Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51178 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Четко и прямо как оно есть на самом деле заявляю, что Дрюша маф, Серп мафло, Лола с ними.
Ацтань.  xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Я поменял нд с дерьмодемона, оказывается меня ждали , а я личку не читал. Газета скоро будет, оставляйте завещания на всякий случай

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      остаются варианты вы в конфе или 2 разных нега
      хорош, чертяка! не проведёшь его  :aranai:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Уважаемый ГМ, дайте нам газету, иначе мы перефлудим и перепозиционируем сами себя.
        У меня еще нет части НД.

В целом могу сообщить, что если я получу все НД более чем за полчаса до дедлайна (который установлен на 7 вечера мск) - я сообщу об этом здесь и дам полчаса на возможность изменить.
        Боюсь, что это мой максимум для ускорения результатов)

*пост выше не является обязательством/принуждением неотправивших НД их отправить

Васекс, после этого поста по Боско что думаешь?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Я поменял нд с дерьмодемона, оказывается меня ждали , а я личку не читал
          xD

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Уважаемый ГМ, дайте нам газету, иначе мы перефлудим и перепозиционируем сами себя.
            У меня еще нет части НД.

В целом могу сообщить, что если я получу все НД более чем за полчаса до дедлайна (который установлен на 7 вечера мск) - я сообщу об этом здесь и дам полчаса на возможность изменить.
            Боюсь, что это мой максимум для ускорения результатов)

*пост выше не является обязательством/принуждением неотправивших НД их отправить

гм всегда открыто говорит в основном только с мирными  :eee:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Держите ее, хватайте шляпницу пока не убежала в кусты  >:(

Чего тебе надобно, старче?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                У Канцлера хорошие посты, он все четко и прямо не говорит, но направление его мыслей мне нравится .
                А не играю в намеки
                Было куча недопониманий как раз
                xD2 xD2 xD2

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Нравится ее постинг
                  А то, что у нее Енот мир тебя не смущает?
                  По-моему Енот тут очевидно мир. От мирного Енота какой стол у тебя будет?
                  Я писал.
                  Тогда чернеют Макалу и Костяк, еще я б сказал, что Дикий, но там тонко. Краснеют ДНК и Серп соответственно.

Как у тебя цвет Макалу выводится от цвета Енота?
                  У меня там был мистейкен, но в целом Макалу играет по постам енота, которые он сам не считает аргументом в черноту. Странно, не находишь? При этом она была первой, кто Енота заиграл.
                  Макалу Енота заиграла, Костяк наоборот поподозревал. Как от мирного Енота они оба у тебя чернеют?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    И я не сомневался, что ты по другому на это смотришь)
                    Все потому что мы по разные стороны баррикад в этой игре, видимо((

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      По-моему Енот тут очевидно мир
                      не пиши меня красным, не совершай ошибку. Щас от меня тебя как-нибудь чёрной выведут! спасайсяяяя :no:

Не переживай за меня, пупс, я переживу, если меня выведут чёрной ^_^

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        А тебе что дал этот пост?

@Arisen, как же ты прячешься. :win:
                        « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 11:01:39 от mqbosco »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Пытался Васекса подловить, если он черный. Если я где то просмотрю, а он тебя вздумает черной писать, свистни мне плиз.

Оффлайн Drusha

• GM
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                            • goldsilverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Макалу Енота заиграла, Костяк наоборот поподозревал. Как от мирного Енота они оба у тебя чернеют?
                            Посмотри как Макалу его заиграла. Если енот мирный, то это очень похоже на то, что ему лезут в вену.
                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              И я не сомневался, что ты по другому на это смотришь)
                              Все потому что мы по разные стороны баррикад в этой игре, видимо((

Подозреваю что да, ну либо ты очень плох
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Ну а я не считаю что ты очень плох, значит мафишь.

Но можем попробывать найтись если хочешь. В чем я очень плох? В каких цветах я по твоему критически ошибаюсь кроме твоего? И объясни почему ошибаюсь именно я, а не ты.
                                « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 11:04:39 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Пытался Васекса подловить, если он черный. Если я где то просмотрю, а он тебя вздумает черной писать, свистни мне плиз.
                                  да изи черная, ты ей маньяка отбросил потому что сам ман?
                                  Большой ренж на мафов я написал недавно без нее

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    да изи черная, ты ей маньяка отбросил потому что сам ман?
                                    я мана не ищу совершенно и не собираюсь, у меня есть только мж и мафы.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      А я ищу, я не знаю кто ты, но я тебя найду

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Большой ренж на мафов я написал недавно без нее
                                        если ты маф придется ее стрелять, мафом ты ее в этой игре уже писать не сможешь.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          ой блять. да какую ты логику там ищешь, Серпухов. Там чел 4 года на моё фото мастурбирует и по ночам составляет планы как меня повесить, даже когда меня в игре нет
                                          Полностью согласен с этим оратором. Только имя можно изменить с Дрюши на Костяка.

