Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51082 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
Я помню только он решил на меня наехать из за того что я Макалу покраснил
Шта

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Ну я не вижу смысла особого в продолжении дискуссии, как говорится утро вечера мудреннее, а разбор его покажет, есть там что-то или нет.
    Вот на этом месте предлагаю Дрюшу записать в бетонно черные (возможно в паре с Серпом). Этим постом Дрюша а) сдает назад (чего никогда не делает на мире), б) дает легкий намек на то, чем он будет (или нет) заниматься ночью (и это не то, о чем ты мог подумать, Енот!), чего миру тоже делать смысла нет.
    I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Я тебе отвечал про разбег Костяк-Енот, почему не считаю что он имеет место быть, где скорее вижу там разбег. Ты же ко мне не прислушиваешься совершенно, у тебя Костяк и вовсе красный и твоим цветом не пробрасывался, так на кой [корнеплод] мне тратить время и пытаться достучаться до тебя?!
      Там не только в разбеге дело

Ну я не вижу смысла особого в продолжении дискуссии, как говорится утро вечера мудреннее, а разбор его покажет, есть там что-то или нет.
      Вот на этом месте предлагаю Дрюшу записать в бетонно черные (возможно в паре с Серпом). Этим постом Дрюша а) сдает назад (чего никогда не делает на мире), б) дает легкий намек на то, чем он будет (или нет) заниматься ночью (и это не то, о чем ты мог подумать, Енот!), чего миру тоже делать смысла нет.

xD2  xD2 Плохой наброс.
      « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 09:48:45 от Drusha »
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Полный разброд и шатание по столу по позиционке  xD2
        Ничего невозможно собрать, не верьте позиционщикам

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Проблема тут еще в том, что он не просто написал пост и забыл, а после в беседу со мной не стал переубеждать свою красную Макалу, что тут конкретно это не работает, а начал бояриться типо "ну она взяла от меня аргумент в который я не верю, ну и взяла, пофиг".
          и что? я не вижу никаких проблем
          у меня та же история с ДНК, она покраснила Макалу на аргументе который я не считаю окрасняющим, но понимаю что этот аргумент может быть окрасняющим для ДНК.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            Объяснишь? Оба вывода.
            АнДрюша переключается с цели на цель для "атаки". Подзатих, когда ему наделали замечаний про постинг. Потом мы вроде сошлись во мнении, что всерьёз его трогать никто не собирался, он перезагрузился и попытался втопить в Канцлера. Канцлер закрылся в свой улиточный домик, АнДрюша снова подзатих. И с утра с новыми силами и более тщательной перезагрузкой он зацепился за Енота и начал притворяться, что непробиваем и вообще не понимает ничего, но не понимает, потому что не понимают его.
            А ты, видя, что он упёртый, разводишь эту тему, вторишь словам, которыми защищается от АнДрюши Енот. Спекулируешь, короче, бесцельно. Или тебе очень важно доказать, что АнДрюша неправильно выводит цвета?
            Если просто постоять, то могу я
            Нужно драцца! +_+

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Дрюша на нас экспериментирует. Он использует платформу МФ для прокачивания своего будущего ораторского искусства  в сфере политических технологий :what:

Не очень получается, ему такими темпами еще лет 70 качаться.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                • Давай поговорим
                  •  
                , во-первых, хватит меня поучать, как играть, мои нотсы работают на нуле и в начале, а дальше я, как и остальные, использую резы, газету, тред и логику.
                Во-вторых, ДНК только что принесла аргументы за черноту Костяка на нотсах. Это тебе норм?
                Ну и в-третьих, важнее всего, пожалуй - я тебе мир?
                Где?

она наверное думает что про цепкость и папу закона это нотс с твоей стороны, и в чемто права)

, во-первых, хватит меня поучать, как играть, мои нотсы работают на нуле и в начале, а дальше я, как и остальные, использую резы, газету, тред и логику.
                Во-вторых, ДНК только что принесла аргументы за черноту Костяка на нотсах. Это тебе норм?
                Ну и в-третьих, важнее всего, пожалуй - я тебе мир?
                Где?

Где ты написала, что он не цепкий и не Папа Закон. То есть, не такой, как обычно на мире.

