По игре Дикого отмечу.
Он по столу взял двух-трёх вчерашних миров. Потом его спросили три ника. Он не перечитал никого по фильтру и рандомно раскидал ники по градации. Ещё газетку поразбирал.
Ему где-то там атаку в Агента приплели, мол, реакции он собирал. Там вообще никакой атаки не было. Напора ноль, тупо рофл и ностальгия по играм на родном форуме. Агент реакцию саммаф там включила, но потом походу откатила. Очень похоже на разбежку на ровном месте честно говоря.
То, что намеренного сбора реакций не было утверждаю по большей части по этому посту:
Dikiy_Ganzay, ты кучу всего написал из прошлой игры, а по этой что? Та же Агент похожа на красную, получается?
Анализировать игру по нулевке я не готов откровенно. Просто никому не верю, и все 
Потом мооожет быть уже постфактум, раз люди отреагировали и востребовали у Дикого результаты его провокации - Дикий перечитал и отметил три ника. При чём Шалтая он уже забыл сегодня походу.
Агент ещё пассивнее играет. Там только по эмо смотреть.
Я пишу посты, чтобы играть, а ты пишешь комменты, чтобы отметиться. Мы с тобой на разном уровне в этот раз.
А ты себе не много позволяешь, великий "игрок"? Свой кринж оставь при себе или свой уровень игры оценивай, если не умеешь нормально общаться
Я не увидел, на что тут можно так обидеться.