Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 18821 раз)

Оффлайн Фрекен Бок

• А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума...
    •  
Интуитивно кажется я понял, то за фраза, пошел проверять
И как успехи?

Оффлайн Аид

•  
    Я не угадал Палочку

Неверные ответы НЕ ПИШЕМ
    « Последнее редактирование: Марта 07, 2024, 11:09:10 от Аид »
    Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Роланд

•  
      Алло, все кто мирные, эту надо решить обязательно, иначе вилы с этой неуязвимостью
      Как нагайну решали - это скорее всего цитата из книг или фильмов (я искать в ближайшее время не смогу, а гугл поверхностными цитатами подходящее не выдает).
      прочекайте страницу бузинной палочки, из чего она состоит, кто ею владел, и ищите по цитатам че-нибудь похожее
      Руки могут означать "владелец" например, лес может означать бузину или палочку, смерти и мертвых на картинках не видно
      Палочку получали силой/боем/воровством (руки воровство еще могут означать), у дамблдора ее выбил из рук малфой, гарри потом завладел, потом либо вернул Альбусу в книге, либо сломал в фильме
      Волос используется из существ которых видят только те кто видел смерть. Может тут вообще какая-нибудь фраза полумны или про описание этих животных
      если там играет роль слово "пять", как пять пальцев, дай пять, то хз, по цифрам вижу только 15 дюймов длина, 3 дара смерти, 7 крестражей, непонятно

Оффлайн Аид

•  
        Алло, все кто мирные, эту надо решить обязательно, иначе вилы с этой неуязвимостью
        Как нагайну решали - это скорее всего цитата из книг или фильмов (я искать в ближайшее время не смогу, а гугл поверхностными цитатами подходящее не выдает).
        прочекайте страницу бузинной палочки, из чего она состоит, кто ею владел, и ищите по цитатам че-нибудь похожее
        Руки могут означать "владелец" например, лес может означать бузину или палочку, смерти и мертвых на картинках не видно
        Палочку получали силой/боем/воровством (руки воровство еще могут означать), у дамблдора ее выбил из рук малфой, гарри потом завладел, потом либо вернул Альбусу в книге, либо сломал в фильме
        Волос используется из существ которых видят только те кто видел смерть. Может тут вообще какая-нибудь фраза полумны или про описание этих животных
        если там играет роль слово "пять", как пять пальцев, дай пять, то хз, по цифрам вижу только 15 дюймов длина, 3 дара смерти, 7 крестражей, непонятно

Роланд, епамать, не обсуждаем Палочку в треде

Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Фрекен Бок

•  

Роланд, епамать, не обсуждаем Палочку в треде

+

Оффлайн Похлёба

•  
            И как успехи?
            Есть парочка вариантов, но не готов пока на них тратить попытки.
            И совершенно не из той оперы про что интуитивно думал.
            Про то, что думал там ничего похожего не нашел
            O F T K I E M O F T K V F H D Z S D D L J D Z S I A T

Оффлайн Пучина

•  
              Готов потратить попытку
              Пишите ваши разгадки мне

Оффлайн Аид

•  
                , так а что у тебя делала Гермиона в газете? Она пришла к Макгонагалл и она же замедлила? И где она была, в здании или в лесу?
                Пришел, увидел, закурил.

Оффлайн Похлёба

•  
                  Вроде нашел одну фразу, три картинки прямо отлично ложатся. Остальные можно с натяжкой додумать, что типо якобы. Но поищу ещё

Оффлайн Мушу

•  
                    Минутка занимательной мафии:

5 выводов, которые можно сделать о мужчине по длине его пальцев

Оффлайн Похлёба

•  
                    Так, я сейчас в быстром темпе, считай, что прочитал Дары Смерти
                    у меня есть 11 фраз, но ни одна не нравится
                    пока еще поработаю, потом разберу эти фразы, и либо отправлю что-нибудь, либо может еще подумаю как поискать)

Оффлайн Логан

•  
                      Прикол в том, что мне разбор у Маски нравится. Я еще посидел в ролях, поприкидывал. И вполне может быть как он пишет.  %/
                      Может он и маф, тогда вроде как только на Воланда подходит...
                      И один хрен с ним ничего не сделаешь.

У меня еще вопрос, а Алостер городу ничем не хочет помочь?
                      Я вообще против его краснить пока играть не начнет. Какая-то демонстрация презрения ко всем.
                      У Маски хотя бы разборы нормальные.

