НОЧЬ 2. НЕ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ
у кого то провал важный получается
кто на картинке я долго думал, гуглил, спрашивал у друзей, предполагал перебором и вроде бы пришел к выводу что это Нагайна (но это не точно), вряд ли она связана с названием, тут скорее всего ее перевод чета сильно повлиял
То ли тучи сгущались, то ли просто весна такая мрачная. Но погода стояла пасмурная сутками. Но уроков это не отменяло конечно же. Особенно когда сейчас другой директор, другие правила.
эм, а какое тут НД, другой директор это Снейп яснопонятно, но его НД тут, уроков не отменяло, директор, правила - тут может быть и Гермиона быть завязана. Я тут вижу какой то негский провал (тучи сгущались да недосгустились, уроков не отменило все равно), а какой именно провал и почему будем выяснять дальше, оставайтесь с нами
Он не ждал его как в прошлый раз, двинулся к нему сам. Был уверен, что встретит и исполнит задуманное. Размышляя, не заметил как на него падает огромная балка и не только преграждает путь, но еще не дает двинуться дальше.
местоименее "он" отсекает всех женских персонажей (ваш капитан), кто кого ждал в прошлый раз, к нему... не знаю, может тут Рон, в прошлый раз он ждал его (убийцу) сам (так как в него перевели убийцу), а теперь сам пошел к нему (к убийце) сам, но на него упала балка, наткнулся на защиту от НД (-) беллы на мафубивашке получается, а Рон получается ходил с НД2 и обосрался, вроде норм
Конечно он догадывался что за ним могут прийти. Но все равно хотелось сделать еще что-то хорошее. Спустившись к воде произнес заклинание, которое уже изучается с младших курсов и направил к ней. Довольный решил было вернутся к себе, но кто-то сзади сильно приложил его чем-то, сполз на траву обмякнув. Очнувшись обнаружил порванную одежду.
Тут вроде явный Снейп, который либо направил кого то от воды к "ней" (то есть женскому персонажу), либо кого то направил к "ней" (к воде), знать бы еще кого может обозначать вода... А может тут все проще и Снейп хотел сделать что то хорошее и направил кого то к ней (Нагайне). Дальше как по мне очевиднейший укус Фенрира сквозь одежду.
Все помнят что у железных дорог много путей. Но она не ожидала, что ее настигнет такая же история и придется сменить изначальное направление совсем не туда, куда хотелось бы. Вот казалось бы, ты едешь к определенным людям, проморгал и ты уже в другом месте, у другого человека. Еще кто-то взял и нагло утащил все что она несла с собой.
Какая невоспитанность!
Прям сильно похоже на Молли, особенно последняя фраза. Есть ощущение что именно здесь был перевод Снейпа, можно было бы и Нагайну предположить (Струпьяра еще держим в уме), но как будто бы перевод Молли не самый значимый поступок чтоб дарить за это обложку + Невилл обворовал Молли по всей видимости (мда, виденье стола у Невилла Арису просто ужс конечно)
Сегодня решено отсидеться у себя, плотно закрыв двери на ключ.
И как только выдохнув, осознавая, что сегодня ее никто не побеспокоит. Тут же начали сильно стучаться в дверь. И голос был незнакомый. Решила не отвечать и сделать вид, что ее нет. Парень записал номер комнаты и ушел.
Через несколько минут снова стук, но уже была слышна знакомая речь.
- Что ты тут делаешь? Сегодня мы не должны с тобой встретиться. Я занята, уходи.
Ну тут вроде как Минерва с вероятным НД1 и я взоржал в голос если честно, ну то есть у Минервы есть пассивка, которая проваливает ВСЕ НД (КРОМЕ УБИЙСТВ), а она идет к себе чтоб провалить с помощью своего НД на себе ВСЕ НД (КРОМЕ УБИЙСТВ). Если это действительно так, то я бы этому игроку за этот ход вручил бы премию Дарвина. Ну там был парень записавший номер комнаты, еще и незнакомый, Минерва вроде всех знает по голосам из парней в ролях... хм... Еще и парень записал номер комнаты, вроде не особо похоже на провал, может тогда здесь Рон с чеком статуса игрока, не провалился потому что стояла защита от НД (-) только... чета странное, у меня не сходится... хотел предположить тут Тонкс с НД Минервы в себя, но парень тогда тоже ничего не записал бы и получил бы провал и чей знакомый голос? Римус типа? да навряд... Имхо все таки тут Минерва-Дарвин у себя, один из гостей наверное Тонкс в образе с НД, наверное парень это Тонкс типа чекает статус (от того и незнакомый голос для Минервы), второй гость не должен был сегодня прийти, возможно вмешался перевод, но кого перевели... фиг знает, у меня заканчиваются роли
Альтернативная версия, тут Белла запирается, незнакомый парень все еще считаю Тонкс, потому что Рон у меня в начале, второй гость мог быть Струпьяр с переводом/киллом, но сегодня у него с Беллой не назначено (провалился со своим НД (-) на ней - чета мне эта версия куда больше нравится. Но тогда че за балка в начале придавила моего предполагаемого Рона? Гарри, ето ты хулиганишь? Получаеца так наверное((
Ему удалось все-таки выбраться и добежать до места в которое планировал. Свою цель он увидел через несколько минут. Все произошло в секунды никто не успел произнести и звука.
