Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 18822 раз)

Оффлайн Аид

•  
Ты не верно розбираешь, в лесу переводят Беллу в здание скорее всего Гарри переводит, это она не достукалась , это один перевод а не два, встретила знакомого это Снейпа, чей перевод провалился, Снейп и Белла были у Минервы , а Тонкс которая копировала копию Гарри переводит Гермиону
Стоп, там два перевода отдельно - Тонкс акцио переводит кого-то в лес, она там пугается И приходит еще одна в здание к Макгонагалл вместо того места, куда собиралась.
Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Мушу

•  
    Стоп, там два перевода отдельно - Тонкс акцио переводит кого-то в лес, она там пугается И приходит еще одна в здание к Макгонагалл вместо того места, куда собиралась.
    Вот это тоже какой-то перевод имхо:
    Вот только передав какую-то вещь, один из них удалился так поспешно, не успев сделать тоже самое, будто бы кто-то насильно подталкивал.

Оффлайн Маска

•  
      Ты не верно розбираешь, в лесу переводят Беллу в здание скорее всего Гарри переводит, это она не достукалась , это один перевод а не два, встретила знакомого это Снейпа, чей перевод провалился, Снейп и Белла были у Минервы , а Тонкс которая копировала копию Гарри переводит Гермиону

Он конечно долго дома не сидел. Было дело. Заодно и прогуляется как он любит. Среди деревьев заметил их, они были так похожи между собой. Вот только передав
      какую-то вещь, один из них удалился так поспешно, не успев сделать тоже самое, будто бы кто-то насильно подталкивал.

Оказавшись в здании, хотя должна быть в другом месте, поспешила пожаловаться вышестоящим. Но ей никто не открыл двери. Лишь руки отбила, пока стучала.
      Решено было вернуться обратно, где по пути повстречала давнего знакомого. Ей показалось странным, что он пошел туда же, куда сейчас пришла она. Ну может ему и
      повезет.
      А ему тоже не очень то и повезло. Стараться тут искать что-то совершенно бессмысленно. Так и ушел ни с чем. Хотя конечно было еще дело, он скорее поспешил чтобы не опоздать.

Вот это один перевод, среди деревьев двое , одного переводят, а второй абзац это она уже с перевода оказалась в здании, это переводят Беллу, полагаю что Гарри

А Тонкс скопировавшая перевод Гарри переводит Гермиону в охотника, это по Лору Гермиона настращилась охотников когда встретила их в лесу, какая Белла настрашилась охотника, Белла отбитая она ничего не боится

Оффлайн Фрекен Бок

• А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума...
          •  
        у меня просто нет инфы, что Аннабель именно Белла, и видел, что в теме после не повеса ее не было четкой уверенности в роли, только во фракции.
        я лишь предложил альтернативу, чтобы город точно день не просрал
        если уверены, что Белла она, окей, голос кинул
        А ты предлагал емник Пучину как мана вешать? В нём уверенность у тебя есть? И в том, что он последний ман? В чём у тебя ещё есть уверенность?

хотя я теперь опасаюсь, что Фрекен закоп, который ведет на повес Володьку спецом
        То есть я Нагайна?

емнип*

Понятно только что Похлебка и Маска вместе
        Маска жестко дефает Похлебку
        А Похлебка не играет с мж
        Похоже

« Последнее редактирование: Марта 07, 2024, 07:11:25 от Фрекен Бок »

Оффлайн Похлёба

•  
          А ты предлагал емник Пучину как мана вешать?
          Да, как мана, а сейчас предлагаю сделать двойной повес Пучины и Анабель.
          Я сейчас думал как лучше всего это устроить, так как голосование не продлевается после последнего голоса и может кто-то все испортить кинув в 59:59 голос и плюс переголосовывать можно сколь угодно раз.

Давайте сделаем это окончательными голосами? В порядке вшивости чтобы кидали окончательные, если мне тут многие не доверяют и пишут негом, я готов хоть первым окончательный кинуть, после того как мы распишем весь план голосования
          O F T K I E M O F T K V F H D Z S D D L J D Z S I A T

Оффлайн Фрекен Бок

•  
            Аннабель так старательно намекает, что она не Белла, а Волдеморт, что вряд ли Волдеморт, да ведь, да ведь?

