Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 18845 раз)

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
Вопщем, кажется у меня всё сошлось. Если принять на веру игру Фрекен Бок на мире и Румпельшницеля записать третьим маном, а в противостоянии Марвел и Аннабель принять сторону Марвел, то у меня стол такой:

Мирные: Маска, Роланд, Аид, Марвел, Фрекен Бок
Маны: Бурый, Пучина
Третий ман: Румпельшницель
Мафы: Аннабель

Тут два оставшихся мафа: Аластор, Логан, Похлёба. Учитывая, что мы взяли Аластора миром на неигровухе, то мафы такие: Аннабель, Логан, Похлёба.

Собсна, я особо вариантов развития сегодняшнего дня не вижу. Надо повесить Аннабель и чекнуть Белла она или нет. Если она не Белла, то тогда всё переигрываем от Марвел-мафа, мафом становится Румпельвумпель, но это уже будет другая история.

Да с чего я мафом то становлюсь в такой версии?

Оффлайн Марвел

•  
    Вопщем, кажется у меня всё сошлось. Если принять на веру игру Фрекен Бок на мире и Румпельшницеля записать третьим маном, а в противостоянии Марвел и Аннабель принять сторону Марвел, то у меня стол такой:

Мирные: Маска, Роланд, Аид, Марвел, Фрекен Бок
    Маны: Бурый, Пучина
    Третий ман: Румпельшницель
    Мафы: Аннабель

Тут два оставшихся мафа: Аластор, Логан, Похлёба. Учитывая, что мы взяли Аластора миром на неигровухе, то мафы такие: Аннабель, Логан, Похлёба.

Собсна, я особо вариантов развития сегодняшнего дня не вижу. Надо повесить Аннабель и чекнуть Белла она или нет. Если она не Белла, то тогда всё переигрываем от Марвел-мафа, мафом становится Румпельвумпель, но это уже будет другая история.

Третий Ман вроде бы как ты получается)

Потому что тут все сделано чтобы мафы или маны выйграли, и если ещё окажется что газеты написаны в пользу Мафии и Манов , то такое выйграть не возможно вообще.

На данный момент единственное во что я верю и почему не унываю, это что газеты написаны в пользу мирных. Для баланса. А так тут вообще нет баланса.

Но это тема для после игрового как вообще такой сырой баланс прошёл (Каст Алло).
    « Последнее редактирование: Марта 02, 2024, 16:01:32 от Марвел »

Оффлайн Мушу

•  
      Да с чего я мафом то становлюсь в такой версии?
      А я с чего у тебя мафом стал?! Вот Фрекен Бок - ну тут всё понятно, ну железобетонно мирная, какая не знаю, но чую, что титановый сплав мирности. А Мушу ололо маф наверное, не уверен, не знаю, вообще запутался  :hate:

Третий Ман вроде бы как ты получается)
      Потому что тут все сделано чтобы мафы или маны выйграли, и если ещё окажется что газеты написаны в пользу Мафии и Манов , то такое выйграть не возможно вообще.
      Мафия - моя любимая фракция  :tea: Нормальный баланс.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        Спросила всех по укорочению дня до завтра и загадкам. Чем быстрее ответите мне в ТГ, тем быстрее все решится.

Загадки крестража + дар смерти выложу сегодня.
        А день закрою завтра в 20:00.
        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Роланд

•  
          Получается первая казнь не особо полезная по инфе, если Аннабелла не виснет. Могли спокойно своего вешать. И волана могли вешать

У Аластора 2 сообщения за вчера, 2 сообщения за сегодня)) но все равно Пучина чернее Аластора, запомните этот твит

Мафы в самых спунах я уверен, им защиты и риск смерти у нагайны психологически не дадут мотивации стараться, разбираться с газетами, загадками и цветами игроков

Вот маны в закопах могут быть это да

Хорошо хоть с этой казни инфы полутаем.  B-) Сразу видно что в городе полно инициативныхребят способных разворачивать голосовалку в поисках напов, людей с защитами и тд

