Название непонятное, что угодно может значить. На картинке змея. но думаю вряд ли труп, там в описании килла про мужчин
То ли тучи сгущались, то ли просто весна такая мрачная. Но погода стояла пасмурная сутками. Но уроков это не отменяло конечно же. Особенно когда сейчас другой директор, другие правила.
Литка. Новый директор по лору Снейп, так что может намек тут на него какой-то, но скорее просто литка
Он не ждал его как в прошлый раз, двинулся к нему сам. Был уверен, что встретит и исполнит задуманное. Размышляя, не заметил как на него падает огромная балка и не только преграждает путь, но еще не дает двинуться дальше.
"Не ждал как прошлый раз" - замедление закончилось?
Падение балки - это перевод Нагайны. Она размером с анаконду, огромная змея. Вряд ли убивает, зубов не видно, думаю именно перевела кого-то и помешала ходу
Конечно он догадывался что за ним могут прийти. Но все равно хотелось сделать еще что-то хорошее. Спустившись к воде произнес заклинание, которое уже изучается с младших курсов и направил к ней. Довольный решил было вернутся к себе, но кто-то сзади сильно приложил его чем-то, сполз на траву обмякнув. Очнувшись обнаружил порванную одежду.
Сначала подумал что тут снейп, но потом про младшие класссы, так что может ученик все-таки. Его явно оглушили, вроде как блок гарри, но блок должен работать как заклинание, а не удар по голове, значит тут чтото другое
Интересно про порванную одежду - думаю оцарапана каким-то зверем. Либо сам персонаж оборотень (на них рвется одежда изза превращения!!!).
Думаю тут какието проблемы у одного из оборотней. Провал или типа того, возможно заблочили оборотня
Все помнят что у железных дорог много путей. Но она не ожидала, что ее настигнет такая же история и придется сменить изначальное направление совсем не туда, куда хотелось бы. Вот казалось бы, ты едешь к определенным людям, проморгал и ты уже в другом месте, у другого человека. Еще кто-то взял и нагло утащил все что она несла с собой.
Какая невоспитанность!
Перевод железнодорожных стрелок. Женский пол обворован и переведен. Про невоспитанность восклицание от какой-то взрослой женщины думаю, Молли вполне подходит, она в фильме как раз приехала в Хогвартс на поезде. Чтоб сражаться в финале за хогвартс.
Сегодня решено отсидеться у себя, плотно закрыв двери на ключ.
И как только выдохнув, осознавая, что сегодня ее никто не побеспокоит. Тут же начали сильно стучаться в дверь. И голос был незнакомый. Решила не отвечать и сделать вид, что ее нет. Парень записал номер комнаты и ушел.
Через несколько минут снова стук, но уже была слышна знакомая речь.
- Что ты тут делаешь? Сегодня мы не должны с тобой встретиться. Я занята, уходи.
Кто-то(гермиона? Молли? Минерва? Нимфа? Белла?) прикрыл сам себя (защита от кила или блок входящих), к ней приходили парень и знакомый. Возможно даже описаны в порядке приоритета.
Занята... может все-таки снова блок какой-то, поэтому осталась дома? Или кто-то мог не походить?
Ему удалось все-таки выбраться и добежать до места в которое планировал. Свою цель он увидел через несколько минут. Все произошло в секунды никто не успел произнести и звука.
- Дела на сегодня еще не закончены - произнес он отряхиваясь
RIP. Арису Сакаянаги.
Убийца либо Волан, либо кто-то из маньяков. Мужик убивал.
Добежать... ну бегают обычно дети.
Ни звука. При абракадабре умирают беззвучно или кричат? Не помню.
Дела не закончены. С убийцей еще чето происходило,удвоен был?
Да похоже на удвоенного нега из первой ночи!!!!!!!! Алле, Гермиона!!!
Прием
Если ты удваивала в первую, то это может быть удвоенный нег
Он второе нд еще юзает гдето, и поэтому дела еще не закончены
Алле, гермиона, прием прием
Бурча себе под нос шла по длинному коридору. Взяла с собой контрольную с оценкой В+. Кабинет учителя был уже близко, сейчас уточнит пару моментов. Почему, не А+ все-таки.
Пробежавшаяся мимо толпа сбила ее с ног и все учебники с тетрадками рассыпались.
- Да когда уже ученики начнут вести себя воспитанно, не понимаю.
- Так… где? Куда делось моя контрольная? Что я теперь покажу преподавателю?
Еще и руку поранила пока стучала в дверь. Ушла ни с чем.
Гермиона, обворована? Скопировпнное воровство? потому что воровство уже было. Нарцисса скопировала и применила? Нимфа юзнула?
А, стоп, Рон забрал ее резы
В это время он смотрел за ней взолновано. Но ничего не сказав, пошел к себе.
Рон забрал резы Гермионы (помастурбировать на ее контрольную)
Весь вечер ждала когда появится на карте нужный ей человек. Увидев, что она у себя, направилась к ней.
Со всей уверенностью, решила что узнает чем она занималась вечером и кто к ней заходил.
Это вряд ли ход Молли, потому что "На магической карте", откуда у нее карта которую ученики юзали типа гермионы? Ученица значит, но както мутно написано, хз. Нимфа копирует слежку? Нарцисса чекает статус?
- Проходной двор какой-то, некогда мне отвлекаться на ваши вопросы допросы. Есть дела и поважнее - перебирая кучу бумаг негодовала, что ж все к ней сегодня лезть пытаются.
-Так, эти разные, отложу.
Сравнение палочек, разные, ход Минервы, и у нее кто-то в гостях (видимо это пришла та, которая с картой в абзаце выше, потому что узнала, что профессор Макгонагал у себя в кабинете)