Воины Киоши
Ну это 4я серия сериала, где в целом ничего интересного не происходит, кроме как то, что побили Сокку.
- Чтобы я тебя учил, тебе должно уметь слушать!
Это была известно. Нейтральный дзинг, слушай и жди.
Попытка сосредоточиться, слушать и ждать.
Обжигающий жар прахом развеял эти попытки.
Тут вроде Джонг Джонг и вроде Аанг. Жар это Зукко или Озай. Ну как будто цель – Аанг. Не знаю спалил бы Коммандер мафам Аанга, возможно тут все же Зукко. Но не то чтобы я прям уверена, что Аанг должен быть в провале. Однако я больше нигде не вижу его НД.
- Наверное, это влюбленные из легенды. Вот кто здесь похоронен.
- Эти рисунки рассказывают их историю…
- …Но как найти выход из этих тоннелей?
- У меня безумная идея…
- Что?
- Неважно, это безумие…
- О чем ты?
- Я вот что подумала… заклятье гласит, что мы будем в плену, пока не поверим в любовь…
Они верили в любовь.
Вообще чет я подумала, может это и не Зукко с Мей, а Сокка с Суюки. Абзац, конечно, большеват для одного НД, но какие-то другие приблуды тут сложно разглядеть. Но учитывая название газеты, тут наверное что-то важное - знакомство Сокки и Суюки.
- Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться!
Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд.
- Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения!
Глубокий вздох.
- Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь!
- Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели.
Что-то свистнуло в воздухе. Она подняла голову, вбирая в себя все эти звуки.
Ночь наполнили ругательства.
Они не пошли туда - у них и до этого хватало приключений в эту ночь.
Я вертела этот абзац так и сяк. Но тут точно должны быть Катара, Тоф и Сокка, потому что больше негде. Я так и не пришла к выводу, кто именно говорит. Сначала мне казалось, что Катара, потому что "я не ребенок". Но потом я подумала, что в целом по тону "отвяжись" похоже на Тоф.
Если говорит Тоф: она следила за кем-то как будто мужского пола с чистыми намерениями, которому нужна была помощь (как Тоф может помочь о.о). Но не пойму, с кем она могла бы говорить, из ролей что-то никто не вяжется. Собеседник явно должен быть следак какой-то, но никто не подходит. Далее не вяжется и свист в воздухе. Ну либо это было НД1 Аанга (скутер), который она хотела вобрать в себя, но не смогла, т.к у нее слежка.
Если говорит Катара: она разговаривает с Тоф. Тут хорошо вяжется именно слежка. И хочет кого-то похиллить своей вербовкой. К ней приходит Сокка с бумерангом, свист и ругательства тут в тему, и они никуда не идут. Эта версия ложится очень гладко. Кроме момента с провалом приказа.
Я всё еще не могу понять, какому приказу они могли помешать. По приоритету ничего тут не могло провалиться. Либо же тут описано, что Сокка перевел на самого себя какого-то Озая и таким образом надо отсюда разматывать этот обзац.
Если Сокка отразил Озая на себя: говорит тогда Тоф. С кем говорит - ояхз, с Катарой чтоле. Но где вербовка. Ей прилетает свист НД1 Аанга (скутер), который она хотела вобрать в себя, но не смогла, т.к у нее слежка. В голове промелькнула стычка - Тоф следила за стычкой Сокки и Озая. Она и [еще_какая-то_роль] никуда не пошли и поругались (почему?).
Сложна

В старом и крепком теле бурлила жизненная сила.
Прекрасно! Лучше, чем молодое!
Он увидел цель из проклятого народа!
Она, качая головой, подняла взор и увидела его.
Бесполезно сверкнула сталь. Он был крепок, как земля.
Те, кто мог ее оплакать, были далеко. Лишь те, кто мог исступленно рассмеяться над ее телом, были рядом.
RIP vasex
Ну бабуля подменила НД на килл Буми, которого отправила убивать Мэй. «Крепок как земля» как бы недвусмысленно намекает. Мэй попыталась отбиться, поэтому снесла Буми защиту, но сама умерла от килла. Вероятно еще один гость замазан среди тех, кто там «рассмеялся». Азула чтоле~
Им двоим было нелегко, и он, чувствуя небывалое облегчение, старался их успокоить.
Ну судя по трупу, тут должно быть НД Айро. Жаль дедулю, один из моих любимых персов. Если облегчение, то как будто сравнил одинаковых. Про то, кому было нелегко - да всем
Я думала, какие бы показатели стоило сравнивать. Наверное стихия и вербовка. И если Айро сравнивал Зукко, он мог сравнить его с Озаем, тогда в первый день у обоих были одинаковые показатели = облегчение. Ну и успокоить сюда тоже подходит тогда, т.к оба психованные были. Облегчение думаю именно какие-то одинаковые показатели, хз с чего тут взяли мира и нейтрала. Не знаю в общем

И когда явился тот, у кого были чрезвычайные полномочия, все, что он мог сделать - взять вину на себя, выиграть им время.
Джао пришел с киллом.
Он мог рассчитывать на снисхождение и статус - но у другого появился свой взгляд на эти вещи.
Лонг Фенг пришел с блоком пассивок.
Когда рядом только верные моряки, никто не доложит об ударе в спину - доложат лишь об оказании сопротивления.
RIP Serp
Ну и вот.