Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 42930 раз)

Оффлайн LixaxaN

• thorium
  • Самый бездарный гений
    •  Мужской
Ну хорошо, Селестия в любом случае маф, так?
Ты уверен что опять неповеса не будет при казни ренегата? Я нет. Поэтому я вешаю мафа который повиснет.

И последнего надо искать в тех кто сомневался, да
Ну, ман или Токо это неповес, мы признали что Токо это Васекс который умер.
Уверен ли я на таких условиях что неповеса нет?
Если взять за то что Васекс имея желание поехать в маньяка не поехал в Реню = то не до конца.
Просто причина почему не Реня вчера?
Васекс хотел жить, с огромным шансом.

Пиши уверенную тройку, потом поговорим
Уверенную тройку твоего формата написать куда проще.
Я тебе написал уверенные тройки при разных вариантах.
Вербовка была или нет?
Это сильно влияет.
Почему Васекс не свернул в Реню а в Китареля?
Лолу прежде чем полностью уносить в неги хочется послушать.
При отсутствии вербовки она нег, легко. А вот при её наличии куда сложнее)

Я уверен что у Ренегада НЕ-МАНА неповеса нет, ибо Токо прожимала своё НД1 в первую ночь.

+откуда у тебя вообще в игре с вербовкой может взяться уверенная тройка?
« Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 02:53:05 от LixaxaN »
Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн соня

• зомби
      •  
    В любом случае вариантов не много.
    В остатке Хрон, Шляпница, Ренегат, так?
    Маф, Ман, мир/вербовка.
    Между мной и Лолой выбирайте.
    На Лолу улика, я вешаю её и Васю и Ренегата всю дорогу, если я у вас маф после этого, ну вперёд, что

Оффлайн LixaxaN

• thorium
      • Самый бездарный гений
        •  Мужской
      В любом случае вариантов не много.
      В остатке Хрон, Шляпница, Ренегат, так?
      Маф, Ман, мир/вербовка.
      Между мной и Лолой выбирайте.
      На Лолу улика, я вешаю её и Васю и Ренегата всю дорогу, если я у вас маф после этого, ну вперёд, что
      Именно фактор вербовки оставляет тебе шанс быть мафией.
      При существовании вербовки взять тебя, ещё чутка прогнать что ты вербованная самим Василием, разбежаться так идеально. Это же прям красивая игра.
      Без вербовки ты мирная. И мне не нужна твоя игра, у меня есть вопросы от Урана.
      А вот с вербовкой сложнее)

При наличии вербовки Шляпница не может быть мирной, просто потому что во первых она первая её откинула, во вторых тогда её мирный голос был во мне, 4 мафа вчера с Василием, дают просто голоса в меня, я ухожу в гордом одиночестве, мафия играет ночь 4 на 4.
      Т.е. вербовка есть = Шляпница обязана быть мафией. Иначе я не понимаю логику мафии. И боюсь сам себя передумать на таких условиях.
      Вербовки нет = тогда Соня точно мир.

Но и Ренегад тогда 100% не маньяк.
      Если вербовка есть.
      И проблема в том что при вербовке слишком легко рисуется Шляпница+Ренегад+Соня.

Мне нужны данные от Лолы, Серпа. Послушать Реню. Послушать Хрона ещё...
      Тяжело
      « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 03:00:42 от LixaxaN »
      Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн соня

• зомби
          •  
        Я тебе ещё раз говорю. Не будут вербовать кого вешают во первых, во вторых вчера бы голоса разделились.

У Васи вся игра атака в меня, зачем я ему в конфе, они бы вербовали Сальвию тогда уж, а не убивали, или Китареля, с их ролями
        « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 03:02:24 от соня »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
          • Самый бездарный гений
            •  Мужской
          При вербовке есть сразу точная тройка мафии:
          Васекс, Шляпница, Ренегад.
          Вербовать логичнее всего было Соню тогда(Лолу не могли, ибо в неё едет Шляпница, Серпа не могли, меня бессмысленно, Китарель умер+в него ехал Василий, не для того вербовали что бы сразу ехать).
          Хрона вербануть = тогда никто маньяком быть не может просто по слоту.

Я тебе ещё раз говорю. Не будут вербовать кого вешают во первых, во вторых вчера бы голоса разделились.

