Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51670 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Там еще кидали вариант с Зутарой, тебе как он?
а это кто?

А не может быть такого, что это Аанг сам пожег по лору?
ну он для этого должен копировать мага школы огня - либо самого Джонг Джонга, либо Зуко. на 1й ход сомнителньый варик, как по мне

Может у тебя тут где-то быть блок входящих?
ммм, да я хз, надо подумать. я прям много кого не вижу

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    а это кто?
    Зуко и Катара
    ну он для этого должен копировать мага школы огня - либо самого Джонг Джонга, либо Зуко. на 1й ход сомнителньый варик, как по мне
    Не тут как раз в этом и прикол, что у него не получилось и развеялся огонь, потому что он не копировал мага школа огня, а брал землю, поэтому там пепел + нейтральный дзин этот.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      А все я понял , ну это деградация на самое дно.
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской

Что ты понял?
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Скажи же :D
          I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Зуко и Катара
            ну это уровень фанфиков) про любовь же Катара + Аанг, и Сокко и Суюки

Не тут как раз в этом и прикол, что у него не получилось и развеялся огонь, потому что он не копировал мага школа огня, а брал землю, поэтому там пепел + нейтральный дзин этот.
            Ну такое, тогда не понимаю почему там жар и виден его провал, если это не кулаки зуко огенные
            « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 20:57:39 от rphobia »

Оффлайн Canisa

• silver
                •  Женский
              - Чтобы я тебя учил, тебе должно уметь слушать!
              Это была известно. Нейтральный дзинг, слушай и жди.
              Попытка сосредоточиться, слушать и ждать.
              Обжигающий жар прахом развеял эти попытки.

Я не помню этот момент и правда похоже на обучение Аанга Джонгом , но не помню. Какое-то огненное силовое в одного из участников диалога. Или просто отсылка к лору.

- Наверное, это влюбленные из легенды. Вот кто здесь похоронен.
              - Эти рисунки рассказывают их историю…
              - …Но как найти выход из этих тоннелей?
              - У меня безумная идея…
              - Что?
              - Неважно, это безумие…
              - О чем ты?
              - Я вот что подумала… заклятье гласит, что мы будем в плену, пока не поверим в любовь…
              Они верили в любовь.

Ну я не знаю кто тут может верить в любовь кроме Катары  ::) еще альтернативное прочтение что где-то тут закопана Тоф, там была какая-то телега про то что жирные кроты прорыли это все, они как раз ее учили.

- Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться!
              Вообще идей нет. Съезжаю с того что это Суюки.

Тоф? Катара? Азула даже влазит.

Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд.
              Спокойный и терпеливый это вообще только Айро. Никто больше не подходит. Но опять же в дальнейший труп он лучше других влазит

- Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения!
              Тут сложно. Мне самое вероятное кажется что Суюки нагадила и обломила кого-то с чистыми намерениями, или Сокка перевел опять же мира. Но я не знаю, спокойный и бесконечно терпеливый это точно не про них, а Айро блоков\переводов не имеет.

Глубокий вздох.
              Аанг!  B-)

- Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь!
              Там тоталли всем нужна помощь в какой-то момент =/

В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели.
              Вообще не понимаю. Особенно стычка в головах шик  :sad:  Опять же Суюки\Сокка должы быть.

Что-то свистнуло в воздухе. Она подняла голову, вбирая в себя все эти звуки.
              Свистнуло в воздухе - или нож Мэй (Мэй убили, но может по приоритету прошло НД), или Тай Ли.  И я не знаю или Тай ли в провале, или так описан ее успех она замедляла.

Ночь наполнили ругательства.
              Азула ? Описание блока? Без понятия.