Мафы в самых спунах я уверен, им защиты и риск смерти у нагайны психологически не дадут мотивации стараться, разбираться с газетами, загадками и цветами игроков
          а тем более если нарциссу/бурого потеряли

Но бурый вряд ди маф , иначе его бы вытащили голосами
          « Последнее редактирование: Марта 02, 2024, 18:41:55 от Роланд »

Оффлайн Марвел

•  
            Нагайна
            2 день. Если отгадали загадку, Нагайна умирает на следующую ночь.

Не отгадает Маска, Румпель, Аннабель, возможно и Мушу/Роланд. То там процент негов увеличен в разы. И увеличивается пока не отгадана загадка. Вот за эту загадку бонусом даются плюсы. Только за эту.

Оффлайн Роланд

•  
              Не отгадает Маска, Румпель, Аннабель, возможно и Мушу/Роланд. То там процент негов увеличен в разы.
              марвел ты у мамы математик я смотрю

Оффлайн Марвел

•  
                Кстати только сейчас поняла, что нагайна так и так умирает.
                Если загадка отгадана, я тогда иду голосовать в Аннабель.

Не отгадает Маска, Румпель, Аннабель, возможно и Мушу/Роланд. То там процент негов увеличен в разы.
                марвел ты у мамы математик я смотрю

Список лучших гадателей тут, которые в других партиях отгадывали загадки и добивались победы за счёт них. Так что не разгаданная наиважнейшая загадка, очерняет этот список людей. Всё логично.
                « Последнее редактирование: Марта 02, 2024, 18:48:25 от Марвел »

Оффлайн Роланд

•  
                  Кстати только сейчас поняла, что нагайна так и так умирает.
                  Если загадка отгадана, я тогда иду голосовать в Аннабель.
                  а тянула сссс голосом надеясссссь, что кто-то на змеином сссслучайно заговорит? твое предложение вешшшать вмессссто бэллы нагайну или маньяков ибд какимто попахивает, разззссс за этим ничего толкового сссс твоей сссстороны не поссследовало

Список лучших гадателей тут, которые в других партиях отгадывали загадки и добивались победы за счёт них. Так что не разгаданная наиважнейшая загадка, очерняет этот список людей. Всё логично.
                  под масски заглядывать некрасссссссиво

Вообще поворачать голосилку это отпадная тема
                  Но вы какието все амебные, тем более на выходных
                  И трусливые
                  Не видно какогото явного гиперактивного Серпа у руля, которы мог  бы подобное делать
                  Я бы мог,но только потеряю время зря,никто слушать не будет

Накидали бы вон в Пучину голосов посмотрели бы волан там или повизгивать начнет
                  « Последнее редактирование: Марта 02, 2024, 19:00:07 от Роланд »

Оффлайн Роланд

•  
                    Всегда можно вернуть голрс обратно. Тут бесконечная смена голосов. Но некоторые за сутки один родить не могут

Опять же не одна ветка голосования вынудить могла бы мафов или маноы пошевелиться , если они шанс видят

Рулить с повесом надо кому-то другому. Фрекен, Мушке

поворачать
                    поворочать
                    « Последнее редактирование: Марта 02, 2024, 19:10:24 от Роланд »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Спросила всех по укорочению дня до завтра и загадкам. Чем быстрее ответите мне в ТГ, тем быстрее все решится.

Загадки крестража + дар смерти выложу сегодня.
                      А день закрою завтра в 20:00.

Ответили не все.

Спокойной ночи, ребята и девчата 🌙

Оффлайн Роланд

•  
                        Я против продления, сидим до вторника, газета тогда в среду

ПРотив сокращения то есть.
                        « Последнее редактирование: Марта 02, 2024, 20:00:26 от Роланд »

Оффлайн Фрекен Бок

• А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума...
                            •  
                          , мне кажется перевод Снейпа с водой  ::)

Снейп пошёл к воде юзать заклинание младшего курса?? Зачем? И таранталлегра совсем не первый курс.