У Васи вся игра атака в меня, зачем я ему в конфе, они бы вербовали Сальвию тогда уж, а не убивали, или Китареля, с их ролями
          Я не играю от того ЧТО МАФ БЫ СДЕЛАЛ.
          Я знаю что он это что-то СДЕЛАЛ ДО ЭТОГО.
          Китареля не вербовал, ибо не гнал бы в него.
          Меня бессмысленно, я человек без голоса, я проигрываю любую критику.
          Лолу не могут потому что тогда Шляпница 100% маф и она едет в Лолу.
          Выходит только тебя.
          Шляпница сама говорит что если вербовали то только Соню и тогда нет смысла играть.
          Но кого если не тебя?
          Далее = у тебя вся игра это против Васи, Вася как раз не дурачок в этом плане. Посмотри Польшу. Он вербовал самых неприглядных. И тех в чью вербовку ну просто невозможно поверить.

Поэтому учитывая Васекса, я легко могу поверить что он тебя вербовал.
          Тут вербовка не добровольная а принудительная.
          Что ты бы не вербовала Васекса поверю.
          Что ОН бы отказался вербовать тебя = нет.

Без вербовки Лола+Ренегад легко рисуется.
          Прямо очень.
          И Хрон на маньяка замечательно садится.
          Почему нет.

И мне не нравится именно то что варианта где Ренегад мне мирный не существует в природе.
          « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 03:08:47 от LixaxaN »

Оффлайн соня

• зомби
              •  
            Ну Хрон Ренегат маф/Ман. Кто из них с неповесом сейчас я не знаю.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
              • Самый бездарный гений
                •  Мужской

Ман с неповесом, очевидно)

Оффлайн соня

• зомби
                  •  

Ман с неповесом, очевидно)

Ещё раз, роследний. Я тебе написала тройку Лола Вася Хрон и Ман Ренегат
                Кто с неповесом сейчас из Хрон Ренегат я не знаю, поэтому сейчас никого из  них не вешаю.

Кто вербовка из тебя Шляпницы Китареля мне без разницы, если она голосует в мафа или умерла.

С вами троими разбираться потом, сейчас повесить правильно важно

Если Ман Хрон, то маф Ренегат и наоборот, вариантов нет уже.
                Вербовки среди вас могло не быть, я не хочу параноит сейчас. Говорю уже по кругу
                « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 03:53:19 от соня »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                  • Самый бездарный гений
                    •  Мужской
                  Ещё раз, роследний. Я тебе написала тройку Лола Вася Хрон и Ман Ренегат
                  Кто с неповесом сейчас из Хрон Ренегат я не знаю, поэтому сейчас никого из  них не вешаю.

Кто вербовка из тебя Шляпницы Китареля мне без разницы, если она голосует в мафа или умерла.
                  С вами троими разбираться потом, сейчас повесить правильно важно
                  При вербовке правильный повес другой очевидно, вот и всё)
                  А я с точки зрения логики не могу быть вербованным)

Если Ман Хрон, то маф Ренегат и наоборот, вариантов нет уже.
                  Вербовки среди вас могло не быть, я не хочу параноит сейчас. Говорю уже по кругу
                  Но вербовка полностью переворачивает стол.
                  И пока да, надо остановиться.
                  Ждём Серпа, ждём Хрона снова, ждём Лолу, Ренегада.
                  « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 03:54:52 от LixaxaN »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                    • Самый бездарный гений
                      •  Мужской
                    Не, просто если вербовки нет то у нас дела и не так плохи.
                    А вот с вербовкой прям полная жопа(((

Оффлайн соня

• зомби
                        •  
                      Если бы была полная жопа, то вчера не было бы единогласного с Васю.

Но надо смотреть ещё что будет сегодня на повесе.
                      « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 04:12:28 от соня »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                        • Самый бездарный гений
                          •  Мужской
                        Если бы была полная жопа, то вчера не было бы единогласного с Васю.

Но надо смотреть ещё что будет сегодня на повесе.
                        Меня это сильно смущает.
                        Прямо очень сильно(
                        То что произошло вчера говорит или о странных тактиках, или о том что не всё так хорошо у мафии как хотелось бы.