Они не пошли туда - у них и до этого хватало приключений в эту ночь.
              Даже не знаю кто эти они, тем более не ясно куда не пошли  :sad:

В старом и крепком теле бурлила жизненная сила.
              Прекрасно! Лучше, чем молодое!
              Он увидел цель из проклятого народа!
              Она, качая головой, подняла взор и увидела его.
              Бесполезно сверкнула сталь. Он был крепок, как земля.
              Те, кто мог ее оплакать, были далеко. Лишь те, кто мог исступленно рассмеяться над ее телом, были рядом.

Тут все просто описание убийства Мэй маньячкой через земляного мужика  ::)

Им двоим было нелегко, и он, чувствуя небывалое облегчение, старался их успокоить.
              Айро

И когда явился тот, у кого были чрезвычайные полномочия, все, что он мог сделать - взять вину на себя, выиграть им время.
              маф

Когда рядом только верные моряки, никто не доложит об ударе в спину - доложат лишь об оказании сопротивления.

Не вижу противоречий с тем что маф который Джао убил Айро.

Короче все плохо, не вижу половины миров и почти всех мафов  :sad:

Вообще не понимаю. Особенно стычка в головах шик  :sad:  Опять же Суюки\Сокка должы быть.
              Енот дело говорит, Лонг Фенг должен быть там закопан. Больше негде вроде.

Нельзя так просто сказать "Я все понял" и исчезнуть в ночи

:smoke:
              « Последнее редактирование: Марта 20, 2024, 21:36:25 от Canisa »

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Тема голосования открыта!

Улики будут уже после того как я посплю.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Перед газетой хотел написать что то, но что то не успел я из за реала что то писать. А хотел я написать стол в случае смерти. Но я уже дошёл до газеты, умерли Серп и Васекс. Неприятно но играемо. Я сейчас на уровне ещё нулевой ночи, и постараюсь описать своё восприятие игры на эмоционале нуля. Ещё не разбирал газету.

Мирные:
                  Про Енота писал уже, он точно был активным в нуль ночь. Хочет играть, мемы присылал, юмор выдавал, по эмо мирный Енот. Не дать ему играть, было бы жестоким преступлением, особенно душить его за его активность. Хочу посмотреть на него днём.
                  Боско прям хорошо шла, цеплялась (даже ко мне). Легко пишет, мне нравиться её видеть такой. Груз ответственности за ней не чувствуется.
                  Мирные +-:
                  Костяк наехал резонно на меня за мирных Костяка и Васекса (типо проброс знанием, но он забыл что я играю вот от таких мелочей как мафы прошлой игры, не часто мафы этой игры, статистика она такая), но я не просто так это пишу, я смотрю реакции. У Васекса на это не было реакции таковой, У Костяка была негативная реакция. Но вроде Костяк от своего мнения по мне, должен был брать Васекса бетон мирным. А Костяк этого не сделал. Поэтому перевел его из мирных, в полумирных, так как появились не стыковки в логике. Но он активен, если маф то сам попалится.
                  Агент и Дикий - не люблю когда пишут такие речи как давайте повесим за то что это плохой игрок. Но я посчитал что это новенькие, и как минимум пару кругов с ними сыграю как с мирными. Считаю что надо мирить таких на начальном этапе людей. И меньше будет воды читать, если перестанут такое писать. А начнут писать более логичные вещи которые мне нравиться читать. Возможно среди новеньких и есть один маф, но пока надо дать поиграть новеньким. Точно в первый день голосовать не буду их.

Серые:
                  Журавлик - ну вообще, раньше она за пару постов показывала свою мирность, а тут прямо не за что дать ей мирности. Журавлик ты мирная ау?
                  Макалу то ли рофлилал, то ли что, или я разучился её понимать. Но движение её в нулевую ночь прямо очень было не понятное. То этот ей мирный маф за аватарку, то ещё что то подобное, для меня это хаос. Всегда ожидаю от неё топовой аналитики и логики, а тут такого не увидел. Может раскачается ещё.
                  Дрюша - просто не читал почти его, извините мне лень разбираться в человеке если он имитирует ИИ. Психология отказывается в этом разбираться. Выше среднего не наиграл.
                  Шляпница - ну я не убит, можно двигать её выше и выше ближе к небесам, где нахожусь я. К истинным мирным.
                  Лола - не знаю за что душили Лолу, за активность? ничего не понял. Но мне не понравилось, что она активна отбивалась от всего, от рофлов, от любого упоминания её ника в негативном ключе в нулевую ночь. Почему не принять за факт, подозревают, хорошо, гостей будет много, в легкую днём отобьешься.