Аннабель, по Марвел все же ответь мне, пожалуйста, что ты о ней думаешь?

, Спасибо, но у меня нескоро  :D я имела в виду мероприятие - день рождения  :D
                          Ну тогда хорошо отпраздновать))

А какой парень тогда записывал номер комнаты? Незнакомый. Я думала Струпьяр
                          Я че-то думал, Струпьяр мужык прямо, а он и правда не очень старо выглядит. Может, тогда тут он.
                          Если в комнате Гермиона, то никто другой вообще не подходит, всех остальных она знает.

Я думал ещё на то, что типа Волдеморт пришёл и говорил на парселтанге, но он совсем не парень))

Про кражу резов в коридоре отдельно. Я другие две кражи понять не могу
                          Кража у женщины с поездом - Невилл, предположим.
                          А где ещё кража?
                          Если у воды Невилл, то он юзает украденное и Рона вчера и не может применять кражу в абзаце про железную дорогу. А у лже-Герми резы тырит Рон

Либо у воды не Невилл тогда, но если и не Рон, не Гарри ж?
                          « Последнее редактирование: Марта 03, 2024, 03:46:20 от Фрекен Бок »

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                            Роланд, если я и Похлеба у тебя черные, почему ты Аннабель голосуешь?
                            Я просто хочу понять для себя что ты делаешь.
                            Роланда допускаю красным, но ничерта у него не понимаю. И что с этим делать и куды. Цвета от него брать не буду. Голосование в Аннабель от него считаю провокацией, хотя бы до тех пор, пока не пояснит что и откуда берется.
                            Мое мнение, что ни откуда. По принципу левая пятка зачесалась.

Ничего удивительного для Роланда :D

Фрекен никогда нормально играть не умела, ее высказывание удивления не вызывает. У меня все ясно из постов. Если есть подозрения, что Серый и Бурый вышли черными цветами, то из всех трупов Арису самый мирный. А значит для каждого из мирных это сейчас самый мирный цвет, наш лучший друг так сказать, все остальные имеют больше шансов оказаться черными по логике. А на позицию самых мирных стоит обращать внимание. Куда-то же Арису мог попасть или нет, как думаешь? У него перед смертью основные черные Похлеба и Логан, поэтому и говорю что черный где-то среди вас наверняка есть. Это простая логика. И убивать его мог ктото из его черных, реже из тех кто покраснее. (Это если замедло не при чем)

С Аннабель у меня другая логика, и она ясно видна из диалога с ней перед газетой. Она мне почернела за то что начала безосновательно писать меня черным , хотя я с ее глаз это ненормально, ведь я голосовал в Бурого, ее черного. У нее много черных, румпель , бурый, пучина, и я ни с кем из них не получаюсь в команде черных вообще никак. Единственный с кем  я могу быть в команде с ее глаз это с тобой - потому что не общались толком и не файтились. Но ты ведь согласен, что это не так?) Поэтому ее позиция по мне неверная и выглядит какимто рандомным набросом

Че вы обсуждаете, кровь из глаз  :face:
                            Балка = змея
                            Переведена и обворована Молли Уизли
                            Там не так много кого притянуть к поезду и воспитанности можно
                            Румпель 1000000% нег, хватит ему в рот смотреть,этому сладкоречивому дьяволу
                            Пока нет времени на игру, позжееще загадки крутить буду
                            Так в том и дело, что Похлеба и Логан у него черные, в последнюю ночь он идёт обворовывать кого? Молли, блэт. И как ты играешь в черных Логана и Похлёбу, умник?

