Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51361 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Но не заиграли енота..  дичь же

не хотят со мной играть

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    И еще, Лола, смотри на игру хорошего игрока ДНК, бери с нее пример. Только не в этой игре, здесь она видимо какой-то нег, а вот например из ГП5, где ты дементором была и слабо читала, мессор вел. Ты там найдешь у нее хоть один пост с нотсами? У нее логические аргументы. Красивые аргументы, например когда она на фокс наехала за голосование. Вот это хорошая правильная игра. И на твои нотсики что серп, что днк  что я и т.д. смотрим примерно одинаково и испытываем одинаковые ощущения
    Мне не нравятся твои набросы в который раз, держу в курсе. Предметно есть что обсудить?

мне не нравится что ты заиграла макалу сразу после того как она заиграла немирного тебе енота. Это должно смотреться странно для тебя, а ты заигрываешь.
    Еще ты серпа заиграла, и это 2 не самых простых цвета.
    Ну и поскальзываешься все время говоря обо мне или со мной, косяк за косяком

Я пояснила на чем взяла. По Серпу мне понравилось как он сразу начал качать стол. С выводами не всегда и не по всем согласна, но эмоционально он мне заходит. Макалу взяла на совпадении по Еноту. Для нуля мне этого более, чем достаточно. Енота не написала мирным просто потому, что есть допущение, что он балаболил (в отношении разбора), но мне это кажется маловероятным, ничего не мешало ему сидеть ровно на попе, о чем указала , он не был мне немирным. Цвета не бетонные.

Все время поскальзываюсь  - это в одном моменте вчера, где я изначально допускала ошибку в памяти своей?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      И еще, Лола, смотри на игру хорошего игрока ДНК, бери с нее пример. Только не в этой игре, здесь она видимо какой-то нег, а вот например из ГП5, где ты дементором была и слабо читала, мессор вел. Ты там найдешь у нее хоть один пост с нотсами? У нее логические аргументы. Красивые аргументы, например когда она на фокс наехала за голосование. Вот это хорошая правильная игра. И на твои нотсики что серп, что днк  что я и т.д. смотрим примерно одинаково и испытываем одинаковые ощущения
      Мне не нравятся твои набросы в который раз, держу в курсе. Предметно есть что обсудить?

мне не нравится что ты заиграла макалу сразу после того как она заиграла немирного тебе енота. Это должно смотреться странно для тебя, а ты заигрываешь.
      Еще ты серпа заиграла, и это 2 не самых простых цвета.
      Ну и поскальзываешься все время говоря обо мне или со мной, косяк за косяком

Я пояснила на чем взяла. По Серпу мне понравилось как он сразу начал качать стол. С выводами не всегда и не по всем согласна, но эмоционально он мне заходит. Макалу взяла на совпадении по Еноту. Для нуля мне этого более, чем достаточно. Енота не написала мирным просто потому, что есть допущение, что он балаболил (в отношении разбора), но мне это кажется маловероятным, ничего не мешало ему сидеть ровно на попе, о чем указала , он не был мне немирным. Цвета не бетонные.

Все время поскальзываюсь  - это в одном моменте вчера, где я изначально допускала ошибку в памяти своей?

и в моменте, где я говорю что набрасываю на шляпницу, ты это процитировала и сказала "сказал тот, кто набрасывает на шляпницу", что это вообще такое

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Там про ситуацию наподобие вскрылись два кома, среди них жб один маф, двусторонне красный/чёрный
        Поясни подробней, не понимаю.

ДНК, он прав?

а на чем они заиграли ее напомни
        За заигрывание Енота за то, что он пообещал разборы, насколько помню.
        Да нет же. Мессор пишет Макалу очень мж, не допуская в ней мана, которого легко спутать с одиночкой. Я про это. Это мне казалось интуитивно неправильным, когда я писала ему.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Да нет же. Мессор пишет Макалу очень мж, не допуская в ней мана, которого легко спутать с одиночкой. Я про это. Это мне казалось интуитивно неправильным, когда я писала ему.
          Дак ман это и есть одиночка, все кто не мафы это мж.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Костяк мне не красный, но и слива цвета от него, как пишет Серп, я не вижу.
            А что тогда у тебя есть против него?
            Я не вижу его цепкости, не вижу Папу закона. Делает это его мафом? Нет.
            По позиции, где у него в подозреваемых Лола-Щалтай-Енот: Лола не кажется мне чёрной на сейчас, по Еноту писала ранее. По Шалтаю пока ничего не скажу. Плюс он ещё писал про тройку Лола-Серп-Дрбша, где нет двух мафов и там Лола у него самая чёрная, но если она не чёрная, то он допускает чёрного в тебе. Ты у меня не мафия, по Дрбше только ощущеньки, вопросы он нормальные задаёт. Так что по позиции нуля мы не сходимся, если у него ниче не поменялось. 

