Очень забавно читать, что я нервничаю, трайхаржу или шо-то подобное, когда я к игре почти не приложил усилий. Может быть это и стало причиной, что я повис мирным топ 1 по постам
Ну или что я в мафию полгода не играл нормально
Ладно, давайте завещание уже. Лирой - бетон маф.
Его напы Хрон-Харви-Алмаз-Нирток-Шляпница. (3) На Катю вообще обратите внимание, у нее была плохая реакция на подозрения от Лолы. Там изичный маф. Крутите ее как и Ниртоков - от нее по крайней мере постов больше.
Риклол - жб мир
Лола - жб мир
Боско - почти гарантом мир
Ланташ маньячит
Серп играет в свои ворота, но более вероятный мир.
Томас показался миром, т.к. ему не с руки голосовать в немейнстримную ветку.
Че-то такое.
Ничего не жалко, вот он зачилился бы, и жив был, а тут подумал что он тредом руководит, и за ним пойдут. Нет.
Потому что килл мана и Ассистента проходят одновременно, вот он и потерял осторожность
Я хз, почему вы не видите, что я просто играю, как играю и ловлю каеф. Ну до середины сегодняшнего дня. С него я уже чиллю.
Очень забавно читать, что я нервничаю, трайхаржу или шо-то подобное, когда я к игре почти не приложил усилий. Может быть это и стало причиной, что я повис мирным топ 1 по постам
Но мне такая манера игры нравится сильно больше, чем прежнее трайхаржение и выуживание малейших подробностей и несостыковок. Там мой мозг взрывался, а тут я спокойно играю. Ну повис и повис, бывает, игра
Это хорошее отношение. Без шуток и какого-то негатива, неплохо играл. Просто не повезло, увы. Такая игра, всякое бывает.
Тут дело не в невезении.
Если Серп прям уверен в цвете Хрона можете его оставить на его совести. Но Катю подушите обязательно. Еще подушите Ниртока - его обоснование голоса в меня трешачок. По сути он едет вперед, не делая по игре ничего.
Но да, если че. Если вдруг один из Серп/Хрон маф - второй маф почти 100%, они одноцветят, кмк.
А и кстати. Тогда в этом забавном варианте к ним 4 Алмаз. У них с Хроном поразительная вместота жопочтения того, что миреет = жб мир, будто в чатике это обсуждали при стратегии атаки на меня.
« Последнее редактирование: Августа 09, 2024, 20:03:26 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!