Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 52713 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Ну а кто там тогда?

ну давайте из того что понимаем - Тоф там присутствует.
Дальше летит бумеранг (просвист над головой)
он Тоф в саму себя отразил, там же есть "она вобрала в себя эти звуки", т.е. она цель бумеранга, и дальше они не идут никуда (Тоф и Пакку, который ее переводил), потому что ее в саму себя развернули. По итогу у Тоф по сути провал и она орёт

Оффлайн ДНК

• silverthorium
    • Давай поговорим
      •  
    Ой да бесишь
    :D
    А какие-то очень мирные у тебя есть?
    Каниса :D

Лола, а Дрбша какой у тебя, напомни, плиз?

Не вижу ничего сильно черного. А тебе он какой?

Что если тут вышел Сокка? Моряки = водная стихия. У отца Сокки был свой отряд сопротивления, который в целом можно назвать моряками. Статус - сын вождя племени.
    Ну не, Сокка явно выше с бумерангом, а тут описан отдельный человек, с собственным нд и как будто 2 целями, поэтому и может быть Айро.

Но интересно то, что он успокаивал тех, кому нелегко, и выше было предположение, что эти двое были в провалах. И тогда как вариант, один может быть нейтралом в провале, а второй разве обязательно мир? Почему там миронейтралов предположили, напомните, пожалуйста?
    Есть вопросы к нему (сегодня задавала). Я уже даже покрутила их пару с Константином, но отпустило вроде.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Что если тут вышел Сокка? Моряки = водная стихия. У отца Сокки был свой отряд сопротивления, который в целом можно назвать моряками. Статус - сын вождя племени.
      ну не, тут Айро довольно однозначно. У него нд на 2 цели - чаепитие - которым он пытался успокоить 2х. Почему им было нелегко? Возможно кстати тут блок от Азая на одном, замедло от циркачки на другом, ну это так, в порядке фантазии, потому что я их вообще не вижу в газете

Чрезвычайные полномочия - адмирал флота

Для Азая же не будет ударом в спину, что моряки огня убили какого-то мелкого вождя воды, а вот его родного брата - это удар в спину, да. Так что тут однозначно откисает Айро от адмирала мафа

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Ну а кто там тогда?

он Тоф в саму себя отразил, там же есть "она вобрала в себя эти звуки", т.е. она цель бумеранга, и дальше они не идут никуда (Тоф и Пакку, который ее переводил), потому что ее в саму себя развернули. По итогу у Тоф по сути провал и она орёт
        А я думаю, Тоф могла просто следить за тем, что происходило - за бумерангом или кем-то еще в сцене. А отразил Сокка кого-то, кто выругался - кто-то из предложенных по лору вариантов.

1 день, еще не было повеса, и уже 83 страницы xD2
        « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 12:50:06 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Им двоим было нелегко, и он, чувствуя небывалое облегчение, старался их успокоить.
          И когда явился тот, у кого были чрезвычайные полномочия, все, что он мог сделать - взять вину на себя, выиграть им время.
          Он мог рассчитывать на снисхождение и статус - но у другого появился свой взгляд на эти вещи.
          Когда рядом только верные моряки, никто не доложит об ударе в спину - доложат лишь об оказании сопротивления.
          Тогда кому двоим было нелегко и почему он их успокаивал?

Им двоим было нелегко, и он, чувствуя небывалое облегчение, старался их успокоить.
          И когда явился тот, у кого были чрезвычайные полномочия, все, что он мог сделать - взять вину на себя, выиграть им время.
          Он мог рассчитывать на снисхождение и статус - но у другого появился свой взгляд на эти вещи.
          Когда рядом только верные моряки, никто не доложит об ударе в спину - доложат лишь об оказании сопротивления.
          Тогда кому двоим было нелегко и почему он их успокаивал?

Ну тут можно попытаться увидеть, что тут просто речь о двоих идет (без третьего - Айро). Он видел, что им было нелегко и он пытался их успокоить. То есть как бы успокоить самих себя он пытался. Тогда Сокка вполне успокаивал Катару. Насчет облегчения не знаю, конечно. Но тут и с Айро в целом натягивание про облегчение~

Как сына вождя племени его могли бы и пощадить, но не стали и убили~
          А в чем смысл предложения про удар в спину? Они же враги.
          Про удар в спину я думаю это НД Лонг Фенга блок пассивок. Тот вроде как скрывался.

Ну не, Сокка явно выше с бумерангом, а тут описан отдельный человек, с собственным нд и как будто 2 целями, поэтому и может быть Айро.
          Там может быть Аанг со скутером еще.
          Но ты не считаешь, что Сокка переводил Катару, верно? (лень искать)
          I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Есть вопросы к нему (сегодня задавала). Я уже даже покрутила их пару с Константином, но отпустило вроде.
            А кто у тебя вообще красные/черные?
            Ну а кто там тогда?

