Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51383 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
, а ты что по Агенту думаешь? Если писал, сорри, не запомнила
Ну а что я могу сказать про новичка, который первый раз играет здесь. Вроде пытается бороться, но это почти все эмоционал сейчас. В нее пошли мои миры, поэтому на данный момент так.
Я писал свой список подозреваемых, по итогу Дикого дефает Костяк, Канцлера - Харви, Харви - Шляпница. Ну и как от такого играть. ИХ никто не хочет трогать уже

Ну как минимум пока - да, их не будут трогать, ночь есть на то, чтобы трогать тех, в ком не уверен.
Если бы сейчас пошли голоса в тебя, ты бы спасался на Агенте или Мессоре?

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Да я хз, но просто это вроде база баз, что когда ты сидишь плохо и топ кандидат на повес, будучи красным - ты не провоцируешь, тех, кто в тебя еще не поставил и при этом игрока, который смотрит версию твоей подставы как минимум слушаешь и высматриваешь альтернативу. А тут непонятно что, простите. Ну т.е. как будто бы реально Мессор-Агент-Аризен.
    Ну ты гений. Расслабься тогда уже, мимо казни мафа никак уже не пролететь

Ну в тебе я не сильно уверен, но тебя кмк сильно чернят посты Агент, которая не хочет спасаться ни на тебе, ни на Мессоре, что очень странно для любой ситуации кроме вашего напства.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Canisa

• silver
        •  Женский
      Еще мне кажется Журавлика можно паковать
      Ну запакуй. Будешь потом как дурочка выглядеть. С проверкой лучше бы сходила, а не паковала без памяти  :smoke:

Чтобы я не выглядела дурочкой в этих мафиях надо чтобы остальные играли пьяными  :sad:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Короче, Константин, ты нехуево так плывешь, почитал по фильтру тебя, давай по порядку

основная претензия по Шляпнице - начало 1 в 1 как в меня по нотсам, я был слишком активный и это подозрительно, в ее сторону аргумент что она тебя заиграла на нуле, но так никогда не делала. Потом еще и Серп умер, а она вас двоих писала мир/нейтрал
        на мой взгляд это несерьезно, во-первых для мафии потенциальный нейтрал вообще ниразу не топцель, это не так работает
        дальше у тебя к ней претензия, что она пишет черный разбор у Дикого, оке, просто напоминаю что она голосует вообще не в него ниразу, и тот же Дрюша, "который это подхватил"
        чекаем дальше, ты пишешь ее бетон черной, идёт твой пост, отвечаешь Арайзену

Нет не определился , Агент энироль , про нее ничего нельзя сказать, ровным счетом как и про тебя как и про Мессора как и про Журавлика
        у тебя любой Арайзен, Агент, Мессор и Журавеля, фиксируем

через 10 минут ты уже с Мессором эниролью обсуждаешь повес энироли Арайзена, игнорируя своих бетон черных Шляпницу и Шалтая
        Не я думаю, что мы пока оставим Харви и Шляпницу  покурить, а будем с Арисьеном  прощаться

справедливости ради, ты дальше пишешь что Шляпницу и Шалтая сегодня не повесят, окей, вы сцепились с Арайзеном, немного друг друга похуесосили завуалированно, все ок

через час после того как у тебя были 4 эни роли, ты с Мессором в десны нашел мафов, это ты Шляпнице отвечаешь
        Да не , я бы скорее сказал что то вроде Ты Шалтай Арисьен и ДНК

Потом экс эни роль Мессор из союзника превращается в мафа
        Хотя , я вполне могу поверить в Мессора мафа с Арисьеном, он же со мной вроде как играет, согласился , что может уйти Арисьен , а голос кинул в Харви , надо посмотреть если это его окончательный то скорее всего так и есть

смотрим дальше, твои бетонные мафы уже могут быть не мафами
        Я не понимаю в чем проблема , я вполне могу допустить , что и Шляпница и Шалтай не Мафы , для меня это не проблема

Теперь жб мафы это экс эни роли Арайзен и Мессор
        дальше ты пишешь мне про Агента, когда я сказал что с нее повес уводят
        Кто я ? Это не бери во внимание , я не хочу повеса нового игрока который тупо энироль. Мессор если он маф , то полагаю делом тупо мажет

а теперь давай беседовать, раз ждал :)
        смотри какое совпадение, как только Арайзен откинул голос в Агента и появилась уже не такая фантомная перспектива ее посадки, ты включился и начал накидывать на Арайзена
        при этом ты пишешь, что он эни роль, любой. Потом у тебя начинаются метания и наведение суеты, черная Шляпница, Харви, потом они уже может и не черные, а черный Мессор, потому что голосует в твоего 5 минут назад черного Харви
        а Мессор который был эни роль играет с твоей только что черной Шляпницей, против твоего только что черного Харви, и сам становится... чёрным)
        а потом случается очередное чудо, и Мессор маф уже по боку, он Азула, а говоришь ты об этом с 5 минут твоим бетонным мафом Шляпницей

Окей, если не Агент, то какие варианты ты рассматриваешь? Мессор и Арисен?

