Короче, Константин, ты нехуево так плывешь, почитал по фильтру тебя, давай по порядку
основная претензия по Шляпнице - начало 1 в 1 как в меня по нотсам, я был слишком активный и это подозрительно, в ее сторону аргумент что она тебя заиграла на нуле, но так никогда не делала. Потом еще и Серп умер, а она вас двоих писала мир/нейтрал
на мой взгляд это несерьезно, во-первых для мафии потенциальный нейтрал вообще ниразу не топцель, это не так работает
дальше у тебя к ней претензия, что она пишет черный разбор у Дикого, оке, просто напоминаю что она голосует вообще не в него ниразу, и тот же Дрюша, "который это подхватил"
чекаем дальше, ты пишешь ее бетон черной, идёт твой пост, отвечаешь Арайзену
Нет не определился , Агент энироль , про нее ничего нельзя сказать, ровным счетом как и про тебя как и про Мессора как и про Журавлика
у тебя любой Арайзен, Агент, Мессор и Журавеля, фиксируем
через 10 минут ты уже с Мессором эниролью обсуждаешь повес энироли Арайзена, игнорируя своих бетон черных Шляпницу и Шалтая
Не я думаю, что мы пока оставим Харви и Шляпницу покурить, а будем с Арисьеном прощаться
справедливости ради, ты дальше пишешь что Шляпницу и Шалтая сегодня не повесят, окей, вы сцепились с Арайзеном, немного друг друга похуесосили завуалированно, все ок
через час после того как у тебя были 4 эни роли, ты с Мессором в десны нашел мафов, это ты Шляпнице отвечаешь
Да не , я бы скорее сказал что то вроде Ты Шалтай Арисьен и ДНК
Потом экс эни роль Мессор из союзника превращается в мафа
Хотя , я вполне могу поверить в Мессора мафа с Арисьеном, он же со мной вроде как играет, согласился , что может уйти Арисьен , а голос кинул в Харви , надо посмотреть если это его окончательный то скорее всего так и есть
смотрим дальше, твои бетонные мафы уже могут быть не мафами
Я не понимаю в чем проблема , я вполне могу допустить , что и Шляпница и Шалтай не Мафы , для меня это не проблема
Теперь жб мафы это экс эни роли Арайзен и Мессор
дальше ты пишешь мне про Агента, когда я сказал что с нее повес уводят
Кто я ? Это не бери во внимание , я не хочу повеса нового игрока который тупо энироль. Мессор если он маф , то полагаю делом тупо мажет
а теперь давай беседовать, раз ждал
смотри какое совпадение, как только Арайзен откинул голос в Агента и появилась уже не такая фантомная перспектива ее посадки, ты включился и начал накидывать на Арайзена
при этом ты пишешь, что он эни роль, любой. Потом у тебя начинаются метания и наведение суеты, черная Шляпница, Харви, потом они уже может и не черные, а черный Мессор, потому что голосует в твоего 5 минут назад черного Харви
а Мессор который был эни роль играет с твоей только что черной Шляпницей, против твоего только что черного Харви, и сам становится... чёрным)
а потом случается очередное чудо, и Мессор маф уже по боку, он Азула, а говоришь ты об этом с 5 минут твоим бетонным мафом Шляпницей
Окей, если не Агент, то какие варианты ты рассматриваешь? Мессор и Арисен?
Мессора не расматриваю, если он маф, что скорее всего так по тому что он делает, то он Азула которая сегодня не виснет. Тоесть это мы просто уйдем в ннв. Да я хочу Арисьена проводить
Потом Шляпница тебя спрашивает, а нах собственно Мессор маф вылез дефать мирку на Агенте, а ты ей и отвечаешь
Себя он вылез дефать, и своим дефом мазать Агента, я так это вижу
но вот беда, Мессора-то никто и не вешал, всем было очевидно похер на него и деф не требовался, да и....ну странно он себя задефал, что щас на изичах может стать лидером по голосам на казни, вообще без каких либо сложностей
причем ты это сам прекрасно понимаешь, о чем и пишешь
Да не вис он, и сейчас вряд ли висит
как по разбитию твоих аргументов, Кость? если не трудно, укажи плз где тут у тебя аргументы в принципе? из всего что я пока что прочитал, аргументов не вижу, вижу виляние ужа на сковородке в попытках вытянуть из петли ЛЮБЫМИ способами Агента, сперва что она вообще любая, потом ты ее танчить не будешь, потом ты не будешь ее принципиально голосить, потом Мессор ее зачернил.
укажи если я где-то припиздел или исковеркал факты, я готов к конструктивному диалогу