Тема: Игра № 183. Гарри Поттер и Дары Смерти  (Прочитано 18807 раз)

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
О балка это целая история
Это мой гениальный план как минимальными затратами энергии на разбор одной идеей одновременно прикрыть провал воландеморта (его видимо блокнул гарри), и перевели меня-нагайну в беллу.
надо было показать что нагайна ХОДИЛА УСПЕШНО (подальше от беллы), и что волан ХОДИЛ УСПЕШНО.
в итоге я начал орать что балка это змея и ход нагайны там , а не волан , а кто ходил к белле хз  xD2

А кто то повелся вообще на балку Нагайну?))
Меня чуть подкосило в моем виденье газеты что у нагайны килл не переводимый, а убивать вроде как ей должны были, но в тот момент когда Мушу мне указал на это я уже не сильно горел желанием копаться

Оффлайн Маска

•  
    Балка  xD2

Всю игру не понимал на чем тебя вообще миром пишут

Достаточно было посмотреть в посты Арису-чан. Надулась

У тебя на одних и тех же аргументах полстола в неги улетает постоянно, когда на тебя кто то косо смотрит или пишет что то с чем ты не согласен. Ты в нуль ночь по моему четыре мира в черный покрасил и ходил гордился собой)

Хороший пост

Оффлайн Румпельштильцхен

•  
      Балка  xD2

Всю игру не понимал на чем тебя вообще миром пишут

Достаточно было посмотреть в посты Арису-чан. Надулась

У тебя на одних и тех же аргументах полстола в неги улетает постоянно, когда на тебя кто то косо смотрит или пишет что то с чем ты не согласен. Ты в нуль ночь по моему четыре мира в черный покрасил и ходил гордился собой)

Я расчехлил на нуле Бурого, Маску, Роланда. Так что все нормально, не завидуй моим навыкам нахождения черных  B-)
      И это не одни и те же аргументы, они совсем разные.

Как скажешь)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        у Арису помню только один сильный момент с его стороны. прижал меня и костяка рассуждением о том что мы рано ходы отправили, и что типа не вникали в механику крестражей. ну на тот момент лично я реально ничего не понимал и не читал, может костяк тоже. и я реально думал что загадки до конца фазы ночи

Оффлайн Маска

•  
          Я начал еще в Реале мафию играть, первый раз конечно овощем был, меня два раза на маяк за минуту вычислили , но я немного покер фейс уже натренировал, и во второй раз на мирном тащил как не в себе, а сегодня третий раз был, сегодня миры слабые были, но пару раз выграли, ну и два раза был мафом и два раза затащил

у Арису помню только один сильный момент с его стороны. прижал меня и костяка рассуждением о том что мы рано ходы отправили, и что типа не вникали в механику крестражей. ну на тот момент лично я реально ничего не понимал и не читал, может костяк тоже. и я реально думал что загадки до конца фазы ночи

Да не я все понимал, мне просто было похер, я знал что я по разбору выскочу, а эти вялые вопли заглохнут.
          « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 21:23:57 от Маска »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            О балка это целая история
            Это мой гениальный план как минимальными затратами энергии на разбор одной идеей одновременно прикрыть провал воландеморта (его видимо блокнул гарри), и перевели меня-нагайну в беллу.
            надо было показать что нагайна ХОДИЛА УСПЕШНО (подальше от беллы), и что волан ХОДИЛ УСПЕШНО.
            в итоге я начал орать что балка это змея и ход нагайны там , а не волан , а кто ходил к белле хз  xD2

А кто то повелся вообще на балку Нагайну?))
            Меня чуть подкосило в моем виденье газеты что у нагайны килл не переводимый, а убивать вроде как ей должны были, но в тот момент когда Мушу мне указал на это я уже не сильно горел желанием копаться

не знаю кто повелся, но у меня после твоих адских разборов первой газеты не было ни разу мысли обманывать именно тебя, я тебя просто рисовал маном все время, чтоб тебе не доверяли .
            а че это серп наконец за мирного поиграл, получается? разборы первой газеты конечно пипец душили

Оффлайн Логан

•  
              Закончили. Ну и хорошо. Эту игру я старался. Маску я еще в пред.ночь переводил, провал. Не получается у меня его перевести. Поэтому в последнюю уже к нему не ходил.