Нет, это были не аргументы за черноту, там же черным по-белому сказано «делает ли его это мафом? Нет», то есть это мои ощущения,  Которые не говорят мне о цвете. Далее уже про позиционные несостыковки шло.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Уважаемый ГМ, дайте нам газету, иначе мы перефлудим и перепозиционируем сами себя.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Ну я не вижу смысла особого в продолжении дискуссии, как говорится утро вечера мудреннее, а разбор его покажет, есть там что-то или нет. Меня ты в его красном цвете не убедил никак, хотя я могу представить варик Енота-кукеча, который так играет потому что так играет.
                    Среди вас двоих кукеч скорее ты при вообще любых ваших цветах. Если он и черный вдруг то ты на мире его не вычислил, а попал случайно.

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Проблема тут еще в том, что он не просто написал пост и забыл, а после в беседу со мной не стал переубеждать свою красную Макалу, что тут конкретно это не работает, а начал бояриться типо "ну она взяла от меня аргумент в который я не верю, ну и взяла, пофиг".
                      и что? я не вижу никаких проблем
                      у меня та же история с ДНК, она покраснила Макалу на аргументе который я не считаю окрасняющим, но понимаю что этот аргумент может быть окрасняющим для ДНК.

Ну вот ты не видишь, а у меня перед глазами пара Енот-Канцлер с попыткой почернить меня и самим в этом не замараться типо)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Лола маф вполне возможно. Чем больше эмоций, тем больше игрок нег. Она играет по эмо и думает что чем больше эмо тем мирнее кажется, но это работает даже наоборот. По крайней мере тут не верится в искренность этого горения, потому что повода нормального нет

Есть, ты ее выводил на эмоции.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Канцлер(118) rphobia(115) Messor(99) lolbabe(76) Makalu(66) Dikiy_Ganzay(59) Журавлик в колпаке(59) Харви(54) Kostyakk(47) ДНК(40) АгентКГБ(40) Arisen(15)

вот тут все мафы, а ман и нейтрал где угодно кроме меня и канисы, разбирайтесь

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Ну я не вижу смысла особого в продолжении дискуссии, как говорится утро вечера мудреннее
                            Сам признаёшь, что смысла было мало?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Серп, лучше скажи у тебя насколько Канцлер черный? С Костяком может быть в твоем мире?
                              Сильно черный, да, может, конечно.

И да, еще момент. У тебя Дикий может быть напом Костяка с его позой Серп черный, Костяк и Лола красные. Т.е. может ли у тебя там быть мирный кукеч или он у тебя в категории примерно там же, где и Костяк?
                              примерно там же, может даже еще чернее Костяка, но не из-за позы, а после разговора с агентом и последующим придумыванием выводов от этого всего

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                у меня перед глазами пара Енот-Канцлер
                                Очень неожиданная пара.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Ну я не вижу смысла особого в продолжении дискуссии, как говорится утро вечера мудреннее
                                  Сам признаёшь, что смысла было мало?

В начале дискуссии смысл был, имхо, т.к. это позволило мне более полно раскрыть свои мысли. В продолжении же кидания аргументами "ЭТО РАБОТАЕТ" или "ЭТО НЕ РАБОТАЕТ", с обеих позиций мне кажется иррациональным. Система когнитивного разума Дрюша основана на рациональности, поэтому и предложила на время эту тему отложить ввиду принципиального несовпадения позиций по вопросу.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    В общем, так:
                                    Серп - соточный маф, т.к он начал ставить точки. И покраснил Дрюшу на какой-то ерунде.
                                    Лола - соточный нег, потому что игнорит меня во всех списках и потому что ава негская.
                                    Дрюша - двестисоточный маф, потому что это очевидно.

Всё, на нулевой день план-капкан выполнен.

Нужно драцца!
                                    Харашо, могу отлупить пампушками :cheer:
                                    « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 09:57:06 от Makalu »
                                    I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Там не только в разбеге дело
                                      а в чем?

Ну вот ты не видишь, а у меня перед глазами пара Енот-Канцлер с попыткой почернить меня и самим в этом не замараться типо)
                                      + в целом его штука про постинг, который может быть использован в черноту, но принеся это зачем-то он меня черным не считает, при этом остальные типо могут пользоваться его аргументом. С моей тз классическое черное снятие ответственности с себя и приглашение поучаствовать других, подобное я заметил у Канца в начале. Ну и да, то как он мило пытался переврать мои посты, что я играю в проброс Костяка жб и пишу его черным и типо у меня нет логики не добавляет ему доверия.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Или тебе очень важно доказать, что АнДрюша неправильно выводит цвета?
                                        Забавно, что именно отсутствие такого мне как раз вменяет Дрюша, мол я его не переубеждаю.