Мафы:
                  Канцлер - Я пару раз пытался завести с ним разговор, проверить его реакцию, но он меня игнорит. Сейчас меня опять будут бить кому не лень, но запомните главное правило, ГМ прошлой игры чаще всего черный в другой игре. Многим видел Канцлер не зашёл, мне тоже.

Остальные:
                  Девчули и Ребятишки вас я не запомнил, не следил, потому что считаю вы либо мирные то быстро будете убиты, повешены, или мафы то впринципе с вами случиться тоже самое, убиты или повешены. Вас перечитаю если доживу до лейта.

А теперь газета...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ну Серпа жалко, конечно, Васекса нет. Значит на Васекса улику не гадаем

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      - Чтобы я тебя учил, тебе должно уметь слушать!
                      Это была известно. Нейтральный дзинг, слушай и жди.
                      Попытка сосредоточиться, слушать и ждать.
                      Обжигающий жар прахом развеял эти попытки.
                      Джонг у него провал с тем кого пытался обучить. Аанг, Джао.

- Наверное, это влюбленные из легенды. Вот кто здесь похоронен.
                      - Эти рисунки рассказывают их историю…
                      - …Но как найти выход из этих тоннелей?
                      - У меня безумная идея…
                      - Что?
                      - Неважно, это безумие…
                      - О чем ты?
                      - Я вот что подумала… заклятье гласит, что мы будем в плену, пока не поверим в любовь…
                      Они верили в любовь.

Катара и Сокка в тоннелях, как в сериале. Выход им нашёл крот, прямо на схватку Буми и Аанга. все таки намек что Катара шла по туннелям к Аангу или намёк на стихию земли например на Буми, но она в плену в тоннелях. Сокка огрел Катару. Ну или Тай Ли замедлила Катару, заклятье гласит, склонность к магии у Катары есть. А завтра уже поверит в любовь и походит.

- Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться!
                      Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд.
                      - Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения!
                      Глубокий вздох.
                      - Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь!
                      - Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели.
                      Что-то свистнуло в воздухе. Она подняла голову, вбирая в себя все эти звуки.
                      Ночь наполнили ругательства.
                      Они не пошли туда - у них и до этого хватало приключений в эту ночь.
                      Тоф провалилась почему то. Они пошли не туда, ругались. Пакку перевёл мафию удачно что ли.

В старом и крепком теле бурлила жизненная сила.
                      Прекрасно! Лучше, чем молодое!
                      Он увидел цель из проклятого народа!
                      Она, качая головой, подняла взор и увидела его.
                      Бесполезно сверкнула сталь. Он был крепок, как земля.
                      Те, кто мог ее оплакать, были далеко. Лишь те, кто мог исступленно рассмеяться над ее телом, были рядом.
                      RIP vasex

Похоже на Буми, получается у него бурлила жизнь, получил баф от Пиандао. Буми убил Мэй через подмену. И потерял защиту.

Им двоим было нелегко, и он, чувствуя небывалое облегчение, старался их успокоить.
                      И когда явился тот, у кого были чрезвычайные полномочия, все, что он мог сделать - взять вину на себя, выиграть им время.
                      Он мог рассчитывать на снисхождение и статус - но у другого появился свой взгляд на эти вещи.
                      Когда рядом только верные моряки, никто не доложит об ударе в спину - доложат лишь об оказании сопротивления.
                      RIP Serp

Тут у нас Зуко и Айро. Им было нелегко, Зуко был у Айро. Поэтому такой негатив. Потом явился Джао как в сериале к ним всегда приходил он. Взять вину на себя, выйграть время это Айро спасал Зуко, впрочем как всегда. Когда рядом верные моряки, это моряки которых спас Зуко ценной ожога. К Зуко ударил в спину Айро, это подло. Джао убил Айро.

