Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 18816 раз)

Оффлайн Роланд

•  
Ну я наверное в этот раз убит
Мафы: Маска, Румпель, Аннабель, Серый
Маньяки две штуки среди них (в приоритетном порядке): Пучина, Бурый, Фрекен, Аластор, Арису
Самые бетон мж: Мушу, Марвел.
Скорее всего просто мжи: Аид, Похлеба, Логан.

Кстати раньше завещания не писали на случай смерти, интересно благодаря кому стало традицией

Еще б научиться к ним возвращаться

И не творить их на эмо, нотсах и прочих ощущеньках

И не палить в них бетонно только резы
« Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 08:13:53 от Роланд »

Оффлайн Похлёба

•  
    Загадка на ГАРРИ ПОТТЕРА(ОТГАДАНО)
    Пошел проверять бузинную, а тут оказывается ГП отгадан
    Кто-то видел или недавнее?
    O F T K I E M O F T K V F H D Z S D D L J D Z S I A T

Оффлайн Фрекен Бок

• А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума...
        •  
      Анонас
      Спойлер
      2 трупа
      А чего не 0

Хоть улики покурим
      « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 09:50:45 от Фрекен Бок »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
          •  Женский
        Анонас
        Спойлер
        2 трупа
        А чего не 0
        Могу реанимировать:D

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Роланд

•  
          У меня если че татуха на груди "не реанимировать"

Оффлайн Аид

•  
            Ну все, закончилась лафа

И Гарри закончился, судя по всему
            « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 10:18:03 от Аид »
            Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Роланд

•  
              Ну тогда там толковый отгадыватель загадок еще какой-то, кроме аннабель, если она не в одиночку все порешала

Мальчик Который Выжил!
              Но выживет ли он сейчас??

Спойлер
              Условие: Разгадать кроссворд

По горизонтали:
              1. Чтобы избавиться от него, нужно раскаяться
              3. Ответ, который привел к искуплению
              4. Человек, верный традициям
              7. Произведение звука во множественном числе
              8. Считается неорганизованной стихией
              10. Чем дальше туда, тем темнее
              12. То, что вводит в заблуждение и приводит к ошибкам
              13. Длилась весной около 6 часов

По вертикали:
              2. Был полукровкой, но ненавидел маглов
              5. Заклинание, которое являлось проверкой
              6. На различных языках это слово означает приветствие или пожелание здоровья
              9. В своем обществе элита, в другом гнусные и слабые.
              11. Из замкнутого, недоверчивого и униженного стал надежным и верным.

Не забывайте слать НД
              лол, я кроме 2 воландемеорт  ничего сходу не назову
              Ну в 11 вписал бы невилл, без одной л тогда както тупо

7 либо спелл усиляющий голос, либо кричащее письмо из пятой части гп помню

9. Мракоборцы? Пожиратели?
              4. Если пожиратели и воландеморт, Гермиона тогда по буквам (человек верный традициям? Хз)
              « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 10:33:02 от Роланд »

Оффлайн Роланд

•  
                Громовещатель (

англ. Howler

, есть также перевод «кричалка») — особое магическое письмо, которое невозможно проигнорировать: если в течение двух-трёх минут полученный красный конверт не будет вскрыт, он взорвётся и содержание послания будет доведено до сведения всех

7 Кричалка

Оффлайн Роланд

•  
                  1. Ну видимо Крестраж, но не помню такого совершенно
                  6. Салют
                  10. Запретный
                  11. Вода (стихийная магия воды была)
                  Больше не могу решить

Не 11, а 8

А блин салют не подходит под кричалку, тогда хз
                  « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 11:46:32 от Роланд »

Оффлайн Похлёба

•  
                    , а какая уже разница и зачем гадать?

Это уже отгадано, смысла ни малейшего, если есть время лучше ОФТК погадай
                    « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 12:07:20 от Похлёба »
                    O F T K I E M O F T K V F H D Z S D D L J D Z S I A T

Оффлайн Логан

•  
                      , а какая уже разница и зачем гадать?