Мессора не расматриваю, если он маф, что скорее всего так по тому что он делает, то он Азула которая сегодня не виснет. Тоесть это мы просто уйдем в ннв. Да я хочу Арисьена проводить

Потом Шляпница тебя спрашивает, а нах собственно Мессор маф вылез дефать мирку на Агенте, а ты ей и отвечаешь
        Себя он вылез дефать, и своим дефом мазать Агента, я так это вижу
        но вот беда, Мессора-то никто и не вешал, всем было очевидно похер на него и деф не требовался, да и....ну странно он себя задефал, что щас на изичах может стать лидером по голосам на казни, вообще без каких либо сложностей
        причем ты это сам прекрасно понимаешь, о чем и пишешь
        Да не вис он, и сейчас вряд ли висит

как по разбитию твоих аргументов, Кость? если не трудно, укажи плз где тут у тебя аргументы в принципе? из всего что я пока что прочитал, аргументов не вижу, вижу виляние ужа на сковородке в попытках вытянуть из петли ЛЮБЫМИ способами Агента, сперва что она вообще любая, потом ты ее танчить не будешь, потом ты не будешь ее принципиально голосить, потом Мессор ее зачернил.

укажи если я где-то припиздел или исковеркал факты, я готов к конструктивному диалогу

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          , а ты что по Агенту думаешь? Если писал, сорри, не запомнила
          Ну а что я могу сказать про новичка, который первый раз играет здесь. Вроде пытается бороться, но это почти все эмоционал сейчас. В нее пошли мои миры, поэтому на данный момент так.
          Я писал свой список подозреваемых, по итогу Дикого дефает Костяк, Канцлера - Харви, Харви - Шляпница. Ну и как от такого играть. ИХ никто не хочет трогать уже

Ну как минимум пока - да, их не будут трогать, ночь есть на то, чтобы трогать тех, в ком не уверен.
          Если бы сейчас пошли голоса в тебя, ты бы спасался на Агенте или Мессоре?
          Ну если б меня паковали, я бы наверное вообще не спасался бы, голос мой уже стоит. Тут двести постов напишешь за день, толку ноль. Но зато хоть это осиное гнездо разворошил

Не гадаю улики.
          Не пишу разборы.
          Комментирую чужие разборы редко!
          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
              •  
            Пофиг на черную руку вообще.
            А чем я черный?

Не люблю повторяться. Некст пост вообще нк понятный
            Не хочу ни с кем общаться, похуй, буду эгоистом
            Должен ли я тебе что-то? Риторический вопрос
            Я по горло сыт твоими шутками за 300
            Если хочешь получить в ебало, приезжай на Акадос

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              хочешь я тебе принесу, не знаю, убедительных 5 игровых моментов, почему я считаю, что надо ее выводить. Или 10, я не поленюсь. Deal?
              Столько найдётся?
              у нас есть несколько гор ролей, которые знают другие горроли. По разбору газеты где-то это можно попытаться найти, и в то что Мессор мир и нашел эти взаимодействия я ни капли не сомневаюсь, по его разбору это видно отчетливо
              В смысле? От него не было разбора.
              ГДЕ Я ФЛУДИЛА В СВОЕЙ САМОЙ ПЕРВОЙ ИГРЕ
              Сама иди на семь бастардов и смотри, как ты себя вела в своей первой игре, зная там только Сталина (Дикого) и Мессора.

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                как по разбитию твоих аргументов, Кость? если не трудно, укажи плз где тут у тебя аргументы в принципе? из всего что я пока что прочитал, аргументов не вижу, вижу виляние ужа на сковородке в попытках вытянуть из петли ЛЮБЫМИ способами Агента, сперва что она вообще любая, потом ты ее танчить не будешь, потом ты не будешь ее принципиально голосить, потом Мессор ее зачернил.
                На самом деле один аргумент в пользу того, что Аризен с Агент мб парой есть. Это ярое нежелание самой агент на нем спасаться. Ну на Мессоре еще можно допустить, что это из-за его яростного дефа, но Аризен в нее так то проголосил)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  это был сарказм, в том-то и дело, что его не было  :nutipa:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    КАК МНЕ ТУТ СИДЕТЬ ОФФТОПИТЬ ПОДСКАЖИ ПЛЗ Я ЖЕ ВСЕХ МЛ ТУТ ЗНАЮ ДА
                    УЗНАВАЙ, МЛЯТЬ, ДА.