всё остальное завтра уже. Спать пора.
                      « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 00:59:23 от Харви »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        Извините, что не сплю до обеда сегодня, но...

Мафы:
                        Канцлер - Я пару раз пытался завести с ним разговор, проверить его реакцию, но он меня игнорит. Сейчас меня опять будут бить кому не лень, но запомните главное правило, ГМ прошлой игры чаще всего черный в другой игре. Многим видел Канцлер не зашёл, мне тоже.
                        :wtf:
                        Так и запишем, Боско, Дрюша и Шалтай пытались втроём поочереди разговорить зарывшегося в нору Канцлера. При этом от Дрюши было тымяча один вопрос к Канцлеру, каждый из которых Канцлер забыл. Ответы к Боско от Канцлера не существуют, ибо Канцлер вообще не пишет ничего. А Шалтай каждый час тревожился о том, что же Канцлер не хочет поговорить с Шалтаем, который молчал весь ноль.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Журавлик
                          А как мне надо это показывать дополнительно? Я вроде свою позицию как надо так показала и вроде нормулевая она у меня - Сэрп, которого нынче в миры писала оказался миром, Енотус думаю продолжит им оставаться, Дикий Банзай тожа, пока тех, кого подозревала, буду продолжать дальше подозревать, можыт даже несколько частей газетёны нынче разберу под настроение в качестве личной заинтересованности, с гуглингом правда, но не днём ибо на работе не нравится, что я в мафию играю, это отвлекает меня от их корпоративной деятельности. Они фсе злые  :warn:
                          А можыт и не разберу, подумаю  :aranai:
                          Вообще меня больше всех разборов интересует пока конспирологический вопрос - зочем убили Васекса.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский

Что ты понял?

Вообще меня больше всех разборов интересует пока конспирологический вопрос - зочем убили Васекса
                            Так подмена была от Хамы, убил Васекса случайно, судя по всему, Буми.

Буду набегами сегодня

Я думаю, что в абзаце с не ребёнком куча нд спрятана. То есть, вряд ли там банально Сокка и Катара тусят. Мафы там тоже могут быть изи.
                            « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 04:15:33 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

Что ты понял?

Вообще меня больше всех разборов интересует пока конспирологический вопрос - зочем убили Васекса

Буду набегами сегодня

Я думаю, что в абзаце с не ребёнком куча нд спрятана. То есть, вряд ли там банально Сокка и Катара тусят. Мафы там тоже могут быть изи.

Ненадо притворятся, все ты понимаешь
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Боско прям хорошо шла
                                Не надо угроз.

Ответы к Боско от Канцлера не существуют
                                Не путай себя с Совомедвежонком, твои ответы существуют.

Свистнуло в воздухе - или нож Мэй (Мэй убили, но может по приоритету прошло НД), или Тай Ли.
                                Хороший вариант предложила Лола: бумеранг Сокки.

кто тут может верить в любовь кроме Катары
                                Будто бы никто. В ролях ещё есть с влюблённостью Суюки, но в абзаце "любовь", "влюблённые из легенды". О простой влюблённости легенды не слагают. Только зачем такой размер абзаца для одного нд? И что за "безумная идея", "плен"?

Тоф провалилась почему то.
                                Где ты видишь провал Тоф? К ней кто-то навязался.
                                « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 04:42:25 от mqbosco »

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  И что? Хами указывает цель. В чем смысл этого уточнения?  ::)

Пока никто не видел в нём мафов. А где они тама?  :sorry:
                                  « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 04:53:35 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Туплю, сорри, думала, там обычная ненаправленная подмена.
                                    Тогда не знаю, почему убили Васекса.

