Ладно надеюсь уже лимит , и не будет этих пол часа что б изменить нд
Дрюша самый черный, просто готов жопу Мессора на это поставить, а норм посонов с арена не так много в наше время осталось, что б так просто их терять. Это такая кринжатина, то что он писал Вот например, Костяк может с Енотом разбегаться , он написал Его черным но в него не едет, лол на чем я в него должен ехать , на Активный Енот- мафский Енот , ну это же тупо дичь . Вот это его от Черного Енота , Костяк красный епта да схуяли , из за этого говно аргумента , лол как я весь день терпел.
Шалтай тоже считаю черным
Думаю черная Шляпница, как показывает практика мне писец как надо попотеть, что б мирная Шляпница меня миром взяла , это надо газету разобрать , роль на себя на тянуть, а до этого не доверие и вопросы другим почему это у них Костяк мирный, а тут с барского плеча на нуле Серп и Костяк миры, нет там мирной, больше того если я умер подозреваю это именно по ее инициативе меня грохнули .
А вот по Лоле откачу, уже не уверен что там соточный маф
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?