Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58392 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
ренегад предлагал вилку с харви !Опа-ча!

Пока такое получил:

Евангелие от Варнавы - Апокриф - Евангелие от Петра (ассоциации от Распятие Христа) - Распятие
вот его улика
Предлагал вилку с Харви, нагадал улику на Китареля, кинул оконч в себя, профит, ахах

Я НАШЛА ЧТО-ТО ВРОДЕ ПАРТИЦИПАТОРНОЙ ДЕМОКРАТИИ – ТАК называют современную идею, развивающую прямую демократию, предполагающая прямое участие граждан в политических процессах.
Ну демократию сложно назвать идеей, мне кажется плюрализм больше подходит

ТЕНЕБРИ – ИСТИННОЕ ИМЯ, дарованное при рождении тому, кто широко известен под тремя именами, ОН правил двумя Империями и видел падение Третьей, ОН прожил больше тысячи лет, ОН уничтожил свой собственный мир, и ОН был рожден вне брака. https://swtor.fandom.com/ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8
А можешь пояснить?
« Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 15:42:01 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      С ? К А Е П О Р Д Р Т В П

На первый взгляд из букв нихрена не сложилось, буду сейчас думать
      Где-то косяк

Если верно псевдоапокриф, то осталось отгадать только:
      НУУ ПРЕДПОЛОЖИМ РАЗДРОБИТЬ– ИМЕННО ЭТИМ ГЛАГОЛОМ летописцы назвали усобицу после которой Киевская Русь перестала существовать.
       ТЕНЕБРИ – ИСТИННОЕ ИМЯ, дарованное при рождении тому, кто широко известен под тремя именами, ОН правил двумя Империями и видел падение Третьей, ОН прожил больше тысячи лет, ОН уничтожил свой собственный мир, и ОН был рожден вне брака. https://swtor.fandom.com/ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8
      Вот тут должно в одном начинаться на "и", а в другом на "ф"

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
          •  Мужской
        Пока такое получил:

Евангелие от Варнавы - Апокриф - Евангелие от Петра (ассоциации от Распятие Христа) - Распятие
        Неверно, ассоциация по словам ГМа должна быть жирной, от Евангелия от Петра нет ассоциации с Распятием
        Понял. Евангелие от Варнавы - Иисус - распятие Христово (ассоциации от Распятие Христа) - Распятие
        Не гадаю улики.
        Не пишу разборы.
        Комментирую чужие разборы редко!
        Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Может ли между Ренегадом и Китарелем быть разбежка, где Ренегад с защитой?
          Мне по эмо оба мирами кажутся, двух мафов точно не вижу, если есть маф, то сложно сказать кто из них

Оффлайн LixaxaN

• thorium
            • Самый бездарный гений
              •  Мужской
            А можешь пояснить?
            А что пояснять?
            Это главный антогонист серии игр по звёздным войнам, древний ситх, проживший тысячи лет, очень могущественный, правил империями по всем стандартам звёздных войн, известен под именами Вишейт, Валкорион. Рождён не от мужа своей матери а от другого черта.
            Натянуто довольно, но может подойти. 
            Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Может ли между Ренегадом и Китарелем быть разбежка, где Ренегад с защитой?
              Тем более у Токо защиты от казни нет сегодня, о какой защите речь? Да и при наличии защиты рано вылезать с таким дефом, ещё толком неясно кто сядет, хотя я не смотрела голосилку

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Ман мог убить под видом токо, проблема в том что токо тоже кудато ходить должна была, а ее видимо больше нигде нет, я так понимаю у нее нет опции не ходить без штрафов , кудато же она идти должна была. Сейчас уже думаю что токо палится именно выбором цели. Если бы от токо отлетел ктото самый мутный, можно было считать токо мирной. Но уран это одна из самых мжовых целей, после записки особенно для тех кто его знает хорошо,  и мы ж не будем играть в существование адептов завещания бинго убить урана в противовес бинго
                Ну или был ктотто ро треду кто четко видел урана черным? Ну мб только такое еще, но сомневаюсь , иначе не хочется играть с челами, игнорящими все позиции за столом про урана

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  РЕЙГАР – ИМЯ брата, родившейся в страшную бурю.
                  Вот с этим мне не нравится. Почему Рейгар?
                  У Дейнерис 2 брата. Рейгар и Визерис.
                  Мне вообще формулировка вопроса не нравится.
                  Брат родившейся в страшную бурю ещё хоть чуток уменьшает варианты, но вот сам факт рождения в бурю это что-то обычное из различных вселенных.
                  Явно не уникальное и не единственное.
                  А мне Рейгара гугл выдал в нескольких ссылках, точнее яндекс, я даже и не подумала, что есть второй брат, а потом "р" так хорошо на псевдоапокриф подошла :D