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Пофиг на черную руку вообще.
                    А чем я черный?

Не люблю повторяться. Некст пост вообще нк понятный

А ну ладно хорошо, вопросов больше не имею.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      На самом деле один аргумент в пользу того, что Аризен с Агент мб парой есть. Это ярое нежелание самой агент на нем спасаться. Ну на Мессоре еще можно допустить, что это из-за его яростного дефа, но Аризен в нее так то проголосил)
                      у Кости этого аргумента нет, его аргумент что Агент он вешать не будет и ее мажет черный Мессор, а Арайзен черный, потому что начал в нее топить с "плохим постом". И давай дальше думать, вот есть черный Арайзен, вот есть черная Агент. Какой смысл Арайзену ехать в нее начинать, почему не Каниса, почему не Журавеля, почему не Мессор тот же? зачем ехать сразу в напа?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        , пусть там Костяк сам отвечает за свою логику, но от себя скажу, что он не факт что маф.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                            •  
                          Я не понимаю в чем проблема , я вполне могу допустить , что и Шляпница и Шалтай не Мафы , для меня это не проблема , я не бронелоб, я учитываю все факторы, я вижу что Мессор играет со мной говорит , что может поиграть в Арисьена и кидает свой последний голос в Харви

Хах, в любой классике тебя уже должны были бы вперёд ногами уносить. Дважды

Слава Богу мы играем не в ваши бредовые классики, где вешают на такой чепушне :D

Она новичок, но для сейва своей черной роли туда бы кидал. А я тут вынужден мораль поддерживать и ещё вам мафию называть
                          не, друг. Все что ты сейчас сделал на этом повесе - это максимально с кайфом заруинил. Мафию назвал? огонь, а че по голосу? Так и не долетел он до Константина. А твоя мафия Константин кстати по каким-то причинам не играет против Агента.
                           А ты пришёл и развёл ор на тему неповеса новичка, покричал о бездуховности и безнравственности игроков, которых, к слову, назвал долбаёбами. И теперь с учетом ДДшек на голоса в голосилке воцарится разброд и шатание. А кому это выгодно? Очевидно.
                          А после голосования выводов сделать получится примерно с гулькин хуй, потому что такой срач развели на фоне эмоциональности и нравственности, что примерно каждый первый сможет аргументировать свой голос в стиле "ну она реально новичок, я не знал куда кинуть и просто докинул за кем-то, а хотел в нее, а потом мне стало стыдно и я передумал"
                          кайф

Не по каким то причинам, а по конкретным, потому что не думаю что там маф, могу ошибаться да конечно. Но пока я наблюдаю, что Мессор своими криками не делает в топит агента, если там его такой нап которого он хотел спасти, почему не кинул со мной в Арисьена он же со мной играл, дефал Агента, он че одиноким голосом на Шалтае как то ей поможет соскочить , кинуть со мной в Арисьена куда логичние , так как со мной продавить его повес вполне реально, а так все выглядит что он совсем не против ее повеса, а крики это всего лишь цирк, а вот повеса Арисьена он не хочет
                          Дабожемой, почему вы ищете логику в действиях Мессора. Он пришел по фану кинул НД туда, пришел на голосование, кинул голос сюда, пошел доколебался до рандомного игрока, просто потому что понял, что это тонкое место и тут будет срач. Вы как в первый раз его видите. Какие-то причины еще ищете :D И что-то пытаетесь объяснить. Ты коту дома тоже объясняешь теорию струн или относительности?))

Еще мне кажется Журавлика можно паковать . Но сегодня уже поздно кмк.
                          Я кстати думала, что она может быть маном. И Васекса убила, чтобы все в треде такие "АГА, это Каниса, она его специально убила", а тред такой "Ну всё понятно, Каниса мирная" :D

Ганзай или Мессор

ещё подумою
                          Я вот еще днем хотела спросить, Шляпница, а в чем смысл этого голоса был, если у нас одна попытка переголосовать?
                          I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            у Кости этого аргумента нет, его аргумент что Агент он вешать не будет и ее мажет черный Мессор, а Арайзен черный, потому что начал в нее топить с "плохим постом". И давай дальше думать, вот есть черный Арайзен, вот есть черная Агент. Какой смысл Арайзену ехать в нее начинать, почему не Каниса, почему не Журавеля, почему не Мессор тот же? зачем ехать сразу в напа?
                            Ну это мой аргумент)
                            Каниса имхо непроходная, журавеля мб да, но че-то в нее тоже особой волны не было, а Мессор в моей теории с ними там) И он ценнее агент.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Ты коту дома тоже объясняешь теорию струн или относительности?))
                              я да, у нас с ним дискуссии

