Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51086 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Я описывал позицию с тз Серпа и почему с моей тз ОН от твоего черного чернеет.
а можешь максимально подробно вот это развернуть?

ну вот у меня есть Костяк с пробросом твоей красноты. почему я чернею от черного Енота для тебя? потому что не смотрю там разбег? это все?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    , ДАЙ МОЙ ЦВЕТ, Я ТЕБЕ КРАСНАЯ ИЛИ ГДЕ?
    соврала про активность? Соврала. Не мж

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Короче резюмирую, красный игрок такой херней заниматься не будет и в глаза так не может лупиться ну никак. Пушки ночью застрелить его нет, так что без рофлов если выживаю - завтра просто на +W буду агитировать вешать его целый день до талого, другие варики рассматривать не готов

Ты кстати очень мило зажопился отвечать на ту хрень, что я не играю в проброс Костяка, а просто смотрел с тз Серпа. Идеальный мир рушится? :э
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской

Потише

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Ты давно с Дрюшей не играл?
          я в принципе давненько не играл на МФ, но каждая игра с ним это какие-то безуспешные попытки въехать в меня с нуля на лютой херне. Желания разбираться с этим все меньше и меньше, хочется просто скипать и вешать не запариваясь

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Блин, ну повесь меня, чтобы вскрыть мой цвет и аццтать
            Бубубу, не гори, все нормас

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
              Короче резюмирую, красный игрок такой херней заниматься не будет и в глаза так не может лупиться ну никак. Пушки ночью застрелить его нет, так что без рофлов если выживаю - завтра просто на +W буду агитировать вешать его целый день до талого, другие варики рассматривать не готов

Кого его?

Дрюшу, видно же по разборкам

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской

Кого его?

Дрюшу, видно же по разборкам

Ясненько

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Почему? Ты считаешь, маф-Лола будет потом говорить, что она поняла, что мафит с мафом-Костяком только 18 страниц спустя?
                  Потому что меня тригерит когда игроки сами такие "вон у меня с вон тем непара", "вон я того мафа самым первым атаковал"- создается впечатление что мафу жалко проделанной работы по разбегу, которую по достоинству не оценили миры и спешит обратить внимание всех на это.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Дрюша будто бы краснеет и краснеет. А вот Серп нет.

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Я описывал позицию с тз Серпа и почему с моей тз ОН от твоего черного чернеет.
                      а можешь максимально подробно вот это развернуть?

ну вот у меня есть Костяк с пробросом твоей красноты. почему я чернею от черного Енота для тебя? потому что не смотрю там разбег? это все?
                      Вот смотри ты пишешь, что Костяк черный пробросился моим красным цветом.
                      Я же пишу на флаге, что Енот черный. При этом мне непонятно почему у тебя не могут быть вместе черные Енот и Костяк, когда Костяк просто перескочил с него, которого он нашел как бэ бетон черным на активе едва ли, на тебя. Т.е. да, первое это разбег непонятно почему не посмотреть.
                      А второе, посмотри на посты Енота, где он вообще не читает, что ему пишут. Что я рассматривал с твоей тз этот "проброс", т.к. ты о нем пишешь, он ВНЕЗАПНО решил, что я в него играю. С красным Костяком, ога. Теюе не кажется, что это слишком в такое? При этом он также приносит вещи, за что можно почернить его красного по его же мнению (зачем?) и далее по списку, ты же этого не замечаешь, хотя по моим представлениям о классике должен и соответственно от его черного цвета чернеешь.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Почему? Ты считаешь, маф-Лола будет потом говорить, что она поняла, что мафит с мафом-Костяком только 18 страниц спустя?
                        Потому что меня тригерит когда игроки сами такие "вон у меня с вон тем непара", "вон я того мафа самым первым атаковал"- создается впечатление что мафу жалко проделанной работы по разбегу, которую по достоинству не оценили миры и спешит обратить внимание всех на это.

Кто так говорит?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский

Где соврала про активность? Я писала, что не буду сильно активна, а я сильно активна? Захожу в свободное время. После обеда меня не будет до позднего вечера.