Аннабель Белла
                            Бурый Струпьяр
                            Серый Нарцисса

Мушу, Пучина, Роланд, Маска, Аластор - тут нужно найти двух мирных и все, Аластор вчера голосовал Аннабель, скорее всего мирка, Пучина скорее всего Фенрир, отказавшийся ставить в своего напа Бурого и провафливший флаг чтоб того спасти, ласт мирный в Мушу/Роланд/Маска, который находится за одну ночь, игра решена, ноги на столе, я собой доволен

Пучина Фенрир мне нра

Как же вы бесите  >:(
                            БЕСИТЕ  >:(
                            Бесите  >:(
                            Сходил погуглил:
                            Обезоруживающее заклинание, иначе заклинание Разоружения (

англ. Disarming Charm
                            ) — защитное заклинание, которое заставляет предмет, который держит в руках противник, отлететь в сторону.

Для сотворения заклинания надо взмахнуть волшебной палочкой над головой, указать на цель и произнести «Экспеллиармус». Заклинание вырывает палочку (или другой предмет) из рук жертвы и выбрасывает её вверх или в сторону. Тот же эффект (выбрасывание вверх) заклинание производит с неодушевлёнными предметами малой массы, если оно попадает в них. Если заклинание попадает в человека, оно производит мощный толкающий эффект.
                            Это нд Гарри которое блокирует НД
                            ЭКСПЕЛИАРМУС
                            ОНО ОБЕЗОРУЖИВАЕТ
                            А У ВАС ТАМ БАЛКА ПАДАЕТ
                            КАКОЙ НАХРЕН БЛОК ГАРРИ ТАМ ЕСЛИ ТАМ НЕ ОБЕЗОРУЖИВАНИЕ А ПАДАЮЩАЯ БАЛКА?
                            ЭТО ХОД НАГАЙНЫ ТАМ - скорее всего переводила , ну может убивать ходила

Гарри туда не подходит абсолютно

А кто там второй хз
                            Возможно и так

« Последнее редактирование: Марта 03, 2024, 03:59:23 от Фрекен Бок »

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                              Список на повес:
                              Румпель
                              Роланд
                              Похлёба

Прошу выбрать кого бы вы повесили (тут 1 маф)

Фрекен, Аид, Мушу - отвечайте последними. Сначала послушать остальных.

Беллу вешать два дня, а как ты её без килла убирать будешь? Рано или поздно придётся вешать. И ты не боишься повесить Нагайну, которую можно убить через разгадку крестража?

Не вижу Мушу мафом, ну и я естественно не маф. Не понимаю еще на чем Логан мир, на чем Похлеба мир, на чем Аластор мир . Переделывай Румпель
                              Ну по Логану уже появились сомнения, да
                              Так садите и мозги не ебите. У вас в игре единственная железная непара я и Серый. Серый маф. Но вы сидите и вместо игры херней какой-то занимаетесь.

Чел ты с мафами вероятными общаешься, и от них вообще не зависит повес. Тут будем решать Я, Фрекен, Аид и Мушу. Надеюсь Аластор и Пучина не подосрут и пойдут с мирными.

А ты прям уверена в мирности Мушу?

Не думаю, что Логан маф
                              +

если у нас Марвел маф, а кто то сидит и клювом щелкает, то я наверное сгорю в послеигровом  xD2

Если Аннабель у тебя маф, то Марвел мафом быть не может

Это в идеале.
                              Ну я подожду, кто что скажет.

если у нас Марвел маф, а кто то сидит и клювом щелкает, то я наверное сгорю в послеигровом
                              Сомневаюсь, только если Пучина не на неге слился, а спит

О чем ты говоришь, если б ты меня читал, ты б увидел, что я считаю что Бурый был Молли , но зачем тебе это, легче ж накинуть херни
                              А я не думаю, что он был Молли. Во-первых, Молли видна в газете. Во-вторых, он не был уверен совсем, что делала Молли, в своем разборе.
                              Пучина подслился после повеса Бурого. Оно изи егеря

Это в идеале.
                              Ну я подожду, кто что скажет.

