Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51295 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
Я что для вас, какая шутка?
xD :loveplz: TuT

а тебе Мессор мирный кстати?
Никакой, его нет. Может, занят в ирл, но не предупреждал.
« Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 04:42:19 от mqbosco »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    тебя же Канцлер главным мафом только что был. А сейчас топ мир?

Да неужели, Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Уточнение до газеты или после?

Катце может и удалось бы купить, но не Канцлера.
    Где там этот переключатель на Катце.
    « Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 05:26:45 от Харви »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Бьюсь об заклад что в расшифровке газеты после игры окажется успокоить, вообще что угодное, но не то что мы озвучивали.
      Так бывает примерно всегда :D

Я что для вас, какая шутка? 15 игроков перечислить и типа случайно одного меня забыть
      Прости)) Никак не привыкну к твоей новой аве :D
      I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Канцлер вчера был Харви топ-мафом, а сегодня уже не маф, правильно понимаю?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          Канцлер вчера был Харви топ-мафом, а сегодня уже не маф, правильно понимаю?
          В большом разборе цветов после ночи - да.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              •  
            Я кароч в очередной раз что-то поняла :D И щас ух как запутаю вас своим мафским разбром :D

- Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться! Это говорит Тоф.
            Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд. Это к ней пришла Суюки.
            - Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения! Это в блок Суюки попало какое НД с чистыми намерениями - Пакку (Пиндао вроде не блочится).
            Глубокий вздох.
            - Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь! Возможно кто-то из негов тоже шел к Пакку. Азула, например. Но так как Пакку попал в блок, то не мог быть переведен уже.
            - Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. Я всё никак не могу вспомнить откуда это "идем дальше от других". Там это точно было в сериале. Либо когда они через водораздел шли, либо через змеиный перевал.
            В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели. Здесь же провалилось НД Тай Ли в блоке Суюки.
            Что-то свистнуло в воздухе. Она подняла голову, вбирая в себя все эти звуки. Далее непосредственно слежка Тоф, где она увидела бумеранг Сокки.
            Ночь наполнили ругательства. Тот, в кого прилетел бумеранг ругался с Соккой. Я слабо представляю тут Озая, получившего бумерангом по голове. Не представляю тут Азулу. То есть даже если тут не Катара, то ояхз как тут можно разглядеть мафа. Если тут маф, то Командеру настучим потом этим бумерангом по голове тоже :D
            Они не пошли туда - у них и до этого хватало приключений в эту ночь.

Лола, я чет забыла, а перечитывать лезть лень, у тебя Сокка вообще не мог перевести Катару или мог, но ты этого не видишь в газете?
            « Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 06:16:18 от Makalu »
            I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Лола, я чет забыла, а перечитывать лезть лень, у тебя Сокка вообще не мог перевести Катару или мог, но ты этого не видишь в газете?
              Мне кажется, Сокка отразил того, кто ругался. Зуко, Азула, больше похоже на Зуко, судя по тому, что пишут про лор.

Здесь же провалилось НД Тай Ли в блоке Суюки.
              Нд Тай Ли, которое приказ от Азулы?
              Приказа нигде не видно просто. Тогда Азула должна была бы переводить.
              « Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 06:22:11 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Я вроде хорошо разобрала тот абзац, ща, погодите

Ну точнее как я, я при разборе каждого абзаца читала все чужие разборы параллельно, думаю нашла лучшую версию

И нашла очень мафский разбор ^_^
                « Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 06:27:14 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                  • Давай поговорим
                    •  
                  Перечитала газеты, пару человек выборочно, и ничего красивого не получается. 

Если рассматривать дефолтный остаток (который к меня тоже получился, собственно), то Дикий и Агент - не пара. Ну нет там взаимодействия партнерского, одни воспоминания прошлых игр, ненужный для напарника подкол от Дикого, что Агент играет с мафами на мирном слоте и прочее. Большинство постов Агент на около игровые темы, причём довольно активно и раскованно диалог ведёт, а как только по игре речь заходит - около нуля. Боско, ты с ней играла, это ее обычная игра или что? Здесь Агент мне хуже, чем Дикий.

