Подозреваю что да, ну либо ты очень плох
Ну а я не считаю что ты очень плох, значит мафишь.
Но можем попробывать найтись если хочешь. В чем я очень плох? В каких цветах я по твоему критически ошибаюсь кроме твоего? И объясни почему ошибаюсь именно я, а не ты.
Во мне ошибаешься , в Канцлере ошибаешься . Ты смотришь разбег меня и Лолы, и выглядит это как то что ты , это у Боско подсмотрел, но у нее большая ошибка , подозреваю что она была не внимательной, и не заметила что там где якобы я с Лолой разговариваем как напарники, было до роздачи ролей, ну ты там что то писал, что Лола оправдывается , что не разбег , что мафу жалко потраченного время на это, но ты не отметил что от меня такого совсем небыло, у тебя не закралась мысль, что может Лола смотрит , что в нее поиграли очень многие и меня просто мажет такими действиями , нет не возможно такое ? Канцлер, точно был пост про который я пишу, что ты скинул другой и смайлики, мне лень его искать но он был. Дикий я считаю что именно мир, что именно было как я интерпретирую , а не ты. Ну объясни тогда в чем различие, Дрюша постингом штучного интеллекта у тебя мир , ибо маф не будет так в себя агрить, а Дикий маф , он на мафе решил в себя с агрить и написать вешать мирного, потому что ее мафы купят ? Вобщем в итоге слишком много не состыковок у меня с тобой в интерпретациях
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?