Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Арису Сакаянаги от Марта 01, 2024, 07:53:43Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 07:51:01Цитата: Арису Сакаянаги от Марта 01, 2024, 07:38:51Фрекен, а тебя не напряг красный Роланд в столе Похлебы?Он и в моём столе скорее красный, ты пропустил? Не пропустила. Тут важно его обоснование. Он обоснует мой цвет хз ближе к черному тем, что я якобы ибдшу загадками. А на то, что этим как раз занимался Роланд - 0 внимания. Ну отчасти я с ним согласна, ты по загадкам не сильно продвинулся
Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 07:51:01Цитата: Арису Сакаянаги от Марта 01, 2024, 07:38:51Фрекен, а тебя не напряг красный Роланд в столе Похлебы?Он и в моём столе скорее красный, ты пропустил? Не пропустила. Тут важно его обоснование. Он обоснует мой цвет хз ближе к черному тем, что я якобы ибдшу загадками. А на то, что этим как раз занимался Роланд - 0 внимания.
Цитата: Арису Сакаянаги от Марта 01, 2024, 07:38:51Фрекен, а тебя не напряг красный Роланд в столе Похлебы?Он и в моём столе скорее красный, ты пропустил?
Фрекен, а тебя не напряг красный Роланд в столе Похлебы?
Ну тоже самое можно предъявить по Тесею, который крутили даже после того как Фокс сказала, что этого быть не может
Нет, нельзя.
Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 08:04:20Нет, нельзя.Можно, мне напоимер разгадка через буквы в посте фокс казалась очень странной
Цитата: Арису Сакаянаги от Марта 01, 2024, 08:07:42Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 08:04:20Нет, нельзя.Можно, мне напоимер разгадка через буквы в посте фокс казалась очень страннойТы сам спросил моё мнение, я ответила, не нужно мне доказывать, что оно неправильное
Давай я к тебе тоже в мужском роде буду обращаться?)
Если по делу - мне просто в этом двойные стандарты видятся, но ладно.
Давай у меня есть яйца
Если я труп, то вангую, что Арису маф
Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 08:24:12Если я труп, то вангую, что Арису маф Не, там мир
Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 08:24:12Если я труп, то вангую, что Арису маф Если я труп проверьте Фрекен на закоповость
Цитата: Аид от Марта 01, 2024, 08:25:44Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 08:24:12Если я труп, то вангую, что Арису маф Не, там мирТогда ладно
Лол, просто введите в поиск в гугл "O F T K I E M O F T K V F H D Z S D D L J D Z S I A T шифр" и посмотрите на 2 результата
Need to know the rules to be a great
Я уже не помню всего, что кидали, но мне очень интересно, какая там закономерность Сдвиги по алфавиту вроде не работают, повторяющиеся элементы на артикли никак не меняются, вообще хз
Отдельно oftk по цезарю со сдвигом на 7 получается vmar = marv, прямо хочется дальше докрутить, но хз куда
может если как-то кому-то поможет
Цитата: Аид от Марта 01, 2024, 08:38:34Отдельно oftk по цезарю со сдвигом на 7 получается vmar = marv, прямо хочется дальше докрутить, но хз кудаВперед илм назад?
Цитата: Аид от Марта 01, 2024, 08:38:34Отдельно oftk по цезарю со сдвигом на 7 получается vmar = marv, прямо хочется дальше докрутить, но хз кудаТипо Марв оло быть может там? Кстати следом же идут три буквы, может таки проверить следующие три буквы по Цезарю и можно ли там создать оло или хотя бы из чего-то там)