Ты так уверен, что переживёшь ночь?)
уверенности точно нет, потому и обновил завещанил, но если разумно подумать, то во-первых кому я нужен?) а во-вторых я весьма не плохая цель для негов, чтобы попробовать повесить, потому все же предположил бы, что пока что еще не умру)
Лол, объясни минус мне.
Очень интересный стол, а на чём неги Аид и Арису?
Аид главным образом не в чистых негах и не в читсых мирах из-за записок, которые на него обрушились в первую ночь, так как явно кажется, что там что-то не чистое, но и всегда остается толика подозрений, а вдруг
мне он нравится по общению, по риторике, по тому, что не утверждает, а предполагает, смело говорит, где не согласен и предлагает свои точки зрения, но вот просто что-то не дает мне покоя и приписать его в положительную сторону,слишком хорошо он ложится по запискам хорошим (роль наверное нельзя говорить) и это и напрягает, но вешать точно не хотелось бы покаместь
Арису не понравилась во-первых своим изначальным первонах и всем таким по ее общению, а во вторых в отличие от многих других ее попытки разгадать загадки мне выглядят и кажутся наигранными, а принесите то, а как было там, кручу верчу, ой, уже надоело и все такое, я конечно могу быть и не прав, просто не знаю самого игрока, но именно толкового я ни разу не увидел ничего