Где мафы-то? Марвел вон возбухает уже второй день, а мафов не называет, а она главная по нахождению мафов.

Все, кто читал газеты и посты некоторых игроков, понимают, почему вешали Аннабель и почему в том абзаце газеты не могло быть Волан-де-Морта, так как палочка Волан-де-Морта гибкая, а Беллатрисы жёсткая

Я кажется понял
            Похлебка Ман
            Такое было бы логичнее, если бы они были двумя мафами, хз

чем если*
            « Последнее редактирование: Марта 07, 2024, 07:17:20 от Фрекен Бок »

Оффлайн Похлёба

•  
              В нём уверенность у тебя есть?
              Да, и не у меня одного. Он и сам уже не отрицает, как и Анабелька, что маньячит
              И в том, что он последний ман?
              Нет, я уже раза три писал, что думаю, что оба маньяка живы. Хотя в последнее время стал допускать, что может и один остался. Но все равно больше склоняюсь, что их двое. Да и лучше думать, что негов больше, чем меньше

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                А ты предлагал емник Пучину как мана вешать?
                Да, как мана, а сейчас предлагаю сделать двойной повес Пучины и Анабель.
                Я сейчас думал как лучше всего это устроить, так как голосование не продлевается после последнего голоса и может кто-то все испортить кинув в 59:59 голос и плюс переголосовывать можно сколь угодно раз.

Давайте сделаем это окончательными голосами? В порядке вшивости чтобы кидали окончательные, если мне тут многие не доверяют и пишут негом, я готов хоть первым окончательный кинуть, после того как мы распишем весь план голосования
                План голосования: вешаем только Аннабель

Можешь кидать окончательный

Ладно, сажусь за газету, а то потом до пн буду с телефона
                « Последнее редактирование: Марта 07, 2024, 07:20:33 от Фрекен Бок »

Оффлайн Похлёба

•  
                  То есть я Нагайна?
                  если Анабелька не повиснет, какая роль ей остается? у меня тогда сразу все те, кто так жестко агитировал повес её становятся подозреваемыми. Да даже допустить, что вот вы Марвел берете в чистые миры из-за того, что Анабельку сносит, а ведь какой мог б быть план, если это подстроено и жертвой спалить Воландика, зато выиграть два дня голосования. Это просто к примеру, но не допускать такого тоже нельзя.
                  А отвечая на твой вопрос, если Анабелька Воланчик, то почему ты не можешь быть либо Нагайной, либо Беллой той же? Опять же, я так не думаю, ты у меня мир, пока что, и у меня есть для тебя роль, мое отношение к записке Римуса ты видела, чтобы понять почему, но я блеать ни в чем не уверен, потому опасаюсь подвоха, это же все таки мафия

План голосования: вешаем только Аннабель
                  Можешь объяснить почему? Кто тебе Пучина?
                  « Последнее редактирование: Марта 07, 2024, 07:24:04 от Похлёба »

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                    Я уже объяснила почему, по газете в Аннабель не может быть Волана. Пучина или мир, или ман, маф редко

Оффлайн Похлёба

•  
                      Все, кто читал газеты и посты некоторых игроков, понимают, почему вешали Аннабель и почему в том абзаце газеты не могло быть Волан-де-Морта, так как палочка Волан-де-Морта гибкая, а Беллатрисы жёсткая
                      ну так отлично, всё, буду только рад, если она сегодня по результатам дня уйдет, а еще больше, если не одна

Оффлайн Мушу

•  
                        и у меня есть для тебя роль, мое отношение к записке Римуса ты видела, чтобы понять почему, но я блеать ни в чем не уверен, потому опасаюсь подвоха, это же все таки мафия
                        Нет ну вы посмотрите на этого жулика :D

Оффлайн Пучина

•  
                          Неистовый зверь, мой повелитель,
                          Моя колыбель-твоя обитель
                          И ты уже решил что будем делать все наверняка, Аннабель плохая девочка

Оффлайн Похлёба

•  
                            Нет ну вы посмотрите на этого жулика
                            и опять вместо какой-либо аргументации банальная дискредитация моих сообщений, при том вырезанной части
                            я уже заметил, что ты отвечаешь только на то, что желаешь, а часть вопросов игнорируешь, которые тебе, наверное неудобны, не знаю еще почему бы так делал

