НОЧЬ 3. ЛЕС ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА
Может один из киллов потерялся тут? Фенрир не может убить мафию и не может быть убить никем из мафии, кроме Волан-де-морта, или Охотники убивали Тонкс
Он был рад, что наконец-то встретится с ней. Узнает обо всех положительных моментах, что могли быть в столь темное и тяжелое время.
Она тем временем пошла к дальнему родственнику и хорошему другу, чтобы сказать ему. Что бояться ему нечего.
Рон пришёл к Молли, а Молли пошла к:
1. Нимфадоре Тонкс (Тонкс приходится двоюродной племянницей Сириусу Блэку, который является родственником Молли Уизли)
2. Мб и Люпин, как к мужу Тонкс
3. Беллатриса вряд ли, она дальний родственник, но не хороший друг для Молли
Он конечно долго дома не сидел. Было дело. Заодно и прогуляется как он любит. Среди деревьев заметил их, они были так похожи между собой. Вот только передав
какую-то вещь, один из них удалился так поспешно, не успев сделать тоже самое, будто бы кто-то насильно подталкивал.
Римус следил за кем-то, кого копировали (скорее всего копия Волана), один из них провалился, как будто Волан, или блокнули, или перевели, больше похоже на перевод
Оказавшись в здании, хотя должна быть в другом месте, поспешила пожаловаться вышестоящим. Но ей никто не открыл двери. Лишь руки отбила, пока стучала.
Тут перевели лицо женского пола (похоже на тру-Гермиону, потому что ходила к вышестоящим) в Макгонагалл похоже
Решено было вернуться обратно, где по пути повстречала давнего знакомого. Ей показалось странным, что он пошел туда же, куда сейчас пришла она. Ну может ему и повезет.
А ему тоже не очень то и повезло. Стараться тут искать что-то совершенно бессмысленно. Так и ушел ни с чем. Хотя конечно было еще дело, он скорее поспешил чтобы не опоздать.
К Минерве пришёл какой-то мужчина, смущает, что у него было ещё дело, удвоений ранее вроде не было видно, то есть либо замедленный/удвоенный либо последний Охотник, у которого 2 НД?
Ей не были нужны палочки или какие-то заклинания. Переоделась в другую одежду и вот, она уже он. Ну ладно, магия все равно присутствовала. Теперь нужно было
сделать важное дело.
- Привет
- Привет, я тебя как раз искала. Сходим к нему вместе, он наверно еще у себя.
- Нет, сухо ответил он и прошептал «акцио»
- Ну ладно, увидимся позже. Мне нужно в лес забежать. Только зачем… Хм…
Тонкс скопировала перевод Гарри и пришла переводить хмм Волана? Волан тоже копировал Гарри, раз прошептал Акцио (это перевод Гарри по ролям) и переводил в свою очередь Тонкс?
(Приоритет применяемого Нимфадорой НД стоит после НД владельца и после копии Воландеморта, поэтому у неё провал и её перевели в лес - на Римуса или Фенрира, видимо)Щас смотрю, что у Маски и Аида Нимфадора-Гарри перевела Гермиону в лес к Охотнику, хм, скорее всего так, да, а я тогда усложнила
Оказавшись в лесу столкнулась с ним. Испугалась, отпрянув назад. Это ведь предназначалось не ему.
Бросив в его сторону заклинание трансгресировала к себе.
Гермиона замедлила либо Охотника, если их двое, либо Волана (тогда как будто Волан копировал какого-то мирного мужского пола, иначе чего Гермионе пугаться, что замедлила не того, радоваться надо)
Он нашел ее. Видел как она превращалась. Вот вот уже настигнет.
Удар! Ничего. Удар!
Будто незримая защита была у нее и никак не разрушалась.
Он был зол, но ничего не мог поделать.
Охотник попытался убить Тонкс, фейл
Он вновь ждал. И в этот раз решил снова повторить то, что делал в прошлый раз. Но поменяв лишь свою цель. Когда он пришел на место, никого уже не было.
Похоже Охотников двое? Если тут не Фенрир с провалом укуса или поиска (тогда наверху живой Струпьяр с киллом), то я хз
Она вновь засиделась в своем кабинете. Дела требовали внимательности.
- Эти похожи - откладывая произнесла и убрала в верхний ящик стола
Минерва сравнила похожих миров
Настал ее час. Почти ничего не должно ей было помешать.
Жертва ее боялась. А сегодня и вовсе натерпелась всякого.
Прыжок. Удар. Успех.
Да только через несколько часов жертва очнулась с головной болью и порванной
одеждой. Кости не пострадали.
Нагайна атаковала Гермиону и сняла ей защиту?
Писем было множество. Четыре штуки были помечены как обычно:
1. «Во 2 ночь переводил Роланда на Аннабель. Северус Снейп»
2. «Во 2 ночь Похлёба шел к Фрекен Бок. Римус Люпин»
3. «В 1 ночь замедляла Мушу. Гермиона Грейнджер»
4. «В 1 ночь Бурый ходил к Аиду. Римус Люпин»
Не верю в 3. И одна из Римусовских может быть фейком, так как логичнее роли писать записки в одном ключе, а там в одной "шёл", в другой "ходил". При этом вторая записка странная, "Похлёба" с "ё", а "шел" без
Разбор у меня явно плохой, чот я не в ресурсе, но что есть