На самом деле, если бы ты не пошел вешать Лироя так безальтернативно, я бы ничего не поняла, скорее всего
я допускаю вариант где Дрюша мир, Лерой маф, а Ланташ ман, при этом Харви тоже маф, последние две где то в Шляпница/Боско/Рик/Нирток
совсем ненулевой шанс такого расклада
но Дрюша мне совсем не помагает поднять проценты вероятности такого варианта
Я перечитала немного тред и склоняюсь к варианту, что Дрюша похож на мана.
Твой вариант тоже реален, но тогда Лирой оч хорошо играет сейчас на мафе, и по реакции Харви я бы сказала, что не вижу в них с Лироем пару мафов. Один из них мб, с натяжкой, оба вряд ли.
Я бы не сказал, что он хорошо играет, но опустим это
Если че Лолу оставляю жб мирной. Я не думаю, что она может мафить, не вижу расклада такого. Рик имхо тоже мир, но не настолько жб. Если вдруг два фейка обратите в него внимание как на мана, он кажется единственный кто подходит. Там есть возможность такой специфической вещи как блок мана во второй газете и от этого провал. Мне кажется блок визажиста, если бы и полетел, то именно в остаток.
А Лирой чем помирнел?
пытаюсь делать работу над ошибками, он подозрительный, но пока я готов его отложить в сторону, могу представить ему мирную роль, да и в целом ему мафу вообще нафиг не нужно было писать что он Ренегада продюссером считал, это скорее мирное признание
Вот не знаю, мне он продолжает не нравится и я думаю его попробовать повешать. Не вижу в нем стремления разобраться, а его повес ренегада - это треш, потому что я уже писал, аргумент, что вешал его потому что он не отлетел от угадайки не работает физически, так как угадайка мана не пробивает защиты.
а его повес ренегада - это треш, потому что я уже писал, аргумент, что вешал его потому что он не отлетел от угадайки не работает физически, так как угадайка мана не пробивает защиты.
просто задай себе вопрос творил бы он это на мафе? ну то есть ренегада все считают оператором-постановщиком, тот вскрывается продюссером и лихахан-маф такой: "да я так и знал что он продюсер", зачем мафу это делать? ну поохал бы вместе со всеми что ворон не оператор да и все, я не вижу никакой мотивации мафу такое придумывать
Есть один важный нюанс - цвета лироя также это какой-то бред пьянчуги, у него был от манского цвета Рене я и Лола жб неги, потом он переобулся. От мафа ренегада вообще был фестиваль абсурда. По-твоему это мирно? По мне нет.
Есть один важный нюанс - цвета лироя также это какой-то бред пьянчуги, у него был от манского цвета Рене я и Лола жб неги, потом он переобулся.
И от мирного он скакал, у меня вообще чувство, что просто за течением треда.
Это кратко, еще я писал Хрону еще аргументы.
Вообще так себе идея конечно раскладывать стол от рене . Но что имеем, то имеем
Я к тому что Серп и Ли могут быть оба мирами вне зависимости от цвета рене
Серп вполне, лирой же вне зависимости от цвета Рене чернеет. Тут проблема в том, как он его голосовал, как аргументировал и что делал дальше.
а что не понравилось?
Я тут как бы выше писал, Серп тоже писал про это, Лола отмечала. У Лироя я и Лола выходили жб негами от МАНА Ренегада, я мутным, Лола мирной от мирного, а от мафа все вообще весело - то я у него выходил мафом, его напом, а Лола ошибавшейся миркой, то мы оба миры, то я опять нег. В общем весело.
У Лироя я и Лола выходили жб негами от МАНА Ренегада, я мутным, Лола мирной от мирного, а от мафа все вообще весело - то я у него выходил мафом, его напом, а Лола ошибавшейся миркой, то мы оба миры, то я опять нег. В общем весело.
Это то, что я отмечал и Лола. Серп писал про то, как Лирой пристроился к нему, при этом сам не аргументируя по сути, вешая Ренегада "потому что достал" по сути.
.
Для тех же, кто думает, что я ман - задайте себе простой такой вопрос.
В газете есть блок в мана вполне вероятный. Пошел бы меня во вторую ночь, когда я всем был мирный (и даже Лирою) кто-то БЛОЧИТЬ? Вот какая-то такая история с географией.
« Последнее редактирование: Августа 09, 2024, 13:02:20 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!