Но это все фигня, ок. Я тебе не мж, но ты пишешь про мои аргументы на нотсах, КАК БУДТО Я МЖ. Поучаешь там по-всякому, мол, Лола наивная лошара, снова приносишь нотсы, которые не работают. Если я тебе не мир, какое тебе дело до моих нотсов? Пачиму так? Потому что ты маф, да, да?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской

Ты кстати очень мило зажопился отвечать на ту хрень, что я не играю в проброс Костяка, а просто смотрел с тз Серпа. Идеальный мир рушится? :э

нет, не зажопился. Тот момент что ты не играешь от его проброса, ну никак не нивелирует хрень которую ты писал ранее в отношение меня и за что меня чернишь.

И, да, мне неинтересно как ТЫ думаешь с точки зрения ДРУГОГО ИГРОКА, ЯКОБЫ КАК ОН ДОЛЖЕН ДУМАТЬ. С его тз все может быть иначе, с чего он должен делать выводы аналогичные твоим?

Вот есть красный Костяк, он пишет меня черным с 0 за мою активность. Какой можно сделать вывод касательно моего цвета исходя из его аргументы? хмм, ну примерно никакой, м?
                            Все что есть у Костяка, это "активный Енот - маф Енот". Тебе он на этом красный, а я чёрный.
                            Genious

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              Вы так эмоционируете, хотя ещё мало что понятно, что мне даже неловко. Есть кто-нибудь свободный от противостояний и готовый выйти на ринг со мной? :sad:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Ну потому что у меня концевой цвет это Енота, а у тебя Костяка, поэтому у нас в этом плане несовпадение, но при этом провала в логике я не вижу, как будто бы.
                                и я должен прислушиваться к твоим цветам потому что ты мне от бетон черного Костяка бетон красный? все правильно?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  

Где соврала про активность? Я писала, что не буду сильно активна, а я сильно активна? Захожу в свободное время. После обеда меня не будет до позднего вечера.

Но это все фигня, ок. Я тебе не мж, но ты пишешь про мои аргументы на нотсах, КАК БУДТО Я МЖ. Поучаешь там по-всякому, мол, Лола наивная лошара, снова приносишь нотсы, которые не работают. Если я тебе не мир, какое тебе дело до моих нотсов? Пачиму так? Потому что ты маф, да, да?

я говорил что тошно читать из игры в игру бесполезное обсуждение нотсов, и говорю тебе что это не раьотает. И я говорю это каждый раз очень мягко: в стиле поэкспериментируй, попробуй так, проанализируй, не слушаешь меня послушай других толковых людей

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    А зачем вообще это приносить, раз он меня не очерняет?
                                    тут половина постов флуд обыкновенный и комментирование отстраненных вещей, зашел разговор про твой постинг с подачи Канцлера и меня, Енот озвучил свое мнение по этому поводу. Почему так быть не может?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Ну да, ты сильно активна, пытаешься все время доказать мирность и активность как ошпаренная, это ненориально даже для простого мж на нуле

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Ну потому что у меня концевой цвет это Енота, а у тебя Костяка, поэтому у нас в этом плане несовпадение, но при этом провала в логике я не вижу, как будто бы.
                                        и я должен прислушиваться к твоим цветам потому что ты мне от бетон черного Костяка бетон красный? все правильно?

Не то чтобы прислушиваться, но хотя бы посмотреть это и указать на ошибку, если ее увидишь, своего вероятного красного?
                                        Ты же это такое чувство, что просто игнорировал.
                                        проброса, ну никак не нивелирует хрень которую ты писал ранее в отношение меня и за что меня чернишь
                                        Так это нивелирует то, что ты там написал огромный постяру про мою дефектность, которую ты написал не используя элементарные навыки чтения, что я рассуждал с тз Серпа.
                                        И, да, мне неинтересно как ТЫ думаешь с точки зрения ДРУГОГО ИГРОКА, ЯКОБЫ КАК ОН ДОЛЖЕН ДУМАТЬ. С его тз все может быть иначе, с чего он должен делать выводы аналогичные твоим?
                                        Потому что логика размышлений и выводы скорее похожи у игроков одной стороны, а если не похожи - то повод задуматься а не разная ли она?
                                        Вот есть красный Костяк, он пишет меня черным с 0 за мою активность. Какой можно сделать вывод касательно моего цвета исходя из его аргументы? хмм, ну примерно никакой, м?
                                        Во первых я этот аргумент использовал еще раньше, а во вторых ты тактично опускаешь про тот свой пост, где ты приносишь потенциально чернящий факт в сторону игрока без намерения его почернить. У меня не укладывается такое.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Дрюша будто бы краснеет и краснеет. А вот Серп нет.
                                          Объяснишь? Оба вывода.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            • Люблю Томаса и точки Серпа
                                              •  
                                            Есть кто-нибудь свободный от противостояний и готовый выйти на ринг со мной?
                                            Если просто постоять, то могу я  :cheer:
                                            I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              А зачем вообще это приносить, раз он меня не очерняет?
                                              тут половина постов флуд обыкновенный и комментирование отстраненных вещей, зашел разговор про твой постинг с подачи Канцлера и меня, Енот озвучил свое мнение по этому поводу. Почему так быть не может?
                                              Проблема тут еще в том, что он не просто написал пост и забыл, а после в беседу со мной не стал переубеждать свою красную Макалу, что тут конкретно это не работает, а начал бояриться типо "ну она взяла от меня аргумент в который я не верю, ну и взяла, пофиг".

