Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51324 раз)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
  • bronzethorium
    •  
Я не понял. Ты мне командуешь, мол "не бери меня чёрной никогда, потому что ты один раз там ошибся" в ответ на пост в котором я уже беру поправку на вероятность ошибки, а теперь ещё и спать посылаешь?
Нет. Я ничуво не командую, я просто говорю - бери меня-черной, когда я черная, а когда я белая, то белой бери, а так я вечно у тебя черная. Это безвариативно как-то.
А спать я говорю, тамушта ты сам про сутки завтрашние написал   ::)

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Дрюша мафло такое %)
    Канцлер мафло такое %)
    И не говори. И никто так и не догадался, что мы вчера полдня с тобой разбегались)))

Мы ж с самого начала разбегались)))

@Arisen, вот была бы я твоей напарницей, я бы тебе подсказала, что у тебя есть крылья и ты можешь летать, а не ходить на почту. А ещё бы научила пользоваться телефоном.
    Я на почту летаю, а обратно хожу пешком. Нужно все конечности разминать

А ты знаешь, что клюв тоже надо разминать?
    « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 16:58:52 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
        •  
      Клюв не конечность?))0

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
          •  Мужской
        Я не понял. Ты мне командуешь, мол "не бери меня чёрной никогда, потому что ты один раз там ошибся" в ответ на пост в котором я уже беру поправку на вероятность ошибки, а теперь ещё и спать посылаешь?
        Нет. Я ничуво не командую, я просто говорю - бери меня-черной, когда я черная, а когда я белая, то белой бери, а так я вечно у тебя черная. Это безвариативно как-то.
        А спать я говорю, тамушта ты сам про сутки завтрашние написал   ::)
        Логично. Чтобы никогда не ошибаться в цвете нужно всего лишь не ошибаться в цвете.

А по суткам - отосплюсь потом. Меня хватает на длительное бодрствование пока.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Клюв не конечность?))0

Ну так надо что-то разминать помимо конечностей

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            Так, поехали дальше.
            @rphobia, как дела, полоскун? Кого будешь вешать? Почему Дрюша не красный, а Дикий не чёрный?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Харви - в своем светофоре меня не упомянул, обидно, знаете ли, да и что это за список где только один маф. Тут их четверо вон разгуливают. Не хватило мне мафов.
              Так добавки возьми :teeth:
              Такой кринжовый пост

А ты кроме бесполезных комментариев хоть чем-то отметился?

в смысле, не агрить, его тоже повесить хотят)
              Короче, прочитал тему. Не нашел, кто меня повесить хочет. Кроме тебя. Ну и зачем врать?

Если переводить мои ощущения в цвета, то у меня получалось чет вроде "розовая меридем, серая ДНК, фиолетовый Аризен"
              Я так понимаю, это твои единственные цвета? Если я самый фиолетовый, то объясни почему
              « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 17:10:44 от Arisen »
              Не гадаю улики.
              Не пишу разборы.
              Комментирую чужие разборы редко!
              Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Харви - в своем светофоре меня не упомянул, обидно, знаете ли, да и что это за список где только один маф. Тут их четверо вон разгуливают. Не хватило мне мафов.
                Так добавки возьми :teeth:
                Такой кринжовый пост

А ты кроме бесполезных комментариев хоть чем-то отметился?

Я пишу посты, чтобы играть, а ты пишешь комменты, чтобы отметиться. Мы с тобой на разном уровне в этот раз.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                  , ты вроде не ответил, где именно в газете отрывок, что Айро чекнул миров? Можешь ткнуть меня?
                  Им двоим было нелегко, и он, чувствуя небывалое облегчение, старался их успокоить.

хз честно я в такой ситуации не была советов дать не могу
                  Ты прямо сейчас в такой ситуации.:sad:

я в ситуации когда я не знаю стол, а не когда стол не знает меня, нц ты пон. в том плане когда залетает новенький и его надо растормашить
                  В смысле, не была. А 7бастардов?

