Так я писал у же, ты вчера приходишь такая, Костяк и Серп два мира, ну максимум один нейтрал, да еще и розтупитесь не загораживайте мафов, да я сколько с тобой играл, не помню что б ты меня на нуле миром писала, это после первой газеты, после моего розбора и то не всегда
Конкретные игры не вспомню, но это точно ложь. А что, всегда мафом писала?
Серпа в нуль ночь миром раз в сто год, а тут двоих сразу так легко, я правда решил что умираю ночью, но смерть Серпа тоже хорошо ложится в такие действия.
Ты считаешь эти додумки аргументами? Пздц, ты разучился играть по ходу
Затем сегодня , я пишу что Мессор возможный мирный, так как мне не особо как миру есть разница кто он мир или нейтрал, ты почему то решила меня конкретно нейтралом выводить, что для мирных не есть хорошо и я объяснял почему .
Ты написал, что Айро чекнул мира и нейтрала, а все понимают, что он чекал скорее всего вас двоих, при этом ты пишешь миром именно его, логичное предположение, что ты подсветился нейтралом
Это что, все твои аргументы, на которых ты не просто кидаешь голос, а ещё и других агитируешь? Ахтунг, если ты мирный
Не жёсткий, но если он мир, то я не могу понять его топку в меня, для меня это чёрно, а что Костяк не умеет разбирать резы слабо верится. Разборы я в принципе смотрела мельком, завтра с утра пересмотрю все, когда буду писать свой
А ты тред с начала дня читала?
Я не читала тред до газеты страниц 5
, ты вроде не ответил, где именно в газете отрывок, что Айро чекнул миров? Можешь ткнуть меня?
Там, где он прикрывал их собой(что бред, если он чекал мафов)
А ты считаешь, кого именно чекал Серп? И по газете согласен, что у них провалы, раз им было нелегко?