Спрашивал Боско по Ганзаю не случайно, видимо я не ту роль разглядел, что она.
Журавлик по смешанным ощущениям пока. Есть нотсы, что она чёрная, но есть нотсы и в обратную сторону. Пока запутался

Кто там ещё... Мне дико не понятны версии Макалу. Она приносит какие-то реально такие версии, которые лично для меня кажутся очень неочевидными. И это при том, что кажется, что газетка не такая уж сложная, +- лор я знаю... про Моряков спорить это нечто. То бишь это может быть как мафским искажением газеты, так и мирным мозговым штурмом....
По цветам от Макалу. Я рил думал, что Макалу вчера рофлила. Она признаётся, что нет. Сейчас я где-то видел тройку мафов от Макалу. Опять вижу тупо рофлоцвета.
Пока против Макалу играть не буду, но и с ней играть тоже не очень.
Шляпница)
Разбор где?

Еноту рольку вижу.
Дрюша чёт отстал от меня. Он точно не нейтрал, имхо. По поводу цвета хз. Костяк сказал, что Дрюша где-то вскрылся, но я не увидел. Перечитаю, увижу мб.
Канисе рольку вижу
Кто там ещё остался. Мессора не вижу в последнее время, Шалтай какой-то странный и стрёмный. По
Лоле по ДНК наверное всё-таки я чёто видел, что смогло бы их со Шляпницей в команду мафии вписать, но чёт я сам уже не помню. Лола какая-то тусклая и обиженная в этом гейме. ДНК идёт ровненько. Вроде кто-то из этих троих (Шляпница/ДНК/Лола) озвучивали в 12 дня те же мысли по разбору, что были в моём разборе в 12 ночи. Что может лишь обозначить, что не все прочли мой разбор

Арисен вроде есть, а вроде и нет, скользковат. По Агенту я только вчера после газеты кринжанул, в остальном пока не хватает цвета.