Я кароче так цитировать на телефоне не могу я так постом отвечу.
Да по нотсам играл в Шляпницу вопросов ноль. Про Нейтрала не согласен, Зуко одна из самых опасных для мафии ролей , так как он вербуем и имеет свой килл. Мафия его же может убить только одним из 4 своих , случайно в него стрельнуть не вариант будет провал, целенаправленно убивать , вполне цель. Тай Ли нейтрал , которого Нд может юзать Азула , так как Мей уже нет, при потере Тай ли, нд 2 Азулы бесполезно , что б случайно не отстрелить вполне лучше знать кто она. Так что мафам вполне резонно выводить кто именно нейтрал, в отличии от мирных . Пост в котором про Енироль Арисьена, исключительно в том ключе, что он то не особо и наиграл то больше Агента, что бы говорить, что новичка жалко но пусть включается , тоесть за что он ее вешает конкретно, за то что ее нет, за то что нет ее стола, за что , в каком ключе ей включатся он не обьяснил. Дальше , ты просто выдергиваешь отдельные посты мои , без общей сути, а там где я именно тебе все мои действия подытожил и собрал все вместе ты проигнорил. Ну хорошо сделаю еще раз, вот приходит Мессор , пишет что играет со мной и Шляпницой , пишет что б мы голосовали в Шалтая , Шляпница дефает Шалтая , я на тот момент уже играю в Арисьена , отвечаю мессору давай оставим Шалтая и будем провожать Арисьена, Мессор мне отвечает хорошо а окончательный голос кидает в Шалтая, чем он этим помог Агенту? Чем он помог Агенту своими криками про новичка ? Почему он не кинул голос в Арисьена , было бы больше шансов на нем спасти Агента , чем на Шалтае , да конечно . После такого его действия я предполагаю , что он с Арисьеном могут быть мафы, тут он находит меня бетон черным, кидает в меня голос который уже не защитывается , вобщем театральное предложение продолжается . Вобщем из этого я делаю вывод, что не особо то он и хочет спасать Агента, а эти его крики просто цирк .
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?