Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Эм. Серьезно? А на чем ты его жб мирным вообще тащила весь день то?
Ты склонна 15 лет назад что-то себе придумать и жить с этим всю жизнь
По себе людей не судят
А Люпин у нас нег? Не жб, я писала, что возможна ошибка
Вы че макового молока вылупили на тощак , у вас лимит до завтра , а вы его еще продлить хочите, умрет же все
И вы че Реально не понимаете кем Арису ушла ?
Серьезно? Вы с ним в зубы друг с другом играли. Но на чем ты его тогда заиграла то?Я то думал, ты по роли.
Цитата: Мушу от Марта 01, 2024, 16:35:48Серьезно? Вы с ним в зубы друг с другом играли. Но на чем ты его тогда заиграла то?Я то думал, ты по роли.Я не давала ни одного жб цвета, даже АидаЦитата: Маска от Марта 01, 2024, 16:35:51И вы че Реально не понимаете кем Арису ушла ?Я нет, поясни
Я не давала ни одного жб цвета, даже Аида
Невил конечно же, он вчера вскрылся же
Цитата: Фрекен Бок от Марта 01, 2024, 16:39:27Цитата: Мушу от Марта 01, 2024, 16:35:48Серьезно? Вы с ним в зубы друг с другом играли. Но на чем ты его тогда заиграла то?Я то думал, ты по роли.Я не давала ни одного жб цвета, даже АидаЦитата: Маска от Марта 01, 2024, 16:35:51И вы че Реально не понимаете кем Арису ушла ?Я нет, поясниНевил конечно же, он вчера вскрылся же
4.3. УЛИКИ в процессе
я подумывала не он ли это, но прям вскрытия не видела
Цитата: Fox. от Февраля 19, 2024, 21:49:084.3. УЛИКИ в процессекак гадаются? нужно просто разгадать ребус или потом еще вики квенты соединить?
Не, он писал там что-то про Невилла в разборах, что я подумывала не он ли это, но прям вскрытия не видела, но допускаю
И обелился, что не стал в красного Бурого голосовать и ушел в сторону. Понял, что не критично, там и остался. Была бы тревога перекинул бы. Как тебе, Маска такая история?
Вопщем, от мирной Фрекен я бы советовал откатить всем фраерам
Я сказал, что ты его слила, как обычно не подумав, а лишь бы слить.
Цитата: Мушу от Марта 01, 2024, 16:57:24Вопщем, от мирной Фрекен я бы советовал откатить всем фраерам Если ты нег, то советуй дальше