- Дела на сегодня еще не закончены - произнес он отряхиваясь
хм, тут мистер Фенрир разморозился и убил Невилла, дела еще не закончены, все верно, ему еще кусать Снейпа (замедленный игрок делает и замедленное НД и новое), хронология в газете чутка путает, но меня не проведешь!
Бурча себе под нос шла по длинному коридору. Взяла с собой контрольную с оценкой В+. Кабинет учителя был уже близко, сейчас уточнит пару моментов. Почему, не А+ все-таки.
Пробежавшаяся мимо толпа сбила ее с ног и все учебники с тетрадками рассыпались.
- Да когда уже ученики начнут вести себя воспитанно, не понимаю.
- Так… где? Куда делось моя контрольная? Что я теперь покажу преподавателю?
Еще и руку поранила пока стучала в дверь. Ушла ни с чем.
Ну очевидно Гермиона+Минерва тут. Ну тут скорее всего провал Гермионы об пассивку Минервы. Пораненая рука что то сильно слабо для сбитой защиты, думаю это тут для запутывания.
В это время он смотрел за ней взолновано. Но ничего не сказав, пошел к себе.
Римус получается смотрел за Гермионой, почему взволнованно? А хрен его знает
Весь вечер ждала когда появится на карте нужный ей человек. Увидев, что она у себя, направилась к ней.
Со всей уверенностью, решила что узнает чем она занималась вечером и кто к ней заходил.
Тут нам прямым текстом говорят что ВОТ ОНА МОЛЛИ С ЕЕ НД, но думаю тут Тонкс, потому что ну, меня не проведешь! Тогда там к Белле ходила не Тонкс
- Проходной двор какой-то, некогда мне отвлекаться на ваши вопросы допросы. Есть дела и поважнее - перебирая кучу бумаг негодовала, что ж все к ней сегодня лезть пытаются.
-Так, эти разные, отложу.
Успех у Минервы
так, теперь сводить это все
Гарри - прочитав газету до конца могу сделать вывод что балкой придавило Волдеморта, Гарри блокнул этого господина безносого.
Рон - чекал госпожу Беллатрису на статус
Гермиона - с чем то шла к Минерве, но провалилась об приоритет
Невиил - обворовал Молли, помер
Молли - переведена Струпьяром и обворована Невиллом
Минерва - успешное сравнение разных палочек/фракций
Снейп - перевел Нагайну с киллом в Беллу, укушен Фенриром
Римус - смотрел как Гермиона ходит к Минерве
Тонкс - использовала НД Молли и шла к Гермионе скорее всего, менее вероятно к Белле
Волдик - блокнут Гарри
Нагайна - шла убивать и переведена Снейпом в Беллу
Белла - дефала себя от НД (-)
Фенрир - убил Невилла и укусил Снейпа
Струпьяр - перевел Молли
и тут возникает проблемка... я вижу все роли в газете там или там или там, но Бурый не мог быть без роли.
можно выкинуть Струпьяра наверное, а вместо него добавить успешную копию Волдика какого нить Снейпа и типа Волдик перевел Молли, а не Струпьяр... кого тогда балкой придавило? Рона? кто тогда номер комнаты записал? как будто бы могло иметь место удвоение вчера кого то... Хмм...
давайте с другой стороны
все миры вроде в явном виде в газете, мафы не могут быть не втроем, Фенрир есть, имхо Бурый вышел Струпьяром
я устал, счас почитаю ваши разборы, скипал их в основном
не, не хочу читать ваши разборы, давайте в прямом эфире обсуждать