У меня так же, только если мафы не знали мана, то возможно мы щас им подсветили его, хотя скорее всего и так знали
Ну, обязаны были знать.
Лола маф но не особо защищается?
Я НЕ маф, и я защищаюсь и пишу вам весь день, но приходит мирный Серп, а он мирный, у меня сомнений нет, и сливает городу игру вслед за мафом Шляпницей (потому что мирная Шляпница бы давным-давно поняла, о чем я говорю, а она тянет на себя не свою роль, судя по всему) и хз вербованной Соней, видимо
Мне надо понять вчерашний день.
Вчера при вербовке, мафов было 4. Почему не повесить меня с Васей вместе? Переведут потом мана и всё, он им не страшен. +убийство своё. Выиграли мафы бы уже.
Если мафов 3, и мирная Шляпница то почему не повесить меня с Васей вместе? Шляпница голос в конце перекинула. Закинули все в меня и выиграли бы.
Т.е. как факт был разбег.
Разбегались Соня и ты.
В итоге что, или ты изначальный маф, или Соня вербовка. Если Соня вербовка, то почему не повернули и не повесили меня?
Если ты изначальный маф то Шляпница мирная, Вася уводил в Китареля который тоже типо маф? Если ты изначальный маф и Шляпница вербовка...
Ну как вот это? У меня на вербовку ТОЛЬКО Соня.
Т.е. при вербовке надо рассматривать тройки с ней.
Ренегад-Соня-Шляпница.
Если вербовки нет, то Ренегад+1. Этот один это НЕ Соня, ибо она не изначальный маф.
Серп точно мирный.
Я всю игру блин сидел и решал что-то.
Можно кто-то из найденных и задефанных мной мирных тоже что-то мне подскажет?
Он считает тебя мафией.
Причины я более-менее вижу.