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                круто вы по сути не совсем игровой момент хотите приплести к игровому, как удобно-то а? Вот можно тут тыкнуть етого мжа, изи цель, а етого за деф, ну а чо вылез дефать, чоиный нап))))
                                Внезапная защита игрока — это как раз игровой момент. Он связан с конкретной ситуацией в игре: Мессора не было в теме до более активного обсуждения твоего повеса. Потом появился, до сих пор вон маячит.

Если сегодня ни ты ни Агент не выбывают на следующий день дефать её не будешь без большего количества ссылок на игровые моменты?
                                Вопрос с языка снял. Надеюсь, что дальше следует ответ Мессора.

Да, я вас наверное всех знаю
                                Канису знаешь, она тоже с семи бастардов. Стало легче общаться в теме?
                                « Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 16:38:32 от mqbosco »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Слава Богу мы играем не в ваши бредовые классики, где вешают на такой чепушне
                                  И тем не менее я часто играю против треда и потом оказывается, что все эти Серпы, Костяки, которым поголовно верят, оказываются мафами, как я и говорил
                                  Не гадаю улики.
                                  Не пишу разборы.
                                  Комментирую чужие разборы редко!
                                  Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    И тем не менее я часто играю против треда и потом оказывается, что все эти Серпы, Костяки, которым поголовно верят, оказываются мафами, как я и говорил
                                    Братан, это моя фишка так говорить  :teeth:

Ты коту дома тоже объясняешь теорию струн или относительности?))
                                    я да, у нас с ним дискуссии
                                    О смысле супа с ним?)

« Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 16:39:49 от Drusha »

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
                                        •  
                                      хочешь я тебе принесу, не знаю, убедительных 5 игровых моментов, почему я считаю, что надо ее выводить. Или 10, я не поленюсь. Deal?
                                      Столько найдётся?
                                      у нас есть несколько гор ролей, которые знают другие горроли. По разбору газеты где-то это можно попытаться найти, и в то что Мессор мир и нашел эти взаимодействия я ни капли не сомневаюсь, по его разбору это видно отчетливо
                                      Сама иди на семь бастардов и смотри, как ты себя вела в своей первой игре, зная там только Сталина (Дикого) и Мессора.

Ты про ту. А МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТАМ
                                      1) КАК МИНИМУМ ИНТЕРФЕЙС УДОБНЕЕ, Я ЗАМАНАЛАСЬ С ТЕЛЕФОНА ПИСАТЬ, ДА ДАЖЕ С НОУТА ЧТО ТВКОЕ ВАЩЕ.
                                      2) МБ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СРАЗУ ПОШЛА МАТЕША ГОЛОСОВ, КОТОРУЮ Я МОГУ СПОКОЙНО ПОСЧИТАТЬ И НА ЭТОМ ВЪЕХАТЬ В КОЛЛЕКТИВ. НУ ПРОСТО, НЕ БЫЛО ТАКОЙ МЫСЛИ?
                                      3) А МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТАМ В ЦЕЛОМ ПОТОК НЕ ТАКОЙ, НЕ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА АБСОЛЮТНО НЕПОНЯТНЫХ МНЕ ЗАКУСОВ, ЭТО РЕАЛЬНО ТУПА МИНИАТЮРА ПРИШЕЛ В НОВЫЙ КЛАСС,  И ТАМ КАКИЕ-ТО МЕЖДУСОБОЙЧИКИ, И ТЫ ТАКОЙ СТОИШЬ В СТОРОНЕ, И ТИПА. КУ.

ДОСТАТОЧНО ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЮ?

ПО 1 ПУНКТУ, на телефоне ДАЖЕ РЕДАЧИТ СМС АНРИАЛ, ЭТО НЕ СМЕШНО, ТЫ КАК МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ФЛУДИТЬ ТО

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Я кстати думала, что она может быть маном. И Васекса убила, чтобы все в треде такие "АГА, это Каниса, она его специально убила", а тред такой "Ну всё понятно, Каниса мирная"
                                        Кто-то здесь писал, что Васекса убил некто с очень чорным чувством юмора. Я, к слову, тоже об этом подумала и в итоге на этом роль маньячины ей и отсекла. А ведь такая красивая трагедия могла бы быть. Он её любил, а она ему ''Хрясь и нече тут мои авы облизывать''  :sweat:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Да
                                          Ну что, верим Мессору, получается. Защищаем новичка, даём время привыкнуть и познакомиться со всеми.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Столько найдётся?

