Я до смерти думала что, переведя Воланда он копирует того в кого я перевела, и отправляет это в того в кого я перевела. Я хотела перевести Воланда в змею , чтобы он килом змеи убил бы змею. Это было бы эпично
Убийства не воруются и не копируются
Ты думаешь мы б не копировали свои киллы если бы могли?
Не копируются. Такие дела
Так что дело не только в проблеме перевода копирования
Вот в понимании действий НД слишком мало понимания. Но это наверное от угнетения что в игре есть имба роль. И нет желания тревожить ГМ.
Ладно все равно я в идеальной эйфории от того что отыграла идеально. Маска и Аннабель вкурсе своих провалов))
И до сих пор не понятно что закрыло игру. Ничего такого не случилось же вроде, могли бы продолжать.
Почему нагайна не умерла кстати, я же имел пассивку Невилла. Там ответка же. Не?
Убийство от Бузинной палочки
Убийство Воландеморта (пробивное)
Ответка Невилла (Меч Гриффиндора)
Ответка Рона (Меч Гриффиндора)
Убийство Нагайны (с игнором переводов)
Меч Гриффиндор: если к
нему приходит Нагайна,
Невилл атакует её и сбивает
её пассивку крестража
НД1 Волан-де-морта Темный Лорд (копирует НД) – скопированное НД идет после НД владельца и до копии
Нимфадоры. Копирование НД можно заблочить и перевести, т.к у этого НД есть цель (копирую Серпа и использую на
Каста. Цель НД здесь Серп и Каст. Перевод осуществляется по первой цели, то есть если Воландеморт идет к Серпу и
копирует на Каста, а его переводят на Рика, то в итоге Воландеморт копирует Рика и идет с его НД к Касту).
И почему я не перевела Воландеморта в последнюю ночь. У меня провал.
Результаты 4 ночи:
Провал, убит