Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Где мафский килл? Это опять мафия стреляет не пробивным? Мафия знает кто Гарри и идет сознательно сбивать ему универсалку ?
Цитата: Аннабель от Марта 01, 2024, 13:21:53Да одежда порваннная - сбитая защита.Возможно
Да одежда порваннная - сбитая защита.
Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 13:32:34Цитата: Аннабель от Марта 01, 2024, 13:21:53Да одежда порваннная - сбитая защита.ВозможноОн чувствовал что за ним придут, хоть под конец хотел сделать -то хорошее, ну тут же явные намеки
Цитата: Маска от Марта 01, 2024, 13:05:22Где мафский килл? Это опять мафия стреляет не пробивным? Мафия знает кто Гарри и идет сознательно сбивать ему универсалку ?Боиться перевода, Белла спалена, никто не знает кто нагайна вроде, вот и выстрел Нагайной. Предсказуемый. Снять универсалку Гарри и попробовать его повесить, так как видя данную обстановку в треде, Тут случайно и Гарри смогут повесить.
Про укус игроку не сообщается. И у кого есть универсалка, сбивается только на 2й укус (который смертельный).Поэтому там редко сбитая защита на 2ю ночь.
Цитата: Аннабель от Марта 01, 2024, 13:34:46Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 13:32:34Цитата: Аннабель от Марта 01, 2024, 13:21:53Да одежда порваннная - сбитая защита.ВозможноОн чувствовал что за ним придут, хоть под конец хотел сделать -то хорошее, ну тут же явные намекиТехнически сложно сбить защитку 1 укусом. Их должно быть 2.
Цитата: Марвел от Марта 01, 2024, 13:34:34Цитата: Маска от Марта 01, 2024, 13:05:22Где мафский килл? Это опять мафия стреляет не пробивным? Мафия знает кто Гарри и идет сознательно сбивать ему универсалку ?Боиться перевода, Белла спалена, никто не знает кто нагайна вроде, вот и выстрел Нагайной. Предсказуемый. Снять универсалку Гарри и попробовать его повесить, так как видя данную обстановку в треде, Тут случайно и Гарри смогут повесить.А давно все знают, кто Волан? Цитата: Логан от Марта 01, 2024, 13:36:07Про укус игроку не сообщается. И у кого есть универсалка, сбивается только на 2й укус (который смертельный).Поэтому там редко сбитая защита на 2ю ночь. У нас мафкилла тоже нет в газете, алё (если Арису отлетел от замедленного килла Охотников)
У нас мафкилла тоже нет в газете, алё (если Арису отлетел от замедленного килла Охотников)
Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 13:40:12У нас мафкилла тоже нет в газете, алё (если Арису отлетел от замедленного килла Охотников)ну зато есть порванные одежды и кровь Гермионывполне быть может что-то где-то здесь описано
Цитата: Похлёба от Марта 01, 2024, 13:42:10Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 13:40:12У нас мафкилла тоже нет в газете, алё (если Арису отлетел от замедленного килла Охотников)ну зато есть порванные одежды и кровь Гермионывполне быть может что-то где-то здесь описаноИ в начале, где Снейп скорее всего, если это не литка, не зря думаю про плохую погоду пишется.
Я про абзац где про лохмотья.
Цитата: Логан от Марта 01, 2024, 13:41:24Я про абзац где про лохмотья.Ну там может быть как укус, так и снятая мафами универсалкаЦитата: Похлёба от Марта 01, 2024, 13:42:10Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 13:40:12У нас мафкилла тоже нет в газете, алё (если Арису отлетел от замедленного килла Охотников)ну зато есть порванные одежды и кровь Гермионывполне быть может что-то где-то здесь описаноДа, мб
Блин. А убийству арису никак мафским не может быть да?Просто порванная одежда - манКровь - ман
Цитата: Аннабель от Марта 01, 2024, 14:00:09Блин. А убийству арису никак мафским не может быть да?Просто порванная одежда - манКровь - манДа может, ничего этому не противоречит, я сама не совсем поняла, как оно у всех вчерашним замедленным сталоГо за продление голосните до вск, у нас ещё не выложена улика + грядут две загадки, а на выхах отдохнуть хочется ещё
Я за долгое продление ++++
Цитата: Аннабель от Марта 01, 2024, 14:12:00Я за долгое продление ++++А в начале была против почему?
Цитата: Аид от Марта 01, 2024, 14:12:56Цитата: Аннабель от Марта 01, 2024, 14:12:00Я за долгое продление ++++А в начале была против почему? Я была против конца в субботу в самое злачное время, поэтому предлагала сегодняЗавтра у меня др и я явно тут в 10 бы не была
Добавлю ещё по тому, что успел прочитать (не все, только первые посты после газеты), что Марвел таки похожа на мира
Правда у меня Белла в газете переведена и обворована, но там может быть и Молли
Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 13:57:18Правда у меня Белла в газете переведена и обворована, но там может быть и МоллиВот тут такой момент: если Белла под угрозой со вчерашнего дня (предположим), не должна бы она была ставить на себя защиту от входящих разве?
Цитата: Аид от Марта 01, 2024, 14:37:35Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 13:57:18Правда у меня Белла в газете переведена и обворована, но там может быть и МоллиВот тут такой момент: если Белла под угрозой со вчерашнего дня (предположим), не должна бы она была ставить на себя защиту от входящих разве? А смысл?
А смысл? Она и так спалена, стрелять вместе с этим блоком она не может, я думаю она ставила блок на стрелка в надежде, что именно переводчики к ней не нагрянут, а если и нагрянут, то просто переведут блок входящих
Мне не нравится, как она тянет на себя определённую роль не в первый раз
что Марвел тянет на себя роль, но этой роли как раз может быть спалена определенная Белла, не?