Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Спокойной ночи, ЕнотусСпокойной ночи, БоскоСпокойной ночи, ДНКСпокойной ночи, ЛолаСпокойной ночи, Козлодейка КанисаСпокойной ночи, ВасексСпокойной ночи, КонстантинСпокойной ночи, ХарвиСпокойной ночи, АрисенСпокойной ночи, ШляпницаСпокойной ночи, МакалуСпокойной ночи, ДрюшаСпокойной ночи, СэрпСпокойной ночи, Дикий БанзайСпокойной ночи, КанцлерСпокойной ночи, Агент 007Спокойной ночи, Messor
Цитата: Kostyakk от Марта 20, 2024, 16:13:26Ладно надеюсь уже лимит , и не будет этих пол часа что б изменить ндДрюша самый черный, просто готов жопу Мессора на это поставить, а норм посонов с арена не так много в наше время осталось, что б так просто их терять. Это такая кринжатина, то что он писал Вот например, Костяк может с Енотом разбегаться , он написал Его черным но в него не едет, лол на чем я в него должен ехать , на Активный Енот- мафский Енот , ну это же тупо дичь . Вот это его от Черного Енота , Костяк красный епта да схуяли , из за этого говно аргумента , лол как я весь день терпел. Шалтай тоже считаю черным Думаю черная Шляпница, как показывает практика мне писец как надо попотеть, что б мирная Шляпница меня миром взяла , это надо газету разобрать , роль на себя на тянуть, а до этого не доверие и вопросы другим почему это у них Костяк мирный, а тут с барского плеча на нуле Серп и Костяк миры, нет там мирной, больше того если я умер подозреваю это именно по ее инициативе меня грохнули . А вот по Лоле откачу, уже не уверен что там соточный маф Ну лан, может ты и не маф.По Дикому все в силе у тебя?
Ладно надеюсь уже лимит , и не будет этих пол часа что б изменить ндДрюша самый черный, просто готов жопу Мессора на это поставить, а норм посонов с арена не так много в наше время осталось, что б так просто их терять. Это такая кринжатина, то что он писал Вот например, Костяк может с Енотом разбегаться , он написал Его черным но в него не едет, лол на чем я в него должен ехать , на Активный Енот- мафский Енот , ну это же тупо дичь . Вот это его от Черного Енота , Костяк красный епта да схуяли , из за этого говно аргумента , лол как я весь день терпел. Шалтай тоже считаю черным Думаю черная Шляпница, как показывает практика мне писец как надо попотеть, что б мирная Шляпница меня миром взяла , это надо газету разобрать , роль на себя на тянуть, а до этого не доверие и вопросы другим почему это у них Костяк мирный, а тут с барского плеча на нуле Серп и Костяк миры, нет там мирной, больше того если я умер подозреваю это именно по ее инициативе меня грохнули . А вот по Лоле откачу, уже не уверен что там соточный маф
Так впусти обратно, я мисскликнула, еще не разобралась в форуме
Цитата: mqbosco от Марта 20, 2024, 14:32:13Цитата: Drusha от Марта 20, 2024, 14:30:35А ты помнишь как Енот катает на мафе?)Самоуверенно и мемно. Не поняла вопрос. Я его помню с недавней партии, где он так же самоуверенно и мемно, а ещё очень активно отыграл на красном до победного конца. Удивил всех, умерев обычным и незавербованным мирным.Цитата: vasex от Марта 20, 2024, 14:29:42они сейчас в твоей комнате?ну может математически считал что тут почти ноль шансов быть мирным к концу игры и уже сразу мафил
Цитата: Drusha от Марта 20, 2024, 14:30:35А ты помнишь как Енот катает на мафе?)Самоуверенно и мемно. Не поняла вопрос. Я его помню с недавней партии, где он так же самоуверенно и мемно, а ещё очень активно отыграл на красном до победного конца. Удивил всех, умерев обычным и незавербованным мирным.Цитата: vasex от Марта 20, 2024, 14:29:42они сейчас в твоей комнате?
А ты помнишь как Енот катает на мафе?)
они сейчас в твоей комнате?
лол на чем я в него должен ехать , на Активный Енот- мафский Енот , ну это же тупо дичь . Вот это его от Черного Енота , Костяк красный епта да схуяли , из за этого говно аргумента , лол как я весь день терпел.
Вот тут не понял, у вас же у обоих черный Енот был по активности?
да схуяли , из за этого говно аргумента , лол как я весь день терпел
Цитата: Kostyakk от Марта 20, 2024, 16:13:26лол на чем я в него должен ехать , на Активный Енот- мафский Енот , ну это же тупо дичь . Вот это его от Черного Енота , Костяк красный епта да схуяли , из за этого говно аргумента , лол как я весь день терпел. Вот тут не понял, у вас же у обоих черный Енот был по активности?
но там еще дрюша мж у нее
Ход отправил!
