Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51295 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Им двоим было нелегко, и он, чувствуя небывалое облегчение, старался их успокоить.
ну вот давайте думать, условно Серп шёл к Костя + Мессор. Вот строчка, им было нелегко
почему могло быть нелегко? + он взял вину на себя, т.е. они были
а) незаконно на корабле адмирала
б) провинились чем-то перед Азаем
в) так описаны на них блок + замедло, условно

у меня просто нет уверенного мнения, что это 2 мирки здесь с ним

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    олько тут тогда Айро, Зуко и ещё кто-то, кого пришлось утешать. Почему бы и не маф, кстати. Ту же Азулу стал бы Айро утешать по лору?
    Айро утешает тех кого можно утешить. Он добродушный человек. Но он маг огня, утешить\успокоить магов огня само собой подразумевается. Но может там и те кто в провале, я хз. Но мне моя трактовка лучше нравиться. Чем успокоить тех кто в провале. Как вообще родилась такая мысль у людей?!
    Бьюсь об заклад что в расшифровке газеты после игры окажется успокоить, вообще что угодное, но не то что мы озвучивали.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Им двоим было нелегко (Айро и Зуко, видимо Зуко в провале от этого неловко им),
      и он (Айро), чувствуя небывалое облегчение, старался их успокоить(Айро не похож на других солдат армии Огня и особенно на свою семью. Он - добродушный, весёлый человек. Он ценит равновесие четырёх стихий. Вот именно его мечта чтобы воцарился мир меду всеми. Так кого надо успокоить, кто против мира во всем мире? Маги Огня.)
      И когда явился тот(Джао), у кого были чрезвычайные полномочия (КК, либо тут блок пассивок), все, что он мог сделать - взять вину на себя (Айро спасал Зуко, отдавшись в плен магам Земли чтобы не поймали Зуко, это характерно Айро), выиграть им время.
      Он мог рассчитывать на снисхождение и статус (Снисхождение это способность к магии, маги снисходительно относятся к простым смертным и статус) - но у другого появился свой взгляд на эти вещи (результат проверки разные).
      Когда рядом только верные моряки , никто не доложит об ударе в спину - доложат лишь об оказании сопротивления.

Мне кажется мой вариант разбора лучше чем у других.

неправильно

ИМ было нелегко
      и ОН старался ИХ успокоить.
      Айро старался успокоить 2х челов, не себя и чела, а двух челов которым чай принес

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Ну вот понимаешь, эти два момента они сразу снимают вероятность мафа, если это оно, потому что озай перед озаем провиниться не может, как и Азула. Да и находится незаконно на корабле.
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Так, а до этого ведь ты тут мафов видел, к которым пришёл Айро?

Я это первый озвучил, на что Костяк сразу начал ещё усерднее гнать на меня.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            кстати вон Лола пишет норм прикол, если там Зуко и Азула. Они оба вспыльчивые, резонно что их надо успокоить. + оба потеряли Мей, это напомню девушка (жена в дальнейшей) Зуко + какая ни какая, но "подруга" Азулы. И абзацем выше Азула на нервяках смеялась стояла над ее трупом

другое дело, что Азулу нельзя кикнуть еще сутки

как и Азула
            не соглашусь, они же очень пытались с Зуко сперва выслужиться перед батей. И любая хуйня от них, неуспех и прочее - это провинность. Да в приницпе так можно и про любого мафа сказать, тот же Лонг фенг объебался и будет грустить что подвел Азая, тот же вообще тиран и сразу чуть что душить. Сына вон утюгом прижёг ни за что
            « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 20:37:21 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              не соглашусь, они же очень пытались с Зуко сперва выслужиться перед батей. И любая хуйня от них, неуспех и прочее - это провинность. Да в приницпе так можно и про любого мафа сказать, тот же Лонг фенг объебался и будет грустить что подвел Азая, тот же вообще тиран и сразу чуть что душить. Сына вон утюгом прижёг ни за что
              А зачем Айро принимать вину за Лонг фенга? За Азулу окей, еще могу допустить

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Щас вообще окажется, что там какой-то смешанный гендер и там один айро на корабле и утешал сам себя и убил сам себя xD2

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Щас вообще окажется, что там какой-то смешанный гендер и там один айро на корабле и утешал сам себя и убил сам себя xD2
                  Производил сублимацию по убитому сыну?)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской

Ну за Лонга да, сомнительно. Азула вполне ок ложится сюда

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской

Ну за Лонга да, сомнительно. Азула вполне ок ложится сюда
                      Ну просто че т мессор тогда на топовой мафской роли жестко слился.

