Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 18817 раз)

Оффлайн Логан

•  
Меня на данный момент интересует вопрос, кто ман. Обратите внимание, по газете Фенрир искал Люпина чеком. Если у нас отлетит Люпин, будет неприятненько.

Пока что у меня такие кандидаты: Логан, Роланд, Пучина. И Румпельвумпель :D
Кто как считает?
Я дошел до ранга мана, меня повысили? А премия будет?  xD2

Оффлайн Похлёба

•  
    Я дошел до ранга мана, меня повысили? А премия будет?
    А у него все, кто что-то хорошее обо мне напишет сразу в мафы или маны похоже идут))
    O F T K I E M O F T K V F H D Z S D D L J D Z S I A T

Оффлайн Мушу

•  
      Я дошел до ранга мана, меня повысили? А премия будет?
      А у него все, кто что-то хорошее обо мне напишет сразу в мафы или маны похоже идут))
      Абсолютно мафское утверждение  :warn: Этот остаток у меня кочует по всем списам негов. В этом легко убедиться, надо просто тему читать. А ты, кроме загадок, ничем не занимаешься. Видишь ли, миры так не могут играть. Им надо немного кооперироваться и пытаться что-то понять. От тебя никакого поиска нет вообще.

Оффлайн Пучина

•  
        Вся мафея как на ладони

Оффлайн Похлёба

•  
          А у кого какие вообще планы Володю выносить? Просто нам по идее либо ОФТК, либо Бузинную надо, есть другие варианты?

Оффлайн Фрекен Бок

• А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума...
              •  
            или мы будем еще потом до воскресенья ждать пока газету напишут?
            Я еще в понедельник написал, что играть мы начнем в субботу :D Ты ж за продление голосовал, что за возмущения?))

Я хз что он бухтит. Если за него Фрекен заступилась, так просто держу в курсе, что у нее уже красных на 2паровоза хватит.
            Я например, от ее цветов не оч бы доверял.

У меня 3 бетон-мира, очень дохуя,Ага. Бетон миры Марвел, Мушу и Румпель. Остальных я просто добираю. Тебя от Марвел, Роланда - роль ему вижу. Аид по треду чисто. Вопросы?

Марвел, ты уверена, что Логан мир? Сколько процентов дашь за его мирность?

Вообще, Рампель, как дела?

Та такое, приболел чутка

, ты сказал что не доверял бы цветам Фрекен, несмотря на то что она тебе мир. Мой вопрос: есть ли в игре игрок, чьим цветам ты доверять готов?

Аластор/Роланд/Пучина/Мушу/Логан - тут два мира, один ман и два мафа.

Если ты уверен, что мира два, то Мушу и один из Роланда/Логана, где Роланд мне мирнее, а Марвел в Логане изи ошибается

Мушу так усиленно ищет мана, что я готов поверить в то что он сам ман.
            Роланда тут вроде краснят более менее по треду, в черноте Логана у меня самого есть сомнения.
            Все похоже на то что мафы вполне вероятно могут быть Аластор и Пучина, которые по факту забили на игру. Думаю я в эту сторону и поиграю, Мушу пусть живет пока если даже он Фенрир.

Похлёба Тёмный Лорд, кто у тебя ман?

А ты в какой момент откатил от того что Пучина это ман?

Мушу мир ёпта
            « Последнее редактирование: Марта 08, 2024, 15:46:57 от Фрекен Бок »

Оффлайн Фрекен Бок

•  
              Короче если вдруг я отлечу, то Марвел, Румпель и Мушу БЕТОН МИРЫ.  Ну 0,5%, что Марвел маньяк, но бред :D дальше сами разберётесь

Оффлайн Логан

•  
                А Мушу и Румпель в Маске ошибаются, да? Вроде он у них вполне красный. А Аид покраснил Алостера.
                Я к тому, что у тебя со всеми этими допущениями в принципе остается играть в меня, Пучину, Похлебу да в принципе то и все.
                А мне чето этот остаток не оч нравится.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                  Я без понятия ошибаются они или нет, я в Маске ещё не разобралась, надо глянуть его разбор грядущий

А Мушу и Румпель в Маске ошибаются, да? Вроде он у них вполне красный. А Аид покраснил Алостера.
                  Я к тому, что у тебя со всеми этими допущениями в принципе остается играть в меня, Пучину, Похлебу да в принципе то и все.
                  А мне чето этот остаток не оч нравится.

