Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Ночь 1 закончится в среду, 20 марта, в 19:00 МСК.
Арисен - точна маф
О, спасибо за предупреждение. Еще одного суну в чс
Журавелю второй бетон мирной добираю
Цитата: Arisen от Марта 19, 2024, 19:31:20Журавелю второй бетон мирной добираюБери-бери, не абшибешься, а то давно ко пню не привязывали
Медальон Салазара Слизерина все еще не уничтожен
Цитата: Serp от Марта 19, 2024, 19:25:37Завтра повес между Диким и Канцлером. Кто против?А как же чёрный Енот?
Завтра повес между Диким и Канцлером. Кто против?
Цитата: vasex от Марта 19, 2024, 19:38:00Медальон Салазара Слизерина все еще не уничтоженНе надо, иначе его разгадка уничтожит эту игру, а не задуманную в прошлом роль...
Нет случайно в лоре никого безносого?))
Так он красный
новички и прочие туристы, вот вам загадка, решение которой снимает у мафии постоянную неуязвимости. не решите - мафию не победите
Цитата: vasex от Марта 19, 2024, 19:43:46новички и прочие туристы, вот вам загадка, решение которой снимает у мафии постоянную неуязвимости. не решите - мафию не победитеПоймут только лишь олды, но... ОтветОРЛЫ, ОРЛЫ ЕНОТ ОТПРАВЛЯЙ ОРЛЫ
новички и прочие туристы, вот вам загадка
Уриныч даже не записался, этот турист
Мне однажды сказали последить за рыбками, пока родственники были в отпуске. Я их ходила кормить, мне их было так жалко, что они голодают, я им сыпала многа еды и в итоге к концу отпуска они попомирали от переедания.Так что я маг смерти
могу подсказку дать: смотрите там повторяются oftk и dts ну дальше как решать легко догадаетесь
ну как бы я не возлагаю на Васекса никаких надежд, пик его карьеры был, когда он разгадал "ОРЛЫ". А потом спад пошёл, и щас чисто на нуле всех негов находит уже, да
Цитата: Serp от Марта 19, 2024, 19:25:37Завтра повес между Диким и Канцлером. Кто против?Я против твоих выходок в целом.
А против чьих не против?
Цитата: rphobia от Марта 19, 2024, 19:45:07Цитата: vasex от Марта 19, 2024, 19:43:46новички и прочие туристы, вот вам загадка, решение которой снимает у мафии постоянную неуязвимости. не решите - мафию не победитеПоймут только лишь олды, но... ОтветОРЛЫ, ОРЛЫ ЕНОТ ОТПРАВЛЯЙ ОРЛЫВроде не так давно ОРЛЫ были...
Цитата: Канцлер от Марта 19, 2024, 19:48:22Цитата: Serp от Марта 19, 2024, 19:25:37Завтра повес между Диким и Канцлером. Кто против?Я против твоих выходок в целом.ВопросА против чьих не против?
Цитата: Drusha от Марта 19, 2024, 19:48:52А против чьих не против?Моих.