От Арисена ощущение, что отбывает номер. И ещё дернуло, что он Шляпницу в подозреваемые записал, а толком ничего против неё и нечего ему сказать. Мог напарницу пихнуть, мог просто по треду играть под Костяка/Макалу.

Шалтай примерно такой же по ощущениям, как Арисен. Разбирал газету, давал цвета, но как уже выше обращали внимание, был Канцлер самым подозрительным, стал красным в течение одного дня, было ещё обращение «мирные, поищите мафов» очень кринжовое (простигосподи).

Шляпница мне по эмо заходит. Этого мало для того, чтобы взять красной, но и вешать ее не буду в этом дне.

Канцлер расписал ответы и опять мне норм. И по примерному вектору, и по эмоциям.

По Журавлику вообще нечего сказать.

Остальные на сегодня в красную зону. Мессор авансом.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Мне кажется, Сокка отразил того, кто ругался. Зуко, Азула, больше похоже на Зуко, судя по тому, что пишут про лор.
                    Азула точно нет. Вот прям вообще нет.
                    Зуко значит, окей, мб и Зуко.

Значит в абзаце выше действительно вербовка. Катары и Аанга. Енот, окей 1:0 в твою пользу  :...:

Нд Тай Ли, которое приказ от Азулы?
                    Приказа нигде не видно просто. Тогда Азула должна была бы переводить.
                    У Азулы же два НД. Приказ был успешен, но само НД Тай Ли провалилось в блоке Суюки. Сам перевод Азулы я думаю где-то обломался по приоритету, если предположить, что нужна была помощь тому, кто был с чистыми намерениями, то может и тут. То есть если условный Пакку попал в блок входящих, то как я понимаю, перевести его уже нельзя, вроде как.

И нашла очень мафский разбор
                    Даже не буду спрашивать чей :D
                    « Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 06:28:33 от Makalu »
                    I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                      • Давай поговорим
                        •  
                      Я кароч в очередной раз что-то поняла :D И щас ух как запутаю вас своим мафским разбром :D

- Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться! Это говорит Тоф.
                      Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд. Это к ней пришла Суюки.
                      - Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения! Это в блок Суюки попало какое НД с чистыми намерениями - Пакку (Пиндао вроде не блочится).
                      Глубокий вздох.
                      - Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь! Возможно кто-то из негов тоже шел к Пакку. Азула, например. Но так как Пакку попал в блок, то не мог быть переведен уже.
                      - Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. Я всё никак не могу вспомнить откуда это "идем дальше от других". Там это точно было в сериале. Либо когда они через водораздел шли, либо через змеиный перевал.
                      В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели. Здесь же провалилось НД Тай Ли в блоке Суюки.
                      Что-то свистнуло в воздухе. Она подняла голову, вбирая в себя все эти звуки. Далее непосредственно слежка Тоф, где она увидела бумеранг Сокки.
                      Ночь наполнили ругательства. Тот, в кого прилетел бумеранг ругался с Соккой. Я слабо представляю тут Озая, получившего бумерангом по голове. Не представляю тут Азулу. То есть даже если тут не Катара, то ояхз как тут можно разглядеть мафа. Если тут маф, то Командеру настучим потом этим бумерангом по голове тоже :D

Погоди, если Суюкка пришла к Тофу, то кто у тебя в абзаце выше, в пещере? Катара с Аангом?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Погоди, если Суюкка пришла к Тофу, то кто у тебя в абзаце выше, в пещере? Катара с Аангом?
                        Значит в абзаце выше действительно вербовка. Катары и Аанга. Енот, окей 1:0 в твою пользу  :...: 
                        I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          , в моем разборе не разобран нормально тот абзац, который я позже приносила и ты комментила, имей в виду. Но разбор Макалу сейчас более-менее перекликается с тем, что я приносила.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Да неужели, Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Уточнение до газеты или после?
                            И что ты там такого по Канцлеру в газете увидел? Я никаких пояснений не видел почему ты его резко в мирные записал
                            Не гадаю улики.
                            Не пишу разборы.
                            Комментирую чужие разборы редко!
                            Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              И что ты там такого по Канцлеру в газете увидел? Я никаких пояснений не видел почему ты его резко в мирные записал