Что немного сомнительно, он вроде умеет играть, когда роль нравится. Хз, я еще подумаю.
                      « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 20:41:52 от Drusha »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                          •  Мужской
                        кстати вон Лола пишет норм прикол, если там Зуко и Азула. Они оба вспыльчивые, резонно что их надо успокоить. + оба потеряли Мей, это напомню девушка (жена в дальнейшей) Зуко + какая ни какая, но "подруга" Азулы. И абзацем выше Азула на нервяках смеялась стояла над ее трупом
                        "Им было нелегко" реально может быть как про провалы, так и про скорбь. Соглашусь. Может там не Азула, но Скорбь может быть.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Серп, заебал, пиши в следующий раз кого чекать идёшь 2х точно, ато развел смуту ебучую -_-

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            Ага, значит Сокка не выше, а тут. Серп ультанул но был отражён :teeth:

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Рано, я тебя буду вешать, что скажешь?
                              И что? Ты мне сам не мир особо. Что толку, что мой не особо белый идет меня вешать - я могу разве его переубедить в чем-то? Переубедить можно своих точных миров и то не факт порой.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Енот, у тебя Лола и Дрюша мирные?

Канцлер может хватить смехуёчки шутить? толком по делу скажи своих мирных?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                    •  Мужской
                                  :what:
                                  Я у тебя соточный мир разве? (Журавлику)

Канцлер может хватить смехуёчки шутить? толком по делу скажи своих мирных?
                                  На пока я достаточно сказал
                                  « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 20:51:43 от Канцлер »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    И что? Ты мне сам не мир особо. Что толку, что мой не особо белый идет меня вешать - я могу разве его переубедить в чем-то? Переубедить можно своих точных миров и то не факт порой.
                                    Так ты же спать должна, а тебя повешу пока ты спишь.  :teeth:

Реакция уверенная, чувствуется сила за ней. Она не боится, уверенна что если я вьеду в неё, то повисну я а не она.

Переубедить можно своих точных миров и то не факт порой. - с этим я соглашусь, что то сложнее стало играть. надо чем то доказать что то, может догола раздеться чтобы видно было издалека что этот мирный - не трогайте его .  :teeth:

Мало, меня мирным возьмешь?

« Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 21:05:33 от Харви »

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Так ты же спать должна, а тебя повешу пока ты спишь. 
                                      Я ужо так Канцлера сегодня подманула.
                                      На самом деле я только через час лягу  :smoke:
                                      Я у тебя соточный мир разве? (Журавлику)
                                      Я говорила, что ты мой параноидальный. Это другое. 

Оффлайн Canisa

• silver
                                          •  Женский
                                        Я вообще не знаю кого весить. Но Агент КГБ и правда вызывает вопросы ткскзть игрой от обороны. Не ощущается в ней боли за мирный город и желания поколупаться активно в происходящем.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Цитата: Канцлер от Марта 21, 2024, 22:12:52
                                          Зато Арисена нет
                                          Ой, точно, он играет. Ну в мутные~
                                          Я что для вас, какая шутка? 15 игроков перечислить и типа случайно одного меня забыть

Мирные: Канцлер, Енот
                                          Около мирные: Костяк, Боско, Шляпница, Дрюша.
                                          Не вешаю в первый день новеньких Дикого и Агента.
                                          Не нравится - Журавлик.

По остальным нет мнения, любые.
                                          У тебя же Канцлер главным мафом только что был. А сейчас топ мир?

