Пусть до вечера отдохнет.
Это ты зря себя так ведешь.
Тут на форуме был игрок по имени Соул. Хороший игрок, вон у меня в Варкрафте играл. Он много лет назад ушел с форума из-за другого игрока [спойлер: не из-за меня

]. Потому что тот игрок (которого к слову мы все хорошо знаем) имел и имеет замечательную особенность вести себя как трешер в играх и не давал Соулу нормально играть, перманентно выводя его из себя. Ушел хороший игрок, остался тот другой провокатор.
Когда ты в этом гейме снова начал меня провоцировать своими словами про вопли, после того, как я тебе написала, что не надо так, я вспомнила про Соула. И я реально думала, что в конце гейма напишу те же самые слова Соула про то, что это вероятно мой последний гейм будет. До этого момента у меня такой мысли вообще не возникало.
Сейчас ты снова начал. Я потратила час на оформление поста с геймом, который слетел из-за того, что ты не смог удержать себя в руках и засунул мой аккаунт в бан. У меня нет никакого желания тратить свои силы, нервы и время впустую. Ты сложный человек, в котором еще чувствуется юношеский максимализм. Ты сам не находишь общий язык со многими игроками, которые в целом адекватно общаются между собой. Но это было еще терпимо. Теперь, когда ты возомнил себя в праве решать кому и за что раздавать баны, я считаю - это уже перебор даже для тебя и такое поведение ни в какие ворота.
Поэтому я всё-таки напишу то, что хотела: это был мой последний гейм на этом форуме с Дрюшей. Я с таким отношением игрока к банам и общению не согласна, поэтому устал и мухожук.
Эм, по твоему фраза "тебе нечего мне уступать" - эт типо без негатива, да
Ну...да. Где тут негатив? Тональность фразы отражает примерно такой смайл ->
Ну будьте честны перед собой, какая вам разница, что о вас думает ваш оппонент.
Все верно. До того момента, как он начал банить других, мне не было разницы.