По цветам от Макалу. Я рил думал, что Макалу вчера рофлила. Она признаётся, что нет. Сейчас я где-то видел тройку мафов от Макалу. Опять вижу тупо рофлоцвета.
Пока против Макалу играть не буду, но и с ней играть тоже не очень.
Поясняю, Макалу вчера рофлила. Последний пост нулевой ночи с цветами - не рофлила. Сейчас начался день - это самое начало нормально игры, ни у кого никаких чеков особо по газете не видно, у кого-то есть какие-то резы, много игроков еще не отписались, флажок завтра (вдруг тебе в чатике не сказали). Ну почему я должна была каких-то конкретных мафов выдать? У меня есть примерно мирные и примерно мафы, я пытаюсь понять, где я права, где нет.
Мне дико не понятны версии Макалу. Она приносит какие-то реально такие версии, которые лично для меня кажутся очень неочевидными.
Я вижу, что в теме пишут нечто не сходящееся с моей картиной газеты. Я переделываю её и спрашиваю "а вот так?" Мне говорят, не, Макалу, фигня. Я такая - окай

Завидую, что тебе всё понятно. Мне вот нет.
кажется, что газетка не такая уж сложная, +- лор я знаю...
Покрестись что ли, если кажется
про Моряков спорить это нечто.
Почему нечто? Ты что ли писал эту газету? Я настаивала на моряках? На все вопросы ответ - нет. В чем проблема?
Почему?
Потому что написано так, что спорные места остались спорными, а очевидные - очевидными.
А почему нет? Это же не мафа миру слили, о вербовке знают только двое
Я повторю, я играю от того, что Катару перевели на саму себя. Хотите играть от чего-то другого - играйте, дальше по газетам разберемся по ходу. Сейчас вербовки нет, на мой взгляд.
А где Пакку?
Как я писала ранее - без понятия.
Мутная ты, мать, готова вешать и Костяка, и меня стало быть
Да не, Костяка я не буду вешать. Да и вряд ли вам его удастся повесить сегодня. Когда я ставлю смайлики в сообщении, то скорее всего это стеб. Ты мне нег всё еще, да.
или Тай не могли бы сказать ему "Отвяжись". Имхо.
Вай нот?
Ну у меня впечатление, что на "ты" она не разговаривала с дедами.