Ты уверен, что хочешь задавать Харви такой вопрос? Если он мир, это плохой вопрос.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                От Арисена ощущение, что отбывает номер. И ещё дернуло, что он Шляпницу в подозреваемые записал, а толком ничего против неё и нечего ему сказать. Мог напарницу пихнуть, мог просто по треду играть под Костяка/Макалу.
                                Когда про Шляпницу нечего сказать, это не очень хорошо. Ты сама написала только что по эмо заходит, но этого мало. Я вообще про нее писал чуть ли не в начале дня, когда она только пришла. Сейчас она не в списке приоритетов на казнь, но и миром не на чем брать

Ты уверен, что хочешь задавать Харви такой вопрос? Если он мир, это плохой вопрос.

Ладно, почитаю разбор Харви, может пойму, что он там увидел.

« Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 06:45:42 от Arisen »
                                Не гадаю улики.
                                Не пишу разборы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  , в моем разборе не разобран нормально тот абзац, который я позже приносила и ты комментила, имей в виду. Но разбор Макалу сейчас более-менее перекликается с тем, что я приносила.

У меня уже не было времени перечитывать то, что было отдельными постами, увы, если что, поправишь меня) Сейчас по ролям сведу и выложу

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                    I'm Batman

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Когда про Шляпницу нечего сказать, это не очень хорошо. Ты сама написала только что по эмо заходит, но этого мало. Я вообще про нее писал чуть ли не в начале дня, когда она только пришла. Сейчас она не в списке приоритетов на казнь, но и миром не на чем брать

Ладно, почитаю разбор Харви, может пойму, что он там увидел.

По Мессору есть что сказать?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Боско, ты с ней играла, это ее обычная игра или что?
                                        В целом обычная. Здесь пока очень спокойная неигровуха даже. Единственное, что она может побольше с игроками общаться, а здесь этого нет.

она может побольше с игроками общаться
                                        Сидя на мирной роли. На неге останется только неигровуха, энергетики, шавы, песни, Дота.

Значит в абзаце выше действительно вербовка. Катары и Аанга.
                                        Катара с Аангом?
                                        Я только начала видеть Катару в абзаце с "я не ребёнок", учитывая ещё и (кривой) пересказ четвёртой серии. ::)
                                        « Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 06:55:17 от mqbosco »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          По Мессору есть что сказать?
                                          Подозрительно, что он почти пропал после итогов ночи и заявления Серпа. Как будто интуитивно чует, что его поймали и шкерится. Ещё агрился на Шляпницу за типа поиск нейтралов и больше за день ничего.
                                          А на нуле вроде пытался даже в какую-то аналитику. Сейчас мне уже серо-черный. Может и реально нейтрал, а может и маф. Но на мафе Мессор быстро сдувается по моему
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Подозрительно, что он почти пропал после итогов ночи и заявления Серпа. Как будто интуитивно чует, что его поймали и шкерится.
                                            Не особо он шкерился, когда писал "АХАХАХАХ" после смертей Серпа и Васекса.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              9. Харви - не понимаю чё он делает, серый, ближе к чёрному
                                              Пошёл нафиг тогда, я тебя хотел покраснить за тот огрызок разбора газеты, а ты меня к черному отправляешь.

Канцлера не вешаем, но он упоротый жук. Стол у него отстой. Пусть теперь думает как ему играть.
                                              Вот что нашла от Харви по Канцлеру. До этого он только спрашивал на чем Канцлер мирный и что он (Канцлер) задолбал писать «потом отвечу». А тут внезапно такая реакция. Ну я хз.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Подозрительно, что он почти пропал после итогов ночи и заявления Серпа. Как будто интуитивно чует, что его поймали и шкерится.
                                                Не особо он шкерился, когда писал "АХАХАХАХ" после смертей Серпа и Васекса.
                                                Ну там реально смешно было

Не гадаю улики.
                                                Не пишу разборы.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  А ты сегодня бодр как никогда.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ночь 1
                                                    Воины Киоши
                                                    Воинами Киоши в мультфильме были Суюки, Тай Ли и Сокка. О ком конкретно речь в заголовке не ясно, может Озай, которого не видно в газете, попал в блок входящих Суюки?

