Но здравый смысл то в мафии должен присутствовать
то есть подразумеваемая хорошая игра, в которой сложно было бы посчитать вас напарниками, это не здравый смысл в мафии?) объясни мне на каких объективных причинах я могу посчтитать, что вы точно не маньячите вместе?)
А слона-то мы и не заметили~
да я давно не играл, я могу и двух слонов не заметить, без проблем) тем более самую активную часть игры я немного проспунил, а сейчас игра идет в том темпе, в котором я готов выдержать, даже чуть медленнее)
А почему ты строишь свой стол от сообщений последних дней, когда тут все просто уже устали мариноваться? Ну то есть до этого Марвел писала довольно четкую свою позицию, но стоило ей за 4-дневный цикл дня с ночью высказать своё фи, то она в мафы улетела?
ну вот ты меня кстати заставил вспомнить, что Аннабель вроде бы яро пыталась меня в Марвел толкать тем, что там, как и Арису вообще не гадает загадки, что говорит в плюс Марвел, с учетом нынешней Аннабель
я вот только сейчас понял, что Нагайна то тоже не умерла, обрадовался, что все киллы негов обошли стороной, что даже как-то и забыл про это. Да, мы подозревали, что так и будет, но все равно были шансы, что именно попытка Нагайны была мимо и другой маф разгадал загадку, но похоже нет
« Последнее редактирование: Марта 06, 2024, 07:44:23 от Похлёба »
O F T K I E M O F T K V F H D Z S D D L J D Z S I A T