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                    • Самый бездарный гений
                      •  Мужской
                    Ман мог убить под видом токо, проблема в том что токо тоже кудато ходить должна была, а ее видимо больше нигде нет, я так понимаю у нее нет опции не ходить без штрафов , кудато же она идти должна была. Сейчас уже думаю что токо палится именно выбором цели. Если бы от токо отлетел ктото самый мутный, можно было считать токо мирной. Но уран это одна из самых мжовых целей, после записки особенно для тех кто его знает хорошо,  и мы ж не будем играть в существование адептов завещания бинго убить урана в противовес бинго
                    Ну или был ктотто ро треду кто четко видел урана черным? Ну мб только такое еще, но сомневаюсь , иначе не хочется играть с челами, игнорящими все позиции за столом про урана
                    Я вроде как не увидел Токо которая была бы миром и считала Урана чёрным. Слишком сложно и маловероятно.
                    Ренегад с его окончательными и психами мне не импонирует.
                    Без зазрения совести поставлю в него руку и буду прав на все 100%.

Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Ну мне вообще не понравилось, что Ренегад выкатил с утра по газете про мирную Токо, выглядело как попытка увести тред в другую сторону.
                      А по мне это выглядело слишком альтернативно, чтобы быть мафским вбросом, такое вбрасывать должен игрок хорошо сидящий, иначе эффект будет противоположный

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                        • Самый бездарный гений
                          •  Мужской
                        РЕЙГАР – ИМЯ брата, родившейся в страшную бурю.
                        Вот с этим мне не нравится. Почему Рейгар?
                        У Дейнерис 2 брата. Рейгар и Визерис.
                        Мне вообще формулировка вопроса не нравится.
                        Брат родившейся в страшную бурю ещё хоть чуток уменьшает варианты, но вот сам факт рождения в бурю это что-то обычное из различных вселенных.
                        Явно не уникальное и не единственное.
                        А мне Рейгара гугл выдал в нескольких ссылках, точнее яндекс, я даже и не подумала, что есть второй брат, а потом "р" так хорошо на псевдоапокриф подошла :D

Да я не говорю что именно Визерис правильный вариант.
                        Просто Рейгар более "качественный" брат совершений у которого было немало. А Визерис единственное чем запомнился что был чуть старше Дени и использовал её в начале. На этом список его достижений окончен.
                        Так что предпочтительней Рейгар как вариант, но если крутить то Визериса тоже можно взять.

Ну мне вообще не понравилось, что Ренегад выкатил с утра по газете про мирную Токо, выглядело как попытка увести тред в другую сторону.
                        А по мне это выглядело слишком альтернативно, чтобы быть мафским вбросом, такое вбрасывать должен игрок хорошо сидящий, иначе эффект будет противоположный
                        Ни разу не припомню что бы Ренегада такое волновало.
                        Всегда был альтернативным на любой роли.
                        Ну, по ощущениям.
                        « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 15:50:52 от LixaxaN »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                            •  
                          Я вроде как не увидел Токо которая была бы миром и считала Урана чёрным. Слишком сложно и маловероятно.
                          Ренегад с его окончательными и психами мне не импонирует.
                          Без зазрения совести поставлю в него руку и буду прав на все 100%.

ДИКИЙ КТО ТОГДА ЛЕГОНЬКО ЗАЩИЩАЮЩИЙ УРАНА?

Ренегада
                          « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 15:51:23 от хрононафт »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Короче, и Конг, и Годзилла прежде всего фильмы, а не книги. Что за книга, где был морской монстр и героиня??

, а почему там тебе утром Шляпница не понравилась?
                            Потому что улику на него притащила, он нежный мальчик у нас :lol:

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              Уработался, называется

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Сори если мирный, но что-то надо с вашей тройкой делать.
                                Мы сегодня какой вопрос отправляем?
                                Дрюша вроде отменил с лёгкой руки голосования, или нет?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                  • Самый бездарный гений
                                    •  Мужской
                                  ДИКИЙ КТО ТОГДА ЛЕГОНЬКО ЗАЩИЩАЮЩИЙ УРАНА?