Макалу предложила, я поддержала, да, что свист в воздухе - это прямо типичный бумеранг. И сразу после него ругательства. И я не уверена, что эти ругательства - это Катару или кто-то, кто там был выше, потому что идет отдельной строкой, то есть, кому-то просто Сокка помешал. Ругательства - вероятно, даже кому-то плохому помешал.

Так-то не одна я тебя спросила, что именно ты понял.

Это должно меня напугать, кил Серпа максимально уебанский
                                    Почему ты считаешь килл Серпа уебанским? Он хорошо шел, был мирным многим, логично было бы его убивать, нет?

Да вполне может быть мирным
                                    Почему тебе Мессор мирный?
                                    « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 04:56:21 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Туплю, сорри, думала, там обычная ненаправленная подмена.
                                      Тогда не знаю, почему убили Васекса.

Макалу предложила, я поддержала, да, что свист в воздухе - это прямо типичный бумеранг. И сразу после него ругательства. И я не уверена, что эти ругательства - это Катару или кто-то, кто там был выше, потому что идет отдельной строкой, то есть, кому-то просто Сокка помешал. Ругательства - вероятно, даже кому-то плохому помешал.

Так-то не одна я тебя спросила, что именно ты понял.

Это должно меня напугать, кил Серпа максимально уебанский
                                      Почему ты считаешь килл Серпа уебанским? Он хорошо шел, был мирным многим, логично было бы его убивать, нет?

Да вполне может быть мирным
                                      Почему тебе Мессор мирный?

И что, Серп игрок которого будут параноить до конца, который редко разбирает газеты, который не сольет резы , который на мире не очень попадает в цвтетв, которого логичными постами можно купить. Это не рандомная рука, в отличие от Васекса который может поиграть куда угодно. В первую ночь убиваются максимально нейтральные игроки

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Сэрпа убил кто-то, кто его боялся и не хотел лишних проблем отбиваться от Сэрпа :smoke:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                            •  
                                          Макалу то ли рофлилал, то ли что, или я разучился её понимать.
                                          Ты и не умел :D
                                          I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            , так что ты вчера понял по разбору?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Что мафы затащат катку :D
                                              I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской

А кто сказал, что это по разбору? Я понял две слитые роли, две убогие игры

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский

И ты это понял не по газете?

Почему затащат?
                                                  « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 05:30:11 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской

Скорее всего да

И ты это понял не по газете?

Почему затащат?

Нет не по разбору, по глупым вопросам
                                                    « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 05:34:44 от Kostyakk »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Сэрпа убил кто-то, кто его боялся и не хотел лишних проблем отбиваться от Сэрпа :smoke:
                                                      На ум приходит только Лола :D Серпа больше никто не боится

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский

Нет, в этот раз труп Серпа не моих рук дело

, а ты будешь делать разбор?

Интересно

, так а чем тебе Мессор миром кажется?

, какая у тебя сейчас позиция по Костяку и Мессору, которых завещал Серп?
                                                        « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 06:07:37 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Шляпница, а ты будешь делать разбор?
                                                          Буду, когда посмотрю хотя бы несколько серий, пока на второй

Я мельком смотрела газету и разборы, если Серп вышел Айро, то он вполне чётко дал понять, что пойдёт ночью к Мессору и Костяку, как считаете? То есть надо искать его рез в газете, а самое главное смотреть, что Мессор и Костяк будут говорить друг про друга
                                                          « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 06:18:13 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской

Нет, в этот раз труп Серпа не моих рук дело

, а ты будешь делать разбор?

Интересно

, так а чем тебе Мессор миром кажется?

, какая у тебя сейчас позиция по Костяку и Мессору, которых завещал Серп?

Я писал, что он может вполне быть миром, если предположить что Серп оставил тех когда кидал на сравнение, то я считаю что он сравнивал мира и нейтрала. А за черноту Мессора у меня ничего нет