Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51342 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Снизу маф

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    rphobia, Костяк какой? дай цвета какие можешь.
    та любой в общем-то. Я уже писал по нему, он привел конкретные примеры, почему решил что я на чёрной карте, в целом я могу принять это как аргумент. Дать ему за это красноты - не дам, он за мафа закапывается хорошо и с нуля краснить его не собираюсь, а черным брать его.. ну такое, мы там форсили сегодня его проброс про цвет Дрюши, но оно слабо верится и на моей памяти ниразу не было, чтобы маф в 0 ночь палился подобными пробросами. Так что да, Костяк любой

я уже обозначал своих мирных на щас, с кем я играю эту ночь

Серпухов, Боско, Василий, Макалу, Дрюша, Шляпница добавилась еще, вполне ок зашла, а Лютого на чем-то еще брал

не понравился Мессор по-моему только явно

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Серпухов, Боско, Василий, Макалу, Дрюша, Шляпница добавилась еще, вполне ок зашла, а Лютого на чем-то еще брал

не понравился Мессор по-моему только явно
      в целом годица.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Ахах, я ждал, что ты её принесешь
        Ну у тебя же гей-бдсм клуб :teeth:

не нужно завидовать

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          , Василий, ты почему Костяка стороной обходишь? незачем с напом в треде разговаривать?
          честно говоря, я не знаю о чем с ним говорить, позу вижу и помню, но пока не знаю как комментировать это направление с харви, мессором, и т.д. ну и мы оба знаем, что костяк может не туда ехать, ты переживаешь что я молча поддерживаю ваш с ним файт? ну как бы не вижу ничего плохого в этом , тем более на нуле

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Как же бесят эти аргументы цвета Енота что вы тут пишите за активность... Фе... Васекс, ты почему не плюешься то?

У Енота 120 постов, если он маф, то вперед, среди 120 постов спокойно можно найти его черноту, нет? Ну или разговаривайте с ним, провоцируйте, выводите на ошибки, он же активен, не молчит. Вот Костяк еще и поэтому маф, тупо повесил ярлык и все нормас ему.

А почему , мне не должно быть нормас? В чем у меня кардинальная ошибка? Я не могу в нуль ночь поиграть по своим нотсам ? Или я по этому аргументу продавливливаю повес Енота? Конкретно последние посты вопросы были к Врисьену а не Еноту, исходя из имеющейся информации, я можно играть в мирного Енота, можно играть в Черного Енота, но играть в Обычного мирного Енота было странно, с полученной после информации вопрос снят.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Слушай, а дай свой стол.
              Мой стол триггерится подозрениями в меня, но на данный момент примерно так:

кажутся мирами Серп, Дрюша, Каниса
              может быть миром Енот, только что был таким же активным мирным
              Боско хз, тоже может быть, я уже просто обижена на весь мир, и она меня тоже черной пишет, НО конкретно на Боско я покупалась в последнее время аж два раза, поэтому эмо по ней доверять не буду

кто не нравится или чем-то не понравился:
              Костяк
              Канцлер (присоединениями в основном + мутный, нет четкости вообще)
              Мессор мутный, не вижу его мирных врывов, мол, тут маф, тут мир
              Шляпница пока что приходила как будто для отписки, но она предупреждала до игры, что не будет играть по треду, поэтому надо смотреть дальше
              Васекс бесит просто + мне показалось, что общался со мной как с миром, а потом я ему хоба и маф

если будет время сегодня, я бы еще перечитала Харви, потому что был пост, который мне от него не зашел, а в остальном я его немного скипала. И если брать Харви и Костяка не парой, то от черного Харви может быть мирный Костяк.

И вообще по столу - из тех, кто не понравился, по Костяку меня дергает больше в плане того, что, мб, там может быть такой мир. Но, как и на Боско, я на него покупалась недавно, поэтому пока лучше буду подозревать.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Кого на данный момент в игре пишут больше мафом, чем меня? Канцлера?
                Шалтая. Меня уже сутки троллят тупо. Ну или даже газлайтят, но тут хз, не разбираюсь.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Меня уже сутки троллят тупо. Ну или даже газлайтят, но тут хз, не разбираюсь.
                  подтрунивают надо тобой, так сказать

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Короче, надоело мне задавать вопросы всем, кто меня пишет мафом, почему, пусть будет на вашей совести, я не считаю, что играю так плохо и кринжово, я чувствую себя вполне на уровне Аида.
                    Но если переживу ночь, у меня будут вопросы ко всем, кто присоединяется в подозрениям к тем, кто мне кажутся мирами.

А можешь озвучить этих присоединителей?

они сейчас в твоей комнате?

такое ощущение что она постоянно в конфе, не читает тред и все время думает что ее тут продолжают писать черной черной черной на каждой странице, и приходит побурчать на тему, а мысли больше заняты там ходами, приоритетами, ИИ дрюшей в конфе и т.д., и монструозным планом как запаковать Канису завтра вместо Арисена

Я почитала тред в перерыве между занятиями, и - прикинь - меня пишут черной как минимум на последних страницах Дрюша, Боско, ты, Костяк постоянно меня поминает. Кого на данный момент в игре пишут больше мафом, чем меня? Канцлера?
                    а чего ты так волнуешься по этому поводу? меня много кто мирным пишут? как думаешь? я почему-то не волнуюсь

Я не волнуюсь, можете хоть закидать меня нд ночью, меня просто бесит, что мне кажется, я играю нормально, а при этом черная куче народу. Не понимаю, почему. Поэтому бешусь.