Чёт у меня кровь из глаз от прочитанного.
                                          « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 11:09:27 от Харви »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Посмотри как Макалу его заиграла. Если енот мирный, то это очень похоже на то, что ему лезут в вену.
                                            Не думаю, что Еноту легко залезть в вену, он игрок логики, а не эмо. И почему именно к Еноту тогда? Они скорее оба миры

Оффлайн Drusha

• GM
                                              • Darth Sidius (Superadmin)
                                              • goldsilverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Не думаю, что Еноту легко залезть в вену, он игрок логики, а не эмо. И почему именно к Еноту тогда? Они скорее оба миры

Потому что она взяла "левую мысль" как сам высказался Енот и продолжает ее тащить?)

Ну и посмотри на ее стол, где Серп, который тут за Енота в том числе борется по сути с Костяком и мной у нее черных. Это тоже логично?
                                              « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 11:13:45 от Drusha »
                                              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ну а я не считаю что ты очень плох, значит мафишь.

Но можем попробывать найтись если хочешь. В чем я очень плох? В каких цветах я по твоему критически ошибаюсь кроме твоего? И объясни почему ошибаюсь именно я, а не ты.

Во мне ошибаешься , в Канцлере ошибаешься . Ты смотришь разбег меня и Лолы, и выглядит это как то что ты , это у Боско подсмотрел, но у нее большая ошибка , подозреваю что она была не внимательной, и не заметила что там где якобы я с Лолой разговариваем как напарники, было до роздачи ролей, ну ты там что то писал, что Лола оправдывается , что не разбег , что мафу жалко потраченного время на это, но ты не отметил что от меня такого совсем небыло, у тебя не закралась мысль, что может Лола смотрит , что в нее поиграли очень многие и меня просто мажет такими действиями , нет не возможно такое ? Канцлер, точно был пост про который я пишу, что ты скинул другой и смайлики, мне лень его искать но он был. Дикий я считаю что именно мир, что именно было как я интерпретирую , а не ты. Ну объясни тогда в чем различие, Дрюша постингом штучного интеллекта у тебя мир , ибо маф не будет так в себя агрить, а Дикий маф , он на мафе решил в себя с агрить и написать вешать мирного, потому что ее мафы купят ? Вобщем в итоге слишком много не состыковок у меня с тобой в интерпретациях
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Вы так эмоционируете, хотя ещё мало что понятно, что мне даже неловко. Есть кто-нибудь свободный от противостояний и готовый выйти на ринг со мной? :sad:
                                                  Выйти можно, но не на ринг конечно.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Есть кто-нибудь свободный от противостояний и готовый выйти на ринг со мной?
                                                    Если просто постоять, то могу я  :cheer:

Нет это буду я)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                        •  
                                                      Ябпосмотрел на противостояние Костяка и Серпа.

Ставлю на Костяка в этом случае :D Ибо и так понятно, что Серп маф~
                                                      I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        ой блять. да какую ты логику там ищешь, Серпухов. Там чел 4 года на моё фото мастурбирует и по ночам составляет планы как меня повесить, даже когда меня в игре нет
                                                        Полностью согласен с этим оратором. Только имя можно изменить с Дрюши на Костяка.

Чёт у меня кровь из глаз от прочитанного.

От того , что ты написал действительно кровь с глаз

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          АнДрюша переключается с цели на цель для "атаки". Подзатих, когда ему наделали замечаний про постинг. Потом мы вроде сошлись во мнении, что всерьёз его трогать никто не собирался, он перезагрузился и попытался втопить в Канцлера. Канцлер закрылся в свой улиточный домик, АнДрюша снова подзатих. И с утра с новыми силами и более тщательной перезагрузкой он зацепился за Енота и начал притворяться, что непробиваем и вообще не понимает ничего, но не понимает, потому что не понимают его.
                                                          Шта...