Оффлайн Мушу

•  
                              и опять вместо какой-либо аргументации банальная дискредитация моих сообщений, при том вырезанной части
                              Чё это банальная? Записки напрямую комментировать нельзя, Фокс мне там че-то объясняла, но я не понял :D Так что дискредитирую как могу  :shrug: 

я уже заметил, что ты отвечаешь только на то, что желаешь, а часть вопросов игнорируешь, которые тебе, наверное неудобны, не знаю еще почему бы так делал
                              У каждого игрока свой уровень приоритетности вопросов и вообще внимательности. Иногда я что-то не вижу. Иногда на что-то не вижу смысла отвечать. Иногда что-то игнорирую, конечно, потому что нечего сказать. Если тебя очень сильно интересует ответ на какой-то вопрос, не поленись его 10 раз задать, если я на него 10 раз не отвечу, то да, тут уже прям откровенно игнор.

Оффлайн Пучина

•  
                                Нет ну вы посмотрите на этого жулика

Оффлайн Аннабель

•  
                                  Ну так что? Кто со мной? Похлеба, Пучина, Фрекен?

Оффлайн Мушу

•  
                                    Белла свое Нд не успела сделать , ее перевели
                                    А тут Белла уже приходит с перевода к Минерве , проваливается к ней же приходит и Снейп очевидно тоже провал
                                    Тонкс копирует Гарри, точнее его перевод , и переводит Гермиону
                                    тут уже Гермиона с перевода приходит к Охотнику
                                    А кто у тебя перевел Беллу?

Оффлайн Пучина

•  
                                      Ну так что? Кто со мной? Похлеба, Пучина, Фрекен?
                                      Как минимум Маска

Оффлайн Мушу

•  
                                        Почему не убивали Волдемортом?
                                        Поверьте, профессор, я задаюсь этим вопросом уже 6 лет 3й день.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                          НОЧЬ 3. ЛЕС ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА

Может один из киллов потерялся тут? Фенрир не может убить мафию и не может быть убить никем из мафии, кроме Волан-де-морта, или Охотники убивали Тонкс

Он был рад, что наконец-то встретится с ней. Узнает обо всех положительных моментах, что могли быть в столь темное и тяжелое время.
                                          Она тем временем пошла к дальнему родственнику и хорошему другу, чтобы сказать ему. Что бояться ему нечего.
                                          Рон пришёл к Молли, а Молли пошла к:
                                          1. Нимфадоре Тонкс (Тонкс приходится двоюродной племянницей Сириусу Блэку, который является родственником Молли Уизли)
                                          2. Мб и Люпин, как к мужу Тонкс
                                          3. Беллатриса вряд ли, она дальний родственник, но не хороший друг для Молли

Он конечно долго дома не сидел. Было дело. Заодно и прогуляется как он любит. Среди деревьев заметил их, они были так похожи между собой. Вот только передав
                                          какую-то вещь, один из них удалился так поспешно, не успев сделать тоже самое, будто бы кто-то насильно подталкивал.
                                          Римус следил за кем-то, кого копировали (скорее всего копия Волана), один из них провалился, как будто Волан, или блокнули, или перевели, больше похоже на перевод

Оказавшись в здании, хотя должна быть в другом месте, поспешила пожаловаться вышестоящим. Но ей никто не открыл двери. Лишь руки отбила, пока стучала.
                                          Тут перевели лицо женского пола (похоже на тру-Гермиону, потому что ходила к вышестоящим) в Макгонагалл похоже

Решено было вернуться обратно, где по пути повстречала давнего знакомого. Ей показалось странным, что он пошел туда же, куда сейчас пришла она. Ну может ему и повезет.
                                          А ему тоже не очень то и повезло. Стараться тут искать что-то совершенно бессмысленно. Так и ушел ни с чем. Хотя конечно было еще дело, он скорее поспешил чтобы не опоздать.
                                          К Минерве пришёл какой-то мужчина, смущает, что у него было ещё дело, удвоений ранее вроде не было видно, то есть либо замедленный/удвоенный либо последний Охотник, у которого 2 НД?