На картинке Мэй, видимо, как труп ночи

- Чтобы я тебя учил, тебе должно уметь слушать!
                                                    Это была известно. Нейтральный дзинг, слушай и жди.
                                                    Попытка сосредоточиться, слушать и ждать.
                                                    Обжигающий жар прахом развеял эти попытки.
                                                    Первая реплика принадлежит Джонгу, который ходил к Аангу. Нейтральный дзинг - магия земли, Аанг юзал НД какого-то из земляных магов, но Зуко сжёг ему НД на две ночи, козёл

- Наверное, это влюбленные из легенды. Вот кто здесь похоронен.
                                                    - Эти рисунки рассказывают их историю…
                                                    - …Но как найти выход из этих тоннелей?
                                                    - У меня безумная идея…
                                                    - Что?
                                                    - Неважно, это безумие…
                                                    - О чем ты?
                                                    - Я вот что подумала… заклятье гласит, что мы будем в плену, пока не поверим в любовь…
                                                    Они верили в любовь.
                                                    Был вариант с ПД Суюки, но большинство за вербовку Катарой Аанга, пусть будет так

- Я не ребенок! Я могу сама о себе позаботиться!
                                                    Ответом был лишь спокойный и бесконечно терпеливый взгляд.
                                                    - Говорю же - отвяжись! У того были чистые намерения!
                                                    Глубокий вздох.
                                                    - Ну у него точно… И ему может быть нужна помощь!
                                                    - Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели.
                                                    Что-то свистнуло в воздухе. Она подняла голову, вбирая в себя все эти звуки.
                                                    Ночь наполнили ругательства.
                                                    Первая и третья реплика точно Тоф (во-первых, Катара выше, во-вторых, вот это вот "Отвяжись", которое могла бы говорить и Азула, но учитывая, что это говорится Пакку, вряд ли бы он стал заботится об Азуле, да?).
                                                    Пакку переводит Тоф, изначально Тоф шла к мирному ("чистые намерения"), которому была нужна помощь (Буми? Айро?)
                                                    Так вот, Пакку переводит Тоф, в их головах мелькает стычка, в которой они помешали приказу достичь цели. Я думаю тут имеется в виду, что Тоф шла к Буми (поэтому "чистые намерения" и "нужна помощь"), а Пакку перевёл её куда-то дальше, а в голове промелькнуло про приказ Хамы Буми.
                                                    Далее в воздухе свистит бумеранг Сокки, Тоф поднимает голову (на бумеранг смотрит) и вбирает в себя его звуки. То есть Сокка отражает Тоф.
                                                    Ругательства - это всё ещё Тоф (сначала перевели, потом отразили)
                                                    Тут "они" - Тоф с Пакку. Не пошли, так как Тоф отразили в себя.

Получается в этом абзаце - Тоф, Пакку, косвенно куда шла Тоф (к миру) и куда перевели (думаю к мафу), Сокка

В старом и крепком теле бурлила жизненная сила.
                                                    Прекрасно! Лучше, чем молодое!
                                                    Он увидел цель из проклятого народа!
                                                    Она, качая головой, подняла взор и увидела его.
                                                    Бесполезно сверкнула сталь. Он был крепок, как земля.
                                                    Те, кто мог ее оплакать, были далеко. Лишь те, кто мог исступленно рассмеяться над ее телом, были рядом.
                                                    RIP vasex
                                                    Хама приказывает Буми убить Мэй, та снимает ответкой Буми защиту. Буми получил бафф от Пиандао ("в старом и крепком теле бурлила жизненная сила", "лучше, чем молодое"). Ещё из интересного тут только последняя строчка:
                                                    Те, кто мог ее оплакать, были далеко. Лишь те, кто мог исступленно рассмеяться над ее телом, были рядом.
                                                    Кто мог её оплакать - Тай Ли и Зуко? А рассмеяться над телом - Азула, думаю Азула приходила с приказом к Мэй.

