Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 18848 раз)

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
Аннабель Белла
Бурый Струпьяр
Серый Нарцисса

Мушу, Пучина, Роланд, Маска, Аластор - тут нужно найти двух мирных и все, Аластор вчера голосовал Аннабель, скорее всего мирка, Пучина скорее всего Фенрир, отказавшийся ставить в своего напа Бурого и провафливший флаг чтоб того спасти, ласт мирный в Мушу/Роланд/Маска, который находится за одну ночь, игра решена, ноги на столе, я собой доволен

Оффлайн Роланд

•  
    Как же вы бесите  >:(
    БЕСИТЕ  >:(
    Бесите  >:(
    Сходил погуглил:
    Обезоруживающее заклинание, иначе заклинание Разоружения (

англ. Disarming Charm
    ) — защитное заклинание, которое заставляет предмет, который держит в руках противник, отлететь в сторону.

Для сотворения заклинания надо взмахнуть волшебной палочкой над головой, указать на цель и произнести «Экспеллиармус». Заклинание вырывает палочку (или другой предмет) из рук жертвы и выбрасывает её вверх или в сторону. Тот же эффект (выбрасывание вверх) заклинание производит с неодушевлёнными предметами малой массы, если оно попадает в них. Если заклинание попадает в человека, оно производит мощный толкающий эффект.
    Это нд Гарри которое блокирует НД
    ЭКСПЕЛИАРМУС
    ОНО ОБЕЗОРУЖИВАЕТ
    А У ВАС ТАМ БАЛКА ПАДАЕТ
    КАКОЙ НАХРЕН БЛОК ГАРРИ ТАМ ЕСЛИ ТАМ НЕ ОБЕЗОРУЖИВАНИЕ А ПАДАЮЩАЯ БАЛКА?
    ЭТО ХОД НАГАЙНЫ ТАМ - скорее всего переводила , ну может убивать ходила

Гарри туда не подходит абсолютно

А кто там второй хз

Оффлайн Марвел

•  
      а можно попросить всех, прикрепить светофоры к подписи. Ну или опять обозначьте свои цвета. Прошуууууу.

Оффлайн Роланд

•  
        Змея-то огромная, она еще охватить когото телом может, как питон

И душить
        « Последнее редактирование: Марта 02, 2024, 10:29:03 от Роланд »

Оффлайн Марвел

•  
          Аннабель Белла
          Бурый Струпьяр
          Серый Нарцисса

Мушу, Пучина, Роланд, Маска, Аластор - тут нужно найти двух мирных и все, Аластор вчера голосовал Аннабель, скорее всего мирка, Пучина скорее всего Фенрир, отказавшийся ставить в своего напа Бурого и провафливший флаг чтоб того спасти, ласт мирный в Мушу/Роланд/Маска, который находится за одну ночь, игра решена, ноги на столе, я собой доволен

не всё так просто, я убеждена, что в игре нет кого то из Снейп, Римус или Тонкс.

Оффлайн Логан

•  
            , а повеление Марвел норм? (Это я в сравнении с Арисой провожу)
            1 день: попробуйте сделать с загадками это, это, это и намазать хлеб колбасой
            Вечер того же дня: вы почему не цените как я загадки отгадывала?
            скажу честно, я такого не заметил, у меня вечер 1 дня не особо удался, а перечитывать это все равно не прямой эфир новых сообщений и концентрация на них меньше

Ну получается что ты строишь стол не читая тред. Плохо. У тебя тогда должен быть топ черным Роланд, который в нуль ночь зашел с того какой он батя разгадок и как он тупо слился. Но нет, он у тебя красный :D
            В общем Похлеба опускается +- на уровень Роланда.

Действительно. Логан у Арису черный  xD2

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
              не всё так просто, я убеждена, что в игре нет кого то из Снейп, Римус или Тонкс.
              почему?

Оффлайн Роланд

•  
                Ну и если там не перевод, то нагайна могла цапнуть за руку гермиону, она как раз рану получила склонившись к полу, там обычно змеи и ползают. Все равно уже сто раз обмусолили рану гермионы.

Оффлайн Логан

•  
                  Врет и не краснеет, хулиган маленький)

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                    Как же вы бесите  >:(
                    БЕСИТЕ  >:(
                    Бесите  >:(
                    Сходил погуглил:
                    Обезоруживающее заклинание, иначе заклинание Разоружения (

англ. Disarming Charm
                    ) — защитное заклинание, которое заставляет предмет, который держит в руках противник, отлететь в сторону.