Оффлайн Аннабель

•  
                Алсо. Я заметила, что по началу игр в масках часто путаю Лолу и Серпа. Лола очень похоже пишет на Серпа в юности (ну или в начале своей мафской карьеры), когда он еще не стал ворчливым дедом и не ушел играть в классики свои :D

Вот да! Пока Аид не начал решать загадки, я была уверена что это Серп)

Оффлайн Логан

•  
                  А я была уверена, что Серп Мушу. Мне обычно с Серпом легко болтать. И тут мы что-то болтаем, болтаем, я у него маф. Потом болтаем, болтаем стала ман xD2 Ну чистый Серп :teeth:

Оффлайн Аннабель

•  
                    Спасибо за гейм, для меня он был сильно провальным, но я от души кайфанула.

Оффлайн Маска

•  
                      А кстати да , я решил этот медальон , но не отправлял конечно

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        Я конечно офигела, когда на тебе начисто провалилась. Там с этими переводами не все так просто как я поняла.

Оффлайн Марвел

•  
                          Спасибо за гейм, для меня он был сильно провальным, но я от души кайфанула.

За личку прошу прощения, но колкости воспринимаю остро в свою сторону.

И я максимально со своей стороны не втаптывал сразу после газеты окончательным голосом в тебя. Ни разу не сказал ни намека что от записки играю. Писал аргументы почему вижу тебя мафом, и стоял на своём.

Я конечно офигела, когда на тебе начисто провалилась. Там с этими переводами не все так просто как я поняла.

Я до смерти думала что, переведя Воланда он копирует того в кого я перевела, и отправляет это в того в кого я перевела. Я хотела перевести Воланда в змею , чтобы он килом змеи убил бы змею. Это было бы эпично.

Ну и записки зло. Давно же от них отказались.
                          « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 22:36:26 от Марвел »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Я до смерти думала что, переведя Воланда он копирует того в кого я перевела, и отправляет это в того в кого я перевела. Я хотела перевести Воланда в змею , чтобы он килом змеи убил бы змею. Это было бы эпично
                            Убийства не воруются и не копируются
                            Ты думаешь мы б не копировали свои киллы если бы могли?

Не копируются. Такие дела

Так что дело не только в проблеме перевода копирования
                            « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 22:42:17 от vasex »

Оффлайн Фрекен Бок

• А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума...
                                •  
                              Ребята, я допустила достаточно значимую ошибку в выдаче резов. Хотя уверена, что претензий у вас куда больше.
                              Я подумала и решила, что ИГРА ЗАКРЫВАЕТСЯ. Уже пошло вымучивание на самом деле.
                              Лучше выдохнуть, отдохнуть и перезапустить игру (не буду ГМ правда правда).

Прошу прощения что так получилось, с учетом того, что долго все итак делала и приходилось ждать.
                              А что за ошибка?

Оффлайн Марвел

•  
                                Я до смерти думала что, переведя Воланда он копирует того в кого я перевела, и отправляет это в того в кого я перевела. Я хотела перевести Воланда в змею , чтобы он килом змеи убил бы змею. Это было бы эпично
                                Убийства не воруются и не копируются
                                Ты думаешь мы б не копировали свои киллы если бы могли?

Не копируются. Такие дела

Так что дело не только в проблеме перевода копирования

Вот в понимании действий НД слишком мало понимания. Но это наверное от угнетения что в игре есть имба роль. И нет желания тревожить ГМ.

Ладно все равно я в идеальной эйфории от того что отыграла идеально. Маска и Аннабель вкурсе своих провалов))

И до сих пор не понятно что закрыло игру. Ничего такого не случилось же вроде, могли бы продолжать.

Почему нагайна не умерла кстати, я же имел пассивку Невилла. Там ответка же. Не?

Убийство от Бузинной палочки
                                Убийство Воландеморта (пробивное)
                                Ответка Невилла (Меч Гриффиндора)
                                Ответка Рона (Меч Гриффиндора)
                                Убийство Нагайны (с игнором переводов)

Меч Гриффиндор: если к
                                нему приходит Нагайна,
                                Невилл атакует её и сбивает
                                её пассивку крестража

НД1 Волан-де-морта Темный Лорд (копирует НД) – скопированное НД идет после НД владельца и до копии
                                Нимфадоры. Копирование НД можно заблочить и перевести, т.к у этого НД есть цель (копирую Серпа и использую на
                                Каста. Цель НД здесь Серп и Каст. Перевод осуществляется по первой цели, то есть если Воландеморт идет к Серпу и
                                копирует на Каста, а его переводят на Рика, то в итоге Воландеморт копирует Рика и идет с его НД к Касту).