Ей не были нужны палочки или какие-то заклинания. Переоделась в другую одежду и вот, она уже он. Ну ладно, магия все равно присутствовала. Теперь нужно было
                                          сделать важное дело.
                                          - Привет
                                          - Привет, я тебя как раз искала. Сходим к нему вместе, он наверно еще у себя.
                                          - Нет, сухо ответил он и прошептал «акцио»
                                          - Ну ладно, увидимся позже. Мне нужно в лес забежать. Только зачем… Хм…
                                          Тонкс скопировала перевод Гарри и пришла переводить хмм Волана? Волан тоже копировал Гарри, раз прошептал Акцио (это перевод Гарри по ролям) и переводил в свою очередь Тонкс?
                                          (Приоритет применяемого Нимфадорой НД стоит после НД владельца и после копии Воландеморта, поэтому у неё провал и её перевели в лес - на Римуса или Фенрира, видимо)

Щас смотрю, что у Маски и Аида Нимфадора-Гарри перевела Гермиону в лес к Охотнику, хм, скорее всего так, да, а я тогда усложнила

Оказавшись в лесу столкнулась с ним. Испугалась, отпрянув назад. Это ведь предназначалось не ему.
                                          Бросив в его сторону заклинание трансгресировала к себе.
                                          Гермиона замедлила либо Охотника, если их двое, либо Волана (тогда как будто Волан копировал какого-то мирного мужского пола, иначе чего Гермионе пугаться, что замедлила не того, радоваться надо)

Он нашел ее. Видел как она превращалась. Вот вот уже настигнет.
                                          Удар! Ничего. Удар!
                                          Будто незримая защита была у нее и никак не разрушалась.
                                          Он был зол, но ничего не мог поделать.
                                          Охотник попытался убить Тонкс, фейл

Он вновь ждал. И в этот раз решил снова повторить то, что делал в прошлый раз. Но поменяв лишь свою цель. Когда он пришел на место, никого уже не было.
                                          Похоже Охотников двое? Если тут не Фенрир с провалом укуса или поиска (тогда наверху живой Струпьяр с киллом), то я хз

Она вновь засиделась в своем кабинете. Дела требовали внимательности.
                                          - Эти похожи - откладывая произнесла и убрала в верхний ящик стола
                                          Минерва сравнила похожих миров

Настал ее час. Почти ничего не должно ей было помешать.
                                          Жертва ее боялась. А сегодня и вовсе натерпелась всякого.
                                          Прыжок. Удар. Успех.
                                          Да только через несколько часов жертва очнулась с головной болью и порванной
                                          одеждой. Кости не пострадали.
                                          Нагайна атаковала Гермиону и сняла ей защиту?

Писем было множество. Четыре штуки были помечены как обычно:
                                          1. «Во 2 ночь переводил Роланда на Аннабель. Северус Снейп»
                                          2. «Во 2 ночь Похлёба шел к Фрекен Бок. Римус Люпин»
                                          3. «В 1 ночь замедляла Мушу. Гермиона Грейнджер»
                                          4. «В 1 ночь Бурый ходил к Аиду. Римус Люпин»
                                          Не верю в 3. И одна из Римусовских может быть фейком, так как логичнее роли писать записки в одном ключе, а там в одной "шёл", в другой "ходил". При этом вторая записка странная, "Похлёба" с "ё", а "шел" без

Разбор у меня явно плохой, чот я не в ресурсе, но что есть

Оффлайн Роланд

•  
                                            закопом стреляют чтобы никто выстрелам не мешал. каким конкретно пока не понимаю

это отсекает сразу несколько ников на нагайну
                                            « Последнее редактирование: Марта 07, 2024, 08:28:50 от Роланд »

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                              закопом стреляют чтобы никто выстрелам не мешал. каким конкретно пока не понимаю

это отсекает сразу несколько ников на нагайну
                                              На момент последней ночи неплохо в треде сидели Маска и Похлёба

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                                Кем вышел бурый?
                                                А ты с какой целью интересуешься?

Оффлайн Мушу

•  
                                                  Что-то у меня не коннектятся переводы.