1) КАК МИНИМУМ ИНТЕРФЕЙС УДОБНЕЕ, Я ЗАМАНАЛАСЬ С ТЕЛЕФОНА ПИСАТЬ, ДА ДАЖЕ С НОУТА ЧТО ТВКОЕ ВАЩЕ.
                                            2) МБ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СРАЗУ ПОШЛА МАТЕША ГОЛОСОВ, КОТОРУЮ Я МОГУ СПОКОЙНО ПОСЧИТАТЬ И НА ЭТОМ ВЪЕХАТЬ В КОЛЛЕКТИВ. НУ ПРОСТО, НЕ БЫЛО ТАКОЙ МЫСЛИ?
                                            3) А МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТАМ В ЦЕЛОМ ПОТОК НЕ ТАКОЙ, НЕ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА АБСОЛЮТНО НЕПОНЯТНЫХ МНЕ ЗАКУСОВ, ЭТО РЕАЛЬНО ТУПА МИНИАТЮРА ПРИШЕЛ В НОВЫЙ КЛАСС,  И ТАМ КАКИЕ-ТО МЕЖДУСОБОЙЧИКИ, И ТЫ ТАКОЙ СТОИШЬ В СТОРОНЕ, И ТИПА. КУ.

ПО 1 ПУНКТУ, на телефоне ДАЖЕ РЕДАЧИТ СМС АНРИАЛ, ЭТО НЕ СМЕШНО, ТЫ КАК МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ФЛУДИТЬ ТО

Есть такая вещь как полная версия сайта на мобиле. Очень удобно.

Оффлайн АгентКГБ

• ЗАПЛАЧЬ
                                                •  
                                              круто вы по сути не совсем игровой момент хотите приплести к игровому, как удобно-то а? Вот можно тут тыкнуть етого мжа, изи цель, а етого за деф, ну а чо вылез дефать, чоиный нап))))
                                              Внезапная защита игрока — это как раз игровой момент. Он связан с конкретной ситуацией в игре: Мессора не было в теме до более активного обсуждения твоего повеса. Потом появился, до сих пор вон маячит.

Если сегодня ни ты ни Агент не выбывают на следующий день дефать её не будешь без большего количества ссылок на игровые моменты?
                                              Вопрос с языка снял. Надеюсь, что дальше следует ответ Мессора.

Да, я вас наверное всех знаю
                                              Канису знаешь, она тоже с семи бастардов. Стало легче общаться в теме?

Ни черта не игровой, не устали видеть игровуху в неигровухе?

КАК МНЕ ТУТ СИДЕТЬ ОФФТОПИТЬ ПОДСКАЖИ ПЛЗ Я ЖЕ ВСЕХ МЛ ТУТ ЗНАЮ ДА
                                              УЗНАВАЙ, МЛЯТЬ, ДА.

Святым духом или как?)
                                              « Последнее редактирование: Марта 22, 2024, 16:41:44 от АгентКГБ »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Я вот еще днем хотела спросить, Шляпница, а в чем смысл этого голоса был, если у нас одна попытка переголосовать?
                                                  Я тут проговорю, что я такие голоса за голоса не считаю.
                                                  Я думал, что проговорить в ЛС достаточно, но тут второй такой голос прошел, так что я проговорю: голоса на двоих через слэш за голоса не считаются, и я был бы признателен, если б их в голосовательной теме не было. Продемонстрировать позу "выбираю между двумя тэгом петельки" можно и в игровой теме.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    , голос, плиз, дай голос. Окончательный желательно.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                        •  
                                                      Да, я знаю как ты играешь)) Поэтому не вижу смысла в этих танках в тебя.
                                                      I'm Batman

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        выбираю между двумя
                                                        стульями (с) примерно все кто дефает на новичковости Агента

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Я тут проговорю, что я такие голоса за голоса не считаю.
                                                          Я думал, что проговорить в ЛС достаточно, но тут второй такой голос прошел, так что я проговорю: голоса на двоих через слэш за голоса не считаются, и я был бы признателен, если б их в голосовательной теме не было. Продемонстрировать позу "выбираю между двумя тэгом петельки" можно и в игровой теме.
                                                          Оффтоп: я бы такой голос принял как за оконч во второго по твоим правилам и этим бы отучил бы от таких телодвижений сразу.