Не вижу особого смысла оставлять какой-то стол, но да ладно. После очередного бесцельного трёпа длиной в два дня и тридцать блеать шесть страниц, что-то типа такого:- Дрюша какой-то нег. Я хз как можно не заметить его контрастность. Серп с Костяком как минимум должны были. Вот это вот "ладно, утро вечера мудреннее" - это МАФСКОЕ. Когда это Дрюша играл адекватно на мире?! Ну и в целом тот его пост, где он пишет, что почитает о чем Костяк будет писать в газете это попытка подслиться ролью, он часто любит так делать, когда на него давят. Но в данном случае на него никто не давил, так что это тоже мафское. - Далее очень триггерит Боско. Я помню ее активной только на роли Медива. Тут либо очень сильно мирная, что аж светится, либо какая-то негская роль. Орочимару тогда не дали раскрыться, но по впечатлениям он тоже начинал активно. - Серп с Костяком ояхз Серп немного удивил тем постом про Дрюшу. Опять же повторюсь, трогать Дрюшу вообще тогда не было причины, то есть заигрывать его и зачем-то обелять вообще не понятно было зачем. Если Костяк опять мафит, то просто задрали уже ему мафские роли давать. Дайте поиграть другим.- Дикий на самом деле тоже мутный чел. Тот стол, который он выдал с мирной Лолой, был очень странный. Но тут даю скидку на то, что он у нас недавно. - Как ни странно, Агент не произвел впечатление одиночки. Как будто бы ей нравится трепаться в теме, судя по диалогам с Диким, но что-то особо ее не видать. В чатике либо сидит. - Лола как будто действительно нег\нейтрал По ощущениям мб одиночка. Но не факт, но мне в целом даже её "привет" обычно выглядит как нечто мафское
По теме:Ганзай, Боско, Енот пока в моем мире красные.
Это выглядит как натягивание совы на глобус.
Не понравилась фиксация Костяка на вбросе Ганзая. Это выглядит как натягивание совы на глобус.
Цитата: АгентКГБ от Марта 20, 2024, 16:27:49По теме:Ганзай, Боско, Енот пока в моем мире красные.А когда вы с Ганзаем подружиться успели? Что-то пропустилЦитата: АгентКГБ от Марта 20, 2024, 16:27:49 Это выглядит как натягивание совы на глобус.Отстаньте вы от совы уже!
Харви(59) АгентКГБ(48) ДНК(41) Pact Commander(38) Arisen(37)вот этих хреначьте короче
Цитата: Arisen от Марта 20, 2024, 16:10:58Ход отправил!Ты офигел, что ли?) 19:10.
Цитата: АгентКГБ от Марта 20, 2024, 16:27:49Не понравилась фиксация Костяка на вбросе Ганзая. Это выглядит как натягивание совы на глобус.Где фиксация? Сова щас будет возмущаться...
Цитата: Канцлер от Марта 20, 2024, 16:31:09Цитата: АгентКГБ от Марта 20, 2024, 16:27:49Не понравилась фиксация Костяка на вбросе Ганзая. Это выглядит как натягивание совы на глобус.Где фиксация? Сова щас будет возмущаться...я не считала сколько там смс было, но по-моему этому микровыпаду уделяется слишком много значения, так еще и в нуле. мне не понятен такой прикол
Цитата: mqbosco от Марта 20, 2024, 16:25:52Цитата: Arisen от Марта 20, 2024, 16:10:58Ход отправил!Ты офигел, что ли?) 19:10.Я на почту ходил ход отправлять, пока вернулся 10 минут прошло, быстрее никак
еще вчера, скажем так, он мастер намеков, Боско ето тоже увидела
Цитата: АгентКГБ от Марта 20, 2024, 16:37:36Цитата: Канцлер от Марта 20, 2024, 16:31:09Цитата: АгентКГБ от Марта 20, 2024, 16:27:49Не понравилась фиксация Костяка на вбросе Ганзая. Это выглядит как натягивание совы на глобус.Где фиксация? Сова щас будет возмущаться...я не считала сколько там смс было, но по-моему этому микровыпаду уделяется слишком много значения, так еще и в нуле. мне не понятен такой приколА почему не Серп фиксирован, а Костякк?
Газета в течение получасаСпойлер2 трупа
Цитата: Канцлер от Марта 20, 2024, 16:38:37Цитата: АгентКГБ от Марта 20, 2024, 16:37:36Цитата: Канцлер от Марта 20, 2024, 16:31:09Цитата: АгентКГБ от Марта 20, 2024, 16:27:49Не понравилась фиксация Костяка на вбросе Ганзая. Это выглядит как натягивание совы на глобус.Где фиксация? Сова щас будет возмущаться...я не считала сколько там смс было, но по-моему этому микровыпаду уделяется слишком много значения, так еще и в нуле. мне не понятен такой приколА почему не Серп фиксирован, а Костякк?как мне показалось он пытается понять вывод Костяка.
Цитата: Pact Commander от Марта 20, 2024, 16:10:20Газета в течение получасаСпойлер2 трупауже должна быть газета, где газета?
Цитата: АгентКГБ от Марта 20, 2024, 16:35:26еще вчера, скажем так, он мастер намеков, Боско ето тоже увиделаА если он мафом играет, то на кого намекает?