Это уже отгадано, смысла ни малейшего, если есть время лучше ОФТК погадай
                      Я ему еще примерно неделю назад говорил, иди разирайся с Румпелем. В вас двоих 2х миров нет. Он на все это забил. Сейчас у него Румпель маф, Фрейкен возможно ман.
                      Тебя будет жалко если мир, Роланда нет.

Оффлайн Роланд

•  
                        да мне просто погадать интересно, раз уже можно это делать
                        Заа офтк я возьмусь только если гарри окажется явно мертв
                        Про румпеля ну вроде же очевидно, у чела миллион постов,а полезного импакта от них ноль, не знаю по каким иным критериям вы негов ищете

Оффлайн Логан

•  
                          да мне просто погадать интересно, раз уже можно это делать
                          Заа офтк я возьмусь только если гарри окажется явно мертв
                          Про румпеля ну вроде же очевидно, у чела миллион постов,а полезного импакта от них ноль, не знаю по каким иным критериям вы негов ищете
                          По газете, НД наверно. Как еще в уликах ущется?

Оффлайн Мушу

•  
                            А что именно в моем сообщении ты посчитал истерикой?) значение слова истерика ты вообще знаешь?) Истеришь, как раз ты
                            А что именно в моем сообщении ты охарактеризовал словом "взбесился"?) значение слова "взбеситься" ты вообще знаешь? Бесишься как раз ты.... ну и так далее по тексту можешь прочитать свое сообщение и адресовать себе. Ты прост когда в наезды начинаешь играть, не удивляйся, что тебе прилетит ровно такая же ответочка, истеричный ты мой.

Потому вести с тобой диалог, честно говоря неинтересно, а в некотором роде и неприятно)
                            Мне с тобой тоже вести диалог неприятно и ты мне не нравишься по треду и как человек неприятный, но что поделать приходится, потому что мне нужно понять нег ты или прикидываешься.

Я допускаю тебя, как негом, собственно как раз исходя из твоего поведения, так и заблудшим миром, который ошибается, но какой смысл моего общения с тобой в любом из этих двух вариантов?
                            Смысл общения в том, чтобы переубедить, если я заблудший мир, и раскрыть меня, если я нег. Неужели это неочевидно? О___о

Свою позицию по столу и кого как вижу я написал, по ролям кто и что остались, как я вижу тоже уже писал
                            Это где Марвел маф?

выдернув только удобный для тебя контекст
                            Ты про контекст начал верещать только в моменте с запиской. Что там выдернуто? Ты сказал, что веришь записке и подразумеваешь роль Фрекен по ней. Я сказал, что ты тут нагло врешь, и что такого быть не может. У нас абсолютно равнозначный обмен инфой в данном случае - ты выдаешь себя как мира с типа-походом к Фрекен и потому понимаешь её роль - вполне себе такое нехилое подвскрытие. Я на это отвечаю, что ты наглый черный, который подмазывается к Фрекен и инфа не соответствует действительности. Че там по контексту то другого было?

Оффлайн Роланд

•  
                              А ниче что гм по газете обычно негам подыгрывает? Особенно если гибнут, вешаются и убить толком никого не могут? Я условно прихожу к негу, а меня рисуют в двух трех местах в газете в основном у мирных, чтоб я не тащил несчастного нега по газете на повес. Или у нас нд/резы есть которые точно палят нега?

Гм в чатах с мафами и манами живет, особенно по неопытности там сопереживание максимальное может быть, дизмораль может ощущать, и всегда хочет чтоб игпа была интеречной всем сторонам и поддерживалась интрига

И по запискам там черт его знает вообще что за система, по моему там не только еги, но гм тоже может творить что угодно
                              « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 12:39:13 от Роланд »

Оффлайн Логан

•  
                                А ниче что гм по газете обычно негам подыгрывает? Особенно если гибнут, вешаются и убить толком никого не могут? Я условно прихожу к негу, а меня рисуют в двух трех местах в газете в основном у мирных, чтоб я не тащил несчастного нега по газете на повес. Или у нас нд/резы есть которые точно палят нега?