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                            •  Мужской
                          Мафия хитрее оказалась. Они нашли Макото (ну, логично). И снесли ему защиту. А, поскольку снос ему защиты = провал, то их как бы нет в газете.
                          Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.
                          Комментирую чужие разборы редко!
                          Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Я буду позже, разберу без цитат, тк весь день с телефона, но пока у меня один вопрос: кто где видит майский килл? И если не видит, какие причины?
                            Хочу услышать ответ от Лироя, от Шляпницы, Сони тоже

И насчёт шариата и улики на меня, ептать, просто подумайте, ПЕРВЫЙ килл, ПЕРВАЯ улика, как вы себе представляете Дрюшу, который сделал её прямо выходящей на мою квенту? Подставить мира да, так можно, слить мафа? Я бы на мафе тупо заменилась после такого

Первые улики всегда ппц сложные, посмотрите на первую улику на Токо, 13 букв!!
                            « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 04:57:52 от lolbabe »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                              • Самый бездарный гений
                                •  Мужской
                              Я буду позже, разберу без цитат, тк весь день с телефона, но пока у меня один вопрос: кто где видит майский килл? И если не видит, какие причины?
                              Хочу услышать ответ от Лироя, от Шляпницы, Сони тоже

И насчёт шариата и улики на меня, ептать, просто подумайте, ПЕРВЫЙ килл, ПЕРВАЯ улика, как вы себе представляете Дрюшу, который сделал её прямо выходящей на мою квенту? Подставить мира да, так можно, слить мафа? Я бы на мафе тупо заменилась после такого

Первые улики всегда ппц сложные, посмотрите на первую улику на Токо, 13 букв!!
                              Причины отсутствия килла:
                              1 - банально пропуск. Решили что сами почему-то не убьют и переводили маньяка
                              2 - ударили по маньяку
                              3 - Ударили по Макото. В случае нападения на Макото у них вышел рез "провал".

Мафия хитрее оказалась. Они нашли Макото (ну, логично). И снесли ему защиту. А, поскольку снос ему защиты = провал, то их как бы нет в газете.
                              Не вижу в этом ничего хитрого, ибо так они просто сохранили больше мирных за столом и не уменьшили число мирных голосов в игре. Уменьшить число мирных голосов > сбить защиту.
                              Ибо сбить защиту можно потом подавляющими голосами.
                              « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 05:05:31 от LixaxaN »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Причины отсутствия килла:
                                1 - банально пропуск. Решили что сами почему-то не убьют и переводили маньяка
                                2 - ударили по маньяку
                                3 - Ударили по Макото. В случае нападения на Макото у них вышел рез "провал".
                                Два вопроса тогда.
                                1. У тебя нет уверенности, что били Макото?
                                2. Что насчёт вполне очевидно замедленного Бьякуи? Килл мог пропасть и там, так?

Типа провал даже не будет описан в газете? Это какое-то подыгрывание мафам, не?

Два голоса в меня сходу, лол
                                « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 05:42:59 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                    •  
                                  Яндекс говорит на картинке маньяк Акудама Драйв

Короче между Китарелем и Хроном выбираю подозреваемого Хрона за вчерашние мысли
                                  Не там выбираешь. Опять перераскладывай стол

Только если Хрон правильно выберет, поменяю. Всё остальное пока как было вчера

Ну по идее,у лолы пара рене- китарель,хотя первый и на васекса гнал со второгодня в невыгодной для себя конфигурации и на китареля гнал,кроме вчерашнего дня И понятно почему,если он ман

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Яндекс говорит на картинке маньяк Акудама Драйв

Короче между Китарелем и Хроном выбираю подозреваемого Хрона за вчерашние мысли
                                    Не там выбираешь. Опять перераскладывай стол

Только если Хрон правильно выберет, поменяю. Всё остальное пока как было вчера

Ну по идее,у лолы пара рене- китарель,хотя первый и на васекса гнал со второгодня в невыгодной для себя конфигурации и на китареля гнал,кроме вчерашнего дня И понятно почему,если он ман

Нет, у меня уже нет никакой уверенности в паре Ренегад Китарель, точнее, есть ощущение, что Ренегад может быть ман. Вчера я думала на мана другого человека

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Одноглазый король был Венцеслав 1 из Богемии, имя отца жены Филипп