Для сотворения заклинания надо взмахнуть волшебной палочкой над головой, указать на цель и произнести «Экспеллиармус». Заклинание вырывает палочку (или другой предмет) из рук жертвы и выбрасывает её вверх или в сторону. Тот же эффект (выбрасывание вверх) заклинание производит с неодушевлёнными предметами малой массы, если оно попадает в них. Если заклинание попадает в человека, оно производит мощный толкающий эффект.
                    Это нд Гарри которое блокирует НД
                    ЭКСПЕЛИАРМУС
                    ОНО ОБЕЗОРУЖИВАЕТ
                    А У ВАС ТАМ БАЛКА ПАДАЕТ
                    КАКОЙ НАХРЕН БЛОК ГАРРИ ТАМ ЕСЛИ ТАМ НЕ ОБЕЗОРУЖИВАНИЕ А ПАДАЮЩАЯ БАЛКА?
                    ЭТО ХОД НАГАЙНЫ ТАМ - скорее всего переводила , ну может убивать ходила

Гарри туда не подходит абсолютно

А кто там второй хз

а куда подходит Гарри?

Ну и если там не перевод, то нагайна могла цапнуть за руку гермиону, она как раз рану получила склонившись к полу, там обычно змеи и ползают. Все равно уже сто раз обмусолили рану гермионы.

xD2 xD2 xD2

кароче видимо осталось последнего мирного найти в Маска/Мушу и все
                    « Последнее редактирование: Марта 02, 2024, 10:36:07 от Румпельштильцхен »

Оффлайн Роланд

•  
                      Румпель ты никогда в жизни не сможешь связать падающую балку с эффектом экспелиуармуса  :D

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                        Ставлю на Маску наверное, учитывая то, что Мушу меня объявил маном после того как я в Аннабель поехал))

Оффлайн Роланд

•  
                          В ролях не просто так написано экспелиармус. Если это нд срабатывает - его эффект будет описан соответствующе

А не как молоток по голове вместо заклинания

Там правда может так странно описан блок нагайны, у нее ведь нет оружия, но вроде проблема все же не у нее

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                            Румпель ты никогда в жизни не сможешь связать падающую балку с эффектом экспелиуармуса  :D

Заклинание вырывает другой предмет и отбрасывает в сторону - минус какое то крепление и вот балка падает  :shrug:

Ты давай альтернативу, у тебя падающая балка это змея переводит так? Или это она так убивает, падая сверху, не давая пройти?)

Давай по порядку, если Гарри не здесь то где он?

Оффлайн Роланд

•  
                              НД 1 (-) Экспеллиармус: блок НД цели

Цитата из роли гарри

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                НД 1 (-) Экспеллиармус: блок НД цели

Цитата из роли гарри

Напомни где ты видишь Невилла в первой газете?))

Оффлайн Логан

•  
                                  В ролях не просто так написано экспелиармус. Если это нд срабатывает - его эффект будет описан соответствующе

А не как молоток по голове вместо заклинания

Там правда может так странно описан блок нагайны, у нее ведь нет оружия, но вроде проблема все же не у нее
                                  Я просил принести где я у Арисы черный. Я вот хорошо помню, что черный у него как раз был ты.Только Фрейкен за тебя заступилась.

Оффлайн Роланд

•  
                                    Он не ждал его как в прошлый раз, двинулся к нему сам. Был уверен, что встретит и исполнит задуманное. Размышляя, не заметил как на него падает огромная балка и не только преграждает путь, но еще не дает двинуться дальше.
                                    ОГРОМНАЯ БАЛКА

Экспелиармус по вики работает только на легкие предметы типа палочек в руках волшебников

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                      , ты отвечать на вопросы будешь или тебе не интересно?)

Оффлайн Логан

•  
                                        И почему ты мои вопросы игнорируешь?

Оффлайн Роланд

•  
                                          В общем, я верю:
                                          Фрекен
                                          Аиду
                                          Аластору (от Фрекен)
                                          Красная зона:
                                          Маска. Вроде бы проявляет мирный интерес, меня что-то в нем настораживает, но только эмо.
                                          Аннабель - очень осторожно. Аргументы против нее имеют смысл, так что если найдется жб доказательство, что там черная (ну это к 3 дню, когда +- все записки придут), то это возможно
                                          Серединка:
                                          Мушу - ну хз, по разбору периодически предлагал какую-то фигню, но вроде проявляет по эмо интерес. Нет ничего жесткого за черноту, но и в красноту тоже
                                          Румпель
                                          Пучина
                                          В целом оба считают меня и Фрекен мирами, но игнорят нас по сути. Румпель лучше, т.к. Пучина слился.
                                          Марвел - мне не понравилась ее игра против шерсти своих миров по сути.
                                          Ну и остаток: Похлеба/Роланд/Логан.
                                          Есть у кого из моей красной зоны что-то в пользу кого-то из этой троицы? Логан выглядит краснее двух других, Роланд чернее, имхо.
                                          Логану

