Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 18827 раз)

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
Алсо. Румпель, если ты утверждаешь, что Похлёба редко маф, то кто тогда мафы то? У Логана непара с Мышем, окей, увидел. Ты сам точно не маф?

, как думаешь, он нас вводит в заблуждение?
Кто? Нудный Аид?

Ну вроде как Маска/Аластор/Роланд получаются если без тебя. Тут один мир тогда

Оффлайн Похлёба

•  
    Я одна тут хз кто под масками? 
    я только одного кого-то видел, ночью запалился и не под маской написал, но я уже даже не помню кто это был)))

Мушу бетон мж , ибо аннабэлла спрашивает у нее подсказки по кроссворду против гп (если я ниче не путаю), в то что они разышрали бы как напы такое я не поверю
    я думал об этом тоже, но не решился так же утверждать, почему нет?
    « Последнее редактирование: Марта 06, 2024, 11:08:44 от Похлёба »
    O F T K I E M O F T K V F H D Z S D D L J D Z S I A T

Оффлайн Аннабель

•  
      Алсо. Румпель, если ты утверждаешь, что Похлёба редко маф, то кто тогда мафы то? У Логана непара с Мышем, окей, увидел. Ты сам точно не маф?

Кто? Нудный Аид?

Fight

Оффлайн Мушу

•  
        Я не Румпель, но.
        Похлеба так активно гадает и так быстро отгадал на Нагайну, когда еще не было выложено загадки на камень, что как будто это опасно делать для мафа.
        Да, это аргумент. Но учитывая, что Похлеба Арагога выложил в тему даже раньше, чем я сам отправил Фокс свой ответ, то меня это смутило. Похлёба и Аннабель хорошо знают лор, вы им помогли, выложив неправильные ответы. Так что вообще да, дело опасное, но как будто не было такого, что мафы сливали своих. Аннабель тоже нагадала одну из загадок, на чем вы ее дружно миром окрестили.
        Если смотреть на Похлёбу-мира, то кто мафы? Вы все как один твердите ололо Фрекен Бок мирная. Мне нечего ей дать за мирность, но вы почему-то уверены. Также все как один твердят, что ололо Румпель мирный. Мне ему тоже нечего отвесить за мирность. Но никто не хочет это обсуждать или пересматривать. По их разборам роль не отсвечивает даже примерно. Ну во что тут играть, если весь тред так решил. Я у кого ни спрошу, что именно там мирного, то мне в ответ прилетает "ололо ну видно жеж". Фрекен Бок с Румпелем ща напишут Мушу маф (писали уже кстати), а вы и поверите, такое ощущение.
        Маска? Ну я делаю скидку, что он на мафе мог так круто сыграть, а тру роль, которую он натянул, уши развесила и не понимает, но что-то прям не знаю. Никто не тянет на себя его роль больше. А по газетам всё вполне соответствует.
        Аластор спун, поэтому пока в остатке.
        Если никто не сомневается, что Пучина ман, то как бэ вы должны брать автоматом Роланда миром.
        Ну и кто там мафы то выходят?

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
          Также все как один твердят, что ололо Румпель мирный. Мне ему тоже нечего отвесить за мирность.
          А то что я Аннабель пушил не считается?((

Если никто не сомневается, что Пучина ман, то как бэ вы должны брать автоматом Роланда миром.
          Не совсем понял как такой вывод получился
          « Последнее редактирование: Марта 06, 2024, 12:10:53 от Румпельштильцхен »

Оффлайн Мушу

•  
            А то что я Аннабель пушил не считается?((
            Гораздо быстрее я поверю в то, что ты увидел записку и пошел ее сливать :D

Не совсем понял как такой вывод получился
            Ну Гермиона вроде как замедлила Фенрира. В газете читаем, что Гермиона получила пулю в защиту. Идем искать кто кого бетонировал негом. Пучина вроде как и не сопротивляется, что он ман и что-то там втирает про увОжение к негам.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
              Ну давай посмотрим чисто по списку от самых активных до менее активных