С какими допущениями? У тебя есть мирный стол без допущений может быть? Ты уже несколько постов накалякал с дискредитацией моих цветов
                  « Последнее редактирование: Марта 08, 2024, 16:14:48 от Фрекен Бок »

Оффлайн Аид

•  
                    Короче если вдруг я отлечу, то Марвел, Румпель и Мушу БЕТОН МИРЫ.  Ну 0,5%, что Марвел маньяк, но бред :D дальше сами разберётесь
                    Не увидеть роль Марвел это надо постараться)

, и мне казалось, меня ты тоже миром не только по треду видела, но и по газетам? Или не было?
                    « Последнее редактирование: Марта 08, 2024, 16:21:47 от Аид »
                    Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                      Не увидеть роль Марвел это надо постараться)

, и мне казалось, меня ты тоже миром не только по треду видела, но и по газетам? Или не было?
                      Я вижу роль Марвел, просто иногда неги напяливают мирные роли таких овощей, как тот же Аластор. Но в то, что Марвел ман я играть не буду, а не маф она по понятным причинам. А чего тебя так задели мои 0,5% допущения? Это только к тому, что Мушу и Румпель ещё бетоннее миры, чем Марвел, а то тут некоторые меня пишут мирной, но дискредитируют или игнорируют мои точные цвета. А насчёт тебя у меня есть предположения по роли, как и для Роланда. Вы мне миры, просто не бетон, ну процентов 80-90 тебя не строят или чего ты доёбываешься до меня второй раз с твоим цветом? :D Роланд тебе как самому, помирнел?

Тебя устроят*
                      « Последнее редактирование: Марта 08, 2024, 16:32:43 от Фрекен Бок »

Оффлайн Мушу

•  
                        Аид, я хз как у тебя Аластор может выходить миром.

Оффлайн Аид

•  
                          чего ты доёбываешься до меня второй раз с твоим цветом?
                          Не доебываюсь, а интересуюсь, потому что казалось, что ты видела меня миром по нескольким пунктам, а тут вдруг только по треду. Но я могу ошибаться, что ты писала о таком, не перечитывал тебя отдельно.

Роланд тебе как самому, помирнел?
                          Если ты бетонируешь Мушу и Румпеля, то Роланд не выходит миром никак. Мои миры, предположим, ты, Логану вижу роль, по треду мирно идет Мушу, Румпель изи ман, Аластор скорее красный, но у меня ну очень много вопросов к его активности и вкладу в общественное дело.

Аид, я хз как у тебя Аластор может выходить миром.
                          Ну есть такое ощущение, да.
                          Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Мушу

•  
                            От тебя стоит брать его цвет или нет?

Оффлайн Аид

•  
                              От тебя стоит брать его цвет или нет?
                              У меня есть ощущение, что он может быть миром, да.

Если предположить, что живы 8 миров, то

Я
                              Фрекен
                              Мушу
                              Логан
                              Аластор
                              Как будто Маске ещё есть роль, но че-то хз, он малоактивный
                              ?
                              ?
                              « Последнее редактирование: Марта 08, 2024, 18:58:48 от Аид »
                              Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Мушу

•  
                                В общем, если меня убили, завещаю таких жуликов: Похлёба и Роланд. Не ведитесь на Похлёбины загадки ради бога. Он никакой инфы по игрокам за три дня не выдал, это уже как минимум должно напрягать. Разбор писать отказался. Мирного тут нет.
                                Ман возможно Логан или Пучина.

Активность большей части треда очень удручает. Марвел могла помочь с разбором, но не стала. Аластор, если как ты, Аид, утверждаешь, мир, то слил свою игру. Маска забил на игру. Румпель забил на игру. Пучина как обычно в целом.

Оффлайн Роланд

•  
                                  Да мирный я, просто не особо есть время играть и лень читать все пропущенное
                                  Два дня вешаем кого-то найденного кем0то, завтра опять вешать кого-то найденного кем-то, смысл напрягаться?
                                  а потом окажется что все размышления и рассуждения были зря, потому что волан неуязвим, загадки не разгаданы, а гарри мертв/убьют

геймам нужны ограничения на колво постов. вот хочешь проследить как менялась позиция румпеля или фрекен - надо идти читать 1000 постов только ради этого
                                  « Последнее редактирование: Марта 08, 2024, 19:13:32 от Роланд »

Оффлайн Мушу

•  
                                    Воландеморт убирается легким движением руки переводом в Гарри. Пока живы два с половиной переводчика, он вообще не проблема. Поэтому переводчиков мафы скорее всего будут отстреливать.

Оффлайн Логан

•  
                                      В общем, если меня убили, завещаю таких жуликов: Похлёба и Роланд. Не ведитесь на Похлёбины загадки ради бога. Он никакой инфы по игрокам за три дня не выдал, это уже как минимум должно напрягать. Разбор писать отказался. Мирного тут нет.
                                      Ман возможно Логан или Пучина.

Активность большей части треда очень удручает. Марвел могла помочь с разбором, но не стала. Аластор, если как ты, Аид, утверждаешь, мир, то слил свою игру. Маска забил на игру. Румпель забил на игру. Пучина как обычно в целом.
                                      Об чем я собственно и пишу. От стола Фрейкен и Аида только так и выходит. Где в черном Роланде я сомневаюсь. А красным он уже слабо получается.
                                      Ну пусть будет так, в конце концов я не один играю, я ходил 2 дня всех трес.

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                        Я не забил на игру. Просто пока ничего нового не происходит по факту, нет трупов, нет повешенных кроме Аннабель роль которой была известна уже очень давно. Ренж на негов у всех плюс минус одинаковый. Будет день будет пища. Хотел было сесть за анализ всех записок, но пока не нашел в себе силы, заболел чутка. Ну и вот.