Ах точно, Костян писал про Харви черного
            Ну это меняет дело и тогда надо покавать Харви вместе с ним
            Обьясню почему Харви черный
            Пишет ну дайте пожить типа не хочу выходить - это про мафская писанина тем более в сетасе Неучзвимые мжи есть
            Потом он начал очень активно, инициативно ты ты ты тв мж? У всех спросил, ибд навел и ушел

Я считаю Харви самый черный за столом и я грубо упустил момент что Костян его назвал тоже черным

Тоесть я как отец на скиле на минуте Шалтая черным нашел и размотал и по этому надо надо меня и Харви паковать? Или я не верно понял и это надо  нам с тобой Харви запаковать ?
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской
              По позиции, где у него в подозреваемых Лола-Щалтай-Енот: Лола не кажется мне чёрной на сейчас, по Еноту писала ранее. По Шалтаю пока ничего не скажу. Плюс он ещё писал про тройку Лола-Серп-Дрбша, где нет двух мафов и там Лола у него самая чёрная, но если она не чёрная, то он допускает чёрного в тебе. Ты у меня не мафия, по Дрбше только ощущеньки, вопросы он нормальные задаёт. Так что по позиции нуля мы не сходимся, если у него ниче не поменялось. 

Пишет ну дайте пожить типа не хочу выходить - это про мафская писанина тем более в сетасе Неучзвимые мжи есть
              Потом он начал очень активно, инициативно ты ты ты тв мж? У всех спросил, ибд навел и ушел

Я считаю Харви самый черный за столом и я грубо упустил момент что Костян его назвал тоже черным

Тоесть я как отец на скиле на минуте Шалтая черным нашел и размотал и по этому надо надо меня и Харви паковать? Или я не верно понял и это надо  нам с тобой Харви запаковать ?

С тобой

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской

С тобой

Ну тогда сработаемся
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Енота не написала мирным просто потому, что есть допущение, что он балаболил (в отношении разбора)
                  :atuego:
                  как ты могла такое подумать

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    Но не заиграли енота..  дичь же
                    Да с чего дичь-то? Я дальше пишу, что только балабольство в качестве аргумента для чёрного Енота могу придумать в моменте, где он мог не рыпаться. Ты пишешь - Енот был для неё немирным.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Вобщем Харви и Лола тут почти соточные Мафы , чисто на скиле розмотал , чисто по чуйке да и так вангану , что среди ДНК и Макалу должен быть один маф, ставлю на ДНК , и четвертый маф думаю Енот, это было легко

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Дак ман это и есть одиночка, все кто не мафы это мж.
                        Я никогда не причисляла Мана к мж, если у них разные условия победы, поэтому не разделяю эту точку зрения.

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ну вот и хочется послушать где результат твоего толчка. Провокация и откат от нее делаются с целью собрать реакции. Система и пытается выбить с тебя эти реакции. Потому что иначе их нет и есть такой простенький вывод - что ты так решил откатить, когда в тебя начала собираться нехилая волна, представив это "майнд-геймом".
                          Немного отдохнул, и смог сформулировать это все в удобоваримый формат.
                          Сам предлог для повеса абсолютно идиотский, он не имеет никакой реальной силы, кроме своей полной абсурдности как таковой. Важна была не просто реакция на эту дичь, а КАК они на это реагируют.
                          Серпу просто пофиг, он увидел, что обвинение несостоятельно, и мне за это предъявляю - он вбросил меня на повес. Харви вроде разлился мыслью по древу, что так делать нехорошо, но при этом сам посыл у него "примем к сведению", что звучит так, как будто он в конфе, и кто-то другой будет Агента вербовать.
                          Костяк сидел в стороне, и исполнял примерно то же, что делал я - кто как отреагирует на это. Мысли у нас по подозрениям совпали, поэтому я с ним заиграл.
                          Боско просто разнесла мою аргументацию и в принципе уделила этому достаточно много внимания, а не просто вскользь прошлась, как некоторые это сделали, то бишь человек серьезно рассматривал наш замес и принимал взвешенное решение.
                          Лола же буквально нечто среднее между ними. Она не лезла так активно в замес, как Боско, хотя тоже принимала довольно активное участие, но при этом не забывала следить за окружением, как это сделал Костяк. Таким макаром, эта троица - те, что мне понравилась, и пара, что не понравилась в конкретной ситуации.
                          Сама же Агент весьма агрессивна на мирной карте, и "ну такое" на мафе. Сейчас же она - нечто среднее между "ну такое" и типичной красной агрессией, отчего у меня есть подозрение, что она маньяк.
                          Мысли все очень примерные, и я не планирую их тянуть в долгую, то бишь весьма велика вероятность того, что буквально через день я переобуюсь(впрочем, ничего нового).
                          Вся разгадка моей простенькой задумки