Ренегада
                                  Пробую понять, погоди.
                                  Лёгонько это как?
                                  Можешь цитаты?
                                  Хотя я и сам сейчас пойду перечитаю.
                                  Мне покоя не даёт пара Боско-Харви.
                                  Понять кто из них двоих мирный надо.
                                  Там же должен быть один мирный по логике.
                                  И кто...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    У кого Харви мир?
                                    У меня

Короче у меня сейчас две версии. Одна с Сальвией закопом, вторая с Лолой закопом
                                    Рано думать о закопах, нужно не закоповых мафов искать

меня дефает уран, мне достаточно
                                    Кто-то забыл, кто его дефал :D
                                    « Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 15:56:56 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                      • Самый бездарный гений
                                        •  Мужской
                                      Голоса в продление...
                                      Маринуемся дальше, пробуем разобраться.
                                      Если продление появляется, то Ренегад всё ещё с голосом на себя сидит кукует или нет?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Голоса в продление...
                                        Если продление появляется, то Ренегад всё ещё с голосом на себя сидит кукует или нет?
                                        Да смотреть на это еще сутки

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          Голоса в продление...

угу

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                            • Самый бездарный гений
                                              •  Мужской
                                            Голоса в продление...
                                            Да смотреть на это еще сутки
                                            Я пока тоже не в восторге от варианта смотреть ещё сутки на то что происходит.
                                            Разобраться здесь и сейчас тоже очень сложно.
                                            Хроно, я не увидел у Дикого деф Ренегада.
                                            Он лишь сказал что не видел что бы Ренегад так играл и что тот чуть покраснел на фоне Китареля.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Жаль, я бы не хотела их вешать сегодня, на Китареля много выходов по уликам, но все улики кривые, на васекса красивая улика, но ключ-слово не соточное + по эмо они оба вроде норм, с Васексом у нас столы более-менее совпадают, если выбор будет между ними, то скорее Китарель, но я бы предложила всем повесить Боско
                                              третий день дожидаемся и вешаем если не нравится
                                              С ней вероятны дикий или ренегад НО МНЕ НЕ НРА ЧТО ОН У САВИИ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ
                                              Не вижу смысла ждать, что за дешёвая пародия на енота кинуть голос в вероятного мира, ливнуть в туман и сказать "ждите"

Только шляпницу подозревать начал, прикинулась мертвой на весь рабочий день, это что такое? Завалило работой в середине лета в мафконфе? 
                                              Иди в жопу
                                              "опять в жопу? Мы совсем не экспериментируем!"

Экспериментируем, в прошлый раз было нахуй :sorry:

« Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 16:00:57 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                • Самый бездарный гений
                                                  •  Мужской
                                                Голоса в продление...

угу
                                                Ну я вот вообще не уверен что я хочу мариноваться.
                                                Мне от такого не холодно не жарко.
                                                И ТЯЖЕЛО ппц.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Я ужо, и вопрос какой решаем? А то так пролетим с буквой
                                                  Давайте вопрос про глагол и Киевскую Русь?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Тяжело..
                                                    Тяжело.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Мне покоя не даёт пара Боско-Харви.
                                                      мНЕ ХАРВИ НЕ МИР  Он жмет свое видение газеты

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Пока такое получил:

Неверно, ассоциация по словам ГМа должна быть жирной, от Евангелия от Петра нет ассоциации с Распятием
                                                        Понял. Евангелие от Варнавы - Иисус - распятие Христово (ассоциации от Распятие Христа) - Распятие

Нет, если у тебя ассоциация от Распятия Христа, то "Распятие Христа" должно быть вместо "распятие Христово", или это одно и та же ссылка?

Ну то есть дб Евангелие от Варнавы - Иисус - Ассоциация к квенте - Распятие

А можешь пояснить?
                                                        А что пояснять?
                                                        Это главный антогонист серии игр по звёздным войнам, древний ситх, проживший тысячи лет, очень могущественный, правил империями по всем стандартам звёздных войн, известен под именами Вишейт, Валкорион. Рождён не от мужа своей матери а от другого черта.
                                                        Натянуто довольно, но может подойти. 
                                                        А, я просто не фанат этой Вселенной

« Последнее редактирование: Июня 25, 2024, 16:04:26 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Он лишь сказал что не видел что бы Ренегад так играл и что тот чуть покраснел на фоне Китареля.
                                                          вот это  я и называю: легкий дэф

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Ни разу не припомню что бы Ренегада такое волновало.
                                                            Всегда был альтернативным на любой роли.
                                                            Ну, по ощущениям.
                                                            Мне кажется на мафе он осторожнее