Он был рад, что наконец-то встретится с ней. Узнает обо всех положительных моментах, что могли быть в столь темное и тяжелое время.
Она тем временем пошла к дальнему родственнику и хорошему другу, чтобы сказать ему. Что бояться ему нечего.
Рон шел к Молли. Молли шла дефать Люпина\Тонкс.
Он конечно долго дома не сидел. Было дело. Заодно и прогуляется как он любит. Среди деревьев заметил их, они были так похожи между собой. Вот только передав какую-то вещь, один из них удалился так поспешно, не успев сделать тоже самое, будто бы кто-то насильно подталкивал.
Римус следил за Беллой. Что в целом логично.
Далее я предложу немного странную, но тем не менее версию: кароч, мафы могут убивать одним убивашкой два раза подряд, но дефить одного и того же два раза подряд нельзя. То есть Беллатрисе особо вариантов нет, как ходить по чередующимся убивашкам. Но мафы по неведомым причинам почему-то не убивают Воландемортом (мафы, объяснитес!). Сегодня убивала Нагайна опять. Если Беллатриса вчера ее дефила, то по идее сегодня не может. Как вариант, мафский план-капкан был такой: Воландеморт идет копировать Беллу и защищать змею, Белла идет дефить Воландеморта. Потому что мы вроде как видим, что одна другому что-то передала, а вот другой не успел передать, так как его подталкивали.
Оказавшись в здании, хотя должна быть в другом месте, поспешила пожаловаться вышестоящим. Но ей никто не открыл двери. Лишь руки отбила, пока стучала.
Решено было вернуться обратно, где по пути повстречала давнего знакомого. Ей показалось странным, что он пошел туда же, куда сейчас пришла она. Ну может ему и повезет.
А ему тоже не очень то и повезло. Стараться тут искать что-то совершенно бессмысленно. Так и ушел ни с чем. Хотя конечно было еще дело, он скорее поспешил чтобы не опоздать.
Тут переведенная Беллатриса идет к Минерве и Фенрир идет туда же. И как будто идет с НД поиском Римуса. Второе дело у него вроде как килл.
Ей не были нужны палочки или какие-то заклинания. Переоделась в другую одежду и вот, она уже он. Ну ладно, магия все равно присутствовала. Теперь нужно было
сделать важное дело.
- Привет
- Привет, я тебя как раз искала. Сходим к нему вместе, он наверно еще у себя.
- Нет, сухо ответил он и прошептал «акцио»
- Ну ладно, увидимся позже. Мне нужно в лес забежать. Только зачем… Хм…
Тонкс-Гарри и Гермиона.
Я не вижу тут похода Тонкс-Гарри к Гермионе. Вижу два параллельных действия. Гарри-Тонкс переводил, Гермиону кто-то перевел.
Оказавшись в лесу столкнулась с ним. Испугалась, отпрянув назад. Это ведь предназначалось не ему.
Бросив в его сторону заклинание трансгресировала к себе.
Если ничего сильно не выдумывать, то Гермиона сходила с хиллом к Фенриру. Но кто блэт её перевел я по-прежнему не пойму.
Он нашел ее. Видел как она превращалась. Вот вот уже настигнет.
Удар! Ничего. Удар!
Будто незримая защита была у нее и никак не разрушалась.
Он был зол, но ничего не мог поделать.
Фенрир убивал Тонкс.
Он вновь ждал. И в этот раз решил снова повторить то, что делал в прошлый раз. Но поменяв лишь свою цель. Когда он пришел на место, никого уже не было.
Тут мне пришла в голову мысль, что это Снейп. И ждал он вновь в себя килл. Это в целом перекликается с прошлой газетой: "Конечно он догадывался что за ним могут прийти"
И тут как будто провал. Снейп шел переводить цель другого переводчика. Тут такая схема, что если два переводчика идут к одной цели, то второй (кто ниже по приоритету), получает провал.
Она вновь засиделась в своем кабинете. Дела требовали внимательности.
- Эти похожи - откладывая произнесла и убрала в верхний ящик стола
Минерва, ваш кэп.
Настал ее час. Почти ничего не должно ей было помешать.
Жертва ее боялась. А сегодня и вовсе натерпелась всякого.
Прыжок. Удар. Успех.
Да только через несколько часов жертва очнулась с головной болью и порванной
одеждой. Кости не пострадали.
Голова постоянно болела у Гарри. Больше его нигде не видно. Что он делал тоже не могу понять. По остатку вроде как должен быть его перевод в Гермиону, но где это вычитать ояхз.
Гарри - получил мафский килл и переводил Гермиону (?)
Рон - ходил к маме
Гермиона - переведена на Фенрира
Молли - хиллила Римуса\Тонкс
Минерва - как обычно успешна
Снейп - в провале по пририоритету перевода, переводил кого-то кого переводил другой переводчик Гарри\Тонкс (то есть Воландеморта-Беллатрису или Гермиону)
Люпин - следил за Беллой
Тонкс - копировала Гарри и переводил Беллатрису
Воландеморт - копировал Беллатрису и был переведен на Минерву
Беллатриса - скоро будет повешена
Нагайна - убивала Гарри
Фенрир - ходил искать Римуса к Минерве, убивал Тонкс.
Тут конечно многое зависит от того, переводил ли сегодня Гарри или нет.