Все, буду поздно
                    « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 14:52:10 от lolbabe »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      меня просто бесит, что мне кажется, я играю нормально, а при этом черная куче народу. Не понимаю, почему. Поэтому бешусь.
                      так ты просто не бесись

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        Ну или даже газлайтят
                        Гостингят, подбулливают, неглектят, абьюзят, душат...

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Поэтому бешусь.
                          Спойлер
                          Кого на данный момент в игре пишут больше мафом, чем меня? Канцлера?
                          Шалтая. Меня уже сутки троллят тупо. Ну или даже газлайтят, но тут хз, не разбираюсь.

Так троллят, что черным пишут?
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            А почему , мне не должно быть нормас? В чем у меня кардинальная ошибка? Я не могу в нуль ночь поиграть по своим нотсам ? Или я по этому аргументу продавливливаю повес Енота? Конкретно последние посты вопросы были к Врисьену а не Еноту, исходя из имеющейся информации, я можно играть в мирного Енота, можно играть в Черного Енота, но играть в Обычного мирного Енота было странно, с полученной после информации вопрос снят.
                            Мне не нравится то, что ты никак не реагируешь на то, что есть от Енота. Ты вот пришел и сказал "активный Енот=черный Енот" и все, на этом твой поиск его стороны тупо закончился, неважно что он пишет, какие цвета берет, на чем берет, у тебя его цвет найден, тебе больше не интересно. Или я не прав и были от тебя какие то комменты по Еноту помимо его активности? Были ли какие то разговоры у тебя с Енотом с попытками выяснить его цвет? Особенно после того как и Васекс и Боско точно писали о том что Енот в другой игре на мире играл активно.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Гостингят, подбулливают, неглектят
                              опять гуглить(

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Меня уже сутки троллят тупо. Ну или даже газлайтят, но тут хз, не разбираюсь.
                                подтрунивают надо тобой, так сказать
                                Возможно.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Напомни плиз, чем у тебя миры Шалтай и Васекс

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    @Arisen, моими руками даже не думай убивать Костяка.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      И если брать Харви и Костяка не парой, то от черного Харви может быть мирный Костяк.
                                      А за счет чего тут может быть непара? Зачем ты это написала вообще, учитывая что Харви у тебя в главном пуле подозреваемых нет даже, а Костяк есть?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Мне не нравится то, что ты никак не реагируешь на то, что есть от Енота. Ты вот пришел и сказал "активный Енот=черный Енот" и все, на этом твой поиск его стороны тупо закончился, неважно что он пишет, какие цвета берет, на чем берет, у тебя его цвет найден, тебе больше не интересно. Или я не прав и были от тебя какие то комменты по Еноту помимо его активности? Были ли какие то разговоры у тебя с Енотом с попытками выяснить его цвет? Особенно после того как и Васекс и Боско точно писали о том что Енот в другой игре на мире играл активно.
                                        Не верно ты считаешь, больше после лимита

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          если будет время сегодня, я бы еще перечитала Харви, потому что был пост, который мне от него не зашел, а в остальном я его немного скипала. И если брать Харви и Костяка не парой, то от черного Харви может быть мирный Костяк.
                                          Тэкс, а как это организуется, в чем прикол разноцвета Харви/Костяк, если Харви емнип даже Костяка в мафы не пишет?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            опять гуглить(
                                            Не нужно, очередная херня) Твоё слово хорошо подходит.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Напомни плиз, чем у тебя миры Шалтай и Васекс
                                              по Шалтаю можете сами мне напомнить, мне что-то от него понравилось почти со старта, и я взял его на поиграть на круг. Василий потому что не вижу причин не брать его на этот круг. Он со многими поговорил, в случае подозрений в его сторону, там будет до чего докопаться. В принципе это актуально практически для всех, кого я взял в миры

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Да ты уже столько саспенса нагнал этим своим "после лимита", что боюсь не сможешь оправдать и половину ожиданий... Но жду, конечно с нетерпением.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  по Шалтаю можете сами мне напомнить, мне что-то от него понравилось почти со старта
                                                  Ты сказал, что тебе понравились его шутки, на что он возразил, что даже не шутил, но ладно.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Так троллят, что черным пишут?
                                                    Так троллят, что даже не считаю их нападки серьёзными хоть сколько-то.
                                                     :aranai:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      опять гуглить(
                                                      Не нужно, очередная херня) Твоё слово хорошо подходит.

лол, я короче сперва ввел не гостингить, а гостить, и не сразу понял почему мне выдало картинки из винни пуха

Ты сказал, что тебе понравились его шутки, на что он возразил, что даже не шутил, но ладно.
                                                      а, да, думаю это оно, нет причин тебе не доверять
                                                      « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 15:01:29 от rphobia »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Да ты уже столько саспенса нагнал этим своим "после лимита", что боюсь не сможешь оправдать и половину ожиданий... Но жду, конечно с нетерпением.

Ну ожидания всегда перевешивают реальность