Оффлайн Марвел

•  
                                            Шрам Гарри кольнуло болью, холодный голос в его голове произнёс: «Взять его!» Юноша подошёл к захламленному столу, силясь разглядеть там что-то похожее на рукоять меча, и тут из осевшего тела Батильды вылезла огромная змея (Нагайна) и набросилась на Гарри, выбив палочку из его руки. Она обвивалась вокруг его тела, не давая двигаться. Гермиона, услышав шум наверху, прибежала и попыталась отбросить змею от Гарри.

Побег
                                            Голова Гарри раскалывалась от боли, а Гармиона посылала в змею одно заклятие за другим. Одно из них достигло цели, и рухнувшая Нагайна разбила какие-то полки, посуду. Взрывающим заклятием Гермиона отбросила змею, и друзья выскочили в разбитое окно. Они трансгрессировали ровно в тот момент, когда в доме появился Волан-де-Морт, и даже успели мельком увидеть его.

Оффлайн Роланд

•  
                                              "Экспелиармус работает только на предметы малой массы."
                                              По газете там "огромная балка".
                                              Больше тут обсуждать нечего. Это не обезоруживающее заклинание. Все кто тащат это - неги, мафы и маньяки, коорые перевирают википедию ,лор гарри поттера.

Балка это Нагайна, я уверен

Оффлайн Логан

•  
                                                В общем, я верю:
                                                Фрекен
                                                Аиду
                                                Аластору (от Фрекен)
                                                Красная зона:
                                                Маска. Вроде бы проявляет мирный интерес, меня что-то в нем настораживает, но только эмо.
                                                Аннабель - очень осторожно. Аргументы против нее имеют смысл, так что если найдется жб доказательство, что там черная (ну это к 3 дню, когда +- все записки придут), то это возможно
                                                Серединка:
                                                Мушу - ну хз, по разбору периодически предлагал какую-то фигню, но вроде проявляет по эмо интерес. Нет ничего жесткого за черноту, но и в красноту тоже
                                                Румпель
                                                Пучина
                                                В целом оба считают меня и Фрекен мирами, но игнорят нас по сути. Румпель лучше, т.к. Пучина слился.
                                                Марвел - мне не понравилась ее игра против шерсти своих миров по сути.
                                                Ну и остаток: Похлеба/Роланд/Логан.
                                                Есть у кого из моей красной зоны что-то в пользу кого-то из этой троицы? Логан выглядит краснее двух других, Роланд чернее, имхо.
                                                Логану

И как ты из этого поста свой стол умудрился построить? Каким образом из этого поста он шел ко мне? Если он к кому и ходил, то к тебе xD2

А это уже наводит на размышления.
                                                « Последнее редактирование: Марта 02, 2024, 10:49:19 от Логан »

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                                  И как ты из этого поста свой стол умудрился построить? Каким образом из этого поста он шел ко мне? Если он к кому и ходил, то к тебе
                                                  а ты доказываешь что Невилл не мог пойти к тебе? Зачем?

Оффлайн Роланд

•  
                                                    Я ни разу не говорил, что он шел к тебе.

Ты по ходу читать не умеешь

Логан в чемто спалился по ходу, только не понимаю кем конкретно
                                                    « Последнее редактирование: Марта 02, 2024, 10:51:59 от Роланд »

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                                      У Роланда:

Экспилиармус Невилла воровство показано как штора, упавшая на Рона - все норм
                                                      Экспилиармус Гарри блок Гарри показан как балка преграждающая путь - НИКОГДА ТАКОГО ВЖИЗНИ НА СВЕТЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕВОЗМОЖНО

Оффлайн Логан

•  
                                                        И как ты из этого поста свой стол умудрился построить? Каким образом из этого поста он шел ко мне? Если он к кому и ходил, то к тебе
                                                        а ты доказываешь что Невилл не мог пойти к тебе? Зачем?
                                                        Зачем Невелу ходить ко мне, нет, не думаю. Кстати я серьезно так считаю.

Оффлайн Роланд

•  
                                                          Про шторы - я тогда роли толком не открывал дальше своей роли

Не хочу много сил тратить на первую газету которую обычно невозможно разобрать
                                                          « Последнее редактирование: Марта 02, 2024, 10:54:25 от Роланд »

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                                            Про шторы - я тогда роли толком не открывал дальше своей роли
                                                            Так сейчас что мешает к этому вернуться?