Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51247 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
А к чему я была в списке мафов у тебя?
На моих подозрениях в тебя.

И на чем ты можешь взять меня мж?
На совпадении позы почти стопроцентной.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Даже без нотсов вот:

Серп раздает цвета, на мафе это может аукнуться.
    Дрюша делает то же самое + задает вопросы и выглядит так, что пытается разобраться.
    Каниса зашла мирно, без напряга, готова разбирать газеты, не похоже, чтобы давила черная карта.
    Ну это определенно лучше звучит, попробуй так играть эксперимента ради, тошно читать про то кто как себя ведет на разных картах. По нотсам еще играть уметь надо, не тащить херню которую подделать старательно можно

Ну я так-то это и писала. Но эти наблюдения по треду всегда будут складываться с нотсами, ты же должен понимать. Вот Агент - новый игрок, и все, что я по ней могу сказать, что она не тушуется и не сидит в уголке. Мирное это поведение? Мафское? Без понятия. Как будто роль не давит. Но уже в следующей игре я, вероятно, смогу читать ее лучше. Ты пытаешься бороться с человеческой природой, кмк.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Лола, как минимум Серп тебя не чернит с вечера. По остальным день проверять.

Серп писал, что играет против меня. В последнем его столе я была среди тех, где мафы.

Лола, как минимум Серп тебя не чернит с вечера. По остальным день проверять.
      А ты что думаешь по столу?

Вход Костяка мне не понравился именно этим - что он подстроился под уже существующие подозрения в мою сторону, но при этом Дрюша, с которым у него позиция совпадает на 2/3, у него мирным не выглядит.
      Мирный Дрюша у Костяка, да ещё на нуле - такое было вообще когда-нибудь?

Было, он покупал его на мафе не так давно.

Он тебе предлагал поиграть в команде.

Я думаю, что вокруг одна серость и опорных цветов у меня нет сейчас. Оставляю пока то, что взяла ранее. Костяк мне не красный, но и слива цвета от него, как пишет Серп, я не вижу.

Нет. А тебе?
      не слабо, я вроде не играю, ну если не считать пару набросиков на шляпницу
      Сказал тот, кто набросил на Шляпницу.

« Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 07:23:58 от ДНК »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Надеюсь он не будет просить по всем простынюлю писать.
        Эх, так и быть...

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Я сейчас начну плеваться лавой,
          Привет, Аид, как дела?
          Норм, как сам? Пояснишь, чем я непохожа на мирную Лолу?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Костяк мне не красный, но и слива цвета от него, как пишет Серп, я не вижу.
            А что тогда у тебя есть против него?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              1. Рик и Морти - rphobia Скорее мж
              2. Гравити Фолз - Журавлик в колпаке Мж
              3. Аркейн - mqbosco спокойно пишет, скорее мж
              4. Любовь. Смерть. Роботы - ДНК, вероятный мж
              5. Футурама - lolbabe - возможно мж
              6. Симпсоны - Canisa - возможно мж
              7. Конь БоДжек - vasex - нег/мж
              8. Эй, Арнольд! - Kostyakk - скорее черный
              9. Спецагент Арчер - Харви - черный
              10. Время приключений - Arisen - энироль
              11. Губка Боб Квадратные Штаны - Шляпница - скорее черная
              12. Самурай Джек - Makalu - мж
              13. Финес и Ферб - Drusha - скорее мж
              14. Робоцып - Serp - ближе к мж
              15. Южный Парк - Dikiy_Ganzay - энироль
              16. Бивис и Баттхед - Канцлер - энироль
              17. Принц-дракон - АгентКГБ - энироль
              18. Легенда о Корре - Messor - мж

Из этого списка готов выставлять Харви

Васек/Шляпница 1 нег возможный надо разобраться кто из них

Костяк чернеет по Лоле/Еноту мж и надо смотреть что дальше будет
              « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 07:27:54 от Messor »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Даже без нотсов вот:

Серп раздает цвета, на мафе это может аукнуться.
                Дрюша делает то же самое + задает вопросы и выглядит так, что пытается разобраться.
                Каниса зашла мирно, без напряга, готова разбирать газеты, не похоже, чтобы давила черная карта.
                Ну это определенно лучше звучит, попробуй так играть эксперимента ради, тошно читать про то кто как себя ведет на разных картах. По нотсам еще играть уметь надо, не тащить херню которую подделать старательно можно

Ну я так-то это и писала. Но эти наблюдения по треду всегда будут складываться с нотсами, ты же должен понимать. Вот Агент - новый игрок, и все, что я по ней могу сказать, что она не тушуется и не сидит в уголке. Мирное это поведение? Мафское? Без понятия. Как будто роль не давит. Но уже в следующей игре я, вероятно, смогу читать ее лучше. Ты пытаешься бороться с человеческой природой, кмк.

