НОЧЬ 4. ЧЕМ СИЛЬНЕЕ МЫ, ТЕМ БЛИЖЕ… Вечно эта троица лезет в какие-то странные истории. Надо это предотвратить заранее решил он и направился к ней.
- Тебе нужно пойти в крыло парней и отнести эти учебники.
- Хорошо - кивнула и пошла скорее выполнять поручение.
Почему бы самих парней не попросить относить эти учебники. Занялись бы делом. Хотя я итак туда шла, не придется придумывать ничего чтобы пройти в это крыло.
- Куда он ушел?
- Откуда я знаю, я ему не нянька
- Ладно, вот держи эти книги. Я хотела передать ему, но мне поручили отдать тебе
- И что мне делать теперь с этим…
Он наблюдал, когда направится его цель чтобы застать и завершить то, что он начал. В первый раз не получилось. Вечно кто-то или что-то ему мешает.
Какой-то мальчишка бежал за девченкой сейчас, отвлекая внимание. К нему он тоже зайдет еще.
Но сначала…
Rip. Логан***
- Ну привет
- …
Он решил сам закончить эту мучительную историю. Чтобы никто более не пострадал. Взяв с собой всю смелость, двинулся на встречу к нему. Встретившись «лицом к лицу», весь сжимаясь от страха,
он произнес заклинание и ударил в спину так, что его цель рванулась в другом направлении. И не в том, в котором ожидал мальчик.
Стояв опечаленным, он не понимал почему так все произошло. У него было все чтобы осуществить задуманное. Повернувшись на шум сзади, не успел среагировать.
Прыжок. Удар.
И тело обмякло, будто тряпичная кукла и упало наземь. Убийца скрылся из виду как только стало понятно, что все свершилось.
Rip. Марвел ***
Кабинет был открыт, бумаги разбросаны по всему столу. Пару из них было помеченными и на них она обратила внимания сразу.
- Надо еще подумать немного над этим…
Их способностям можно было позавидовать.
Он пошел к ней, понял как нужно действовать и замаскироваться.
Она же решила поступить иначе. Только ничего не вышло. Теперь придется разбираться с проблемой другим путем.
Письма лежали на столе огромной стопкой..
1. “В 4 ночь, сравнивала Логана и Маску, это моя вторая записка. Минерва Макгонагалл”
2. В 1 ночь, с НД2 ходил к Бурому. Невилл Долгопупс”
3. В 1 ночь блокировала Аластора. Нимфадора Тонкс”
4. “Мы живем в обществе. АУФ. Фенрир Сивый”
Rip Аластор