Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 57815 раз)

Оффлайн LixaxaN

• thorium
  • Самый бездарный гений
    •  Мужской
Так у кого черный чек по газете ты мне скади сперва, потом рассмотрим может ли быстрый голос быть с этим связан (ТК нормально пред выписать за это, а то и МК).
Не совсем понял мысль.
Нормально выписать пред за быстрый голос в человека, при наличии чёрного чека?
Не совсем ясно...
У кого чёрный чек? Пока не уверен. Я думаю.
+я вообще не уверен в существовании чёрного чека.
Но ты видишь смысл маф Боско идти размениваться?
Кроме причины "на мафе Боско нет особого смысла идти размениваться".

Далеко ходить не нужно, мирная Боско кидает голос в Серпа мирного. Без аргументации. Проходили, знаем.
Что у этой дамочки в голове, никому неизвестно.
Но я готов даже отдаться в её желание слить меня, без повода, если она опишет какую ответственность готова понести. За цвет Боско, пусть несёт ответственность Хрон. Я точно её называть мирной не буду, тут последняя игра закончилась срачем между ей и мной, а повторять его не хочу. Как говориться, мои Хейтеры всегда со мной))

А кто ты такой, что у тебя есть куча не абстрактных хейтеров?
И за что ты так на Бингаря злишься?
Дружище, я пока не тороплюсь никуда, ибо ещё и завтрашний день есть.
Но странно выглядит, не отрицаешь?

Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Я по казни оценю пожелания Лолы и Шляпницы.
    Ну и Люхахана конечно надо узнать чё думает.
    Вот и решим.
    В смысле хочешь узнать, кого мы будем голосовать?

Хочу узнать между чем выбираете пока, а между чем уже нет (миры вообще или на круг).

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      А можно конкретнее, чем я тебе не нравлюсь?
      1 ты меня на фигне покраснила
      и не заходят твое толкования газеты (относительно воровства, где ты его не увидела и на шляпницу саммаф

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        Говорят Аристотель. Верю, просто киньте ссылку убедится.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Душа человека, по нашему мнению, состоит из трёх природных начал, которые вообще определяют её характер: 1) прирождённые способности, 2) опыт, и 3) постоянство в стремлениях и наклонностях

Ни Гугл, ни Яндекс не находят, с какого сайта?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            А можно подбить, что по улике уже нашли, чтобы не искать в треде?

– ЭТО и название преступного синдиката в манге, главного героя которой зовут пожирателем, и также ЭТО означает совершенство.
            КАНТ? – Согласно ЭТОМУ философу характеру каждого человека свойственны прирожденность, опытность, постоянность.
            – ФАМИЛИЯ гениального мошенника, отсидевшего в тюрьме и выигравшего в стратегической игре, которая демонстрируется в манге, которая называется в честь этой игры.
            РЮК?– ОН был хозяином волшебной вещи, способной убить любого человека, которую нашел лучший школьник Японии.
            ЧЕ-ТО ТАМ НА Т?–  ЭТО состояние сна, близкое, но не равное смерти, чаще всего у вампиров.
            ЧЕ-ТО ТАМ НА А?– ЭТО Безмятежность, выраженная в отсутствии суждений в философии скептиков.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              А можно конкретнее, чем я тебе не нравлюсь?
              и не заходят твое толкования газеты (относительно воровства, где ты его не увидела и на шляпницу саммаф

Можно толкование поподробнее. Было воровство или не было и где? Потому что я в явном виде селестину не наблюдаю.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                • Самый бездарный гений
                  •  Мужской
                О, круто. Значит Кант, значит не Спарта
                Уже откатили от этого и пришли к выводу что вероятно Аристотель.
                А значит АРТА. И скорее всего Спарта)
                Ну так манга то какая? Скорее всего известная, но это не точно.
                Уран, ты серьёзно у МЕНЯ просишь название манги? Я не знаю чем манга от аниме и от манхвы отличается, не читал вообще ничего такого. Единственное что я знаю про мангу что манга для взрослых хентаем называется.
                Откуда мне знать какая там манга?
                Посмотренных аниме знаешь у меня сколько на счету? Штук 10, из них часть это полнометражки по типу ходячего замка в детстве.

Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  – Согласно ЭТОМУ философу характеру каждого человека свойственны прирожденность, опытность, постоянность. Иммануил Кант (И/К)
                  – ФАМИЛИЯ гениального мошенника, отсидевшего в тюрьме и выигравшего в стратегической игре, которая демонстрируется в манге, которая называется в честь этой игры. Ягами
                  – ОН был хозяином волшебной вещи, способной убить любого человека, которую нашел лучший школьник Японии. Рюк/шинигами/бог смерти
                  –  ЭТО состояние сна, близкое, но не равное смерти, чаще всего у вампиров. летаргический сон
                  – ЭТО Безмятежность, выраженная в отсутствии суждений в философии скептиков. эпохе
                  Васекс уверен что это не летаргический сон а торпор. Можешь загуглить.
                  Ягами почему? Что за манга, что за игра?
                  Иммануил Кант хз. Прогуглил, он рассудком занимался и разумом.

Вот и решим.
                  Люхахана это ты Аферуса хочешь послушать?

торпор согласна
                  ягами лайт тетрадь смерти

даже не буду это комментировать
                  боско кто эта прекрасная леди?
                  Васекс мы её убивали?

Я правда не помню.
                  ля я одиум санлин как хош

Ты Одиум?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                    • Самый бездарный гений
                      •  Мужской
                    Душа человека, по нашему мнению, состоит из трёх природных начал, которые вообще определяют её характер: 1) прирождённые способности, 2) опыт, и 3) постоянство в стремлениях и наклонностях

Она уже выше прокляла чат гпт, значит это он ей выдал.
                    Но загугли эту фразу.
                    Будет Аристотель О душе.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Единственное что я знаю про мангу что манга для взрослых хентаем называется
                      Уважаемый кругозор.

Оффлайн Aferus

•  
                        Зашел отписать один пост и оставить голос. От Урана и Лироя не увидел голосов, сгенерил рандомайзером, получилось 5. Это игрок Сальвия. Хорошего вечера.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Я тоже уверен теперь что торпор.

Про философа просто нужна ссылка на творчество
                          Ну хз, именно скинутую выше фразу за авторством Канта я не нашёл(((
                          Не помешает, но вообще конечно тебя.
                          Как топ постера?
                          Васекс пока какую-то гиперактивность нагоняет игноря моменты.
                          Боско на мафе врятли бы пошла суцидится, и обычно первый голос после газеты все понимают что значит...
                          Но уверенности сильной тоже нет.
                          Ренегад/Харви непонятно. На самом деле, можно пользоваться тем что Ренегада никто слушать не будет и ехать в своих, если Рени чёрный.
                          По весне в какой-то из игр Боско так же кинула голос, будучи мафом, в напа

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Хочу узнать между чем выбираете пока, а между чем уже нет (миры вообще или на круг).
                            Мне кажетесь скорее красными: ты, Хрон, Лирой хз, пишет без напряга, но нет на него нотсов. У Ренегада была реакция на килл Бинго такая, что показался не мафом, потому что назвал мафов суками, но это не мега-аргумент, просто мысль.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              Уран, ты серьёзно у МЕНЯ просишь название манги? Я не знаю чем манга от аниме и от манхвы отличается, не читал вообще ничего такого. Единственное что я знаю про мангу что манга для взрослых хентаем называется.
                              манхва-кореская Манга-японская Не благодарите

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                откатываю, аристотель ето

от ягами тожже, долбанная чат гопота
                                Ну вот, если гуглить твою фразу то Аристотеля выдавало.
                                Так согласен уже.

"" АРТА по буквам.
                                Мы же понимаем что Спарта тут СУПЕР вероятна?
                                Я думаю надо у ГМа запросить фамилию

В смысле которая из манги
                                « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 16:30:50 от Шляпница »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Я думаю что мы отвечаем пять букв и спрашиваем шестую

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Так у кого черный чек по газете ты мне скади сперва, потом рассмотрим может ли быстрый голос быть с этим связан (ТК нормально пред выписать за это, а то и МК).
                                    Не совсем понял мысль.
                                    Нормально выписать пред за быстрый голос в человека, при наличии чёрного чека?
                                    Не совсем ясно...
                                    У кого чёрный чек? Пока не уверен. Я думаю.
                                    +я вообще не уверен в существовании чёрного чека.
                                    Но ты видишь смысл маф Боско идти размениваться?
                                    Кроме причины "на мафе Боско нет особого смысла идти размениваться".

Далеко ходить не нужно, мирная Боско кидает голос в Серпа мирного. Без аргументации. Проходили, знаем.
                                    Что у этой дамочки в голове, никому неизвестно.
                                    Но я готов даже отдаться в её желание слить меня, без повода, если она опишет какую ответственность готова понести. За цвет Боско, пусть несёт ответственность Хрон. Я точно её называть мирной не буду, тут последняя игра закончилась срачем между ей и мной, а повторять его не хочу. Как говориться, мои Хейтеры всегда со мной))

А, да, голос в мира ещё свежее в памяти. Так что я точно не буду голосовать с Боско. Не ранее, чем она разберёт газету

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      На нотсах и интонациях так-то, но ок. Я, естественно, могу ошибаться, но не помню игр, где я бы нашла тебя по чуйке миром, а ты бы оказался мафом.