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                        , так а что у тебя делала Гермиона в газете? Она пришла к Макгонагалл и она же замедлила? И где она была, в здании или в лесу?
                        Я не уверена, где именно Гермиона, там в обоих абзацах перевели лицо женского пола и Гермиона подходит вроде. Если выбирать, то скорее там, где в лесу и она замедлила охотника с киллом

Прикол в том, что мне разбор у Маски нравится. Я еще посидел в ролях, поприкидывал. И вполне может быть как он пишет.  %/

Я вообще против его краснить пока играть не начнет. Какая-то демонстрация презрения ко всем.
                        Мне у Маски как раз половина разбора не нравится, но я читала впопыхах, бежать надо было

« Последнее редактирование: Марта 07, 2024, 14:18:40 от Фрекен Бок »

Оффлайн Логан

•  
                          Я не уверена, где именно Гермиона, там в обоих абзацах перевели лицо женского пола и Гермиона подходит вроде. Если выбирать, то скорее там, где в лесу и она замедлила охотника с киллом

Мне у Маски как раз половина разбора не нравится, но я читала впопыхах, бежать надо было

Хорошо бы сверится. Я тогда может напишу завтра, что нравится.
                          По килам я, Маска, Мушу вчера обсуждали. Вроде выглядит реалистично. Такая трактовка.
                          И еще там моментами.

Оффлайн Логан

•  
                            бежать надо было
                            От кого бежала хоть?
                            Число 7 Марта тебе о чем-нибудь говорит)?

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                              бежать надо было
                              От кого бежала хоть?

От компа :sad:

Ну за неимением инфы я бы после Аннабель, конечно, вешала Похлёбу. Вот это вот уведение голосилки второй день и попытка двойного выглядят очень чёрно. Но и Маска мне не понравился с дефом Похлёбы. Уж кого-кого, а Похлёбу точно нельзя назвать самым мирным за столом. Я не знаю, какую роль некоторые увидели у Маски, но подумайте, могла ли та роль считать кого-то бетон мирным, ещё и того, кого никто не бетонирует

И вот это маякование аля он верит записке про него мне тоже показалось чёрным, якобы я на этом должна его миром взять, хотя хз с чего

Похлёба, будь миром, скинь мне свой разбор второй газеты

Если не делал - сделай

Ну если мир, конечно
                              « Последнее редактирование: Марта 07, 2024, 14:38:21 от Фрекен Бок »

Оффлайн Логан

•  
                                бежать надо было
                                От кого бежала хоть?

От компа :sad:

Ну за неимением инфы я бы после Аннабель, конечно, вешала Похлёбу. Вот это вот уведение голосилки второй день и попытка двойного выглядят очень чёрно. Но и Маска мне не понравился с дефом Похлёбы. Уж кого-кого, а Похлёбу точно нельзя назвать самым мирным за столом. Я не знаю, какую роль некоторые увидели у Маски, но подумайте, могла ли та роль считать кого-то бетон мирным, ещё и того, кого никто не бетонирует

И вот это маякование аля он верит записке про него мне тоже показалось чёрным, якобы я на этом должна его миром взять, хотя хз с чего

Если не делал - сделай
                                Поведение супер подозрительное. Я сам его чуть не самым черным после Аннабель считал.

Оффлайн Пучина

•  
                                  бежать надо было
                                  От кого бежала хоть?
                                  Число 7 Марта тебе о чем-нибудь говорит)?

Ну так ей завтра начинать только бегать от меня, сейчас то чё

Оффлайн Логан

•  
                                    Маска Похлебу после меня голосовал. Мне почему эти его голоса и не понравились, что они особого смысла не имели. В тот день ни я, ни Похлеба как бы на повестке не стояли. Свою позицию он и в теме обозначил, что мы у него по остатку черныши.
                                    При 2х ветках в более менее уверенно черных Аннабель и Буром.
                                    Может тогда хотел разбежку с Похлебой... Но это нихера не разбежка. Он там в него последний гвоздь в крышку гроба далеко не забивал.

Оффлайн Маска

•  
                                      Ну что я могу сказать, если  чехлы снять, то оно все понятние становится , для разнообразия надо иногда практиковать

Оффлайн Логан

•  

Ну что я могу сказать, если  чехлы снять, то оно все понятние становится , для разнообразия надо иногда практиковать
                                        Я про голосование пишу. В принципе же всегда выгодно остаться в стороне и не замараться. Если вдруг посадят Бурого и там мир, всегда можно сказать, какие вы с чехлами и Аннабель палить не хочется, у нее там на тоненького было с Бурым. Вдруг кто перекинет, голоса то не ограничены.

Оффлайн Похлёба

•  
                                          Если не делал - сделай
                                          Ну если мир, конечно
                                          Честно, если бы он не был сделан, то я бы не делал его сейчас) потому что мир я или нет никак от этого не зависит, но благо, я его делал, вроде первый, кто сделал разбор второй ночи, но могу ошибаться

Попробую сейчас за пару минут, перед работой, потом постараюсь дополнить

Он не ждал его как в прошлый раз, двинулся к нему сам. Был уверен, что встретит и исполнит задуманное. Размышляя, не заметил как на него падает огромная балка и не только преграждает путь, но еще не дает двинуться дальше.
                                          Кажется что тот кто к кому ходил, теперь пошли в обратную сторону. И кажется будто бы сразу два силовых в кого-то пришлось.