Тип из-за провала орет?
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Ой да бесишь
              :D
              А какие-то очень мирные у тебя есть?
              Каниса :D

Лола, а Дрбша какой у тебя, напомни, плиз?

Не вижу ничего сильно черного. А тебе он какой?

Но интересно то, что он успокаивал тех, кому нелегко, и выше было предположение, что эти двое были в провалах. И тогда как вариант, один может быть нейтралом в провале, а второй разве обязательно мир? Почему там миронейтралов предположили, напомните, пожалуйста?

Потому, что кого мог успокаивать и защищать Айко от мафов, что он взял вину на себя, в третий серии Айко берет на себя вину Зуко в городе земляных магов и дает возможность Зуко сбежать, один очевидно Зуко чисто по Лору , а второй мирный так как кого он мог пробовать успокоить и защитить взяв вину на себя и умирив от мафов
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Про удар в спину я думаю это НД Лонг Фенга блок пассивок. Тот вроде как скрывался.
                Так там вроде смысл, что удар в спину это типо убийство скорее

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
                    •  
                  , смотри, ты чётко появляешься, когда про тебя пишут, уже третий раз. Это ты читаешь всех, но не пишешь, а потом как возьмёшь и напишешь?

Я появляюсь периодично, и если я не пишу, это не значит чт меня нет бро. Я могу условно по газете поработать, назвать красных для меня(пару игроков), остальные все для меня не понятны, а зачит чорт ногу сломит. Я конечно могу флудить, или попробовать иазвести ибд, но не думаю что ето стонкс
                  Не хочу ни с кем общаться, похуй, буду эгоистом
                  Должен ли я тебе что-то? Риторический вопрос
                  Я по горло сыт твоими шутками за 300
                  Если хочешь получить в ебало, приезжай на Акадос

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Насчет облегчения не знаю, конечно. Но тут и с Айро в целом натягивание про облегчение~
                    Ну вот вариант, что он поит чаем двух чюваков в провале = успокаивает.

Там может быть Аанг со скутером еще.
                    Но ты не считаешь, что Сокка переводил Катару, верно? (лень искать)
                    Теоретически, может быть и скутер, но как-то свист в воздухе именно с бумерангом больше ассоциируется.
                    Я думаю, что Сокка мог отразить кого-то, кто выругался, но замазано, кто именно, потому что та же Катара, если и была в этом месте, то показана выше. И то не уверена, ее нд с защитой у меня не оч ассоциируется.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      А отразил Сокка кого-то, кто выругался - кто-то из предложенных по лору вариантов
                      ну смотри, допустим он мог отразить Азулу, и она бы выругалась, ок. Давай рассмотрим это

сегодня убивал адмирал, значит Азай ебошил блок, Азула перевод + слежку (кстати она наверное над трупом Мей стоит и иступленно смеется), Лонг Фенг должен был блочить (вообще обычно килл + блок совместно должны лететь, возможно он где-то в Айро)

ну и тогда вообще надопонять, что будет с Азулой если ее отразили в себя же, т.е. первая цель ее перевода получилась она сама, и она сама себя типо перевела в цель перевода? О_о запутанно

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
                          •  

А как статус Сокки мог помочь против народа огня?

Как сына вождя племени его могли бы и пощадить, но не стали и убили~

Не в характере огневиков

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                            •  
                          Мне кажется надо повесить или Лолу, или Костяка :stress: Тут какой-то маф есть  :stress:
                          I'm Batman

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
                              •  
                            А что с Агентом-то? Что за точки и тире?
                            Тире как минус, а точки как недовольство своей кандидатурой на повес. Большего нет.

Во человек уже шарит

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              А кто у тебя вообще красные/черные?
                              Ну а кто там тогда?

Тип из-за провала орет?

Я утром писала мысли, ты их даже читал. Пока из обновления, мне не нравится, что Канцлер откладывает ответы, на одних эмоциональных ощущениях далеко не уедешь.

Оффлайн Canisa

• silver
                                  •  Женский
                                Так, тогда сможешь показать или расписать про этот абзац, как ты сейчас видишь, кто там действующие роли? И мой разбор абзаца посмотри тоже.

- Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться!
                                Согласна что тут скорее Тоф. И перенаправляла на ней достаточно ложится.

Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд.
                                Чисто по лирике я бы сказала Айро, но может второй водяной маг, или дед-дезертир. В каких они были отношениях с ним я не знаю  :S

- Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения!
                                Взаимодействие с каким-то миром.

Глубокий вздох.
                                ??тут что-то есть, я думала про Аанга. Но не знаю  ::)

- Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь!
                                Нет идей.

- Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели.

Тут точно есть какой-то блок, или перевод в начале (может Суюки или Пакку, они ощущаются теми кто может давать указания).  И как вариант этот блокер\переводила как раз помешал сбить "приказ". Кто приказывает не в душе. Но никто из миров по идее.   

Ну или более прямое прочтение, что приказ как раз сбили. Ну или я незнаю =(

Что-то свистнуло в воздухе. Она подняла голову, вбирая в себя все эти звуки.

Сокка, Тай-Ли, Мэй.  Вбирать звуки может Тоф. Альтернативное прочтение Суюки защитила от звуков.

Ночь наполнили ругательства.
                                Ну может Зуко. Получил блоком?

Они не пошли туда - у них и до этого хватало приключений в эту ночь.
                                Без идей

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Ну тут можно попытаться увидеть, что тут просто речь о двоих идет (без третьего - Айро). Он видел, что им было нелегко и он пытался их успокоить. То есть как бы успокоить самих себя он пытался. Тогда Сокка вполне успокаивал Катару. Насчет облегчения не знаю, конечно. Но тут и с Айро в целом натягивание про облегчение~
                                  кстати про облегчение что подумал, возможно это усиление от аанга, он маг воздуха, аля, облегчил/сделал легче легкого/ускорил, в такой трактовке

Тип из-за провала орет?
                                  ну вот щас чето форсится что Сокко блочил кого-то не из миров, у меня на ум тогда только Азула приходит, пф. как-то запутано

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    А отразил Сокка кого-то, кто выругался - кто-то из предложенных по лору вариантов
                                    ну смотри, допустим он мог отразить Азулу, и она бы выругалась, ок. Давай рассмотрим это

сегодня убивал адмирал, значит Азай ебошил блок, Азула перевод + слежку (кстати она наверное над трупом Мей стоит и иступленно смеется), Лонг Фенг должен был блочить (вообще обычно килл + блок совместно должны лететь, возможно он где-то в Айро)

ну и тогда вообще надопонять, что будет с Азулой если ее отразили в себя же, т.е. первая цель ее перевода получилась она сама, и она сама себя типо перевела в цель перевода? О_о запутанно
                                    Может и Азула быть теоретически, хотя пишут, что она не сильно ругалась.
                                    Но я думала, что она там, где приказ, то есть, выше бумеранга.

Мне кажется надо повесить или Лолу, или Костяка :stress: Тут какой-то маф есть  :stress:
                                    Отличный план, Гендальф :D
                                    « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 12:57:41 от lolbabe »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Взаимодействие с каким-то миром.
                                      кстаааати, отвяжись - вязкость, замедло. Мб в Тоф и замедло еще прилетело?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        кстати про облегчение что подумал, возможно это усиление от аанга, он маг воздуха, аля, облегчил/сделал легче легкого/ускорил, в такой трактовке
                                        Кстаааати неплохо.

кстаааати
                                        Повторюша.
                                        « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 13:00:35 от Makalu »
                                        I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Повторюша
                                          т.е. я написал раньше, и при этом я же и повторяю  :laugh: ля ты жулик

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            Отличный план, Гендальф
                                            Я ваще не понимаю чё вы пишете тогда :postrock: :postrock: :postrock:

Повторюша
                                            т.е. я написал раньше, и при этом я же и повторяю  :laugh: ля ты жулик
                                            :washing:
                                            « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 13:04:10 от Makalu »
                                            I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Может и Азула быть теоретически, хотя пишут, что она не сильно ругалась.
                                              Но я думала, что она там, где приказ, то есть, выше бумеранга.
                                              А там по приоритету сходится?