если у нас Марвел маф, а кто то сидит и клювом щелкает, то я наверное сгорю в послеигровом
                              Сомневаюсь, только если Пучина не на неге слился, а спит

О чем ты говоришь, если б ты меня читал, ты б увидел, что я считаю что Бурый был Молли , но зачем тебе это, легче ж накинуть херни
                              А я не думаю, что он был Молли. Во-первых, Молли видна в газете. Во-вторых, он не был уверен совсем, что делала Молли, в своем разборе.

А я не вижу в газете Молли, где вы видите Молли я вижу перевод и воровство у Нагайны, а то что в первой газете он не видел Молли не аргумент, ее никто не видел

Ну про Нагайну точно бред, максимум Белла там

Што? Защита Беллы никуда не денется, ее все равно сбивать. Я точно против повеса мимо нее, это аутизм

Какое преимущество по голосам, о чем ты вообще? Распиши свою математику

Нас 12, минус два мирных трупа. Остаеться 10.

В день выходим против Воланда с защитой, и весибельных Беллой и Нагайной, и Егерь и Ффенрир.

5 вс 5. Все уже рулят неги, так как мирным сложнее.

Нам сегодня нужен повес нега а не сбитая защита.

Весь прикол в этой игре, даже если виртуозно мирные играть будут то могут проиграть:
                              1. Не разгадали крестражи
                              2. Просто тупо у негов много защит от повесов. Можно не успеть по ходам.
                              3. Условие победы манов и мафов совместные это бред этой игры.
                              Кем у тебя Бурый вышел?

« Последнее редактирование: Марта 03, 2024, 04:16:28 от Фрекен Бок »

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                Такс, че, вешаем Румпельвумпеля?

Он разве не ман у тебя? Как кого ты его вешаешь?

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                  Этот круг я играю с Аидом, Марвел, Руспелем, Логаном и Роландом

М*

Почему загадок ещё нет >:D нам вообще не дают времени на разгадки и шанс убить Нагайну

Марвел, кто твои самые черные после Аннабель?

Аластора, кстати, я бы не брала миром, если кто-то это делает, потому что он мог быть только Молли, а я в этом сомневаюсь слегка
                                  « Последнее редактирование: Марта 03, 2024, 04:36:35 от Фрекен Бок »

Оффлайн Марвел

•  
                                    Марвел, кто твои самые черные после Аннабель?
                                    Вот у тебя Логан мирный, у меня тоже, мне не понравился наезд на Логана со стороны Маски.

Пучина подслился после повеса Бурого. Оно изи егеря
                                    Да ну, стандартная игра пучины. Хотя может быть я и предвзята к пучине.

А ты прям уверена в мирности Мушу?

Ну может он изи третий/ первый ман. Отвечают знатоки, отвечает Фрекен Бок.
                                    « Последнее редактирование: Марта 03, 2024, 05:26:53 от Марвел »

Оффлайн Пучина

•  
                                      Аннабель + ? + ?
                                      Маску как в закопы рассматриваем? Верим моей интуиции?

Точно мирные
                                      Бабка, Мушу, Марвел, Рональд

Аида не могу назвать точно мирным или черным
                                      Очень много на него давления было в 0 и в 1 день
                                      Арису мж сам дал что Аид мж
                                      Голосование было в 1 день сейвили мафа Анабель через Бурого, а не через Аида - вот в чем загвоздка
                                      Но там возможно просто накидали из за Бабки в Бурого, а так могли бы и в Аида сейвить
                                      В общем, если считаете Аида мж + по завещанию Арисы что Аид мж, то пусть будет мж

Маска - аккуратный гейм плей, средняя заинтересовать в разгадках. Изи закоп + моя интуиция что там черный

Румпель - скорее мж из за активных разгадках

По мирам
                                      Бабка - топ мир, без спорно и порно
                                      Мушу - топ мир, разгадывал все
                                      Роланд - супер свободный постинг там не может быть черного
                                      Марвел - с 0 сек мж, первое впечатление всегда правдивое

Итого остаются в черных - Похлебке/Аластор точно 1 маф , где я не буду играть в Аластора из за личной симпатии к нему

Остается Логан энироль и ему просто мж мест не хватает
                                      И на закопе у меня Маска

Импакт выдал
                                      Ноги на столе
                                      « Последнее редактирование: Марта 03, 2024, 05:38:42 от Пучина »

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                      Аннабель + ? + ?
                                      Маску как в закопы рассматриваем? Верим моей интуиции?