Фрекен - потенциально может быть мафом, да, Аннабель стаскивала на голосовании, но в ее пользу говорит всеобщее доверие в треде, кроме тебя, Мушу, ей никто подозрения не высказывал, это скорее ей плюс, но я могу допустить там закопа
              Румпель - мирный, понятно
              Аннабель - маф, понятно
              Аид - мирный по треду + от Арису, так как мы понимаем ее роль и умеем читать тред
              Мушу - ты сам себя понятно что позиционируешь мирным
              Пучина - наиболее вероятный ман по треду + голосованию где выбыл Бурый, вроде сходится, возможно маф, если не ман
              Похлеба - набрал плюсов за разгадки + какое то нелогичное для мафа сомнение в Марвел
              Роланд - что за его мирность есть? у меня ничего нет
              Марвел - ну тут наверное объяснять излишне, флагман атак в Аннабель наравне со мной, мир
              Маска - читая тред я ему какую то роль не написал, перечитывать лень, спокойно маф
              Логан - непра с Серым с которой ты согласился, Мушу, но возможен ман если ман не Пучина, я вижу там роль, но не уверен в этом вообще, упираться в это не намерен
              Аластор - спокойно маф

ну вот как то так и получается, что если ты мир, то мафы в Маска/Роланд/Аластор/Пучина, если Пучина маф, то Логан спокойно ман, Фрекен может быть закоп, но откапывать ее явно уже нужно после того как с вот этими озвученными определимся

где у меня ошибки?

Оффлайн Фрекен Бок

• А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума...
                  •  
                Темный Лорд , а кто у тебя мафы то кстати?
                Серый или Бурый, кто в первую ночь отлетел
                Аннабель вроде даже уже не отрицает и просто в наглую теперь пытается Гарри защитку сбить
                дальше я бы предположил Аластора, но напрягает, что он в ауте и легко на такого гнать
                и последнего на Марвел я больше подумываю, а плакает, потому что у мафов не все так радужно, потратили все попытки на кроссворд все мафы и им дали доп попытку (я больше причин не вижу почему всем дают по доп попытке), но может Румпель, хотя в последнее время кажется он мирным

маньяки Пучина и на тебя как раз ему в пару подумываю

но это все не точно, верю Аиду, верю Фрекен
                Маска вошел в доверие
                Логана хочется туда, но может вполне встать и на роль четвертого мафа вместо Марвел или Румпеля
                по Роланду немного сомневаться стал, но ока еще в мирах

0 штук
                ееее)

0 штук
                во сколько ориентировочно ждать газетку?) во сколько уходить на обед?)

Марвел с Аннабель никак и никогда вместе быть не могут

Похлёба мб мафит
                « Последнее редактирование: Марта 06, 2024, 12:28:50 от Фрекен Бок »

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                  Ну Гермиона вроде как замедлила Фенрира. В газете читаем, что Гермиона получила пулю в защиту. Идем искать кто кого бетонировал негом.
                  такоэ

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                    Ждём, когда овощ на Аласторе заменится уже, но ему мозгов не хватит
                    , если есть замена, замени меня, безмозглого овоща, а то у Фрекен жопа сгорит, а ей ещё её отращивать, плюшками баловаться.
                    Обратись к ГМу, зачем вообще было вписываться и портить другим игру

А кто вместо Марвел я писал еще в том же сообщении, где писал почему она
                    Вместо 15 слов можно было всего один\два ника указать.
                    Отправлять перечитывать и додумывать за себя - это дело такое~
                    Я им не занимаюсь. Но в целом я примерно понял твой стол.

У Похлебы мафа Марвел явно была бы в мирах, не считаешь?
                    У Похлёбы мира, который пишет меня миром, тоже, потому что я по Марвел уже высказывалась

« Последнее редактирование: Марта 06, 2024, 12:33:45 от Фрекен Бок »

Оффлайн Мушу

•  
                      Фрекен - потенциально может быть мафом, да, Аннабель стаскивала на голосовании, но в ее пользу говорит всеобщее доверие в треде, кроме тебя, Мушу, ей никто подозрения не высказывал, это скорее ей плюс, но я могу допустить там закопа
                      С такой трактовкой согласен.

Румпель - мирный, понятно
                      Аннабель - маф, понятно
                      Аид - мирный по треду + от Арису, так как мы понимаем ее роль и умеем читать тред
                      Мушу - ты сам себя понятно что позиционируешь мирным
                      Пойдет, допустим, если ты мир.

Пучина - наиболее вероятный ман по треду + голосованию где выбыл Бурый, вроде сходится, возможно маф, если не ман
                      Да.

Похлеба - набрал плюсов за разгадки + какое то нелогичное для мафа сомнение в Марвел
                      Сомневаюсь, но должен признать, что сливание Нагайны выглядит весомо.

Роланд - что за его мирность есть? у меня ничего нет
                      По идее должен быть бетон мир.

