Прощальное посмертное от ГМа Пройдусь прям по пунктам, Игроки, Роли, Баланс, Ход игры.
Игроки:Я считаю собрался интересный тред. И это в целом показала даже игра, потому что атмосфера до затяжного дня мне нравилась, читала всю игру и с удовольствием.
Ложка дегтя была в виде обмана Шалтая, который я до игры открыла + труРСК подтвердил, что меня хотели наебать. Нет, я не считаю это шутками и шалостями. Потому что доныне человек молчал, считая, что я его РСК считаю. И если бы были игроки еще, я бы заменила до игры Шалтая.
Отдельно по каждому мне писать лень уже) заметки удалила. Поэтому только то, что вы классные. Спасибо за понимание и заботу обо мне^^. Это наверное первый раз в моей 11,5-летней мафской жизни я ощущала себя комфортно.
Да, про огорчение что маски пишут вне игровой темы прошло. Но в моменте прям
И роли свои быстро сдаете и подмаски. Ну кайф же не в этом... Но да ладно.
Роли:Идеи воплощены не все. А какие-то сырые, факт. Вообще в моем случае, если вести такие игры, мне нужно научится сверять и приоритеты делать. Я очень нервничаю и тревожусь когда завишу от кого-то. В данном случае от Каста. Макалу играет, а она сделала приличный вклад в этот гейм. И я просто закидывала Каста сообщениями нон-стопом)))
Поэтому и Газеты и резы и загадки приходилось ждать дольше запланированно. Тыщу раз проверяла и переспрашивала (и все равно накосячила
)
Ну и я игрок классики и рангов. Загадки я терпеть не могу (отгадывать особенно)
загадывала первый раз в жизни вообще.
По газетам, очень боялась спалить все и всех сразу. Поэтому вместо заклинаний были местоимения) Ну и писать я тоже не люблю, хоть и сначала создавала скелет кто куда ходил и что вышло, а потом наращивала это мясо.
Баланс Создавалось так, чтобы были и защиты и мафия могла своих защитить. Чтобы была возможность прикрыться другой ролью (мне в прошлых гп играх этого прям не хватало). И чтобы у мафии были ходы обдуманные, особенно у Воланда. И чтобы инфа была не чч кч тоже. Вроде получилось, где-то я до игры поменяла (НД Воланда как минимум). Вообщем доработать, сделать по красоте и Дары смерти 2 запускать))
Так что роли не петушиные!
Ну и в целом. Собираясь играть, было бы хорошо в мастерской до игры все смотреть, править и обсуждать. Невозможно все смоделировать, пересмотреть итп. Даже у Урана не вышло.
Ход игрыО, это было весело. Во-первых по загадкам. По истине велика возможность человека уйти в сложное от простого.
Во-вторых по разборам газеты. Ох уж это воочию.
Ох уж эта балка-Нагайна.
Белатрисса держалась просто огненно, я аж вспомнила свою игру Кубком у Некра и Макалу. Прям без срачей как таковых, была интересная игра (ну начало). Иначе бы столько сообщений тут не было бы написано.
И да, МК был не избежен. 2 пропуска НД.
Каст
Спасибо тебе за твое спокойствие, терпение, поддержку и сведения НД.
ВСё. Я устал. Я мухожук. Всем огромное спасибо, кто играл, помогал и поддерживал.
*как всегда думала напишу много, но нет)
Не люблю я писать от слова совсем. По вдохновению и порыву лишь.