- Теперь вашей сети конец.
Я нашла упоминание двух сетей - Белого Лотоса (понятно, потому что выбыл Айро), но и Дай Ли - сеть Лонг Фенга. То есть, теоретически может быть намек на Агента-мафа.
Один из них пытался отдышаться, бессильный помешать.
Думаю, тут провал силового - Сокко, как вариант. Бессильный - хз, может, по приоритету провал. Выше него переводы Азулы и Пакку.
Другой же смотрел вперед ясно и умиротворенно.
Хз кто, Джонг с чеком? У кого там еще ясный и умиротворенный взгляд по лору?
- Ничего еще не окончено.
Скрежет зубов.
Это говорит либо Азула (нет Лонга, но не все кончено), либо кто-то из Ордена Лотоса (Буми, Пакку, Джонг, Пиандао). Но как будто скрежет зубов = Азула, готовится к атаке?
Огонь, не вырвавшийся наружу: юркие пальцы тому помеха.
Пальцы действительно похожи на Тай Ли - заблокировала огонь, ммм, Азулы? Или Озая с Инферно. Но где-то должен быть пропавший килл.
[/quote]
- А теперь бежим!
- Спасибо тебе. В тебе пылает ласковое солнце.
Ух нифига непонятно.
Вариант 1. Спасение, раз спасибо. Ласковое солнце - помощь мага Огня - либо спасенный благодарит Тай Ли, либо Зуко сжег какое-то плохое нд кому-то. Тут вариации есть - и Тай Ли могла замедлить килл, а Зуко сжег силовое какое-то, и Тай Ли могла замедлить блок, а Зуко сжег КК.
Вариант 2. Пиандао дал какое-то доп нд. Но Пиандао, возможно, ниже.
- А вы не могли бы?.. - вопрос сквозь шум ветра.
- Нет, не мог бы, - резкий ответ, - это не мне предназначено!
Я не понимала, что это, но уже высказанный вариант звучит норм: Аанг усилял Катару, та с неудачной вербовкой.
Рука легла на плечо. Может, знак заботы и защиты, а может, что-то пустое и бесполезное.
Суюки юзала блок входящих, но он не понадобился? Или че тут еще может быть?
Глаза цвета свежей земли смотрели в глазницы демона.
Кивок.
Он продолжил работать.
Мммм маг земли тут? Буми / Тоф / Лонг??
Как вариант, Буми пытался заблочить Зуко (глаза демона), но Зуко выше по приоритету, поэтому продолжил работать?? Но кивок еще при чем-то.
Че-то мутное тут.
К Северному Полюсу близилась армада.
Самое время для того, чтобы потренироваться!
Хотя и не для всех.
Армада - это Джао?
Северный Полюс - это тренировки команды Аватара у Пакку?
- Я пытался его достать, но не успел…
Может, тут Сокко в провале? Или кто-то еще в провале, возможно, по приоритету.
- Одного таланта мало! - сварливый голос учителя. Болезненные руки - в снегу.
Ояхз. Учитель - Пакку, вероятно. Он разбивал глыбы льда руками.
- Я отсюда течения не слышу! - ехидно хмыкнули откуда-то со стороны.
Ммм Тоф? В провале?
Другой же, громко топая по льду - любой услышит! - веселился и бездельничал. Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх…
Рука его подвела. Он перевел взгляд вслед своему инструменту, и глаза расширились от вида слабо подрагивающего тела без признаков жизни.
Подмена от Хамы. Как вариант, подменили Пиандао (так как инструмент). Видела, что писали про Сокку, тоже как вариант, но у Сокки разве был инструмент?
Ну и Макалу - пока буду считать, что вышла Тоф, по тому, что она писала вчера.