Марвел - ну тут наверное объяснять излишне, флагман атак в Аннабель наравне со мной, мир
                      Ну не наравне :D

Маска - читая тред я ему какую то роль не написал, перечитывать лень, спокойно маф
                      :dead: Да каг таг. Ну два его разбора жи есть. Он там чОтко на себя роль тянет.

Логан - непра с Серым с которой ты согласился, Мушу, но возможен ман если ман не Пучина, я вижу там роль, но не уверен в этом вообще, упираться в это не намерен
                      Ок, годно.

Аластор - спокойно маф
                      В остатке, да.

Ну вот у меня дрим тим выходит что-то где-то Аластор и Похлёба только.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                        У Похлёбы мира, который пишет меня миром, тоже, потому что я по Марвел уже высказывалась
                        ну так то, что он Марвел не пишет миром означает что он вряд ли маф, как не парадоксально)

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                          Сыр есть такой. Вкусный кстати~

Нудный Аид?
                          Ага  :lol: 99% жирности

Айм вотчин ю

Я не Румпель, но.
                          Похлеба так активно гадает и так быстро отгадал на Нагайну, когда еще не было выложено загадки на камень, что как будто это опасно делать для мафа.
                          Логану, вроде, вижу роль. Но это такое, не бетон.

Маски маловато, Аластора того меньше, если там миры, мне надо бинокль.
                          Да как раз если мафы уточняли механику загадок, то им было круто гадать сначала на Нагайну, чтобы обелиться

Кто? Нудный Аид?

Скорее Роланд мир тогда

« Последнее редактирование: Марта 06, 2024, 12:38:09 от Фрекен Бок »

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                            Да каг таг. Ну два его разбора жи есть. Он там чОтко на себя роль тянет.
                            завтра мож перечитаю, гляну

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                              Ну короче надо разбираться в Аласторе/Маске/Похлёбе, пускай газеты разберут. Я не против вешать Аластора после Аннабель, самое бесполезное тело в игре

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                перечитал разборы Маски, окей, вижу роль

я буду играть в Аластор-Роланд-Аннабель-Серый мафы

Оффлайн Похлёба

•  
                                  а я и не знал, что Марвел флагман нападок и повеса Аннабель, как-то я упустил это совершенно
                                  ну если это так, а перепроверять и перечитывать мне это лень, логичнее довериться, так как настолько нагло бы врать в теме не стали так много игроков и никто не опровергает это, то беру конечно Марвел в миры, ну или как минимум в противовес Аннабель, что не в одной команде

, , а к Логану положительно весьма относитесь?
                                  « Последнее редактирование: Марта 06, 2024, 13:04:06 от Похлёба »
                                  O F T K I E M O F T K V F H D Z S D D L J D Z S I A T

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                    Фрекен Бок,  Румпельштильцхен, а к Логану положительно весьма относитесь?
                                    такоэ, кошусь на него немнога

Оффлайн Пучина

•  
                                      Он ничего не сделал
                                      Что ты горишь

Оффлайн Аннабель

•  
                                        Ну короче надо разбираться в Аласторе/Маске/Похлёбе, пускай газеты разберут. Я не против вешать Аластора после Аннабель, самое бесполезное тело в игре

Я могу всех вперед пропустить /вы же не хотите еще один день слить в пустую?/

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                            •  
                                          НОЧЬ 3. ЛЕС ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА

Он был рад, что наконец-то встретится с ней. Узнает обо всех положительных моментах, что могли быть в столь темное и тяжелое время.
                                          Она тем временем пошла к дальнему родственнику и хорошему другу, чтобы сказать ему. Что бояться ему нечего.

Он конечно долго дома не сидел. Было дело. Заодно и прогуляется как он любит. Среди деревьев заметил их, они были так похожи между собой. Вот только передав
                                          какую-то вещь, один из них удалился так поспешно, не успев сделать тоже самое, будто бы кто-то насильно подталкивал.

Оказавшись в здании, хотя должна быть в другом месте, поспешила пожаловаться вышестоящим. Но ей никто не открыл двери. Лишь руки отбила, пока стучала.
                                          Решено было вернуться обратно, где по пути повстречала давнего знакомого. Ей показалось странным, что он пошел туда же, куда сейчас пришла она. Ну может ему и
                                          повезет.
                                          А ему тоже не очень то и повезло. Стараться тут искать что-то совершенно бессмысленно. Так и ушел ни с чем. Хотя конечно было еще дело, он скорее поспешил чтобы не опоздать.

