Он не ждал его как в прошлый раз, двинулся к нему сам. Был уверен, что встретит и исполнит задуманное. Размышляя, не заметил как на него падает огромная балка и не только преграждает путь, но еще не дает двинуться дальше.
Ну тут как будто Гарри в провале. Либо тут постарался Невилл (учитывая его кривой стол вполне возможно). Либо Гарри попал в ловушку Беллатрисы на ком-то. Опять же учитывая общий настрой абзаца, Гарри как будто бы шел на негов, поэтому подозреваю, что наступил в ловушку на мафе. Это конечно фантастическое снайперство для Гарри две ночи по негам шастать. Но ничего другого не вижу.
Конечно он догадывался что за ним могут прийти. Но все равно хотелось сделать еще что-то хорошее. Спустившись к воде произнес заклинание, которое уже изучается с младших курсов и направил к ней. Довольный решил было вернутся к себе, но кто-то сзади сильно приложил его чем-то, сполз на траву обмякнув. Очнувшись обнаружил порванную одежду.
Думаю тут Снейп. Очень жаль, что его никто не догадался похиллить, у нас ведь три хиллера в треде. Предположить кто Снейп уж можно было бы. А я -дцать раз написал, что убивать пойдут его. А
Беллатриса Аннабель подтвердила. Далее, его как будто еще и маны покусали.
Убивала судя по всему и по картинке Нагайна.
Все помнят что у железных дорог много путей. Но она не ожидала, что ее настигнет такая же история и придется сменить изначальное направление совсем не туда, куда хотелось бы. Вот казалось бы, ты едешь к определенным людям, проморгал и ты уже в другом месте, у другого человека. Еще кто-то взял и нагло утащил все что она несла с собой.
Какая невоспитанность!
По стилю тут Молли и что-то типа долетевшего перевода Снейпа. Возможно перевод Струпьяра, но егеря не заведуют поездами как будто. Дальше судя по всему Невилл тут же и стащил ее слежку.
Сегодня решено отсидеться у себя, плотно закрыв двери на ключ.
И как только выдохнув, осознавая, что сегодня ее никто не побеспокоит. Тут же начали сильно стучаться в дверь. И голос был незнакомый. Решила не отвечать и сделать вид, что ее нет. Парень записал номер комнаты и ушел.
Через несколько минут снова стук, но уже была слышна знакомая речь.
- Что ты тут делаешь? Сегодня мы не должны с тобой встретиться. Я занята, уходи.
Скорее всего Гермиона ставила на себя отвод минусов. К ней приходил Струпьяр. И скорее всего с киллом ну или Воландеморт, т.к номер всё же записал. Но Струпьяра все равно больше нигде не видно при всем желании, так что вероятно тут. Кто второй ояхз уже. У меня слишком много НД лишних как будто. Может быть она открыла Воландеморту, который ее копировал. И типа как маховик работает, поэтому она говорит сама себе уходи, мы не должны встретиться.
Ему удалось все-таки выбраться и добежать до места в которое планировал. Свою цель он увидел через несколько минут. Все произошло в секунды никто не успел произнести и звука.
- Дела на сегодня еще не закончены - произнес он отряхиваясь
RIP. Арису Сакаянаги.
Доехавший килл манов первой ночи в Невилла. Однако странно, что дела на сегодня не закончены, т.к оба мана как будто видны ранее.
Бурча себе под нос шла по длинному коридору. Взяла с собой контрольную с оценкой В+. Кабинет учителя был уже близко, сейчас уточнит пару моментов. Почему, не А+ все-таки.
Пробежавшаяся мимо толпа сбила ее с ног и все учебники с тетрадками рассыпались.
- Да когда уже ученики начнут вести себя воспитанно, не понимаю.
- Так… где? Куда делось моя контрольная? Что я теперь покажу преподавателю?
Еще и руку поранила пока стучала в дверь. Ушла ни с чем.
В это время он смотрел за ней взолновано. Но ничего не сказав, пошел к себе.
Тут довольно недвусмысленно вторая Гермиона читается, и мы понимаем, что это копия Воландеморта, потому что нормальная Гермиона ставила защиту на себя, а вот эта псевдо-Гермиона куда-то почесала.
Вот дальше я ломал голову и так и сяк (учитывая следующий абзац) и у меня тут три варианта:
1. Рон забрал рез у Гермионы-Воландеморта. Далее за Гермионой-Воландемортом следил Римус взволнованно (вполне возможно, что тут ему могут предъявить за совращение малолетних и упечь в Азкабан).
2. Гарри заблокировал Гермиону, а значит где-то наверху у меня ошибка и надо все переделывать (не буду). Рон чекал статус Гермионы.
3. Невилл украл копию НД Гермионы. Но у меня Невилл к этому моменту уже труп. Можно натянуть Нимфадору, которая юзала НД Невилла. А за Нимфадорой следил Люпин. И тут типа очень сильно нас запутали, т.к Люпин следил за "ней" и она здесь - Нимфадора. И волнуется за нее очень люда подходит. Либо он всё еще следил за Гермионой-Воландемортом, тут немного странно для учителя всё же.
Весь вечер ждала когда появится на карте нужный ей человек. Увидев, что она у себя, направилась к ней.
Со всей уверенностью, решила что узнает чем она занималась вечером и кто к ней заходил.
Либо Тонкс тут. Это пожалуй самый странный абзац во всей газете. И у меня кончились женские персонажи. Могу попробовать реанимировать Нарциссу.
- Проходной двор какой-то, некогда мне отвлекаться на ваши вопросы допросы. Есть дела и поважнее - перебирая кучу бумаг негодовала, что ж все к ней сегодня лезть пытаются.
-Так, эти разные, отложу.
Как будто Минерва.
Гарри - в провале Беллатрисы на Нагайне
Рон -
Гермиона - ставила защиту на себя
Невилл - воровал у Молли
Молли - переведена Снейпом и обворована
Снейп - переводил Молли (?), Нагайна снесла защиту, Сивый покусал
Минерва - успех, сравнила что-то разное
Римус -
Нимфадора -
Воландеморт - был Гермионой, в провале