Окей, это я могу принять как результат твоего сбора реакций. Странно только, что ты вроде собрал цвета, но при этом как будто бы не хочешь этого учитывать в дальнейшем, акцентируясь на том, что у тебя нет жестких цветов.
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Енота не написала мирным просто потому, что есть допущение, что он балаболил (в отношении разбора)
                            Репутация.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Вобщем Харви и Лола тут почти соточные Мафы , чисто на скиле розмотал , чисто по чуйке да и так вангану , что среди ДНК и Макалу должен быть один маф, ставлю на ДНК , и четвертый маф думаю Енот, это было легко
                                тогда у тебя серп тупит дефая днк , макалу тупит считая енота мирным, мессор у тебя тогда вообще убого играет считая днк енота мжами, согласен?

Он их настолько мжами считает, что это единственный аргумент у него чего я черный

И енот тупит заиграв харви

А, не енот черный у тя, ок
                                « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 08:38:34 от vasex »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  четвертый маф думаю Енот, это было легко
                                  Константин пишет тебя и меня 3 и 4 мафами соответственно, а ты меня заиграть не можешь. И где справедливость  :cryout:

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Репутация.

Нотсы...

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Вход Костяка мне не понравился именно этим - что он подстроился под уже существующие подозрения в мою сторону, но при этом Дрюша, с которым у него позиция совпадает на 2/3, у него мирным не выглядит.

Ну это странно, я согласен, Костяк в позиционку вроде играет в том числе. По сути у нас нет расхождений по позиции, ибо он чернит некрасного мне Шалтая, я черню некрасных ему Канцлера (а вроде как он стал ему черным, емнип) + было с Диким, до того как он объяснил какие он реакции собирал (щас часть подозрений осталась, но поменьше)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Нотсы...
                                        Паттерны. Что за троеточия, братик? Ты чем-то расстроен?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Дрюша, нарисуй полноценный стол.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Из этого списка готов выставлять Харви
                                            А канц у тебя почему энироль? Что тебе в нем показалось энирольного, а не черного?
                                            по Дрбше только ощущеньки, вопросы он нормальные задаёт
                                            Че за ощущеньки?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              четвертый маф думаю Енот, это было легко
                                              Константин пишет тебя и меня 3 и 4 мафами соответственно, а ты меня заиграть не можешь. И где справедливость  :cryout:
                                              А ты меня не можешь. И где твоя хваленая справедливость?  :,(

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                некрасных ему Канцлера (а вроде как он стал ему черным, емнип)
                                                Ту мач местоимений тут.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Дрюша, нарисуй полноценный стол.

Фигасе тут запросы на нуле  :D
                                                  Не гадаю улики.
                                                  Не пишу разборы.
                                                  Комментирую чужие разборы редко!
                                                  Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    А канц у тебя почему энироль? Что тебе в нем показалось энирольного, а не черного?
                                                    Хз
                                                    А на чем черный должен быть?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Енотус сел на холодный бордюр и сгорбился.
                                                      У него, видимо, острая стадия депрессии.
                                                      Отморозит себе что-нибудь..
                                                       ::)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Из этого списка готов выставлять Харви
                                                        по Дрбше только ощущеньки, вопросы он нормальные задаёт
                                                        Че за ощущеньки?
                                                        Там же написано. Что вопросы нормальные задаёшь (с момента, как я тебя читать начала). Нормальные = уместные.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          А ты меня не можешь. И где твоя хваленая справедливость? 
                                                          ЛАДНО. Заигрываю на 0 ночь ДНК. Довольна?1

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Я никогда не причисляла Мана к мж, если у них разные условия победы, поэтому не разделяю эту точку зрения.
                                                            При распределении непар какая разница мир или ман?