Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Главное что я понял
Теперь я ничего не поняла))
уу нас с тобой боско мафская конфа форумная бывала только на английском форуме, я не думаю что ты или я еще где-то такое встречали.
Спой какую нибудь песню КиШа
Цитата: vasex от Марта 20, 2024, 17:07:07уу нас с тобой боско мафская конфа форумная бывала только на английском форуме, я не думаю что ты или я еще где-то такое встречали. Я бы этот английский форум в solo вынес Просто на каждый пост любому пендосу be quieter or you're leaving и все
Цитата: mqbosco от Марта 20, 2024, 17:04:53Цитата: Канцлер от Марта 20, 2024, 17:02:49Типо чат - это не мафконфа, а топик?Да не. Я так поняла, что она решила, что именно маф-чат создаётся где-то на форуме. Ну мало ли, какие тут правила? Человек играет впервые. И типа она пошутила, что вылетела оттуда, а вернуться не может. Попросила Макалу подсказать, как это сделать. Но чат-то не создаётся на форуме, он в тг. Так что она одиночка.Цитата: Serp от Марта 20, 2024, 17:03:44Эммм, в чем смысл?Можно ответить честно? Не знаю.Пусть она сама, конечно, пояснит, но я почти уверена, что она обратилась к Макалу типа как к напу, мол, мискликнула и вышла из чата случайно, впусти обратно.
Цитата: Канцлер от Марта 20, 2024, 17:02:49Типо чат - это не мафконфа, а топик?Да не. Я так поняла, что она решила, что именно маф-чат создаётся где-то на форуме. Ну мало ли, какие тут правила? Человек играет впервые. И типа она пошутила, что вылетела оттуда, а вернуться не может. Попросила Макалу подсказать, как это сделать. Но чат-то не создаётся на форуме, он в тг. Так что она одиночка.Цитата: Serp от Марта 20, 2024, 17:03:44Эммм, в чем смысл?Можно ответить честно? Не знаю.
Типо чат - это не мафконфа, а топик?
Эммм, в чем смысл?
Цитата: mqbosco от Марта 20, 2024, 17:04:53Цитата: Канцлер от Марта 20, 2024, 17:02:49Типо чат - это не мафконфа, а топик?Да не. Я так поняла, что она решила, что именно маф-чат создаётся где-то на форуме. Ну мало ли, какие тут правила? Человек играет впервые. И типа она пошутила, что вылетела оттуда, а вернуться не может. Попросила Макалу подсказать, как это сделать. Но чат-то не создаётся на форуме, он в тг. Так что она одиночка.Цитата: Serp от Марта 20, 2024, 17:03:44Эммм, в чем смысл?Можно ответить честно? Не знаю.Ну хоть понял на чем ты обелила. Типа рофл, но порофлила она не понимая схемы мафоконф, поэтому мир. В принципе может и норм.Не хочешь озвучить че там по Дикому нашла по КиШу?
Цитата: Messor от Марта 20, 2024, 17:10:47Цитата: vasex от Марта 20, 2024, 17:07:07уу нас с тобой боско мафская конфа форумная бывала только на английском форуме, я не думаю что ты или я еще где-то такое встречали. Я бы этот английский форум в solo вынес Просто на каждый пост любому пендосу be quieter or you're leaving и все Уходишь, получается, раз ещё не вынес.
Цитата: Serp от Марта 20, 2024, 17:09:17Спой какую нибудь песню КиШаВ чёрном цилиндре,В наряде старинномВ город на праздникПутник очень спешил.По горам пробиралсяИ улыбался,Но камень сорвалсяВ пропасть с горных вершин.
Цитата: Канцлер от Марта 20, 2024, 17:12:06Цитата: Messor от Марта 20, 2024, 17:10:47Цитата: vasex от Марта 20, 2024, 17:07:07уу нас с тобой боско мафская конфа форумная бывала только на английском форуме, я не думаю что ты или я еще где-то такое встречали. Я бы этот английский форум в solo вынес Просто на каждый пост любому пендосу be quieter or you're leaving и все Уходишь, получается, раз ещё не вынес.Потише, пукеч
Вы Совомедвежонка всё-таки растянули на два глобуса? Он исчез.
Они меня убили. Я лох, получается.
как были те посты про КиШ даже если б не понимал о чем они.
Цитата: mqbosco от Марта 20, 2024, 17:18:35Они меня убили. Я лох, получается. Кто?Я бы на мафе Дикого пристрелил бы точно после того, как были те посты про КиШ даже если б не понимал о чем они.
Что случилось, Журавлек?
Спокойной ночи, Боско
Он с тобой в одной комнате?!
Цитата: Arisen от Марта 20, 2024, 17:16:56Спокойной ночи, БоскоЦитата: Канцлер от Марта 20, 2024, 17:17:49Он с тобой в одной комнате?!Вот эти двое. Сострел мафа и мана.