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я же пишу на флаге, что Енот черный. При этом мне непонятно почему у тебя не могут быть вместе черные Енот и Костяк, когда Костяк просто перескочил с него, которого он нашел как бэ бетон черным на активе едва ли, на тебя. Т.е. да, первое это разбег непонятно почему не посмотреть.
                                                Я тебе на это уже ответил. Тебя там что то не устроило?

А второе, посмотри на посты Енота, где он вообще не читает, что ему пишут. Что я рассматривал с твоей тз этот "проброс", т.к. ты о нем пишешь, он ВНЕЗАПНО решил, что я в него играю. С красным Костяком, ога. Теюе не кажется, что это слишком в такое? При этом он также приносит вещи, за что можно почернить его красного по его же мнению (зачем?) и далее по списку, ты же этого не замечаешь, хотя по моим представлениям о классике должен и соответственно от его черного цвета чернеешь.
                                                Я полностью понимаю что пишет Енот и процентов на 60 не понимаю что пишешь ты.

Для меня вы оба скорее миры и я предлагаю вам отойти друг от друга, не засорять тред и посмотреть по сторонам не от сторон друг друга.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Дрюша на нас экспериментирует. Он использует платформу МФ для прокачивания своего будущего ораторского искусства  в сфере политических технологий :what:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Кто так говорит?
                                                    Так пройди по цитатам и глянь. Лола про Костяка.

Вы так эмоционируете, хотя ещё мало что понятно, что мне даже неловко. Есть кто-нибудь свободный от противостояний и готовый выйти на ринг со мной?
                                                    Ну ты меня задела, погнали. В каком месте и почему я чернею?
                                                    « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 09:43:07 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Я тебе на это уже ответил. Тебя там что то не устроило?
                                                      Ну я в принципе описал что
                                                      Для меня вы оба скорее миры и я предлагаю вам отойти друг от друга, не засорять тред и посмотреть по сторонам не от сторон друг друга.
                                                      Ну я не вижу смысла особого в продолжении дискуссии, как говорится утро вечера мудреннее, а разбор его покажет, есть там что-то или нет. Меня ты в его красном цвете не убедил никак, хотя я могу представить варик Енота-кукеча, который так играет потому что так играет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Лола маф вполне возможно. Чем больше эмоций, тем больше игрок нег. Она играет по эмо и думает что чем больше эмо тем мирнее кажется, но это работает даже наоборот. По крайней мере тут не верится в искренность этого горения, потому что повода нормального нет

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Серп, лучше скажи у тебя насколько Канцлер черный? С Костяком может быть в твоем мире?

И да, еще момент. У тебя Дикий может быть напом Костяка с его позой Серп черный, Костяк и Лола красные. Т.е. может ли у тебя там быть мирный кукеч или он у тебя в категории примерно там же, где и Костяк?
                                                          « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 09:46:48 от Drusha »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Не то чтобы прислушиваться, но хотя бы посмотреть это и указать на ошибку, если ее увидишь, своего вероятного красного?
                                                            Ты же это такое чувство, что просто игнорировал.
                                                            Так я тебе писал и пишу про ошибку, ты игнорируешь и долбишься в то, что твое мнение правильное. Я не проигнорировал а расписал тебе что у тебя ничего не работает, ты споришь что работает, 1000 раз обмусоливать мне не интересно.
                                                            Я тебе отвечал про разбег Костяк-Енот, почему не считаю что он имеет место быть, где скорее вижу там разбег. Ты же ко мне не прислушиваешься совершенно, у тебя Костяк и вовсе красный и твоим цветом не пробрасывался, так на кой [корнеплод] мне тратить время и пытаться достучаться до тебя?!