Мне и он и Енот скорее мж, я вижу у Дрюши огромные дыры в рассуждениях и указываю ему на них. По твоему я на мире этого делать не должен?

А ты, видя, что он упёртый, разводишь эту тему, вторишь словам, которыми защищается от АнДрюши Енот. Спекулируешь, короче, бесцельно.
                                        Нет, я веду разговор с Дрюшей отвечая на его вопросы и задавая свои, соглашаясь с тем что пишет Енот, я вижу ситуацию точно так же.

У тебя есть мнение по этому поводу? Подозрения Дрюши в Енота релевантны и с ними не нужно спорить и открывать Дрюше глаза на то что он пишет чепуху?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          В начале дискуссии смысл был, имхо, т.к. это позволило мне более полно раскрыть свои мысли.
                                          Та не, чушь какая-то. Дискуссии затем и нужны, чтобы начать их, обнаружить противоположные мнения, дать им столкнуться, в итоге прийти к чему-нибудь. А дискуссия, которая заканчивается словами "утро вечера мудренее", получается, бесполезна. :P

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            По Канцлеру согласен. По Еноту нет, потому что он и без этого много чего делал в отличии от Канцлера. Например он нехило атаковал и размотал Мессора.

В общем, так:
                                            Серп - соточный маф, т.к он начал ставить точки. И покраснил Дрюшу на какой-то ерунде.
                                            Лола - соточный нег, потому что игнорит меня во всех списках и потому что ава негская.
                                            Дрюша - двестисоточный маф, потому что это очевидно.

Всё, на нулевой день план-капкан выполнен.
                                            Какая отчаянная попытка пережить ночь  xD2 xD2

Ну и да, то как он мило пытался переврать мои посты, что я играю в проброс Костяка жб и пишу его черным и типо у меня нет логики не добавляет ему доверия.
                                            Тут считаю все ровно наоборот и слово "переврал" я бы заменил на словосочетание "не заметил".
                                            « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 10:02:40 от Serp »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Какая отчаянная попытка пережить ночь  
                                              Стараюсь как могу  TuT
                                              I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                В начале дискуссии смысл был, имхо, т.к. это позволило мне более полно раскрыть свои мысли.
                                                Та не, чушь какая-то. Дискуссии затем и нужны, чтобы начать их, обнаружить противоположные мнения, дать им столкнуться, в итоге прийти к чему-нибудь. А дискуссия, которая заканчивается словами "утро вечера мудренее", получается, бесполезна. :P
                                                Ну я укрепляюсь во мнении, что от стороны Енота посчитал таки правильно. Правда то, что пишет Макалу меня начинает стремать и что любая/черная может отвалиться в ее независимый цвет.

По Канцлеру согласен. По Еноту нет, потому что он и без этого много чего делал в отличии от Канцлера. Например он нехило атаковал и размотал Мессора.
                                                Ну то что он сделал больше Канца я не спорю. Тут вообще впору ставить вопрос у кого Канцлер красный.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  У меня и Канцлер и Дикий оба миры, считаю предложение которое раньше прозвучало , вешать завтра кого то из них очень плохим
                                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    У меня и Канцлер и Дикий оба миры, считаю предложение которое раньше прозвучало , вешать завтра кого то из них очень плохим

Интересно. А чем Канцлер мирный? Дикий от тебя красного и позы логично выходит.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской

У Канцлера хорошие посты, он все четко и прямо не говорит, но направление его мыслей мне нравится .
                                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской

У Канцлера хорошие посты, он все четко и прямо не говорит, но направление его мыслей мне нравится .

А тебя это как раз не смущает, что четко и прямо не говорит, при этом я у него якобы по черному стебусь над ним, хотя цвета я выдаю оч серьезно?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          сложные игроки, как же ты в них так легко разобрался? Напомню что дикий за дементора писал огромные посты поначалу, и тоже казался многим мирным, но на дистанции потом заметнее стало, что нег. И ты его вроде плохо как игрока знаешь, тк с другого дотовского форума.