Гм в чатах с мафами и манами живет, особенно по неопытности там сопереживание максимальное может быть, дизмораль может ощущать, и всегда хочет чтоб игпа была интеречной всем сторонам и поддерживалась интрига
                                Можно  же пообщаться. Что-то уточнить если сам не понимаешь. Мирному то чего бояться.
                                Ну супер подход, мне все это не интересно и вообще фильм говно, я ни в чем разбираться не буду.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  НОЧЬ 4. ЧЕМ СИЛЬНЕЕ МЫ, ТЕМ БЛИЖЕ…

Вечно эта троица лезет в какие-то странные истории. Надо это предотвратить заранее решил он и направился к ней.
                                  - Тебе нужно пойти в крыло парней и отнести эти учебники.
                                  - Хорошо - кивнула и пошла скорее выполнять поручение.

Почему бы самих парней не попросить относить эти учебники. Занялись бы делом. Хотя я итак туда шла, не придется придумывать ничего чтобы пройти в это крыло.

- Куда он ушел?
                                  - Откуда я знаю, я ему не нянька
                                  - Ладно, вот держи эти книги. Я хотела передать ему, но мне поручили отдать тебе
                                  - И что мне делать теперь с этим…

Он наблюдал, когда направится его цель  чтобы застать и завершить то, что он  начал. В первый раз не получилось. Вечно кто-то или что-то ему мешает.
                                  Какой-то мальчишка бежал за девченкой сейчас, отвлекая внимание. К нему он тоже зайдет еще.
                                  Но сначала…
                                  Rip. Логан
                                  Спойлер
                                  Улика попозже

- Ну привет
                                  - …

Он решил сам закончить эту мучительную историю. Чтобы никто более не пострадал. Взяв с собой всю смелость, двинулся на встречу к нему. Встретившись «лицом к лицу», весь сжимаясь от страха,
                                  он произнес заклинание и ударил в спину так, что его цель рванулась в другом направлении. И не в том, в котором ожидал мальчик.

Стояв опечаленным, он не понимал почему так все произошло. У него было все чтобы осуществить задуманное. Повернувшись на шум сзади, не успел среагировать.
                                  Прыжок. Удар.
                                  И тело обмякло, будто тряпичная кукла и упало наземь. Убийца скрылся из виду как только стало понятно, что все свершилось.
                                  Rip. Марвел
                                  Спойлер
                                  И эта улика позже

Кабинет был открыт, бумаги разбросаны по всему столу. Пару из них было помеченными и на них она обратила внимания сразу.
                                  - Надо еще подумать немного над этим…

Их способностям можно было позавидовать.
                                  Он пошел к ней, понял как нужно действовать и замаскироваться.

Она же решила поступить иначе. Только ничего не вышло. Теперь придется разбираться с проблемой другим путем.

Письма лежали на столе огромной стопкой..

1. “В 4 ночь, сравнивала Логана и Маску, это моя вторая записка. Минерва Макгонагалл”
                                  2. В 1 ночь, с НД2 ходил к Бурому. Невилл Долгопупс”
                                  3. В 1 ночь блокировала Аластора. Нимфадора Тонкс”
                                  4. “Мы живем в обществе. АУФ. Фенрир Сивый”

Rip Аластор
                                  « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 13:00:13 от Fox. »

Оффлайн Логан

•  
                                    Если я у Фрейкен не понимал, я уточнил и не побоялся ее агра.

Оффлайн Мушу

•  
                                      Минус один переводчик.

4. “Мы живем в обществе. АУФ. Фенрир Сивый”
                                      xD

Минус один переводчик.
                                      Хотя тут вроде как и смысл в переводчиках пропал.
                                      « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 13:00:24 от Мушу »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Пост поправлен

Оффлайн Роланд

•  
                                          Для инфы напоминаю. О потере защит сообщается. Маф и ман могут отправлять любое количество ложных записок , даже если одиночки

ip Аластор
                                          Мк?

