Перед газетой хотел написать что то, но что то не успел я из за реала что то писать. А хотел я написать стол в случае смерти. Но я уже дошёл до газеты, умерли Серп и Васекс. Неприятно но играемо. Я сейчас на уровне ещё нулевой ночи, и постараюсь описать своё восприятие игры на эмоционале нуля. Ещё не разбирал газету.
Мирные:
Про Енота писал уже, он точно был активным в нуль ночь. Хочет играть, мемы присылал, юмор выдавал, по эмо мирный Енот. Не дать ему играть, было бы жестоким преступлением, особенно душить его за его активность. Хочу посмотреть на него днём.
Боско прям хорошо шла, цеплялась (даже ко мне). Легко пишет, мне нравиться её видеть такой. Груз ответственности за ней не чувствуется.
Мирные +-:
Костяк наехал резонно на меня за мирных Костяка и Васекса (типо проброс знанием, но он забыл что я играю вот от таких мелочей как мафы прошлой игры, не часто мафы этой игры, статистика она такая), но я не просто так это пишу, я смотрю реакции. У Васекса на это не было реакции таковой, У Костяка была негативная реакция. Но вроде Костяк от своего мнения по мне, должен был брать Васекса бетон мирным. А Костяк этого не сделал. Поэтому перевел его из мирных, в полумирных, так как появились не стыковки в логике. Но он активен, если маф то сам попалится.
Агент и Дикий - не люблю когда пишут такие речи как давайте повесим за то что это плохой игрок. Но я посчитал что это новенькие, и как минимум пару кругов с ними сыграю как с мирными. Считаю что надо мирить таких на начальном этапе людей. И меньше будет воды читать, если перестанут такое писать. А начнут писать более логичные вещи которые мне нравиться читать. Возможно среди новеньких и есть один маф, но пока надо дать поиграть новеньким. Точно в первый день голосовать не буду их.
Серые:
Журавлик - ну вообще, раньше она за пару постов показывала свою мирность, а тут прямо не за что дать ей мирности. Журавлик ты мирная ау?
Макалу то ли рофлилал, то ли что, или я разучился её понимать. Но движение её в нулевую ночь прямо очень было не понятное. То этот ей мирный маф за аватарку, то ещё что то подобное, для меня это хаос. Всегда ожидаю от неё топовой аналитики и логики, а тут такого не увидел. Может раскачается ещё.
Дрюша - просто не читал почти его, извините мне лень разбираться в человеке если он имитирует ИИ. Психология отказывается в этом разбираться. Выше среднего не наиграл.
Шляпница - ну я не убит, можно двигать её выше и выше ближе к небесам, где нахожусь я. К истинным мирным.
Лола - не знаю за что душили Лолу, за активность? ничего не понял. Но мне не понравилось, что она активна отбивалась от всего, от рофлов, от любого упоминания её ника в негативном ключе в нулевую ночь. Почему не принять за факт, подозревают, хорошо, гостей будет много, в легкую днём отобьешься.
Мафы:
Канцлер - Я пару раз пытался завести с ним разговор, проверить его реакцию, но он меня игнорит. Сейчас меня опять будут бить кому не лень, но запомните главное правило, ГМ прошлой игры чаще всего черный в другой игре. Многим видел Канцлер не зашёл, мне тоже.
Остальные:
Девчули и Ребятишки вас я не запомнил, не следил, потому что считаю вы либо мирные то быстро будете убиты, повешены, или мафы то впринципе с вами случиться тоже самое, убиты или повешены. Вас перечитаю если доживу до лейта.
А теперь газета...