и не заходят твое толкования газеты (относительно воровства, где ты его не увидела
                                      Где ты увидел его на кухне? Оно изи там может быть, я писала, что в принципе Селестину как отдельного персонажа в газете не увидела, а не что воровства не было. Ну и она воровка, а значит, ее могли взять себе мафы, а значит, она могла быть и киллером.

на шляпницу саммаф
                                      Да боже ж ты мой, это не саммаф, она реально отметила только мои ники и мою аргументацию в разгаре того, как ту же тему обсуждали остальные.

Да, разбор от Боско было бы отлично просто. От Харви бы тоже неплохо.
                                      « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 16:33:09 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Вот и решим.

Так мог же просто спросить. Лола мне умеренно мир, голосовать я хотела в кгб, но она тут и пакта принесла. Боско и Харви не рассматриваю. Соню возможно, она мутная, но если Васекс продолжит спамить, то вероятно нет. Вообще я пока надеюсь на улику

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          От Харви бы тоже неплохо.
                                          Я не записывался делать разборы, мне сказали тут классика, играю по классике как профи.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                              •  
                                            На нотсах и интонациях так-то, но ок. Я, естественно, могу ошибаться, но не помню игр, где я бы нашла тебя по чуйке миром, а ты бы оказался мафом.
                                            прошлая совместная где я с боско мафил

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              А вот такое приносили?

Синъити Акияма / Shinichi Akiyama

Напарник Нао Кандзаки. Известный мошенник, разоривший многоуровневую маркетинговую корпорацию и недавно освободившийся из тюрьмы. Участвует в «Игре лжецов» как представитель Матико Такады, решившей покинуть игру после первого же тура.

прошлая совместная где я с боско мафил

А я там была? Я уже несколько игр не играла. Я реально взяла тебя миром, а ты оказался мафом? Вообще не помню
                                              « Последнее редактирование: Июня 22, 2024, 16:36:56 от lolbabe »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Вот и решим.

Так мог же просто спросить. Лола мне умеренно мир, голосовать я хотела в кгб, но она тут и пакта принесла. Боско и Харви не рассматриваю. Соню возможно, она мутная, но если Васекс продолжит спамить, то вероятно нет. Вообще я пока надеюсь на улику

Я бы не хотел потакать Васексу независимо от мутности Сони. Будь у него реально подозрения в нее, я бы уже улетел в черные. Нет, сидит и терпит, значит по факту не считает то что пишет.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Если это мошенник, что из этого его фамилия?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                    • Самый бездарный гений
                                                      •  Мужской
                                                    Уважаемый кругозор.

Уважаемый кругозор.
                                                    )))
                                                    откатываю, аристотель ето

от ягами тожже, долбанная чат гопота
                                                    Ну вот, если гуглить твою фразу то Аристотеля выдавало.
                                                    Так согласен уже.

"" АРТА по буквам.
                                                    Мы же понимаем что Спарта тут СУПЕР вероятна?
                                                    Я думаю надо у ГМа запросить фамилию

В смысле которая из манги
                                                    Ну, наверное.
                                                    Я хз. Я уверен только в том что совершенство не надо спрашивать.
                                                    Спросить чела из манги можно.
                                                    А, да, голос в мира ещё свежее в памяти. Так что я точно не буду голосовать с Боско. Не ранее, чем она разберёт газету
                                                    Я пока не призываю голосовать с ней.
                                                    Просто ищу объяснения.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский

Она уже выше прокляла чат гпт, значит это он ей выдал.
                                                      Но загугли эту фразу.
                                                      Будет Аристотель О душе.

Мне такого не выдал ни Гугл, ни Яндекс

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Напарник Нао Кандзаки. Известный мошенник, разоривший многоуровневую маркетинговую корпорацию и недавно освободившийся из тюрьмы. Участвует в «Игре лжецов» как представитель Матико Такады, решившей покинуть игру после первого же тура.
                                                        Ответ то какой? Должно означать совершенство в ТЧ.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          А я там была? Я уже несколько игр не играла. Я реально взяла тебя миром, а ты оказался мафом? Вообще не помню
                                                          во-во это где-то месяц может полтора назад было

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                            • Самый бездарный гений
                                                              •  Мужской
                                                            Если это мошенник, что из этого его фамилия?
                                                            Акияма, очевидно.