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Логично
                    Я логичная и безэмоциональная  :smoke:

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                      Короче, прочитал тему. Не нашел, кто меня повесить хочет. Кроме тебя. Ну и зачем врать?
                      Тут, скорее, передразнивание Агента было, потому что вы вдвоем примерно в разных условиях.
                      Я так понимаю, это твои единственные цвета? Если я самый фиолетовый, то объясни почему
                      Это в принципе не цвета, просто я пояснил более привычным языком остальным. Ты мне не нравишься, потому что тебя оч мало, и из этого "мало" маловато по игре как будто, в основном те самые рофлы про "крылья, ноги и хвосты"

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        А 7бастардов?
                        Да она сейчас в такой ситуации, что это ей выгоднее и лучше, чтобы её другие узнали, а не только Боско, Дикий и Енот. Пообщайся с другими тоже, к слову, а то чернеешь. Не сейчас, сейчас здесь мало кто есть.
                        Да, @rphobia? Да, @Messor?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Я пишу посты, чтобы играть, а ты пишешь комменты, чтобы отметиться. Мы с тобой на разном уровне в этот раз.
                          А ты себе не много позволяешь, великий "игрок"? Свой кринж оставь при себе или свой уровень игры оценивай, если не умеешь нормально общаться
                          Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
                              •  
                            , ты вроде не ответил, где именно в газете отрывок, что Айро чекнул миров? Можешь ткнуть меня?
                            Им двоим было нелегко, и он, чувствуя небывалое облегчение, старался их успокоить.

хз честно я в такой ситуации не была советов дать не могу
                            Ты прямо сейчас в такой ситуации.:sad:

я в ситуации когда я не знаю стол, а не когда стол не знает меня, нц ты пон. в том плане когда залетает новенький и его надо растормашить
                            В смысле, не была. А 7бастардов?

ТЫ НЕ ПОНЯЛ, я про ситуацию когда я старинкая и залетает незнакомы новенький, именно ето писал дрюша, что стол не знает меня, как я не знаю стол, ты ваще читаешь, на что я отвечаю? и вооще на кой продолжать это мусолить, ибд

А 7бастардов?
                            Да она сейчас в такой ситуации, что это ей выгоднее и лучше, чтобы её другие узнали, а не только Боско, Дикий и Енот. Пообщайся с другими тоже, к слову, а то чернеешь. Не сейчас, сейчас здесь мало кто есть.

мне было бы проще пообщаться с наводящими вопросами но я их так и не увидела
                            « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 17:21:22 от АгентКГБ »
                            Не хочу ни с кем общаться, похуй, буду эгоистом
                            Должен ли я тебе что-то? Риторический вопрос
                            Я по горло сыт твоими шутками за 300
                            Если хочешь получить в ебало, приезжай на Акадос

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                              А 7бастардов?
                              Да я хз, что говорить, если честно. Когда я был активен 300 лет назад, от меня просто было много рофлов и флуда, сейчас "костер догорел", и чет вообще не о чем говорить как будто до тех пор, пока что-то не зацепит

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Это в принципе не цвета, просто я пояснил более привычным языком остальным. Ты мне не нравишься, потому что тебя оч мало, и из этого "мало" маловато по игре как будто, в основном те самые рофлы про "крылья, ноги и хвосты"
                                Ну ок, меня мало. Допустим, хотя хз писал ли я когда-нибудь 70 постов к 1 дню. Еще подозреваемые у тебя есть?
                                Не гадаю улики.
                                Не пишу разборы.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Так, поехали дальше.
                                  @rphobia, как дела, полоскун? Кого будешь вешать? Почему Дрюша не красный, а Дикий не чёрный?

Енот вроде писал, что я ему красный.
                                  А ты себе не много позволяешь, великий "игрок"? Свой кринж оставь при себе или свой уровень игры оценивай, если не умеешь нормально общаться
                                  Аризен-кун, активная агрессия тут мой стиль игры  B-)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Я пришел, все разбежались
                                    Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      По игре Дикого отмечу.
                                      Он по столу взял двух-трёх вчерашних миров. Потом его спросили три ника. Он не перечитал никого по фильтру и рандомно раскидал ники по градации. Ещё газетку поразбирал.