У Аида и Аннабель могла быть мирной, что как минимум сильно уменьшает вес его окраснений кого либо по моему скромному мнению.
                                        « Последнее редактирование: Марта 08, 2024, 19:20:52 от Румпельштильцхен »

Оффлайн Роланд

•  
                                          румпель выглядит как нагайна, которого подкосили разгадка на него и отсутствие килла, он у меня лучше всех на стрелявшего часто закопа становится

и да, тогда разбег с аннабеллой , но у нее защита + сначала он катил не на аннабеллу
                                          « Последнее редактирование: Марта 08, 2024, 19:32:38 от Роланд »

Оффлайн Мушу

•  
                                            У Аида и Аннабель могла быть мирной, что как минимум сильно уменьшает вес его окраснений кого либо по моему скромному мнению.
                                            Ну значит потом напендюлим Аида за его бетон-цвета, если он насочинял.

Оффлайн Маска

•  
                                              Я не забивал на игру, просто решил рационально распределить полномочия, я решил что буду мастер над газетой, Похлеба мастер над загадкой, а вы между собой решите кто будет мастер над повесом, и вперед к победе )

Оффлайн Похлёба

•  
                                                Честно, от моего завещания смысла вряд ли особого будет, те, кого вроде я считал мирами - меня считают негром, либо я ошибаюсь в них, либо среди их миров закопыш есть и из-за этого у них нет места для меня, хз. А кого я подозревал, наоборот меня считают мирным, по крайней мере предполагают и вот хз, покупают и с учетом того, как мои мирные ко мне относятся, то работать начинает, либо я ошибался в них, опять же хз. С другой стороны мне как раз не понравился разбор второй газеты Мушу и Фрекен, и возможно все от этого и идёт.
                                                Только разве что, если ман нужен будет, то предположил бы на Пучину.
                                                Уж простите, что если сдохну, не так много информации оставляю, но как есть

И все же на Мушу присмотреться бы предложил, уж не знаю, что он так взъелся/взбесился и на каждое мое сообщение негативно так отвечает, разве что только пытается сделать лёгкую цель для повеса и это дает надежду, что ночь могу пережить
                                                « Последнее редактирование: Марта 08, 2024, 20:23:22 от Похлёба »

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
                                                  Тебя никто стрелять не будет в здравом уме, не переживай.

Оффлайн Мушу

•  
                                                  И все же на Мушу присмотреться бы предложил, уж не знаю, что он так взъелся/взбесился и на каждое мое сообщение негативно так отвечает, разве что только пытается сделать лёгкую цель для повеса и это дает надежду, что ночь могу пережить
                                                  Попробовал бы со мной поговорить для разнообразия, а не истерить тут.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                                    Воландеморт убирается легким движением руки переводом в Гарри. Пока живы два с половиной переводчика, он вообще не проблема. Поэтому переводчиков мафы скорее всего будут отстреливать.
                                                    Почему его ещё не перевели :grim:

румпель выглядит как нагайна, которого подкосили разгадка на него и отсутствие килла, он у меня лучше всех на стрелявшего часто закопа становится

и да, тогда разбег с аннабеллой , но у нее защита + сначала он катил не на аннабеллу
                                                    Ладно, Роланд мб нег

:lol:

Короче мне главное, чтобы Мушу и Румпель друг в друге не сомневались. Остальные делайте чо хотите
                                                    « Последнее редактирование: Марта 08, 2024, 21:52:24 от Фрекен Бок »

Оффлайн Похлёба

•  
                                                      Попробовал бы со мной поговорить для разнообразия, а не истерить тут.
                                                      А что именно в моем сообщении ты посчитал истерикой?) значение слова истерика ты вообще знаешь?) Истеришь, как раз ты, с тобой адекватного диалога не построить, я пытался пару дней, а тебе лишь бы вывернуть и переиначить все мои слова, не ответить на половину, выдернув только удобный для тебя контекст и обязательно в каждом сообщении добавить, что я нег или как-то назвать по негски, это как раз истерикой я бы назвал, те кто читают поняли бы и со второго, максимум третьего раза, а ты уже раз .. дцать все одно и тоже, только разными словами)
                                                      Потому вести с тобой диалог, честно говоря неинтересно, а в некотором роде и неприятно)
                                                      Я допускаю тебя, как негом, собственно как раз исходя из твоего поведения, так и заблудшим миром, который ошибается, но какой смысл моего общения с тобой в любом из этих двух вариантов? В первом ты нег и тогда понятна твоя позиция и мотивация так себя вести, во втором ты просто твердолобый мир, который все равно по итогу поймёт, что ошибся, но доказывать тебе что-либо толку не вижу)
                                                      Свою позицию по столу и кого как вижу я написал, по ролям кто и что остались, как я вижу тоже уже писал, так что твои наезды, что я этого не пишу и не показываю это уже твои проблемы того, как ты читаешь, а повторять как попугай одно и тоже, как ты касательно меня, не думаю, что будет интересно треду, тем более, что я и не полностью уверен в своих суждениях

Ой ли
                                                      « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 00:09:17 от Похлёба »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                        • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                          •  Женский
                                                        Анонас
                                                        Спойлер
                                                        2 трупа
                                                        С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.