По картинке мне выдало просто киберпанк и Чайнатаун. Если есть тут какая-то отсылка к лору/фильмам, о которой писал ГМ, то пока не поняла.
«Питч: обсуждение сценария и съёмок» (День 01)
Ну можно натянуть Сценариста тут, но трупов-то нет. Может, Опер-постановщик защитил от Сценариста?
В зале совещаний было людно. В основном, на встрече с президентом компании присутствовали все представители высшего звена: Продюсер, Режиссёр, Исполнительный Продюсер, Оператор-постановщик и исполнитель главной роли. Неизвестно как, но на совещание удалось пролезть даже Визажисту и обоим работникам по звуку. С одной стороны, такая активность внушала оптимизм, с другой, у гендиректора были серьёзные опасения, что с таким разноплановым подходом к жанрам будут существенные проблемы со сценарием и, возможно, общим ходом работ.
Ну вряд ли это все-все эти роли сходили к кому-то одному, но, мб, среди них была перекличка нд. И как будто это помешало Сценаристу (Оператор-постановщик упомянут, мб, действительно была защита). Перечислены 6 миров и 2 мафа. Вряд ли это просто те, кто были успешны - ролей тут намного больше, чем возможностей провала. Короче, хз, к чему это, посмотрю на мысли других по этому абзацу.
На съёмочной площадке в ангаре было людно. Молодой человек лавировал с большим картонным подносом с кофе. Многочисленные руки тянулись и забирали стаканы, не глядя. Для молодчика это было в новинку… Откуда они могли знать, где чей напиток?..
Интересненько. Похоже на ассистента - но кофе как будто это нд Монтажера. Может, тут и чек/килл от Монтажера тоже. Хотя на месте мафов логично было бы юзать килл от Костюмера.
Поднос вскоре был пуст, кроме одного стакана с двойным «Американо». «Хм… Где же он?.. Ах, вот». У входа в ангар промелькнула сутулая угрюмая фигура. Мужчина нёс огромную стопку бумаг. Добежав до выхода, парень увидел, что коллега, которого он искал, швырнул бумаги в урну и поспешил к себе в офис, закуривая сигарету.
- Подождите! Ваш кофе! – Но того и след простыл. «Не важно, я знаю, где его найти. Наверное, мне стоит сначала дождаться вызова режиссёра…».
Безумно интересно, и как будто Ассистент нашел Сценариста. Еще при чем-то тут Режиссер - может, тот был в провале?? Непонятно.
А вот Сценарист, мб, был отражен Директором? Так как поспешил к себе в офис. В любом случае похоже на провал.
Ранее в одном красиво обставленном кабинете, сидел мужчина и смотрел на бумаги на столе. Его телефон то и дело трещал, включал автоответчик. Когда его это достало, он снял трубку. Почти сразу открылась дверь и его начали заваливать вопросами о деталях персонажей и как их должны видеть зрители. Но на этом напасть не закончилась – ему пришлось выслушивать целую тираду о том, что нельзя совмещать нескрещиваемое. Вскоре этот балаган ему осточертел, и он, спотыкаясь и опаздывая, выбежал пулей из кабинета по своим каким-то срочным делам.
Продюсер/Режиссер/Исполнительный продюсер чекает/меняет параметры, если это маф. И у него много гостей как будто. Детали персонажей - мм Визажист/Костюмер/Актер??
Что такое совмещать нескрещиваемое - может, это Продюсер юзал однократное нд и проверил разные зп?? Натянуто как-то.
А потом он взял и выбежал из кабинета.
Че произошло - я хз. У меня вьетнамские флешбеки к моим первым уликам и газетам

- Как же меня достали эти капризные люди… Каждый раз одно и то же. Нет от них спасения, - бормоча под нос, мужчина вытащил из кармана сотовый. Он набрал номер, но тот не отвечал. Вскоре послышалось: «Абонент временно недоступен. Оставьте сообщение после сигнала».
- Да, как ты смеешь?! Ты за кого себя принимаешь? Марш в мой кабинет! - мужчина плюнул под ноги, но попал на нос собственной кожаной туфли.
Типа кто-то влиятельный пытался попасть к невлиятельному. Плюнул на самого себя - может, тут было отражение. Абонент недоступен - похоже на блок.
На доске объявлений и набора персонала красовался один стикер:
«Ворую у Серпа и защищаю Боско». Ваш Оператор-постановщик.
С учетом отсутствия трупов интересно - но нигде в газете не вижу намека на воровство.
Однако Серпа никто не вешает, поэтому не похоже, чтобы было украдено нд(-). Но если записка тру, то пусть Оператор-постановщик помнит, что у Сценариста есть килл нд(+).
Мутная газета, короче, но трупов нет, и то хорошо. Но я не вижу некоторые роли от слова совсем. Пошла почитаю, что еще разобрали.