Перевод номер рас:
                                                  Вот только передав какую-то вещь, один из них удалился так поспешно, не успев сделать тоже самое, будто бы кто-то насильно подталкивал.

Перевод номер двас:
                                                  Оказавшись в здании, хотя должна быть в другом месте, поспешила пожаловаться вышестоящим.

Перевод номер трис:
                                                  - Ну ладно, увидимся позже. Мне нужно в лес забежать. Только зачем… Хм…
                                                  Перевод номер четырес:
                                                  Оказавшись в лесу столкнулась с ним. Испугалась, отпрянув назад. Это ведь предназначалось не ему.
                                                  Тут странное: Гарри-Тонкс говорит Акцио, а типа Гермиона решает идти в лес. Ну я хз как тут можно увидеть то, что Гарри-Тонкс шел с Акцио к Гермионе. Тут скорее типа Гермиона шла к Гарри-Тонкс или они оба шли к одной цели, а типа Гермиону перевели.

А не коннектится вот что: если Снейп в провале (в абзаце с дверью), то переводить мог только Струпьяр. Не думаю, что Струпьяр стал бы сам на себя кого-то переводить. То есть должен быть успех перевода Снейпа. Тогда если коннектить переводы 3 и 4, то это перевод Снейпа в Гермиону, которая пошла в лес. А перевод 1 и 2 - это перевод Гарри-Тонкс в Воландеморта-Беллу, которая пошла к Минерве.

Вот это что такое я вообще не понимаю  :postrock:
                                                  Здесь должен быть либо Снейп в провале, либо Гарри.

Он вновь ждал. И в этот раз решил снова повторить то, что делал в прошлый раз. Но поменяв лишь свою цель. Когда он пришел на место, никого уже не было.
                                                  Здесь должен быть кто-то, кто попал на заблокированного что ле. Еще один переводчик?!  :postrock: :postrock:

Оффлайн Пучина

•  
                                                    Причина отсутствия ФН?

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                                      • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
                                                        •  Женский

Она была самой могущественной палочкой на свете!
                                                      Спойлер

Условие: Разгадать фразу (на русском языке/одно предложение)
                                                      У каждого игрока 1 попытка

*у игроков потративших свою попытку на эти (до сих пор не разгаданные) зазгадки, дается еще одна дополнительная

Медальон Салазара Слизерина все еще не уничтожен
                                                      Спойлер
                                                      В лесу нашли скомканный кусок бумаги с набором каких-то букв и рядом лежал медальон...

Нужно понять закономерность шифрования и расшифровать фразу (на английском языке)

Мантия Невидимка ждет своего хозяина
                                                      Спойлер
                                                      Загадка на Мантию Невидимку разгадывается в несколько этапов:

1. Разгадать зашифрованное слово (на русском языке)

51 22 43 11 33
                                                      2. Разгадав слово, перейти на страницу wiki. (В wiki слово может быть длинее того, что было зашифровано)
                                                      Всего 3 перехода, где третий и будет самой разгадкой.

Гарри не боится смерти...
                                                      Спойлер
                                                      Условие: Разгадать кроссворд

По горизонтали:
                                                      1. Чтобы избавиться от него, нужно раскаяться
                                                      3. Ответ, который привел к искуплению
                                                      4. Человек, верный традициям
                                                      7. Произведение звука во множественном числе
                                                      8. Считается неорганизованной стихией
                                                      10. Чем дальше туда, тем темнее
                                                      12. То, что вводит в заблуждение и приводит к ошибкам
                                                      13. Длилась весной около 6 часов

По вертикали:
                                                      2. Был полукровкой, но ненавидел маглов
                                                      5. Заклинание, которое являлось проверкой
                                                      6. На различных языках это слово означает приветствие или пожелание здоровья
                                                      9. В своем обществе элита, в другом гнусные и слабые.
                                                      11. Из замкнутого, недоверчивого и униженного стал надежным и верным.
                                                      « Последнее редактирование: Марта 07, 2024, 10:06:01 от Fox. »
                                                      С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн Похлёба

•  
                                                        Интуитивно кажется я понял, то за фраза, пошел проверять

Оффлайн Пучина

•  
                                                          Не понимаю почему Похлебка?
                                                          А если тебя посадить то станешь Баландой?  :lol: