Хочу вскрыться. В игре или в жизни - другой вопрос.
Че там по газете у нас. Я это целиком смотрел, но оч давно, так что могу не вспомнить нюансов.
- Чтобы я тебя учил, тебе должно уметь слушать!
Это была известно. Нейтральный дзинг, слушай и жди.
Попытка сосредоточиться, слушать и ждать.
Обжигающий жар прахом развеял эти попытки.
Вообще, интересный момент. Аангу про "нейтральный дзинг", насколько я помню, в оригинале рассказал Буми. Магии Земли его вроде бы вообще учила Тоф. Но тут мужской род.
Учитывая, что магии огня его учил Зуко, то у меня, если честно, складывается некст впечатление: Аанг у кого-то стырил слежку(и пытался ее поднять при помощи скутера?), но получил кулаком от Зуко. Upd: пришло в голову, что это могла быть проверка Мэй, которую Аангу выдал Пиандао, то бишь Аанг юзал слежку(видимо, Тоф)+проверку, но врезался в стену огня
- Наверное, это влюбленные из легенды. Вот кто здесь похоронен.
- Эти рисунки рассказывают их историю…
- …Но как найти выход из этих тоннелей?
- У меня безумная идея…
- Что?
- Неважно, это безумие…
- О чем ты?
- Я вот что подумала… заклятье гласит, что мы будем в плену, пока не поверим в любовь…
Они верили в любовь.
По ощущениям, это прошедшая вербовка Катары, причем в Аанга. Эти ваши "Зутары" - идите лесом, кое-какие намеки были на это, но это было куда позже.
- Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться!
Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд.
- Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения!
Глубокий вздох.
- Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь!
- Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели.
Что-то свистнуло в воздухе. Она подняла голову, вбирая в себя все эти звуки.
Ночь наполнили ругательства.
Они не пошли туда - у них и до этого хватало приключений в эту ночь.
Судя по всему, Тоф пыталась кого-то отследить, причем, судя по всему, слежка прошла. В паре с ней, судя по всему, Пакку(про это чуть позже. Что могло свистнуть - ну, видимо, онли бумеранг, черт его знает, то бишь еще и Сокка тут. Кстати, "приказ" - это же про Азулу, то бишь Азула была переведена.
В старом и крепком теле бурлила жизненная сила.
Прекрасно! Лучше, чем молодое!
Он увидел цель из проклятого народа!
Она, качая головой, подняла взор и увидела его.
Бесполезно сверкнула сталь. Он был крепок, как земля.
Те, кто мог ее оплакать, были далеко. Лишь те, кто мог исступленно рассмеяться над ее телом, были рядом.
Ну, с тем, что это Буми, словивший буст от Хамы - понятно. Что грохнули Мэй - тоже. Смеялись, видимо, парочка Хама+Буми, хз, больше ничего не вижу.
Им двоим было нелегко, и он, чувствуя небывалое облегчение, старался их успокоить.
И когда явился тот, у кого были чрезвычайные полномочия, все, что он мог сделать - взять вину на себя, выиграть им время.
Он мог рассчитывать на снисхождение и статус - но у другого появился свой взгляд на эти вещи.
Когда рядом только верные моряки, никто не доложит об ударе в спину - доложат лишь об оказании сопротивления.
Айро кого-то сравнивал. Под "нелегко" - судя по всему, ходы не прошли - то бишь один словил НД акробатки, а второй, видимо, только бумеранг словил, толь врезался в Суюки.
Учитывая "верных моряков" - судя по всему, это был адмирал, который и НД, и КК отправил в Айро. Зуко его не может убить тупо по описанию роли, если кто не помнит.