Точно мирные
                                      Бабка, Мушу, Марвел, Рональд

Аида не могу назвать точно мирным или черным
                                      Очень много на него давления было в 0 и в 1 день
                                      Арису мж сам дал что Аид мж
                                      Голосование было в 1 день сейвили мафа Анабель через Бурого, а не через Аида - вот в чем загвоздка
                                      Но там возможно просто накидали из за Бабки в Бурого, а так могли бы и в Аида сейвить
                                      В общем, если считаете Аида мж + по завещанию Арисы что Аид мж, то пусть будет мж

Маска - аккуратный гейм плей, средняя заинтересовать в разгадках. Изи закоп + моя интуиция что там черный

Румпель - скорее мж из за активных разгадках

По мирам
                                      Бабка - топ мир, без спорно и порно
                                      Мушу - топ мир, разгадывал все
                                      Роланд - супер свободный постинг там не может быть черного
                                      Марвел - с 0 сек мж, первое впечатление всегда правдивое

Итого остаются в черных - Похлебке/Аластор точно 1 маф , где я не буду играть в Аластора из за личной симпатии к нему

Остается Логан энироль и ему просто мж мест не хватает
                                      И на закопе у меня Маска

Импакт выдал
                                      Ноги на столе
                                      А с Аластором у тебя что?

А, личная симпатия. В чём она заключается?

Если смотреть мира между Логаном и Пучиной, то я играю с Логаном, конечно
                                      « Последнее редактирование: Марта 03, 2024, 05:39:53 от Фрекен Бок »

Оффлайн Пучина

•  
                                        А, личная симпатия. В чём она заключается?
                                        Нравится маска, нравится игрок за ней от него исходит добродушный и симпотичный мне вайб

Если смотреть мира между Логаном и Пучиной, то я играю с Логаном, конечно
                                        :tantrum:

Я тебя чичас укушу
                                        « Последнее редактирование: Марта 03, 2024, 05:44:52 от Пучина »

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                          Я нашла оборотня, укусит он меня, ишь чо

Оффлайн Аластор

•  
                                            Помню, вчера заглянул в тред, а мне почти сразу не понравилась Маска своим "я играю не в классику, а в газету, другие аргументы не принимаю" (примерная передача слов). Обычно так бухтят чёрные.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                              Помню, вчера заглянул в тред, а мне почти сразу не понравилась Маска своим "я играю не в классику, а в газету, другие аргументы не принимаю" (примерная передача слов). Обычно так бухтят чёрные.
                                              Наброс. Я игрок в газеты, а не в классику, это не зависит от стороны по крайней мере у меня. Дай свой стол

Оффлайн Мушу

•  
                                                нам вообще не дают времени на разгадки и шанс убить Нагайну

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Загадки будут в течении часа,полтора.
                                                  День закрою завтра как ранее и было объявлено.

Оффлайн Мушу

•  
                                                    День закрою завтра как ранее
                                                    Кто эти нетрадиционные люди

Оффлайн Роланд

•  
                                                      Нагайна в ожидании загадки
                                                      Спойлер

Оффлайн Пучина

•  
                                                        Наброс. Я игрок в газеты, а не в классику, это не зависит от стороны по крайней мере у меня. Дай свой стол

Потише

Да, ты игрок в газеты, но по нахождению негав у тебя явные проблемы
                                                        Тебе повезло, что у тебя есть я на слоте брелока и помогу заккерить катку