твоя проблема, что ты думаешь, что эти принципы игры только мои, а не используются везде в хороших играх. Пробуй анализировать свои ошибки после игр и почему ты легко веришь в мирность сильных игроков мафии

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  Я уже писал мысли по поводу Лолы
                  Серп и Костян дают ее (давали) оба черными и играют вс друг друга. Либо 1 вариант они играют по своей черной лоле, либо 2 вариант Лола мж и кто из них черный или разбег устроили
                  А) Я не адепт разбегов и шанс оставляю маленьким
                  Б) Серп переобулся(если мне не показалось) по Лоле
                  В) я комментировал вход Костяка и писал что он либо
                  - Подстроился под ники потому что их обсуждали, конкретно Лола, Енот и ещё кто то третий не помню
                  - Либо он имеет сходее мнение

Но по итоге как сейчас ощущается что Енот и Макалу играют вместе, Макалу мж, а Енот скорее мж
                  Серп скорее мж там он и с ДнК играет и по Дрюше мнение у них с Костей разнятся. Я и сам считаю Дрюшу скорее мж
                  И из этого выходит что Костян чернее, Лола я не думаю чит черная
                  Неплохо.
                  Во всем этом интуитивно мне кажется каким-то «неправильным» только твоё довольно жесткое окраснение Макалу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Я тоже без понятия про агента, но моя мирная Каниса считает что там нег, на сейчас мне этого достаточно. 

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                        •  
                      Я сейчас начну плеваться лавой, в каком месте я непохожа на себя мирную? По пунктам мне, пожалуйста, можно?
                      Исходя из мнения предыдущих ораторов, ты:
                      а) Кринжовая
                      б) деваха
                      в) в розовом
                      :D

Вы понимаете, что меня к настоящему моменту почернили Серп, Боско, Канцлер, Дрюша, Васекс, Журавлик, Костяк и Шляпница?
                      И я  :sorry:

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Сказал тот, кто набросил на Шляпницу.
                        смысл высказывания в чем? Я говорю что набросил на шляпницу , ты цитируешь это и повторяешь, как попугай

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                            •  Мужской
                          Я сейчас начну плеваться лавой,
                          Привет, Аид, как дела?
                          Норм, как сам? Пояснишь, чем я непохожа на мирную Лолу?

Поясню

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Я. Это была я. И я при этом у тебя маф. Зашибись просто.
                            Я же никого не выдвигаю на посадку, я даже не выступала с желанием транслировать свои цвета, меня Канцлер спросил, я ответила как вижу. Надеюсь он не будет просить по всем простынюлю писать.
                            Ты считаешь их такими контрастными?
                            По моему понимаю контрастности и в зависимости от того, как кто трактует 40 страниц треда в угоду своим интересам и от этого выводит цвета, а я, допустим, считываю их. Остановимся на таком.

Я не поняла ответ. Ты пишешь, что Костяк и Лола не похожи на мирных, поэтому они у тебя по нуль дню в мафии. При этом я не считаю Костяка контрастным, как минимум, а ты по логике должна считать, раз «не похож на мирного» - мб мафом. Но ответить прямо почему не можешь? Или я неправильно интерпретирую твои слова? Тогда поясни подробнее.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Во всем этом интуитивно мне кажется каким-то «неправильным» только твоё довольно жесткое окраснение Макалу.
                              Потише
                              Её назвали 3 игрока мж, ты, я и Енот там довольно высокий шанс мжа. Хотя тот факт, что среди нас скорее нет нега который мог пробросить цвет это удручает

Оффлайн Canisa

• silver
                                  •  Женский
                                Я тоже без понятия про агента, но моя мирная Каниса считает что там нег, на сейчас мне этого достаточно. 

Нет <_< у меня вообще нет четких черных цветов, простите.  Не надо ко мне присоседиваться на эту тему вообще  :[

*Мне только не понравился Серп который сказал что не даст меня повесить мафам в этой игре  :D Мне казалось он писал это ржа потому что он сам маф  :sad:   

На этом моя глубинная аналитика исчерпывается  ::) никому не советую следовать за моими цветами.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                И еще, Лола, смотри на игру хорошего игрока ДНК, бери с нее пример. Только не в этой игре, здесь она видимо какой-то нег, а вот например из ГП5, где ты дементором была и слабо читала, мессор вел. Ты там найдешь у нее хоть один пост с нотсами? У нее логические аргументы. Красивые аргументы, например когда она на фокс наехала за голосование. Вот это хорошая правильная игра. И на твои нотсики что серп, что днк  что я и т.д. смотрим примерно одинаково и испытываем одинаковые ощущения

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  *Мне только не понравился Серп который сказал что не даст меня повесить мафам в этой игре   Мне казалось он писал это ржа потому что он сам маф     
                                  ля.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Вот бы газету