И почему я не перевела Воландеморта в последнюю ночь. У меня провал.

Результаты 4 ночи:
                                Провал, убит
                                « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 23:02:04 от Марвел »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Почему нагайна не умерла кстати, я же имел пассивку Невилла. Там ответка же. Не?
                                  несмертельная, а противопассивочная, смертельная только у Рона (с таким же мечом-названием). Несколько раз уточняли

И почему я не перевела Воландеморта в последнюю ночь. У меня провал
                                  разобрались с копированием и юзнули твой блок который выше переводов
                                  « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 23:03:06 от vasex »

Оффлайн Марвел

•  
                                    несмертельная
                                    Атакует её и сбивает её пассивку. Я вроде русский язык учил, читать умею.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      А хотя может в этом и случилась путаница резов
                                      Копированию помешать должен был?
                                      Хз короче

несмертельная
                                      Атакует её и сбивает её пассивку. Я вроде русский язык учил, читать умею.

Ну смертельная пассивка иначе описана, а тут атакует метафорически типа и основная мысль про сбивание крестража

У нас про это в чате несколько раз ответ "не убивает"
                                      « Последнее редактирование: Марта 09, 2024, 23:08:55 от vasex »

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                        1. Нагайна - Васекс - Роланд
                                        2. Римус - Серп - Румпельштильцхен
                                        3. Минерва - Шляпница  - Фрекен Бок
                                        4. Фенрир - Мессор - Пучина
                                        5. Струпьяр - Нирток - Бурый
                                        6. Гарри - Шалтай - Марвел
                                        7. Рон - Лола - Аид
                                        8. Нарцисса - Канцлер - Серый провидец
                                        9. Гермиона - Рск  - Похлёба
                                        10. Беллатриса - Юми - Аннабель
                                        11. Воландеморт - Костяк - Маска
                                        12. Нимфадора - Макалу - Мушу
                                        13. Молли - Боско - Аластор
                                        14. Северус - Алмаз - Логан
                                        15. Невилл - Дрюша - Арису

У меня один вопрос. А почему Римус и Фенрир друг друга не нашли за 4 ночи? Фенрира подсветили же давно?
                                        РСК хорошо сыграл, я удивлена, молодец. А на Румпеле думала Лорсер, лол

Оффлайн Марвел

•  
                                          Уже пошло вымучивание на самом деле.

Походу нагайна должна была отлететь убив ГП. Но пошло уже вымучивание.

Честно Фокс бы написала бы что не сошлось у неё и где а то никто не понимает почему остановили игру.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Вообще если ниче не мешало тебя убить, то конечно уже все остальные резы в игре были не важны, не знаю че фокс затильтовала на такой стадии

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                              Алсо. Я заметила, что по началу игр в масках часто путаю Лолу и Серпа. Лола очень похоже пишет на Серпа в юности (ну или в начале своей мафской карьеры), когда он еще не стал ворчливым дедом и не ушел играть в классики свои :D
                                              Я в Лолу изначально вьехал, потому что подумал что это Серп :D

Я тоже :lol:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Походу нагайна должна была отлететь убив ГП. Но пошло уже вымучивание.
                                                повторюсь, мы это уточняли. Так бы не убивали тебя. Проблема не в этом

Оффлайн Марвел

•  
                                                  Пофиг что в чате, что написано в ПД, и почему это не объявлено всем.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    А на Румпеле думала Лорсер, лол
                                                    он не смог бы в разборы без опыта, наверное. Тут видно что чел умеет

Оффлайн Фрекен Бок

•  
                                                      Мои ходы:
                                                      1 ночь блок Аннабель
                                                      2 ночь блок Маска
                                                      3 ночь перевод Аннабель во Фрекен, хотел защитку повесить на Фрекен
                                                      4 ночь перевод Маски в Румпеля, но за час до лимита, после того как Фрекен написала что Логан не уверена что мир, я подумала это маяк мне на ход. И перевела Маску в Логана.
                                                      :*

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Пофиг что в чате, что написано в ПД, и почему это не объявлено всем.

я к тому что не надо придумывать что игру закрыли изза того что ты не должен был умереть, а то ты цитируешь фразу про вымучивание фокс, будто это так

Оффлайн Марвел

•  
                                                          Атакует её, атакует её, атакует её.

Уважение к мафии, уважение к мафии, уважение к мафии.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Уничтожение пассивки вполне себе атака. Ну спросил бы , тебе б тоже ответили. Смертельная пассивка рона описана совсем иначе