Не смотрела дом дракона, но там же тоже кто-то одноглазый
                                      « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 06:21:20 от lolbabe »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        давайте вешать оригинального мафа шляпниицу Она пыталась организовать повес боско,она считает что васекс вышел селестией

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                            •  Мужской
                                          Я пойду куда укажете, могу даже оконч кинуть.
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Щас 7 игроков.
                                            Без вербовки: 4-2-1
                                            С вербовкой: 3-3-1

Учитываем, что 1 мир без голоса. Если вербовка была, то мафы уже бы кинули свои голоса. По-моему это очевидно. Был бы двойной повес - выбор мафов + выбор миров и мана, если ман не ку-ку

При вербовке я бы на месте мафии вообще не парилась. Повесила бы мира. Миры с Маном, допустим, убирают мафа. Ночью мафы стреляют + переводят мана, у города не осталось силовиков емнип. Изи катка, ноль пота. Но мафы сидят по норам

Если мы считаем кого-то вербованными, можем попросить их слить оконч. Я изи кину оконч в Лолу/Ренегада, но имхо Лолу вешать профитнее - во-первых, лучше сначала убрать силовика, во-вторых, Селестия может опять не сесть (вроде? Не уточняла механику её замут)
                                            « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 07:35:00 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              Щас 7 игроков.
                                              Без вербовки: 4-2-1
                                              С вербовкой: 3-3-1

Учитываем, что 1 мир без голоса. Если вербовка была, то мафы уже бы кинули свои голоса. По-моему это очевидно. Был бы двойной повес - выбор мафов + выбор миров и мана, если ман не ку-ку

При вербовке я бы на месте мафии вообще не парилась. Повесила бы мира. Миры с Маном, допустим, убирают мафа. Ночью мафы стреляют + переводят мана, у города не осталось силовиков емнип. Изи катка, ноль пота. Но мафы сидят по норам

Если мы считаем кого-то вербованными, можем попросить их слить оконч. Я изи кину оконч в Лолу/Ренегада, но имхо Лолу вешать профитнее - во-первых, лучше сначала убрать силовика, во-вторых, Селестия может опять не сесть (вроде? Не уточняла механику её замут)
                                              По  твоей версии васекс вышел селестией,что изменилось?

вешать безопаснее оригинального мафа,если сомневаемся в вербовке
                                              « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 08:07:57 от хрононафт »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                  •  Мужской
                                                Китарел наверное мог быть вербованным. Как один из возможных вариантов.
                                                Не гадаю улики.
                                                Не пишу разборы.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  У меня это скорее маф ориджинал, который у лшляпницы мир

Если взять за то что Васекс имея желание поехать в маньяка не поехал в Реню = то не до конца.
                                                  он сильнее рене хотел , чем кого бы то ни было еще

если подозреваете меня на мана, то смысла мне влезать в конфликт боско-харви не было Я предпочел б в таких ситуациях не рисковать

а ты шляпницу на мафа уже не крутишь, соня?

в Макото целились
                                                  « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 09:28:11 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                      •  
                                                    2. Что насчёт вполне очевидно замедленного Бьякуи? Килл мог пропасть и там, так?
                                                    В теории мог, но макото очевидно вкуснее

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Просто я играю от того, что фанфикист по газете играл исключительно против мирных ролей Замедлил чикиро в первую, потом пытался сделать бяку во вторую но сакура защитила, в 3-4 я его не вижу, а в этой он замедлял бьякую

и чикиро вербанули во второй газете похоже

Селестию я в этой не вижу кстати
                                                      « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 10:05:23 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        и чикиро вербанули во второй газете похоже
                                                        растерянного паренька куда-то увлекли

в теории ханафуми мог бы быть в третьей, но мы согласились что это не он рядом с 2 девушками
                                                        « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 10:15:50 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          врыв в тед в ночь повеса ренегада, мог нести себя цель сбить радар миров, что вышло. А кач в боско от нее же мог нести себе цель информационную

Короче я б вынес шляпницу скорей
                                                          « Последнее редактирование: Июля 01, 2024, 10:30:26 от хрононафт »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            Насчет Токо, еще мысля: раз она жива=дела у мафии идут хорошо= дрюша бы мазать в газете роль токо не стал