Ему где-то там атаку в Агента приплели, мол, реакции он собирал. Там вообще никакой атаки не было. Напора ноль, тупо рофл и ностальгия по играм на родном форуме. Агент реакцию саммаф там включила, но потом походу откатила. Очень похоже на разбежку на ровном месте честно говоря.
                                      То, что намеренного сбора реакций не было утверждаю по большей части по этому посту:
                                      Dikiy_Ganzay, ты кучу всего написал из прошлой игры, а по этой что? Та же Агент похожа на красную, получается?
                                      Анализировать игру по нулевке я не готов откровенно. Просто никому не верю, и все :shrug:

Потом мооожет быть уже постфактум, раз люди отреагировали и востребовали у Дикого результаты его провокации - Дикий перечитал и отметил три ника. При чём Шалтая он уже забыл сегодня походу.

Агент ещё пассивнее играет. Там только по эмо смотреть.

Я не увидел, на что тут можно так обидеться.
                                      « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 17:46:31 от Канцлер »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Я не увидел, на что тут можно так обидеться.
                                        А зачем влазить во фразу, которая тебя вообще никаким боком не касается и писать про какой-то кринж? Чего ты этим хотел добиться? Сделал полезное замечание какое-то по игре? Да, может ты не в курсе, но мафы стараются давать поменьше черных, чтобы не агрить на себя ответки от мирных и не собирать в себя голоса. Для тебя это не аргумент? Для меня аргумент, особенно по Харви, который вроде как не боится раздавать цвета.
                                        Ну и про то, что мы на разном уровне, ну может быть, ты свой пост выше про Агента и Дикого почти скопировал у меня, я примерно то же писал часов 8 назад
                                        Не гадаю улики.
                                        Не пишу разборы.

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Из новостей дикой природы.
                                          Поппуляция Диких Банзаев как всегда с наступлением весны впала в депрессию и тоску. Говорят, что жили 700 лет и больше не могут. Пожилые бивни Дрюши их поддерживают в этом непростом решении ибо засиделись тоже. Работники зоокомплекса делают, что могут, чтобы внушить им уверенность в завтрашнем дне.
                                          Енотусы наоборот активизировались и бегают вокруг с пытливым взглядом.
                                          Арисен первый засвидетельствованный в природе маф-почтальон.
                                          Дабы хоть как-то скрасить людям боль от своих действий, он приносит людям почту, а потом убивает клювом.
                                          Пока на ентом все, до свиданья.
                                          Спокойной ночи.
                                          С вами был корреспондент Журавлик.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Новичков не мешало бы подергать. Сначала Агент и Дикий что-то там подозревали друг друга, потом откатились, щас вообще не отсвечивают.
                                            Может там и два мафа легко быть. Сначала для виду разбежались, потом агент усмотрела какой-то намек в КиШе и уже считает его мирным. Хотя с чего вдруг щас верить челу с неизвестной ролью.
                                            Вот это или ещё где-то?

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              Но легко ранимая и страшшшная в гнiве.
                                              Есть такое  :...:

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Из новостей дикой природы.
                                                Поппуляция Диких Банзаев как всегда с наступлением весны впала в депрессию и тоску. Говорят, что жили 700 лет и больше не могут. Пожилые бивни Дрюши их поддерживают в этом непростом решении ибо засиделись тоже. Работники зоокомплекса делают, что могут, чтобы внушить им уверенность в завтрашнем дне.
                                                Енотусы наоборот активизировались и бегают вокруг с пытливым взглядом.
                                                Арисен первый засвидетельствованный в природе маф-почтальон.
                                                Дабы хоть как-то скрасить людям боль от своих действий, он приносит людям почту, а потом убивает клювом.
                                                Пока на ентом все, до свиданья.
                                                Спокойной ночи.
                                                С вами был корреспондент Журавлик.

Где бивни в тоску впали?

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                                  При чём Шалтая он уже забыл сегодня походу.
                                                  Не забыл, слежу за ним, просто после того, как Серп вышел красным, немного стремновато начинать разгон

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Но легко ранимая и страшшшная в гнiве.
                                                    Есть такое  :...:
                                                    Доброй ночи

При чём Шалтая он уже забыл сегодня походу.
                                                    Не забыл, слежу за ним, просто после того, как Серп вышел красным, немного стремновато начинать разгон
                                                    А при чём тут выход Серпа?
                                                    « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 17:55:26 от Канцлер »