Аластор наверное пропустил голосование и нд

Пропуск НД и голосования - МК
                                          « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 13:08:15 от Роланд »

Оффлайн Мушу

•  
                                            Опять стопицот Гермион в газете  :postrock:

Оффлайн Роланд

•  
                                              Он наблюдал, когда направится его цель  чтобы застать и завершить то, что он  начал. В первый раз не получилось. Вечно кто-то или что-то ему мешает.
                                              Какой-то мальчишка бежал за девченкой сейчас, отвлекая внимание. К нему он тоже зайдет еще.
                                              Но сначала…
                                              Rip. Логан
                                              килл мана одиночки с двумя нд (альтернатива: удвоение или замедление образовало 2 нд)

Вся беготня по ходу связаны с оборотнями, вот бы мне ктонибудь сказал где про оборотней в гп посмотреть моменты, я вообще их не помню

Стояв опечаленным, он не понимал почему так все произошло. У него было все чтобы осуществить задуманное. Повернувшись на шум сзади, не успел среагировать.
                                              Прыжок. Удар.
                                              И тело обмякло, будто тряпичная кукла и упало наземь. Убийца скрылся из виду как только стало понятно, что все свершилось.
                                              Rip. Марвел
                                              видимо килл нагайны. (Альтернатива: волчий прыжок)

Описано как-то сильно сложно, поэтому непонятно паниковать уже или нет

Ну марвел мудским родом вышел, про логана непонятно
                                              « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 13:12:37 от Роланд »

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                                Логан вышел Снейпом, Марвел ГП

Оффлайн Маска

•  
                                                  Вечно эта троица лезет в какие-то странные истории. Надо это предотвратить заранее решил он и направился к ней.
                                                  - Тебе нужно пойти в крыло парней и отнести эти учебники.
                                                  - Хорошо - кивнула и пошла скорее выполнять поручение.

Почему бы самих парней не попросить относить эти учебники. Занялись бы делом. Хотя я итак туда шла, не придется придумывать ничего чтобы пройти в это крыло.

*** Снейп переводит Гермиону с Гарри в Рона походу, если Гермиона шла с защитой , то это кек

- Куда он ушел?
                                                  - Откуда я знаю, я ему не нянька
                                                  - Ладно, вот держи эти книги. Я хотела передать ему, но мне поручили отдать тебе
                                                  - И что мне делать теперь с этим…

*** ну тут она доходит до Рона

Но сначала…
                                                  Rip. Логан
                                                  Спойлер
                                                  *** Маньяк убивает Снейпа

- Ну привет
                                                  - …

*** Тут либо Люпин находит Охотника либо охотник Люпина

Он решил сам закончить эту мучительную историю. Чтобы никто более не пострадал. Взяв с собой всю смелость, двинулся на встречу к нему. Встретившись «лицом к лицу», весь сжимаясь от страха,
                                                  он произнес заклинание и ударил в спину так, что его цель рванулась в другом направлении. И не в том, в котором ожидал мальчик.

Прыжок. Удар.
                                                  Rip. Марвел
                                                  Спойлер

*** Гарри идет переводить Нагайну, но ее килл не переводится и она его убивает

Кабинет был открыт, бумаги разбросаны по всему столу. Пару из них было помеченными и на них она обратила внимания сразу.
                                                  - Надо еще подумать немного над этим…

*** Минерва сравнивает, походу разных

Их способностям можно было позавидовать.
                                                  Он пошел к ней, понял как нужно действовать и замаскироваться.

Она же решила поступить иначе. Только ничего не вышло. Теперь придется разбираться с проблемой другим путем.

Воланд идет к Тонкс с чьей то копией, и от этого она в провале

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                                    , как ты мог

Я так понимаю у нас Волана в Гарри так и не перевели? Збс, збс
                                                    « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 13:20:44 от Фрекен Бок »

Оффлайн Маска

•  
                                                      Все были заняты переводом Гермионы :)