Типо усилил кого-то из целей Айро?
                                              « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 13:07:55 от Drusha »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                                Хочу вскрыться. В игре или в жизни - другой вопрос.
                                                Че там по газете у нас. Я это целиком смотрел, но оч давно, так что могу не вспомнить нюансов.
                                                - Чтобы я тебя учил, тебе должно уметь слушать!
                                                Это была известно. Нейтральный дзинг, слушай и жди.
                                                Попытка сосредоточиться, слушать и ждать.
                                                Обжигающий жар прахом развеял эти попытки.
                                                Вообще, интересный момент. Аангу про "нейтральный дзинг", насколько я помню, в оригинале рассказал Буми. Магии Земли его вроде бы вообще учила Тоф. Но тут мужской род.
                                                Учитывая, что магии огня его учил Зуко, то у меня, если честно, складывается некст впечатление: Аанг у кого-то стырил слежку(и пытался ее поднять при помощи скутера?), но получил кулаком от Зуко. Upd: пришло в голову, что это могла быть проверка Мэй, которую Аангу выдал Пиандао, то бишь Аанг юзал слежку(видимо, Тоф)+проверку, но врезался в стену огня
                                                - Наверное, это влюбленные из легенды. Вот кто здесь похоронен.
                                                - Эти рисунки рассказывают их историю…
                                                - …Но как найти выход из этих тоннелей?
                                                - У меня безумная идея…
                                                - Что?
                                                - Неважно, это безумие…
                                                - О чем ты?
                                                - Я вот что подумала… заклятье гласит, что мы будем в плену, пока не поверим в любовь…
                                                Они верили в любовь.
                                                По ощущениям, это прошедшая вербовка Катары, причем в Аанга. Эти ваши "Зутары" - идите лесом, кое-какие намеки были на это, но это было куда позже.
                                                Глубокий вздох.
                                                - Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь!
                                                - Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели.
                                                Что-то свистнуло в воздухе. Она подняла голову, вбирая в себя все эти звуки.
                                                Ночь наполнили ругательства.
                                                Судя по всему, Тоф пыталась кого-то отследить, причем, судя по всему, слежка прошла. В паре с ней, судя по всему, Пакку(про это чуть позже. Что могло свистнуть - ну, видимо, онли бумеранг, черт его знает, то бишь еще и Сокка тут. Кстати, "приказ" - это же про Азулу, то бишь Азула была переведена.

В старом и крепком теле бурлила жизненная сила.
                                                Прекрасно! Лучше, чем молодое!
                                                Он увидел цель из проклятого народа!
                                                Она, качая головой, подняла взор и увидела его.
                                                Бесполезно сверкнула сталь. Он был крепок, как земля.
                                                Те, кто мог ее оплакать, были далеко. Лишь те, кто мог исступленно рассмеяться над ее телом, были рядом.
                                                Ну, с тем, что это Буми, словивший буст от Хамы - понятно. Что грохнули Мэй - тоже. Смеялись, видимо, парочка Хама+Буми, хз, больше ничего не вижу.
                                                Айро кого-то сравнивал. Под "нелегко" - судя по всему, ходы не прошли - то бишь один словил НД акробатки, а второй, видимо, только бумеранг словил, толь врезался в Суюки.
                                                Учитывая "верных моряков" - судя по всему, это был адмирал, который и НД, и КК отправил в Айро. Зуко его не может убить тупо по описанию роли, если кто не помнит.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Себя конечно б выдвинул в Мэры
                                                  Ты видишь бетон чёрного кого-то?

Да, мне Шляпница самая черная

А что не я? Чем это шляпница выше меня стоит?

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                                    Та не смеёмся...
                                                    кстати про смех, пощекочу Ганзая, ато на форум заходит и молчит, читает и молчит
                                                    Вообще нема сил чет делать, ес честно

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                        •  
                                                      Че там по газете у нас. Я это целиком смотрел, но оч давно, так что могу не вспомнить нюансов.
                                                      Не к чему придраться  :smoke: Типичный мафский разбор
                                                      I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Но интересно то, что он успокаивал тех, кому нелегко,
                                                        А почему он успокаивал, значит это кто то из народа огня. Может он мафов успокаивал?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            •  
                                                          Костяк, ты согласен с разбором Дикого?
                                                          I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            так, давайте еще раз попробуем по порядку и с другой стороны посомтреть

здесь говорит молодая девушка. Катара выше с Аангом, может быть Тоф или Тай ли только.
                                                            ее собеседник очевидно старше, кто-то из дедов. Айро на корабле, Буми убивает, Джонг тренирует, с Азаем бы она так не говорила.
                                                            т.е. это либо Пакку, либо Лонг Фенг
                                                            Таак, стоп. А если Лонг шёл блочить кого-то ночью, и Тай ли его замедлила и они стоят переглядываются, мол она кого-то мирного выручила

Вот дальше как трактовать тут хуй знает уже.
                                                            Нет, мы идём дальше от других - т.е. это перевод, меняют направление цели ( и думаю это уже не про абзац выше), вот что про головы и стычку -_- тут вообще не понимаю, но по итогу переводчик не довёл до своей цели переводимого
                                                            отложим пока
                                                            Дальше свист в воздухе, это бумеранг Сокко - подняла голову - т.е. как бы в нее не попал, но вбирает звуки, т.е. все же Тоф.
                                                            и дальше еще один перевод, но тут точно неудачный

запутавси  :postrock:

Типо усилил кого-то из целей Айро?
                                                            нет, самого Айро. У айро же "облегчение" - я сперва на чай списал, но про чай на двоих там успокоение
                                                            « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 13:21:13 от rphobia »