Новичков не мешало бы подергать. Сначала Агент и Дикий что-то там подозревали друг друга, потом откатились, щас вообще не отсвечивают.
                                          Может там и два мафа легко быть. Сначала для виду разбежались, потом агент усмотрела какой-то намек в КиШе и уже считает его мирным. Хотя с чего вдруг щас верить челу с неизвестной ролью.
                                          Вот это или ещё где-то?
                                          @Arisen

Шо за отношение ко мне у некоторых персон иногда в этой игре я не пойму. Почему можно игнорить мои посты.
                                          Ты его сам нашел, какое ещё подтверждение надо. Ну этот

« Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 21:13:37 от Arisen »
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.
                                          Комментирую чужие разборы редко!
                                          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Я говорила, что ты мой параноидальный. Это другое.
                                            Лан, понял. Значит можешь продолжать переубеждать.

через час лягу

я уже лёг  :washing:
                                            Скоро сядешь
                                             :flush:
                                            Я что для вас, какая шутка?
                                            Учитывая, что ты мне не ответил - твой повес может оказаться не шуткой.

Ты его сам нашел, какое ещё подтверждение надо. Ну этот
                                            Ок. Там другой посыл, не тот, который у меня. Но да, я его не заметил.
                                            « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 21:16:54 от Канцлер »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Учитывая, что ты мне не ответил - твой повес может оказаться не шуткой.
                                              Сказал чел, который игнорит половину вопросов.
                                              Давайте Канцлера повесим, мне вообще не нравится все, что он пишет
                                              Не гадаю улики.
                                              Не пишу разборы.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Так ты же спать должна, а тебя повешу пока ты спишь.  :teeth:

Реакция уверенная, чувствуется сила за ней. Она не боится, уверенна что если я вьеду в неё, то повисну я а не она.

Переубедить можно своих точных миров и то не факт порой. - с этим я соглашусь, что то сложнее стало играть. надо чем то доказать что то, может догола раздеться чтобы видно было издалека что этот мирный - не трогайте его .  :teeth:

Мало, меня мирным возьмешь?

Катце может и удалось бы купить, но не Канцлера.

Сказал чел, который игнорит половину вопросов.
                                                Инсинуации.

Там другой посыл
                                                У тебя чисто наброс про то, что там разбежка могла быть, у меня про то, что там порядок не "провокация с целью сбора реакций", а "извлечение выводов из случайной ситуации уже постфактум".

Я спать. За кота спасибо.
                                                « Последнее редактирование: Марта 21, 2024, 21:25:45 от Канцлер »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  У тебя чисто наброс про то, что там разбежка могла быть, у меня про то, что там порядок не "провокация с целью сбора реакций", а "извлечение выводов из случайной ситуации уже постфактум".
                                                  Ну и? В конечном итоге у тебя тот же вывод про разбежку. При этом ты позволяешь себе свысока оценивать мои посты.
                                                  Потом ты вообще откатываешь от него. Это и называется "не понимаю во что играет Канцлер"
                                                  Не гадаю улики.
                                                  Не пишу разборы.

• Боевой Журавль
                                                    • bronzethorium
                                                      •  
                                                    Хотела Канцлеру запостить еще зайца, а он ушёл спать.
                                                    Какой прекрасный заяц  :smoke:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Так ты что про версию то думаешь?
                                                      Что он чекал Мессора/Костяка, но я не уверена, что двух миров

Не хочешь на упреждение голосануть в Макалу
                                                      Нет

и не могу понять пару шляпницу-журавлик
                                                      В смысле, а есть такая пара? :D

Я про это и говорю. 2 непонятных лично мне человека - ты и шляпница. Синонимом числительного "два" является существительное "пара". Я использую последнее слово именно как синоним. Если это вас так триггерит, могу называть "четой"
                                                      А что лично во мне непонятного для тебя?

Ну вот понимаешь, эти два момента они сразу снимают вероятность мафа, если это оно, потому что озай перед озаем провиниться не может, как и Азула. Да и находится незаконно на корабле.
                                                      Почему это Азула перед Озаем провиниться не может?

кстати вон Лола пишет норм прикол, если там Зуко и Азула. Они оба вспыльчивые, резонно что их надо успокоить. + оба потеряли Мей, это напомню девушка (жена в дальнейшей) Зуко + какая ни какая, но "подруга" Азулы.
                                                      Возможно и такое

Ну просто че т мессор тогда на топовой мафской роли жестко слился.
                                                      Так если повесить нельзя, хули париться