Если бы день не продлили, я бы проголосовал сейчас в Лихахана. Он как-то пропал с моих радаров после второй газеты. Так уверенно был готов вешать Ренегада на первом круге, но минимум мнений по столу на втором. Вижу, что нашёл Дрюшу маном. А мафия где?
А вы нашли мафию, господин РикРолл? Интересно узнать ники ваших проказников.
Так вопрос тебе, что ты мафию не ищешь. И не особо пытаешься.
Вы сами с этим справляетесь.
В ком мне мафию тебе искать?
У меня есть спуны про которых я не могу сказать вообще ничего, ибо их нет. И на Ниртока из них есть неочевидное краснящее, но на этом всё, в остальном его нет.
И я ответил вопросом на вопрос.
Я охренел?
Да. В край. И что дальше? Я охреневше себя веду в стиле бесполезного мирного. "Смирись и расслабься", как говорится. Мне не на чём краснить Ниртока, на Малкава есть только эмо фон и открытость, Боско на желании вешать Ниртока одновременно и краснится и чернится. РикРолл много мафов нашёл? Мне у него понравилось только два момента = фраза что Мана можно оставить на Ассистента, и то что он прибежал с двойным голосом у кого-то в тройке с самим собой. В остальном это вроде тоже спун.
Серп-Алмаз сами разобрались, решили что мирные друг другу.
Хрон мирно себя ведёт. Проблема будет только если Серп маф, потому что тогда у нас мафы кто угодно, ибо рулевой маф. Но пока хз.