- Теперь вашей сети конец.
Один из них пытался отдышаться, бессильный помешать. Другой же смотрел вперед ясно и умиротворенно.
- Ничего еще не окончено.
ну погнали по порядку, вашей сети конец - речь о белом лотосе. Один пытался помешать - это
Джонг Джонг с провалом на Джао по пассивке, второй смотрел ясно и умиротворенно - пока предполагаю
Пакку, т.к. он тоже из белого лотоса и унего есть пассивка, что женщина об него 1 за игру проваливается, собствеено - убивала Азула. Надо чекать с газетой первой ночи
Скрежет зубов.
Огонь, не вырвавшийся наружу: юркие пальцы тому помеха.
здесь замедло блока Инферно
Озая,
Тай ли знает Озая
- Спасибо тебе. В тебе пылает ласковое солнце.
это реплика цели блока, в ответ на действие, т.к. у Тай ли фракция огня. По ощущению - говорит пожилой человек
- А вы не могли бы?.. - вопрос сквозь шум ветра.
- Нет, не мог бы, - резкий ответ, - это не мне предназначено!
Катара под усилением
Аанга пытается вербовать Джонг Джонга, реплика про не мне предназначено - не мне предназначено быть учителем огня, имеется в виду. Ну и неуспех вербовки, очевидно
Рука легла на плечо. Может, знак заботы и защиты, а может, что-то пустое и бесполезное.
Блок входящих от
Суюки, не пригодился
Глаза цвета свежей земли смотрели в глазницы демона.
Кивок.
Он продолжил работать.
Пиандано дал кому-то маску демона
К Северному Полюсу близилась армада.
Самое время для того, чтобы потренироваться!
Джао идёт к магам воды
- Я пытался его достать, но не успел…
- Одного таланта мало! - сварливый голос учителя. Болезненные руки - в снегу.
вот тут чуть сложнее, если учитель это уже
Зуко и речь о нем, либо же Пакку, т.к действие на полюсе происходит
Провал
Аанга, копирующего Пакку либо Зуко, болезненные руки в снегу (ожоги) - результаты от блока Зуко с 1й ночи, т.к. он блочит на 2 ночи
- Я отсюда течения не слышу! - ехидно хмыкнули откуда-то со стороны.
тут пока не понимаю кто, скорее всего вот тут конкретно Пакку с НД "течение". Либо же Зуко блочил Пакку и он не слышит его нд - еще и ухмыляется
короче в этом абзаце
Аанг, Зуко, ПаккуДругой же, громко топая по льду - любой услышит! - веселился и бездельничал. Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх…
Это
Сокко, под нд ведьмы убил бумерангом, скорее всего
Тоф по остатку
а теперь давайте смотреть кого не ввидно в газете