Ей не были нужны палочки или какие-то заклинания. Переоделась в другую одежду и вот, она уже он. Ну ладно, магия все равно присутствовала. Теперь нужно было
                                          сделать важное дело.
                                          - Привет
                                          - Привет, я тебя как раз искала. Сходим к нему вместе, он наверно еще у себя.
                                          - Нет, сухо ответил он и прошептал «акцио»
                                          - Ну ладно, увидимся позже. Мне нужно в лес забежать. Только зачем… Хм…

Оказавшись в лесу столкнулась с ним. Испугалась, отпрянув назад. Это ведь предназначалось не ему.
                                          Бросив в его сторону заклинание трансгресировала к себе.

Он нашел ее. Видел как она превращалась. Вот вот уже настигнет.
                                          Удар! Ничего. Удар!
                                          Будто незримая защита была у нее и никак не разрушалась.
                                          Он был зол, но ничего не мог поделать.

Он вновь ждал. И в этот раз решил снова повторить то, что делал в прошлый раз. Но поменяв лишь свою цель. Когда он пришел на место, никого уже не было.

Она вновь засиделась в своем кабинете. Дела требовали внимательности.
                                          - Эти похожи - откладывая произнесла и убрала в верхний ящик стола

Настал ее час. Почти ничего не должно ей было помешать.
                                          Жертва ее боялась. А сегодня и вовсе натерпелась всякого.
                                          Прыжок. Удар. Успех.
                                          Да только через несколько часов жертва очнулась с головной болью и порванной
                                          одеждой. Кости не пострадали.

Писем было множество. Четыре штуки были помечены как обычно:
                                          1. «Во 2 ночь переводил Роланда на Аннабель. Северус Снейп»
                                          2. «Во 2 ночь Похлёба шел к Фрекен Бок. Римус Люпин»
                                          3. «В 1 ночь замедляла Мушу. Гермиона Грейнджер»
                                          4. «В 1 ночь Бурый ходил к Аиду. Римус Люпин»
                                          « Последнее редактирование: Марта 06, 2024, 14:03:40 от Fox. »

Оффлайн Аннабель

•  
                                            Нагайна 2 ночи подряд убивает?

Имх такие газеты в пору писать в первую ночь

Я же имею право на разбор?
                                            « Последнее редактирование: Марта 06, 2024, 13:57:58 от Аннабель »

Оффлайн Марвел

•  
                                              Кто то пишет Маску мирным, я так не считала бы. Маска напирал на повес Логана. А Логан у меня мирный. Поэтому Маска изи маф. Но его игра спокойная, он прям ничего не боится, как будто имеет бессмертие. Он даже сам писал, что он боженька тут в игре. Как раз подходит на безносого боженьку.

Оффлайн Пучина

•  
                                                Кто то пишет Маску мирным, я так не считала бы. Маска напирал на повес Логана. А Логан у меня мирный. Поэтому Маска изи маф. Но его игра спокойная, он прям ничего не боится, как будто имеет бессмертие. Он даже сам писал, что он боженька тут в игре. Как раз подходит на безносого боженьку.

Я уже ранее писал о том, что Маска закоп

Чтож, а пока я всех призываю не разбирать ету газету и проявить уважение к мафии
                                                Уважение уважение уважение
                                                « Последнее редактирование: Марта 06, 2024, 14:01:21 от Пучина »

Оффлайн Марвел

•  

А может кто кто соединить все записки 1 ночи. У нас от Гермионы сколько записок в итоге?

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                                    а я и не знал, что Марвел флагман нападок и повеса Аннабель, как-то я упустил это совершенно
                                                    ну если это так, а перепроверять и перечитывать мне это лень, логичнее довериться, так как настолько нагло бы врать в теме не стали так много игроков и никто не опровергает это, то беру конечно Марвел в миры, ну или как минимум в противовес Аннабель, что не в одной команде

, , а к Логану положительно весьма относитесь?

Ну не бетонирую

Он ничего не сделал
                                                    Что ты горишь
                                                    Потому и горю, что ничего не сделал, нафиг вписался

Изи

А может кто кто соединить все записки 1 ночи. У нас от Гермионы сколько записок в итоге?

Если никто не сделает, то утром с компа соберу все записки

« Последнее редактирование: Марта 06, 2024, 14:23:12 от Фрекен Бок »