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      При этом я не считаю Костяка контрастным, как минимум, а ты по логике должна считать
                                      В смысле не считаю? Я же написпла про смайлы. Куда уж контрастней чем его обычные диалоги с кем-то читать
                                       ^_^
                                       ^_^ ^_^
                                       ^_^ ^_^ ^_^

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Поясню
                                        1) Аватарка действительно сложно ассоциируется с тобой. Я больше вспоминаю вот этого перса (я с ним даже не играл ни разу): https://mafiaforum.org/index.php?action=profile;u=12744
                                        2) У тебя вся игра сейчас построена на защите и прочем, когда ещё реальной угрозы вообще нет. Она будет только во время повеса.
                                        3) ещё чёт было про заигрывания с Серпом, но забыл.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          Я не вижу его цепкости, не вижу Папу закона. Делает это его мафом? Нет.
                                          По позиции, где у него в подозреваемых Лола-Щалтай-Енот: Лола не кажется мне чёрной на сейчас, по Еноту писала ранее. По Шалтаю пока ничего не скажу. Плюс он ещё писал про тройку Лола-Серп-Дрбша, где нет двух мафов и там Лола у него самая чёрная, но если она не чёрная, то он допускает чёрного в тебе. Ты у меня не мафия, по Дрбше только ощущеньки, вопросы он нормальные задаёт. Так что по позиции нуля мы не сходимся, если у него ниче не поменялось. 

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            И да, чёт ещё про кринж, но тоже уже не помню

+
                                            « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 07:45:07 от Канцлер »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  

Нет <_< у меня вообще нет четких черных цветов, простите.  Не надо ко мне присоседиваться на эту тему вообще  :[

*Мне только не понравился Серп который сказал что не даст меня повесить мафам в этой игре  :D Мне казалось он писал это ржа потому что он сам маф  :sad:   

На этом моя глубинная аналитика исчерпывается  ::) никому не советую следовать за моими цветами.
                                              выходит, что мы с Канисой ни в чем не уверены и откатываем от всех цветов (кроме Канисы мирной)  :nutipa:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                  •  
                                                *Мне только не понравился Серп который сказал что не даст меня повесить мафам в этой игре   Мне казалось он писал это ржа потому что он сам маф     
                                                Именно так и есть  :tip:
                                                I'm Batman

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                  • silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  По позиции, где у него в подозреваемых Лола-Щалтай-Енот: Лола не кажется мне чёрной на сейчас, по Еноту писала ранее. По Шалтаю пока ничего не скажу. Плюс он ещё писал про тройку Лола-Серп-Дрбша, где нет двух мафов и там Лола у него самая чёрная, но если она не чёрная, то он допускает чёрного в тебе. Ты у меня не мафия, по Дрбше только ощущеньки, вопросы он нормальные задаёт. Так что по позиции нуля мы не сходимся, если у него ниче не поменялось. 

Ах точно, Костян писал про Харви черного
                                                  Ну это меняет дело и тогда надо покавать Харви вместе с ним
                                                  Обьясню почему Харви черный
                                                  Пишет ну дайте пожить типа не хочу выходить - это про мафская писанина тем более в сетасе Неучзвимые мжи есть
                                                  Потом он начал очень активно, инициативно ты ты ты тв мж? У всех спросил, ибд навел и ушел

Я считаю Харви самый черный за столом и я грубо упустил момент что Костян его назвал тоже черным

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    Потише
                                                    Её назвали 3 игрока мж, ты, я и Енот там довольно высокий шанс мжа. Хотя тот факт, что среди нас скорее нет нега который мог пробросить цвет это удручает
                                                    Это было бы высоким шансом при двух сторонах же (мир-маф). Ладно, я пока на заборе посижу, мне нравится, что ты рассуждаешь.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Потише
                                                      Это было бы высоким шансом при двух сторонах же (мир-маф). Ладно, я пока на заборе посижу, мне нравится, что ты рассуждаешь.

Я про это. Писал что ты на вытянутой руке у меня, потом так же про Енота. Надежда еще была что кто то из вас черный. Но что Енота мжом берут, что тебя(Серп) + как вы пишете и такое ощущение что среди вас нет нега

Ну тада не могли же мы обосраться втроем в цвете Макалу иначе это позор

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        И еще, Лола, смотри на игру хорошего игрока ДНК, бери с нее пример. Только не в этой игре, здесь она видимо какой-то нег, а вот например из ГП5, где ты дементором была и слабо читала, мессор вел. Ты там найдешь у нее хоть один пост с нотсами? У нее логические аргументы. Красивые аргументы, например когда она на фокс наехала за голосование. Вот это хорошая правильная игра. И на твои нотсики что серп, что днк  что я и т.д. смотрим примерно одинаково и испытываем одинаковые ощущения
                                                        Мне не нравятся твои набросы в который раз, держу в курсе. Предметно есть что обсудить?