Конечно он догадывался что за ним могут прийти. Но все равно хотелось сделать еще что-то хорошее. Спустившись к воде произнес заклинание, которое уже изучается с младших курсов и направил к ней. Довольный решил было вернутся к себе, но кто-то сзади сильно приложил его чем-то, сполз на траву обмякнув. Очнувшись обнаружил порванную одежду.
                                          Заклинания Агуаменти на воду я не нашел в НД ни у кого.
                                          Казалось бы как будто Римус - так как знал, что за ним могут прийти, а он оборотень, то бишь полукровка и враг народа, но не уверен, не похоже по его НД действие. НД кажется успешным, но собственно его тоже толи блокнули, толи быть может защитка слетела Гарри? хз

Все помнят что у железных дорог много путей. Но она не ожидала, что ее настигнет такая же история и придется сменить изначальное направление совсем не туда, куда хотелось бы. Вот казалось бы, ты едешь к определенным людям, проморгал и ты уже в другом месте, у другого человека. Еще кто-то взял и нагло утащил все что она несла с собой.
                                          Какая невоспитанность!
                                          Кого-то женского рода перевели и еще и обворовали по всей видимости

Сегодня решено отсидеться у себя, плотно закрыв двери на ключ.
                                          И как только выдохнув, осознавая, что сегодня ее никто не побеспокоит. Тут же начали сильно стучаться в дверь. И голос был незнакомый. Решила не отвечать и сделать вид, что ее нет. Парень записал номер комнаты и ушел.
                                          Через несколько минут снова стук, но уже была слышна знакомая речь.
                                          - Что ты тут делаешь? Сегодня мы не должны с тобой встретиться. Я занята, уходи.
                                          Молли защищает себя? На нее не покушались, но гости были, инфо (Рон парень? вряд ли, ибо сын) Римус парень? тоже вряд ли, Невилл то что украл в прошлую ночь? хз
                                          А дальше я не понял даже следующий гость пришел к Молли? или к гостю Молли?

Ему удалось все-таки выбраться и добежать до места в которое планировал. Свою цель он увидел через несколько минут. Все произошло в секунды никто не успел произнести и звука.
                                          - Дела на сегодня еще не закончены - произнес он отряхиваясь
                                          RIP. Арису Сакаянаги.
                                          Замедленный килл прошлой ночи?

Бурча себе под нос шла по длинному коридору. Взяла с собой контрольную с оценкой В+. Кабинет учителя был уже близко, сейчас уточнит пару моментов. Почему, не А+ все-таки.
                                          Пробежавшаяся мимо толпа сбила ее с ног и все учебники с тетрадками рассыпались.
                                          - Да когда уже ученики начнут вести себя воспитанно, не понимаю.
                                          - Так… где? Куда делось моя контрольная? Что я теперь покажу преподавателю?
                                          Еще и руку поранила пока стучала в дверь. Ушла ни с чем.

В это время он смотрел за ней взолновано. Но ничего не сказав, пошел к себе.
                                          ощущение будто бы Невилл (ученики) сжег записку Гермионы, кажется, но зачем бы вообще пользоваться таким НД.
                                          А шла Герми по всей видимости к Минерве, потому не получилось, так как к преподавателям.
                                          И какой-то гость с инфо НД был, взволнованно, почему бы интересно? Рон потому что любит? Римус вряд ли. Фенрир потому что любит кромсать детишек? мб

Весь вечер ждала когда появится на карте нужный ей человек. Увидев, что она у себя, направилась к ней.
                                          Со всей уверенностью, решила что узнает чем она занималась вечером и кто к ней заходил.
                                          хм, карта? вспоминается только Минерва кошка из первой главы философ камня, где она карту изучала, близнецов Уизли нету, странно, да и тем более она. А у себя была Молли.

- Проходной двор какой-то, некогда мне отвлекаться на ваши вопросы допросы. Есть дела и поважнее - перебирая кучу бумаг негодовала, что ж все к ней сегодня лезть пытаются.
                                          -Так, эти разные, отложу.
                                          ну, Минни сравнивала палочки и к ней много кто прийти хотел сегодня, и она всех послала по пассивке)

Оффлайн Логан

•  
                                            Я у ГМ спросил про комментирование своих записок. Ответ жду.

Оффлайн Пучина

•  
                                              Я у ГМ спросил про вопрос о комментирование записок
                                              Ответ жду

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                                Я где-то читала вроде, что можно, если аккуратно

Румпель, Мушу, Марвел, где ваши разборы ёпта, го мафов искать, а если вы уже всех нашли, то поделитесь
                                                « Последнее редактирование: Марта 07, 2024, 15:41:55 от Фрекен Бок »

Оффлайн Логан

•  
                                                  Я где-то читала вроде, что можно, если аккуратно

Румпель, Мушу, Марвел, где ваши разборы ёпта, го мафов искать, а если вы уже всех нашли, то поделитесь
                                                  Тоже получил такой ответ подразмытый.

Оффлайн Логан

•  
                                                    Я у ГМ спросил про вопрос о комментирование записок
                                                    Ответ жду
                                                    Ждем комментарий твой к запискам)

Если серьезно, я считаю записки можно подсобрать и прокомментить, что считаете правдой или нет. Тут-то нарушений точно не должно быть. И записок уже много.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 07, 2024, 16:02:02 от Логан »