Им двоим было нелегко, и он, чувствуя небывалое облегчение, старался их успокоить.
                                                    И когда явился тот, у кого были чрезвычайные полномочия, все, что он мог сделать - взять вину на себя, выиграть им время.
                                                    Он мог рассчитывать на снисхождение и статус - но у другого появился свой взгляд на эти вещи.
                                                    Когда рядом только верные моряки, никто не доложит об ударе в спину - доложат лишь об оказании сопротивления.
                                                    RIP Serp
                                                    Нелегко было целям сравнения Айро (провалы), тут уже по остатку несложно найти кто может быть. Явился Джао и убил Айро. "у другого появился свой взгляд на эти вещи" - блок пассивок от Лонг Фенга. В последней строчки возможна ещё какая-то инфа, но я уже хз. Ещё момент с "выиграть им время" - может в Айро прилетело замедло от Тай Ли? А, и "небывалое облегчение" - скутер Аанга, понравилась чья-то версия.
                                                    Кстати по остатку провалы у целей сравнения Айро - изи Озай и Азула (плюс они для Айро семья, потому могла быть такая формулировка про выиграть время, если тут не замешано замедло от Тай Ли)

Аанг - нд1 Серп-Айро, НД2 копия земли провал от Зуко
                                                    Катара - вербовка Аанг
                                                    Сокка - отразил Тоф в себя
                                                    Тоф - переведена Пакку с мира в нега, отражена в себя Соккой
                                                    Суюки - блок входящих на хз ком
                                                    Айро - сравнивал кого-то в провалах, умер от Джао
                                                    Буми - Хама подменила НД на килл, сбита защита
                                                    Джонг - ходил с чеком к Аангу
                                                    Пакку - переводил Тоф
                                                    Пиандао - баффнул Буми

Мэй - к ней ходила Азула, убита маньячкой через Буми
                                                    Тай Ли - замедлила Айро?
                                                     Зуко - сжёг НД Аангу на две ночи

Озай - не вижу, возможно вляпался в блок Суюки
                                                    Азула - одним НД у Мэй, второе не видно
                                                    Джао - убивал Айро
                                                    Лонг Фенг - блочил Айро пассивки

Хама - подменила НД на килл Буми, убивала Мэй

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      А ты сегодня бодр как никогда.

Что ж тебе не угодить -то никак. Пойду работать сейчас, я всё-таки не профессионал, как некоторые тут, мне деньги за игру в мафию не платят  TuT
                                                      Не гадаю улики.
                                                      Не пишу разборы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        1. ЭТО институт благородных девиц СЕРИАЛ/СМОЛЬНЫЙ - С
                                                        2. ЭТО дева со львом ЗНАК/ЗОДИАК/АВГУСТ - А/З
                                                        3. ЕЁ поют ПЕСНЯ - П
                                                        4. ОН назван победителем ВИКТОР/ГЕОРГИЙ - В/Г
                                                        5. ТУДА течет ток МИНУС - М
                                                        6. ОНА стала средой УЭНСДЭЙ АДДАМС? - У?
                                                        7. ЭТО байт ЕДИНИЦА хранения информации - Е (ну или "байт" как "провокация" тут )
                                                        8. ОТТУДА исчезают ВИД - В

С
                                                        А/З
                                                        П
                                                        В/Г
                                                        М
                                                        У
                                                        Е
                                                        В

сапвмуев
                                                        сзпвмуев
                                                        сапгмуев
                                                        сзпгмуев

По улике из такого набора букв ничего не получается, фигня полная

До завтра дальше буду с телефона

А, ещё - Харви мир 100%, под мою ответственность

А Ганзай маф по-любому, разбор очень плохой, пытался впарить Пакку, что тот перевёл Азулу, когда там очевидно перевод Тоф идёт по газете
                                                        « Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 07:15:39 от Шляпница »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  
                                                          ЕЕ поют - может быть Колыбельная